Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 325 – Объявление войны.

 Лю Жуй из тех людей, что мстят даже за небольшое пятнышко на своей гордости. Не Ян уже посеял семена ненависти в нём во время их спарринга. Кто знал, как этот парень попытается отыграться? Пока эта угроза не будет устранена, Не Ян не сможет насладиться спокойствием. После недавнего пересмотра закона любой человек, связанный с убийством гражданина, будет привлечен к ответственности, в том числе и тот, кто за ним стоит. Никто не сможет избежать наказания! Благодаря продвижению спутниковых технологий, расследование убийства стало проще, чем когда–либо!

Именно поэтому за последние несколько десятилетий уровень преступности резко снизился.

Не Ян осмелился убить Цао Сю в прошлой жизни, только потому, что был готов умереть сам.

Не Ян должен был тщательно продумать способы борьбы с Лю Жуем, в рамках закона. Успокаивало его только то, что Се Яо, вероятно, в этой жизни не будет принадлежать Лю Жую. Между Не Яном и ей стабильно налаживаются отношения. При таком темпе она рано или поздно станет его девушкой.

Не Ян передал приказ Гу Хуаю.

[ Следи за игроком по имени Скай Пирсер из Победоносного Возвращения. Пошли сотню воров, чтобы позаботиться о нем. Я хочу, чтобы его вернули на нулевой уровень. Каждый раз, как он осмелится выбраться из города, отправляй его на кладбище!

Возможно, это связано с влиянием его отца, но Не Ян всегда обладал таким пламенным темпераментом. Если он считал что–то своим, больше никто не мог дотронуться до этого, особенно до его женщины! Отец Не в молодости был армейским хулиганом, попадая во всевозможные авантюры. Только после встречи с Матерью Не он смягчился. Но этот взбалмошный характер передался Не Яну. Так сказать, дракон, порождает дракона, или феникс, порождает феникса.

Не Яна не особо волновало звали ли его мелочным или эгоистичным. Он никогда не утверждал, что является хорошим человеком. Он верил в принцип око за око, а не в чушь из разряда, – подставь другую щёку!

[ Понял, сейчас же займусь! ]  – кивнул Гу Хуай. Это был первый раз, когда Не Ян отдал ему такой приказ. 

«Этот парень Скайп Пирсер, должно быть, сделал что–то действительно ужасное, чтобы так сильно рассердить Не Яна».

Гу Хуай, естественно, понимал темперамент Не Яна. Его брат был ужасен, когда его провоцировали.

Разведчик из Племени Невероятных Людей быстро отследил Лю Жуя и его группу после того, как он получил примерное местоположение от Не Яна. Как только игроки вышли из города, они попали в засаду эскадрона Воров. Всего было отправлено десять высококвалифицированных воров, трём из которых было приказано лично заняться Лю Жуем!

Когда взгляд Не Яна упал на Яо Яо, он внезапно почувствовал, что выражение ее и Се Яо ужасно похожи!

Как замечательно было бы, если бы Се Яо и Яо Яо были одним и тем же человеком. Не Ян почувствовал, как его сердцебиение учащается, когда в его сознание всплыли несколько соблазнительных сцен. Он решил узнать правду, несмотря ни на что!

Только теперь Яо Яо заметила объявление на странице гильдии. Она повернулась к Не Яну и спросила:

«Мы будем сражаться с Кровожадными Клинками?»

«Ага». – кивнул Не Ян.

«Но эта война отличается от тех что были раньше. Победа будет за тем, у кого более глубокие карманы, и я боюсь, что мы будем теми, кто рухнет первым. На их стороне поддержка финансовой группы Век». – У Племени, в настоящее время, золото таяло с пугающей скоростью.

Пока Не Ян добирался из Центрального аукционного дома до Яо Яо, более 2000 игроков из Племени Невероятных Людей погибли из–за попадания в засаду в дикой местности. Однако эти игроки не могли просто перестать выходить на прокачку; в противном случае потери будут еще больше!

Племя не могло допустить, чтобы Клинки делали всё так, как хотят они. Дать им почувствовать вкус собственного лекарства, несомненно, лучший способ возмездия.

Это был конкурс богатства! Какая сторона рухнет первой?

Более 16 000 игроков из Союза Ассасинов приняли уведомление о награждении, изданное Не Яном. Все они отправились в город Славы. Он не знал, насколько успешны они будут. Но, учитывая их навыки, эти парни наверняка убьют немало игроков Кровожадных Клинков. Не Ян только беспокоился о том, что делать, когда придёт время им платить.

Помимо награды за задание, Не Яну также придётся оказать денежную поддержку павшим членам гильдии. Если он этого не сделает, их просто раздавят.

В общем, у Племени нет времени даже на небольшой перерыв. Сразу после урегулирования одного конфликта возникает следующий.

Племя оказалась на пороге финансового кризиса. Но они не могли позволить себе отступить, даже если это означало банкротство. Они абсолютно не могли первыми струхнуть в этой игре, иначе попадут в опасную ситуацию, их попросту окружат со всех сторон.

В этот момент на форумах появилось новое сообщение от Кровожадных Клинков.

[ Племя Невероятных Людей, не боитесь сражаться?

Ниже было ещё больше провокаций, за которыми следовало объявление войны Кровожадного Клинка.

[ Пусть все станут свидетелями моих слов. Тот, кто первым удалит уведомление о награде, тот и есть трус. Безумный Вор, у тебя есть яйца? Количество убитых: 2,382

Это была провокация от Кровожадных Клинков! Прошло всего два часа с тех пор, как они издали объявление о награждении!

В течение нескольких секунд после сообщения, чат гильдии Племени Невероятных Людей взорвался яростными комментариями.

[ Пошли нахер эти ублюдки! Если они хотят драки, мы дадим им бой! Кто, черт возьми, их боится!? Мы вытерли пол Падшими Лазурными Небесами, Беспрепятственными, Сияющим Священным Пламенем и Победоносным Возвращением! Кого ещё добавим в список!?

[ Босс, мы их не боимся! Прорубим путь в город Славы!

[ Стоимость переноса в Город Славы составляет 1 золотой. Мы просто увеличим нагрузку на гильдию. Также не забывайте, город Славы – это территория Кровожадных Клинков. В их гильдии более 100 000 игроков. В сочетании с их филиалами, их там как минимум 400 000 игроков! Думаете с ними так легко расправиться? Нас задавят числом! Послушайте, что скажет босс!

[ Босс, разве мы по сути не меряемся кошельками? У нас так много братьев в нашей гильдии. Чего нам бояться!? Давайте просто соберём всё наше золото! Мы истощим их казну до последнего медяка! У меня 3 золотых!  ] 

[ У меня 2!

[ У меня также есть 2 золотых!

[ Гильдия сделала так много для нас. Пришло время вернуть должок!

Один игрок за другим вступал в беседу, еще больше разжигая эмоции каждого. Вскоре целая гильдия хотела пожертвовать своё золото.

Увидев горячую поддержку в чате, Се Яо посмотрела на Не Яна. Что именно делает его настолько харизматичным? Так много игроков были готовы выпотрошить свои карманы без малейшего колебания ради гильдии. Несмотря на то, что в Племени Невероятных Людей имелись некоторые эгоистичные игроки, те, кто спокойно смотрел на эту картину, составляли меньшинство.

Не Ян посмотрел на чат гильдии. Каждый игрок поддерживал его! Чего ему было бояться? Даже если Кровожадные Клинки в 10 раз мощнее, могли ли они соответствовать этой солидарности? Конечно же нет! Чувство товарищества в Племени образовалось благодаря бесчисленным битвам. Сталкиваясь с одним кризисом за другим, они только стали более едиными! Они не какие–то Кровожадные Клинки, которые расширялись без каких–либо трудностей на своём пути!

Этот вид упорства позволял Племени с каждой войной становится только сильнее!

Встанут ли игроки Клинков стеной, как братья Племени, столкнувшись с подобной ситуацией? Ответ – громогласное нет! Они бегут, как крысы!

Глаза не Яна даже наполнили слёзы, когда он увидел энтузиазм этих игроков. Он сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться.

[ Какого черта? Я отрываю взгляд от чата на секунду, и вы, ребята, уже проводите ралли пожертвований. Вы планируете тут целый фонд помощи в случае стихийных бедствий? Разве вы не ставите телегу вперед лошади? ]  – ругался Не Ян в шутливой манере.

[ Босс, ты здесь!

[ Босс, Кровожадные Клинки зашли слишком далеко! Мы соберем золото и посмотрим, кто протянет дольше!

Члены гильдий были взволнованы, когда Не Ян показал себя.

[ Каждые несколько дней мы получаем поддержку финансовой группы Парящий дракон. Я также могу взять несколько сотен тысяч золота из своего кармана. Пока, отложите свое золото. Если мы действительно не сможем больше держаться, я не остановлю вас, ребята, ]  – сказал Не Ян.

Он понятия не имел, сколько золотых у Кровожадных Клинков в резерве.

[ Вау, босс настолько богат! ]  – Откровение Не Яна потрясло их.

Несмотря на то, что Парящий дракон вложил в них много золота, большая часть была потрачена на предоставление игрокам маунтов. Они считали, что было бы впечатляюще, если бы Не Ян мог вытащить даже 50 000 золота. Кто знал, что у него на самом деле накопилось столько золота!

По правде говоря, у Не Яна на самом деле не было так много золота. Тем не менее, его аукционные дома, Магазин Зелий Звёздной Ночи и другие его предприятия ежедневно приносили солидную сумму. За короткий промежуток времени он мог бы собрать довольно немного. Если добавить это к поддержке финансовой группы Парящий дракон, то должно хватить.

Не Ян провёл некоторые расчеты. 20 000–30 000 золотых, которые он делал каждый день, было недостаточно. Он мог продать один или два земельных участка. Однако это была последняя мера, поскольку их ценность в будущем только возрастёт.

Если в этом нет крайней необходимости, Не Ян не желал прикасаться к золоту своих членов гильдии. В конце концов, 1 или 2 золотых – это их кровь и пот! В случае, если что–то случится, у них не останется средств экстренный случай!

Не Ян ломал голову над тем, как быстро сделать золото. Лучше всего будет захватить больше цитаделей.

Видя беспомощное выражение Не Яна, Яо Яо прикусила губу. Только она могла помочь ему в такое время! Она отправила сообщение Ю Руй.

Через некоторое время Не Ян получил сообщение от Гу Хуая.

[ Финансовая группа Парящий дракон согласилась предоставить нам 100 000 золотых в эти трудные времена.

Не Ян моргнул. Как Финансовая группа Парящий дракон отреагировала почти мгновенно после того, как они столкнулись с проблемой? Он скептически взглянул на Яо Яо рядом с ним. Его подозрения, что она на самом деле Се Яо только возросли. Все признаки указывали на то, что это так, и многие необъяснимые события внезапно обрели смысл!

[ Отправь мою благодарность наблюдателю от Парящего дракона.

[ Уже, ]  – ответил Гу Хуай.

Эти 100 000 золотых пришли очень даже вовремя. Не Ян почувствовал себя уверенным в победе в этой битве против Кровожадных Клинков!

Ничего не найдено.