Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 322 – Размещение наград.

Не Ян внушал глубокое чувство страха Лю Жую во время их спарринга. Он не осмеливался показать свое лицо в школе, пока там был Не Ян.

Не Ян и Се Яо болтали, тема в конечном итоге перешла к Conviction.

[ Се Яо, ты слышала о Conviction? ] спросил Не Ян.

[ Мы могли бы както сыграть вместе. ]

Было бы здорово, если бы Се Яо играла в Conviction. Таким образом, они могли бы проводить еще больше времени вместе.

[ Конечно! Но сейчас я занята квестом. Как насчет того, чтобы сыграть вместе позже? ]

Се Яо очень хотела рассказать Не Яну, что она Яо Яо, но всё же умудрилась сохранить это втайне. Она планировала раскрыть всё чуть позже.

[ Ммм... Просто дай мне знать, как захочешь встретиться. ] кивнул Не Ян.

[ Мне нужно в ванную. Не Ян, давай поговорим какнибудь в другой раз, ] сказала Се Яо.

Изза жаркого взгляда Не Яна, прожигающего её через видеоэкран, она больше не могла переносить этого своеобразного чувства в своем сердце.

[ Хорошо. ]

[ До свидания, Не Ян. ]

[ Береги себя. ]

Не Ян повесил трубку с намеком на разочарование, задаваясь вопросом, когда он снова увидит эту соблазнительную и застенчивую сторону Се Яо.

Не Ян понял, что его отношения с Се Яо продвинулись намного дальше, чем когдалибо в прошлой жизни. Любовь нельзя торопить. Её нужно постепенно взращивать. Разве тот факт, что она начала видеозвонок в таком наряде, не говорит о том, что он занимает особое место в её сердце?

Се Яо в ночнушке была столь же привлекательной, как и она же, будучи зрелой бизнесменкой в прошлой жизни, но с дополнительными намеками на юную незрелость. Ее покрасневшие красные щеки, на которых румянец стоял ещё долгое время, напоминали раннюю утреннюю зарю, наполненную живительной жизненной силой.

От мыслей об этом, у Не Яна в голове образовался небольшой бардак.

Не Ян закончил обед и прыгнул обратно в Conviction. Все уже очистили свои красные имена. Они использовали свои Свитки и телепортировались в город Славы.

Не Ян и другие, появившееся в зоне телепортации города Славы, немедленно всех всполошили. Конфликт между Племенем Невероятных Людей и Кровожадными Клинками уже давно был опубликован. Все знали, что они были вынуждены отступить в Кристальные Пещеры после того, как силы Кровожадных Клинков начали за ними погоню. Кто бы мог ожидать, что все они оживут? Эти игроки из Племени ну просто божественные.

Группа Не Яна, выбравшаяся из Кристальных Пещер без царапин, стала жёсткой пощечиной для Кровожадных Клинков. Группа игроков из соперничающей гильдии ушла от погони на их территории, и причём без потерь. Ну и как такое не скажется на репутации Клинков?

Новости о Не Яне, и о возвращении других людей, сразу же распространились, как лесной пожар, в основном благодаря усилиям небольших гильдий, которых неоднократно подавляли Кровожадные Клинки. Они разместили новость с провокационным названием в разделе города Славы на форумах:

[ Кровожадные Клинки не могут охранять даже свою территорию! Какое право они имеют называться высшей гильдией в городе Славы? ]

Конечно, они просто бросали им грязь в лицо. Но по факту, никто из них не осмелился противостоять Клинкам, которые держали непоколебимую позицию в городе Славы.

Не Ян и другие прогулялись по городу Славы, чтобы ещё немного опозорить Клинков, прежде чем вернуться в зону переноса и телепортироваться обратно в Калор.

Через некоторое время Ах Чен связался с Не Яном.

[ Где ты? ] спросил Ах Чен.

[ Я рядом с входом в Центральный аукционный дом Калора, ] ответил Не Ян. Сначала он должен был доставить золото Ах Чену.

Не Ян терпеливо ждал в Центральном аукционном доме. Он стал в несколько раз более просторным, так как Не Ян обновил его до 7 уровня. Здание казалось довольно великолепным, со стенами, выполненными из белого камня, колоннами высотой 30 метров, поддерживающими потолок, и длинной лестницей, которая шла от входа и на площадь внизу. Игрок, смотрящий на него, преисполнялся чувством величия.

Центральный аукционный дом кипел активностью. Бесчисленное количество игроков бегало вверх и вниз по ступеням.

«Это все моё!» 

Не Ян не мог не гордиться. Его достижения в этой жизни нельзя назвать никак иначе, как экстраординарными!

Вскоре Ах Чен прибыл на координаты, которые ему дал Не Ян.

Не Ян сразу узнал Ах Чена. Его Ник попрежнему был «Не зови меня Бро Чен», как и в прошлой жизни.

Ах Чен стоял перед Не Яном в оцепенении, казалось, целую вечность. Несмотря на то, что он знал, что игрок перед ним был его двоюродным братом, он не осмеливался чтолибо сказать, потому что ему было трудно во всё это поверить.

«Я принес 60 000 золота. Давай обменяемся», наконец, заговорил Не Ян, заметив, что Ах Чен нервничает уже долгое время.

Не Ян отправил запрос на торговлю.

«Офигеть! Это действительно ты, парень! Я боялся, что допустил ошибку!»

Ах Чен похлопал Не Яна по плечу. Наконец, он расслабился, и вернулся к своему обычному беззаботному я. Не Ян был легендарной фигурой в Conviction, его почитали все игроки. Быть двоюродным братом такого человека, конечно он беспокоился, что это просто сон.

Не Ян улыбнулся. 

«Вот он Ах Чен, которого я знаю!»

Не Ян положил 60 000 золота в торговое окно.

«60 000 золотых, 6, а затем четыре 0! Впервые вижу столько золота!» воскликнул Ах Чен.

Племя Богов Войны никогда не собирало так много золота, несмотря на то, что влило в игру целое состояние. Несколько тысяч золота, которые они успевали приобрести, время от времени, мгновенно уходили на развитие гильдии.

Причина, по которой развитие Племени Богов Войны застопорилось, заключалась не в том, что у них не было финансирования, а скорее в том, что они не нашли канал для скупки золота. Они не могли найти ни одну группу по фарму золота, которая еще не продала бы свои услуги другим. Что касается создания их собственной, они над этим работали.

Создание золотодобывающей группы отличалось от создания гильдии. Как правило, только богатые финансовые группы могут создавать золотодобывающие группы. Игроки, которые работали в них, обычно были бедными, получая в среднем ежедневную зарплату в размере 50 кредитов. Им предоставляли базовое снаряжение и отправляли весь день фармить низкоуровневых мобов. Они зарабатывали остальную часть своих денег, продавая золото и оборудование, которое собрали, своим работодателям по рыночной ставке.

Фармеры золота обычно выбирали классы ближнего боя, так как они требовали меньше расходных материалов. В лучшем случае они съедали самую дешевую буханку хлеба, чтобы быстрее восстановить свое здоровье, и возвращались к бесконечному фарму. Такова их жизнь. Однообразная и утомительная, без перемен. Но многие люди попрежнему предпочитают такую ​​работу, чтобы зарабатывать на жизнь.

В пошлой жизни, у Племени Богов Войны были десятки тысяч фермеров, работающих под ними. Для создания такой группы потребовалось немало времени и ресурсов отца Не.

Племя Богов Войны всегда будет испытывать недостаток в золоте без такой группы. Только после создания фарм группы они станут самодостаточными. Помощь Не Яна была лишь временным решением их проблемы.

«Я отправлю когото в аукционный дом, который у вас есть в Нисоде, и попрошу подключить его к Элитному Торговому Каналу. Думаю, вы сразу заметите рост продаж», сказал Не Ян.

Таким образом, Элитный Торговый будет состоять из восьми аукционных домов и пользоваться монополией как в Калоре, так и в Нисоде!

Не Ян подтвердил торговлю с Ах Ченом.

«Про аукционный дом, отправь этого человека, поговорить со мной. И еще, есть ли у тебя какоенибудь лишнее снаряжение? Наша казна почти пуста».

«Нет проблем, я немедленно отправлю коечто», сказал Не Ян.

Вероятно, он мог бы отдать около 30 000 единиц снаряжения. Казна Племени, можно сказать, уже и так трещала по швам. Передача 30 000 единиц снаряжение не будет проблемой. Если он захочет отдать больше, ему придётся получить разрешение финансовой группы Парящий Дракон.

«С сегодняшнего дня все пойдёт плавно», радостно сказал Ах Чен.

Все условия были выполнены. Подъём Племени Богов Войны неизбежен! Как только он закончил говорить, ему позвонили из штабквартиры гильдии.

«Похоже, мне нужно позаботиться о некоторых делах. Ну, знаешь, мы все еще новая гильдия. Я пойду. Заходи к нам както, в Нисод!»

«Хорошо». кивнул Не Ян.

Не Ян приказал своим подчиненным позаботиться о некоторых вещах, связанных с Племенем Богов Войны. В этот момент он получил новость от Гу Хуая.

[ Проверь раздел Калора на форумах! ]

Не Ян сразу же открыл форум, где он увидел Сообщение на доске Калора, которое тут же испортило ему настроение.

Кровожадные Клинки объявили войну Племени Невероятных Людей! Вы будете вознаграждены 2 золотыми за каждого члена Племени Невероятных Людей.

Количество убитых: 32

Количество убитых стремительно росло.

Награда в 2 золотых была уже невероятной, и это просто за убийство обычных членов. За высокопоставленных давали ещё больше, а Не Ян вообще стал вишенкой на вершине торта. Он стоил более 5000 золота!

Проведя некоторые расчеты, если Кровожадные Клинки хотят убить все 60 000 членов Племени, им придется раскошелиться примерно на 200 000 золота! Какие они щедрые!

Помимо инвестирования золота, Клинки не потерпели никаких потерь. В любом случае это сообщение выставили на доске объявлений Калора. Клинки могли просто сидеть сложа руки, отдыхать и наслаждаться шоу у себя, дома, в Городе Славы.

Увидев это объявление, Не Ян вскипел от гнева. Племя Невероятных Людей это так не оставит! Раз Клинкам не терпится расстаться с таким количеством золота, кто знает, сколько денег инвестировала Финансовая группа Век.

«Хочешь проверить, чьи карманы глубже? Я тебе покажу!»  прорычал Не Ян.

Он сразу же подумал о Союзе Ассасинов. В настоящее время он развился до такой степени, что в нём состоит более 30 000 профессиональных игроков, в том числе одни из лучших в бизнесе.

Не Ян выставил объявление в Союзе Ассасинов.

Вы будете вознаграждены 2 золотыми за каждого члена Кровожадных Клинков, которого убьёте. Лимита нет.

Это объявление стало прекрасной возможностью для профессиональных игроков. Хотя награда та же, но с Клинками гораздо легче справиться, чем с игроками Племени. Разумеется, они выберут что полегче.

Author avatarАлисса09 окт. 2018 г., 15:16:57

"бизнесменкой" - в голосину просто. Мощна!