The Dungeon Hive

Часть 23 – Говорящая.

Великолепно! Это единственное слово, которое пришло в голову волколюдке при виде единорогов, но даже это его казалось недостаточно. Может быть, поэты Яслана или варварские певцы Канга могли бы сказать больше, но простой разум волколюдки смог подобрать только «великолепно» для описания таких существ как единороги.

Когда волки проснулись после ночи гиперактивности, они обнаружили, что лошади изменились. Создатель сказал стае, что новые красивые существа известны как единороги. Им не сказали, зачем создали единорогов, но в словах не было нужны. Волки ничуть не сомневались, что существ создали, дабы отпраздновать восхождение нового альфы. Альфа почти сразу изменился и вывел стаю из туннелей. Как и надеялась стая, единороги присоединились к ним.

Вместе, волки и единороги побежали в лес Кар и всё было чудесно. В лесу открылось великолепие единорогов. Волчица могла сказать, что единороги были красивы и изящны, просто глядя на них, но в лесу она поняла, что они также намного больше.

Они с легкостью не отставали от волков, и только когда они бежали вместе, волколюдка поняла, насколько они сильны и грациозны. Во время бега, стая преодолевала расстояние за счёт силы и дикости. Но единороги скользили по лесу, изящно пробегая между деревьями, казалось, что они парят. Под летним солнцем единороги казались почти потусторонними. Волколюдка замедлила шаг, чтобы насладиться солнцем.

Пока волки и единороги побежали дальше, волчица увидела, что рядом стоит огромное дерево. Волколюдка остановилась и приняла свою человеческую форму. Она лениво подошла к дереву и оперлась на него. Волчица подняла взгляд на дерево и улыбнулась, увидев, как сквозь листья проходит солнечный свет. Волчица не знала, как долго там стояла, но спустя некоторое время она уловила его запах.

Волколюдка посмотрела в сторону, откуда исходил запах, и почувствовала, как ее улыбка стала шире, когда альфа появился из–за дерева. Альфа медленно направился к ней на четвереньках, но встал на ноги, когда приблизился. Волколюдка почувствовала волнение, проходящее через нее, когда над ней нависла тень альфы. Затем альфа властно посмотрел на неё, и волколюдку посетила мысль.

Альф встал на одно колено, волчица положила обе руки ему на грудь. Альфа усмехнулся с легким удивлением, и волчица приняла это за знак. Она прошептала альфе: «Изменись».

Альфа выглядел ошеломленно. Волчица хихикнула. Она не сдержалась. Забавно, как быстро взгляд альфы превратился из серьезного в озадаченный. В глубине души волчица недоумевала, пытался ли альфа, как и она найти свое место в стае. Волколюдка поставила руки показав круг, затем переместила его в середину тела альфы и сказала.

«Сила внутри тебя. Собери её. Выпусти её. Собери её, затем расслабься и отпусти. Изменись!»

Каким–то образом альфа понял её. Как и она, он, должно быть, почувствовал силу внутри себя, и, как в первый раз, когда она изменилась, его изменения были почти мгновенными. Волчица смотрела в немом шоке, как тело альфы менялось.

Мех пропал первым. Он удалился в его тело. Тело стало менее громоздким, но он также немного вырос. Однако наиболее заметным изменением для волколюдки стало лицо альфы. Его длинная выступающая челюсть приняла форму человеческой. Глаза стали чёрными, а человеческая кожа темной. Как ни странно, это изменение также дало альфе длинные черные волосы.

Альфа посмотрел на свои руки, и волчица вспомнила, что это было первое, что она сделала, когда сама только изменилась. Она хмыкнула, и альфа посмотрел на нее. Это было странно, но с тех пор, как она изменилась, волчица больше не заботилась о нехватке одежды. Теперь, обнаженная напротив странного голого мужчины, она почувствовала ... ну, некоторое волнение.

«Альфа», – сказала волколюдка, улыбаясь.

«Альфа», – кивнул тот. Он понял ее. Волчица знала, что лучше не недооценивать силу Создателя, но она все еще была поражена, что Создатель имел силы чтобы дать волкам возможность говорить.

«Альфа», – произнесла волколюдка. Она указала на себя и снова сказала. «Альфа».

Альфа покачал головой. «Нет».

Волколюдка была удивлена. Она думала, что является альфа–женщиной. Альфа указала на нее и сказал.

«Слабая. Самка».

Вот и всё.  Она являлась самкой альфы, но считалась слишком слабой, чтобы быть женской альфой. В некотором роде волколюдка была разочарована, но её волчья сторона понимала такое решение. По сравнению с другими тремя женщинами из стаи она действительно была слабее. Умнее, начитанной, но физически слабее.

«Говорящая».

«Что?» – спросила волчица. «Говорящая? Что такое говорящая?»

«Говорящая!» –Повторил альфа. Затем он указал в сторону Большого Кега, горы, где находился туннель Создателя.

«Говорящая. Женщина. Самка. Говорящая!»

Глаза волчицы несколько раз моргнули, пока она обрабатывала слава альфы. Альфа не мог хорошо говорить на общем, но он донёс свою идею. Ну конечно! Волки общались не словами, а через действия, запахи и телесные контакты. Создатель... ну, он кристалл в высоту по колено. У него не было запаха, он едва мог двигаться, и волколюды не могли говорить на общем достаточно хорошо, чтобы общаться с ним. Только волчица могла. Лишь она могла стать проводником между Создателем и волколюдами!

Улыбка волколюдки стала шире. Казалось, она недооценила альфу. Он намного умнее, чем она думала. Да, его идея имела смысл. Это её роль.

Она – Говорящая Стаи!

Ничего не найдено.