Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 323 – Офигели.

Бесчисленное количество игроков подавали заявку в Племя Невероятных Людей каждый день, но лишь небольшая часть из них была принята после строжайшего процесса отбора. Вот почему в Племени состояло гораздо меньше людей, чем в других крупных гильдиях. Но то, чего им не хватало в количестве, они компенсировали качеством. Каждый член Племени – элита. Так что, кроме экспертов, обычные игроки не представляли для них проблем.

Оставалось только увидеть, возымеет ли награда за Кровожадных Клинков нужный эффект. Но такое высокое вознаграждение, несомненно, соблазнит многих игроков.

Так как Кровожадные Клинки действуют так агрессивно, Не Яну, очевидно, придётся отбиваться с еще большей яростью. В прошлой жизни его неоднократно преследовали крупные гильдии, особенно пятёрка тех, что были под Цао Сю. Они его просто ненавидели, потому что он часто выскакивал из ниоткуда, атаковал и убивал их игроков. Из–за его тактики ударил–убежал, погибли сотни членов их гильдии, необыкновенное достижение, которое вызывало в них ненависть. Конечно, такой поступок имел свою цену: он умер пять раз во время своих засад. Из–за этого Не Ян совершенно ненавидел такую ​​крупномасштабную охоту за головами. Теперь, когда у него есть деньги, он с лихвой отомстит за каждую пролитую каплю крови!

Такие награды – это по сути война ресурсов, побеждает тот чьи карманы глубже.

Не Ян добавил дополнительную информацию к уведомлению о награждении, которое он оставил в Союзе Ассасинов. Вознаграждение будет варьироваться в зависимости от уровня игрока. Чем выше уровень, тем лучше вознаграждение. За руководство и самых сильных членов гильдии стояли большие награды, свыше нескольких сотен золотых. На вершине был, естественно, Кровожадный Клинок с ценой в 3000 золотых за его голову. За игроков 30 уровня и ниже не давали никакой награды, потому что Клинки не принимали таких слабаков. Подавляющее большинство их игроков было около 35–го уровня. Убивание одного и того же игрока неоднократно, уменьшало бы награду: 2 золота в первый раз, 1 золото во второй, 50 серебряных в третий и т.д. Кроме того, награда за убийство игрока с красным именем и утрату им снаряжения составляла 5 золотых. Убийство не засчитывалось, если соседние вражеские жрецы не были уничтожены.

Когда Не Ян передал это щедрое уведомление Союзу Ассасинов, оно сразу же привлекло внимание всей организации. Такие высокие награды были чрезвычайно заманчивыми, гораздо более прибыльными, чем обычные миссии по прокачке.

Союз Ассасинов собрал профессиональных игроков со всей страны. Все они проявили большой интерес к миссии. Точки телепортации в Калоре блестели, когда волны профессиональных игроков стекались в город Славы.

Невозможно было предсказать, ждёт ли Союз Ассасинов успех. Но одно было точно. Подавляющее большинство профессиональных игроков были высококвалифицированными специалистами. Призыв Не Яна даже заставил некоторых профессиональных игроков, присоединившихся к Племени, отправиться в город Славы.

Союзу Ассасинов потребуется некоторое время, чтобы предоставить результат. Тем временем, на форуме, где Кровожадные Клинки оставили счётчик, количество убийств все еще стремительно росло. Более 300 игроков из Племени уже были убиты. Кровожадным Клинкам пришлось выплатить всего 600 золотых за это, в то время как Племя Невероятных Людей понесло потери в несколько тысяч золота. Увидев, насколько это было эффективно, Кровожадные Клинки оставили уведомление о награде на форуме каждого города.

Не Ян быстро издал приказ игрокам Племени, скрывать свою личность, при походе на прокачку.

Даже Племя не могло справиться с таким налётом на столько обычных игроков!

Не Ян также оставил уведомление о награде за Клинков для обычной публики.

Две гильдии вступили в войну истощения, золото таяло на глазах, никто не знал, какая из сторон сможет продержаться дольше.

Не Ян не знал, смогут ли финансы Племени выдержать долгую войну. Вся гильдия нервно приступила к работе, готовясь к любым трудностям, которые могли возникнуть.

Все игроки в Империи Виридиан чувствовали запах пороха, витавшего в воздухе. На форумах началась уйма дискуссий о конфликте.

[ Я думаю, что Кровожадные Клинки решили сыграть такой гамбит только потому, что они хотят вернуть себе лицо после того как их потрепало Племя, в городе Славы. ]

[ Кто, как вы думаете, победит? ]

[ Я не знаю. Но если мне нужно было бы выбрать сторону, я бы не пошел за игроками из Клинков. Племя серьёзные ребята, я слышал, что все они безжалостны. Одно слово в их чате гильдии и вас мгновенно окружат тысячи их игроков. Такое единство гильдий слишком страшное. ]

[ Трудно говорить об этом наверняка. Кровожадные Клинки действительно богаты. У них уже есть шесть цитаделей, три из которых уже работают, а остальные три находятся в стадии строительства. Я слышал, что Финансовая группа Век дала им массу денег. Не говоря уже о том, что у них практически нет соперников в городе Славы, поэтому они растут беспрепятственно. У каждого из их членов полно золота. Если сравнивать по ресурсам, Племя не совсем ровня Клинкам. ]

Из этих многочисленных обсуждений вылилось два консенсуса. Во–первых, если этот конфликт продолжится более 20 дней, Племя и Клинки должны будут лично вмешаться. С самого начала Клинки планировали дотянуть до конца этой битвы на истощение!

Какая сторона рухнет первой?

Не Ян некоторое время размышлял. Если этот конфликт продлится несколько дней, у него не останется иного выбора, кроме как подготовить несколько контрмер для субсидирования расходов, как, например, расширение источника финансирования Племени, приобретение еще нескольких цитаделей и расширение его бизнеса.

В то время как Не Ян занимался административными делами в аукционном доме, он получил сообщение от Яо Яо. Прочитав его, Не Ян бросился к восточному входу в Калор.

Восточные врата в Калор.

Это была широкая открытая улица с магазинчиками по обеим сторонам. Тут имелись различные лавки, продающие большое количество предметов, таких как зелья, оборудование и т.д. Огромный поток людей входил и покидал город.

Здесь собрались пять молодых людей. Было четыре парня и девушка. Одним из них был Лю Жуй. В настоящее время они болтали, и ждали. Лю Жуй был аркан магом 42–го уровня по имени Скай Пирсер. Что касается остальных, один был 43 уровня, два 44, и один – 45. Они считались одними из самых сильных среди обычных игроков. Имелось два воина, один жрец и два мага. Их снаряжение было золотым, 40–го уровня. Конечно, ни один из них не носил сет.

«Боже, черт возьми, Скай Пирсер, твоя подруга слишком выкаблучивается. Она заставила нас так долго ждать!» – воскликнул молодой человек, похожий на головореза. Его звали Скай Пивот. Он и Лю Жуй встретились в баре. Этот парень из тех, кто любит блуждать по улицам в тёмное время суток.

«Какого уровня твоя подруга?» – спросила низенькая девушка в группе. У неё было красивое лицо, но она была низкой и пухленькой, из–за чего создавался странный контраст. Ее звали Хэвенли Силк.

«Я думаю, что она около 35–го уровня. Ее друг вроде 30–го», – ответил Лю Жуй.

Как он помнил, навыки Се Яо нельзя назвать плохими. Но, до элит Победоносного возвращения, подобным им, ей ещё далеко. В конце концов, он попал в топ–100 игроков Победоносного возвращения! Эта позиция была огромным источником гордости и его хвастовства. Среди его одноклассников не найти лучше него!

«Такой низкий? В следующий раз не зови к нам такое позорище. Все, что они делают, это сидят и сосут опыт. Если бы мы тебя не уважали, мы бы даже не удосужились ее брать с собой. Не говоря уже о том, что она позвала другого парня», – с большим раздражением сказал Скай Пивот.

«Се Яо – моя женщина. Если её прокачка пойдёт слишком медленно, я компенсирую вам всё, ребята, в другой раз. Что касается парня, которого она пригласила, мы можем придумать как избавиться от него», – сказал Лю Жуй. Он не знал, кого пригласила Се Яо, но поскольку это был парень, не нужно проявлять к нему гостеприимство.

«Все в порядке, мы это делаем для тебя, как ни как. В противном случае мы бы не стали их приглашать».

Глаза Скай Пивота загорелись, когда он притворился, что идёт на компромисс, услышав слова Лю Жуя.

«Понятно, спасибо, Севент Бро»,  – сказал Лю Жуй ленивым тоном.

Группа ждала долгое время. Когда они собирались разразиться проклятьями, они увидели, как Се Яо идет к ним вдалеке.

Се Яо носила белые одежды и держала лазурный посох в руке. Она была красивой и элегантной, напоминающей богиню, которая спустилась на землю. В ней ни читалось и капли гордыни. Все игроки на улице останавливались, чтобы посмотреть на нее. Когда их взгляды падали ей на лицо, им становилось трудно отвести глаза.

Скай Пивот и другие почувствовали, что их дыхание оборвалось. Вокруг Се Яо царила атмосфера благородства. Даже сердца таких людей, как они, которые видели свою долю красавиц, всё же дрогнули. Они про себя пробормотали:

«Ну ни хрена себе. У этого парнишки не плохой вкус».

Увидев высокую и прекрасную Се Яо, Хэвенли Силк почувствовала сильную ревность. Перед этой ослепительной красотой она сразу почувствовала, что ее собственное сияние не такое уж и яркое. Ей казалось, что она светлячок, а рядом с ней луна, она яркий камешек на фоне великолепного нефрита.

Видя приближающуюся Се Яо, Лю Жуй радостно пошёл к ней и поздоровался: «Яо Яо, ты пришла!»

Когда он посмотрел на ее уровень, то застыл. Лю Жуй потер глаза и снова проверил, чтобы убедиться, что ему не показалось. 47 уровень!

В этот момент в сердце Лю Жуя появилась чувство, которое просто не описать словами. Он почувствовал неполноценность в сочетании с позором. Раньше он хвастался Се Яо, что прокачает её. Но, судя по всему, всё пойдёт наоборот, да?

Осмотрев снаряжение Се Яо, он увидел, что на ней полный Сет Сияющей Самсары, высшего, 45 уровня, золотого ранга. Даже самый сильный Святой Маг в Победоносном возвращении, Фрэш Фиш, собрал только три части этого набора, что свидетельствует о его редкости.

В это время Скай Пивот и другие также заметили уровень и оборудование Се Яо. Они были ошеломлены.

«Какого черта?! Уровень 47 с полным комплектом Самсары, откуда она вообще вылезла?!»

Скай Пивот медленно повернулся к Лю Жую и спросил немного хриплым голосом:

«Она Яо Яо? Та, кого мы должны прокачать?»

Он уже вовсю про себя проклинал. Какого черт творит этот малец Лю Жуй!? Игрок 47 уровня с полным комплектом Самсары – это просто невероятное создание! Даже если дать таким самую щедрую оценку, её по–прежнему будет мало. Но всего лишь минуту назад они считали ее никчёмной пиявкой.

Ничего не найдено.