Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 331 – Инженер.

Это была схема для создания Магических Бомб!

Магические Бомбы делятся на четыре ранга: Начальные, Средние, Продвинутые и Специальные. Средние Магические Бомбы могут быть созданы Продвинутыми Инженерами, Продвинутые Магические Бомбы требуют уровня Мастера или даже Гроссмейстера, а Специальные Магические Бомбы... никто даже не представлял, какой ранг для этого требуется.

В прошлой жизни даже лучшие Инженеры не поднимались выше уровня Гроссмейстера. На самом деле, Инженер считается одной из самых сложных ремесленных профессий в мире Conviction.

Не Ян также заметил чертёж для Гоблинского Мушкета, который используется аналогично лукам или арбалетам, но имеет более широкий радиус поражения. Эти мушкеты считались одним из лучших инструментов для привлечения агро монстров. В книге нашлись схемы и для других интересных вещей, например, Гоблинский Голем, Уменьшенный Гоблинский Редуктор и так далее.

Все эти чудеса были созданы цивилизацией гоблинов и их великолепными магическими технологиями.

Книга Магических Устройств Деллы была поистине бесценным сокровищем!

Собранный “урожай” намного превысил ожидания Не Яна и серьёзно его раззадорил. Наконец, он осмотрел самый первый предмет, похищенный у Призрачной Принцессы Ины – Молитвенные Перчатки Ины.

Молитвенные Перчатки Ины (Сублегендарные)

Требования: 630 Интеллекта

Свойства: Защита 520–532, Ловкость +30, Скорость Передвижения +30, Баланс +20, Вспышка Сияющего Пламени (12 Ранг), Опаляющий Святой Удар (12 ранг)

Ограничения: Святой Маг

В голове Не Яна немедленно всплыла Яо Яо, хотя требования по интеллекту было довольно высоким и она, скорее всего, пока что не сможет носить эти перчатки. Дело, разумеется, было не в личных предпочтениях, ведь даже не будь она Се Яо, он просто не мог придумать более достойного владельца для этого предмета. Кроме того, артефакты ведь для того и созданы, чтобы их носили.

Не Ян телепортировался в Калор и связался с Бёрдом.

[ Босс, что такое?

Бёрд занимался изготовлением нового зелья.

[ Кто наши лучшие Инженеры? ] – спросил Не Ян.

Он хотел передать Книгу Магических Устройств Деллы опытному Инженеру, чтобы тот создавал предметы исключительно для него.

В конце концов, эта книга является Легендарным предметом, поэтому он отдаст её только верному Инженеру, который успел заслужить доверие товарищей.

[ Инженер? ] – удивлённо переспросил Бёрд.

Он задавался вопросом, зачем Не Яну внезапно понадобился Инженер.

[ Сейчас в Магазине Инженеров Звёздной Ночи работает более 60 Инженеров контрактников. Среди них 3 Продвинутых Инженера, 5 Средних, а остальные – Новички.

[ Три Продвинутых Инженера. Кто они?

[ Калм Руут, Вайолет Мист и Лефт Хенд Дао] – ответил Бёрд.

Из семи Продвинутых Инженеров Калора, трое принадлежат Магазину Инженеров Звёздной Ночи! Не Ян лично нашёл двоих, а третий присоединился сам.

Сердце Не Яна застучало от волнения. В прошлой жизни все трое были знаменитыми Инженерами и стоили не меньше 100 000 000 юаней! Они были легендарными фигурами, которые могли собрать десятки тысяч игроков одним своим словом. Даже предметы, которые они создавали ради веселья или в свободное от работы время, могли стать причиной для яростного сражения между множеством игроков!

Вот только сейчас они были всего лишь Продвинутыми Инженерами. Пускай они уже твёрдо укрепились на вершине своей профессии, но их влияние на игроков ещё не достигло былого размаха.

Тем не менее, даже сейчас способность нанять хотя бы одного известного Инженера уже считается признаком больших возможностей, а эти трое представляли почти половину лучших Инженеров Калора!

[ Передай им, что я ищу личного Инженера. Награда будет соответствующей, но всё, что они произведут будет принадлежать Племени Невероятных Людей и им придётся подписать эксклюзивный контракт, ] – объяснил Не Ян.

Калм Руут, Вайолет Мист, Лефт Хенд Дао... любой из них более чем соответствует его требованиям!

[ Понял, я поговорю с ними, ] – ответил Бёрд и сразу побежал к стоящему по соседству Магазину Инженеров Звёздной Ночи.

Фактически, Бёрд управлял сразу двумя магазинами.

В глубине мастерских Калм Руут, Вайолет Мист и Лефт Хенд Дао вовсю занимались работой.

Вайолет Мист была 18–летней девушкой с причёской–хвостиком. У неё было милое, симпатичное личико и мягкая как бархат кожа. Если она будет просто прогуливаться по улице, вряд ли кто–то сможет связать её милую внешность с одним из лучших Инженеров Калора.

Калм Руут – стройная женщина 22–23 лет, которая также могла похвастаться нежной и деликатной кожей. Благодаря её изящному и элегантному образу, вокруг женщины постоянно витала соблазнительная атмосфера.

Вайолет Мист и Калм Руут весело болтали прямо во время работы.

Между тем, в углу мастерской сидел отстранённый юноша, который полностью погрузился в создание предмета. Это был Лефт Хенд Дао.

Мгновение спустя, Бёрд вошёл в мастерскую.

«Прервитесь ненадолго, у меня для вас объявление. Босс ищет личного Инженера. Само собой, вы получите щедрую оплату. Я уже подготовил контракт, вот, посмотрите», этими словами Бёрд передал контракт трём Инженерам.

Калм Руут нахмурилась. Как не посмотри, этот контракт напоминал отношения между богатым мужчиной и молодой привлекательной женщиной, которую осыпали подарками в обмен на абсолютную покорность. Работодатель обещал Инженеру полное обеспечение материалами и схемами в обмен на всё, что произведёт Инженер. Тем не менее, зарплата была вполне приемлемой и составляла 20 000 юаней с возможностью дальнейшего роста. Даже для Продвинутого Инженера это были весьма щедрые условия работы.

Лефт Хенд небрежно взглянул на контракт и вернулся к своей работе.

С другой стороны, Вайолет Мист явно проявила интерес. 20 000 юаней были очень великодушным предложением, но именно эта щедрость заставила её насторожиться.

Даже присоединившись к Магазину Инженеров Звёздной Ночи, они так и не узнали истинную личность владельца. Инженеры просто знали, что он очень скрытный человек и никогда не показывается лично. Вполне естественно, что они хотели узнать истинную личность босса, но это было обычное любопытство без каких–либо скрытых мотивов. Они полагали что он, скорее всего, сотрудник крупной финансовой группы.

Увидев, что никто не соглашается, Бёрд начал беспокоиться. Как он может показаться перед Не Яном, не выполнив даже такую тривиальную задачу?!

«Вайолет Мист, что думаешь? Ты готова стать личным Инженером босса?»

Среди этой троицы Бёрд был лучше всего знаком именно с Вайолет Мист. Она была жизнерадостной и энергичной девушкой, с которой очень легко поладить.

В его глазах красота и уверенность Калм Руут только затрудняли общение, и что ещё хуже, они были примерно одного возраста. Именно поэтому ему было так трудно общаться с этой женщиной. Что касается Лефт Хенда – этот человек настолько погружался в свою работу, что едва разговаривал со своими коллегами, а прочих и вовсе игнорировал.

«Большой Брат Бёрд, а кто наш босс?» спросила Вайолет Мист. Она боялась, что у владельца могут быть недобрые намерения.

«Наш Босс... Безумный Вор Нирвана Флэйм», ответил Бёрд.

Вайолет Мист ошарашенно выпучила глаза и недоверчиво переспросила:

«Большой Брат Бёрд, ты серьёзно? Наш босс – гильдмастер Племени Невероятных Людей, Безумный Вор Нирвана Флэйм?»

Пускай девушка знала, что Магазин Зелий Звёздной Ночи сотрудничает с Племенем Невероятных Людей, но даже в самых смелых мечтах она не представляла, что их таинственный владелец это сам Нирвана Флэйм!

Магазин Зелий Звёздной Ночи был процветающим бизнесом с филиалами во всех городах Виридианской Империи, а Племя Невероятных Людей являлось непоколебимым владыкой Калора.

И две эти силы на самом деле принадлежат одному человеку?! Разве можно представить себе более шокирующую новость?!

Конечно у них и раньше были некоторые подозрения, но они не собирались лезть не в своё дело.

Калм Руут тоже прибывала в шоке и даже Лефт Хенд, который был известен своим безразличием и уже ушёл в свой угол, невольно содрогнулся и чуть не выронил металлическую деталь, с которой сейчас работал.

Ну, это вполне ожидаемо, когда узнаёшь, что владельцем магазинов Звёздной Ночи и твоим работодателем был один из самых влиятельных игроков в мире Conviction.

«Безумный Вор... Нирвана Флэйм... он же самый известный игрок в Калоре! Большой Брат Бёрд, из какой он финансовой группы?» спросила Вайолет Мист.

Она была убеждена, что Нирвана Флэйм должен иметь за спиной могучую финансовую группу. Как ещё Племя Невероятных Людей могло подняться с самых низов и стать единоличным правителем Калора за такое короткое время?

Калм Руут тоже было интересно, и она с нетерпением ждала ответа Бёрда. Если у Нирваны Флэйма есть поддержка известной финансовой группы, то такой щедрый контракт уже нельзя считать чем–то удивительным.

«Он не принадлежит к финансовым группам. Босс начал своё дело с нуля. Когда я впервые встретил его, он был обычным соло игроком. Вначале он создал Магазин Зелий Звёздной Ночи, а позже, с несколькими друзьями, основал Племя Невероятных Людей. Их восхождение к вершине можно назвать настоящим чудом, ведь неважно как было тяжело – они всегда одерживали победу!» на лице Бёрда отчётливо читалось почтение. Он начал с нуля, а сейчас борется за господство во всей Виридианской Империи... история их босса просто поразительна!

Лес Обжигающего Огня, Ущелье Грехов и равнины у Города Славы... каждая битва была классическим примером его побед.

Нирвана Флэйм уже стал бессмертной легендой в сердцах тысяч и тысяч игроков мира Conviction!

Он действительно был вечен!

«Большой Брат Бёрд, я согласна!» закричала Вайолет Мист. Она с нетерпением ждала встречи с этим легендарным человеком.

Калм Руут и Лефт Хенд вели себя гораздо спокойнее. Они понимали, что, несмотря на множество красивых слов, Бёрд предлагал им настоящий рабский контракт. После заключения этого договора их свобода будет сильно ограничена, и они не смогут зарабатывать деньги также как сейчас, свободно создавая предметы и не выплачивая никаких издержек за ошибки.

«Само собой, вся раскрытая информация является конфиденциальной», серьёзно предупредил Бёрд, скрывая облегчённый вздох. Ему удалось убедить Вайолет Мист, а это значит, что ему не придётся идти к Не Яну с пустыми руками.

«Понимаю», ответила Калм Руут и кивнула в знак согласия.

Нирвана Флэйм действительно хранил немало секретов. Несмотря на его славу, игроки до сих пор не знали, что он владеет Магазином Зелий Звёздной Ночи.

Лефт Хенд тоже кивнул.

«Хорошо. Вайолет Мист, пошли».

«Да!» радостно согласилась девушка. Ещё щёки порозовели от возбуждения, и сейчас она выглядела ещё милее, чем обычно.

В этот момент Бёрд почувствовал себя злобным дядюшкой, который продаёт свою невинную племянницу в рабство.

Они вдвоём вышли из мастерских.

Ничего не найдено.