The Dungeon Hive

Часть 27 – Пир.

Хорошей частью рейда на охотников стала добыча. Помимо фургона и уже мёртвой лошади у людей имелись предметы и оборудование для длительного пребывания в глубоких лесах Кар.

Теперь эти предметы принадлежат волколюдам. Среди предметов нашлись небольшой котёл, ступка и пестик и даже некоторые ингредиенты. Кажется, по крайней мере один из охотников умел варить зелья. Ну, теперь он мертв, так что волчица присвоила его вещи.

Другие сочли это странным, но волколюдке звук ступки и пестика всегда казался успокаивающим. Звуки пестика, ударяющего по ступке, измельчающего ингредиенты в порошок, расслабляли её. По крайней мере, это была задача, помогавшая волчице от мыслей, которые были неприемлемы для рабыни.

Теперь, в роли волколюдки, некоторые вещи не изменились.

«Что ты делаешь?»

Раздались слова в её сознании, но волчица уже привыкла к этому. Она не остановилась, но ответила: «Великий Создатель, я готовлю зелья для стаи».

Как обычно, была задержка перед тем, как Создатель ответил. «Зелья?»

«Да, Великий Создатель. Я умею создавать различные зелья, которые помогут стае в будущих битвах».

«Какие зелья ты можешь сделать?»

Волколюдке понадобилась минута, чтобы собраться. Создатель с ней был добр, до сих пор, но не стоит проверять свою удачу.

«Этот бесполезный раб обладает знаниями, чтобы создавать зелья, способные увеличить силу, скорость, выносливость, храбрость и некоторые другие мелкие эффекты».

«Ох! Ты про те штуки, что пила ваша группа, прежде чем сражаться с нашими Зверьми?»

Волчица несколько раз моргнула, прежде чем понять, что имеет в виду Создатель. «Если Великий Создатель имел в виду Боссов, то да».

«Боссы?»

«Это... мы, люди, их так называем, Великий Создатель». –объясняла волколюдка. «Нам сказали, что какой–то темный маг создал или захватил эту пещеру, и на каждом этаже пещеры находится большой зверь, который действует как Босс этажа».

«Босс... Босс этажа... нам это нравится!»

Волчица почувствовала что–то странное от Создателя, затем он продолжил: «Кто дал нам это имя?»

«На самом деле это не имя», – быстро сказала волчица. «Скорее, люди просто их так называют. Луче назвать это титул; у людей нет имени для вас, Великий Создатель. Мы ... они не знают, кто вы».

«Ну, последний и единственный человек, который сумел добраться до меня, умер, поэтому мы предполагаем, что это имеет смысл». –Последовала еще одна пауза прежде чем Создатель продолжил. «Теперь об этих зельях; как ты их создаёшь?»

«Ну, я ... обычно эта бесполезная раба должна сначала размолоть императорские ромашки в пасту. Затем я бросаю её в котел, варю вместе с другими ингредиентами и получаю зелье».

«Что бы потом разлить по бутылкам, которые мы для тебя сделали...» – сказал Создатель. «Эти императорские ромашки, они настолько важны?»

«О, да!» – сказала волколюдка. «Императорские ромашки имеют множество применений в зельеварении. Они также считаются редкими и труднодоступными. Этот раб собрала столько, сколько смогла».

«О, это хорошо». – сказал Создатель. «Тебе нужно больше?»

«Да», – ответила волчица. «Как только эти закончатся, этот раб пойдёт в лес, чтобы добыть ещё цветков. С приходом зимы, они исчезнут, поэтому важно собрать как можно больше».

Последовала еще одна пауза прежде чем Создатель продолжил. «Волчица; возьми один цветок и положи его отдельно от остальных».

Волчица догадывалась, что хотел сделать Создатель, но следовала его приказам. Она взяла самую маленькую из ромашек и положила ее на землю, подальше от остальных. Ромашка почти сразу начала погружаться в пол. Спустя мгновение, цветок исчез. Волколюдка ждала, но от Творца не последовало никаких дальнейших приказов. Она собиралась вернуться к варке, но вдруг почувствовала что–то.

Волчица посмотрела на стену, откуда ощутила накапливающуюся силу. Даже с ее усиленным зрением, она ничего не замечала, но волчица чувствовала, что Создатель что–то делал. Затем она увидела это!

Мох, который был на стене, начал расти. Мох превратился в лозы и из лоз, расцвели цветы! Даже со всем величием, которое она испытала прежде, волчица растеряно смотрела на происходящее, она узнала цветы на стене. Каким–то образом Великий Создатель создал и вырастил императорские ромашки на стене внутри туннелей! Императорские ромашки, которые встречались только на деревьях, теперь висели на лозах внутри пещеры! Это невозможно, но такова реальность.

«Они сойдут для твоих зелий?» – невинно спросил Создатель. Волчица не знала, что и сказать, потому просто кивнула. По–видимому, этого было достаточно для Создателя, он продолжал. «Отлично! Теперь тебе больше не придётся беспокоиться о зиме! Скорми нам по одному приготовленному зелью, как закончишь».

Волколюдка снова кивнула, не доверяя своему голосу. «Это то, что беспокоило тебя?»

«Что?» – в панике спросила волчица.

«Мы заметили, что ты выглядишь немного обеспокоенной с тех пор, как вернулась». – сказал Создатель. «Нам было интересно, что тебя беспокоит?»

Волчица ругала себя за то, что заставила Создателя волноваться, но она не хотела докучать Создателю своими собственными незначительными проблемами. Она должна сама во всём разобраться. Вместо этого волчица задала Создателю еще один вопрос.

«Как мы называемся?»

«...мы не совсем поняли вопрос».

«Создатель назвал лошадей, – «Единорогами». –Начала волчица. «А как называемся мы, стая?»

Последовала долгая пауза, затем Создатель ответил. «Вы когда–то были волками, но не теперь. Поэтому мы назовём вас Оборотнями; существа, которые когда–то были волками, но теперь нечто большее».

Волчица склонила голову и с благоговением ответила. «Спасибо, Великий Создатель».

Затем, волколюдка почувствовала, что Создатель ушёл. Она все еще ощущала Создателя, но теперь основное внимание уделялось не ей. Волчица вздохнула и снова посмотрела на удивительную стену. В величии Создателя усомниться невозможно.

С решимостью в глазах, волколюдка встала и пошла к стае. Она оставила их одних с тех пор, как вернулась домой, но ... да; теперь это место – её дом. Волчица прошла через 3 комнаты, прежде чем войти в помещение, где находились остальные оборотни. Две самки ели одного из охотников; последняя женщина оторвала ногу одного из людей и жевала её. Волколюдка не видела бету, но альфа, после трапезы, отдыхал в дальнем конце комнаты. Несомненно, самцы закончили приём пищи, и теперь настала очередь самок.

Волчица осталась в стороне, но теперь поняла, насколько она глупа. Она больше не являлась Бесполезной, человеком–рабом. Как заметил тот мальчик в лесу, теперь она нечто большее. Она – Волколюдка, Говорящая Стаи, одна из Оборотней. Волчица увидела еще много тел в комнате. Она обратилась в свою волчью форму и пошла к стае.

Настало время и ей присоединиться к пиру.

Ничего не найдено.