Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 319 – Выложить все карты на стол.

Отец Не Яна слушал разговор сына и Ах Чена, притворяясь, что болтает с окружающими людьми. Его рука с чашкой кофе задрожала, выдавая шок в сердце мужчины. 6 аукционных домов, более 30 магазинов и 50 земельных участков! Он никогда не думал, что у Не Яна может быть так много собственности. Какова её общая стоимость? Никто из присутствующих не сможет дать точную оценку.

Племя Богов Войны использовало все свои связи и заплатило высокую цену, чтобы приобрести единственный аукционный дом в Нисоде. Отец Не прекрасно понимал, как трудно получить аукционный дом в Conviction. Даже обычные земельные участки и магазины продавались на кредитной бирже за такие суммы, которые мало кто может себе позволить.

Отец Не смотрел на сына с гордостью и удовлетворением на лице.

Сидящие рядом с отцом Не люди были его доверенными сотрудниками. Что касается доверия, вернувшийся в прошлое Не Ян мог сразу сказать, кто заслуживает доверия, а кто нет. К Счастью, Ло Мин и остальные продажные родственники больше не считались частью семьи, иначе он не стал бы так небрежно раскрывать свою личность Безумного Вора Нирваны Флэйма. Каковы будут последствия, если эта информация просочиться наружу? Не Ян боялся даже представить.

Между тем, близкие к отцу люди действительно заслуживают доверия.

Не Ян огляделся. Его мать, Линь Я и остальные до сих пор не могли оправиться от шока. Никто из них даже не представлял, что он достиг таких успехов в Conviction!

«Никто не должен раскрывать личность маленького Яна, будь то Conviction или реальный мир. Если это случиться, я уверен, вы все знаете о возможных последствиях», заявил отец Не, пристально глядя на сына.

Необходимо принять экстренные меры, чтобы обеспечить конфиденциальность этой информационной бомбы.

«Да председатель!» дружно ответили сотрудники.

Никто из них не посмеет противостоять отцу Не. Как и в прошлой жизни, его слово было абсолютным законом для всей компании.

«Расскажи подробнее. Сколько золота приносят твои аукционные дома за день? Узнав детали, нам будет проще составить план развития Племени Богов Войны», Ах Чен подтолкнул Не Яна локтем.

Любопытство снедало не только Ах Чена; все остальные тоже хотели услышать ответ. Чем больше они узнавали о влиянии Не Яна, тем труднее им было подавить шок в своих сердцах.

Не Ян моментально оказался в центре внимания и все с нетерпением ждали его ответа. Недавняя гнетущая атмосфера заметно ослабла.

Ещё недавно они всерьёз беспокоились о будущем Племени Богов Войны. В конце концов, если они не смогут найти надёжный источник золота, у компании останется только один выход – продолжать истекать кровью, вливая реальные деньги и покупая золото по завышенным ценам. Кроме того, их гильдия была одна. Неважно насколько они поднимутся и подавят конкурентов и Нисоде, все их достижения будут несущественны.

Всё это таит в себе огромный риск! Если компания потерпит поражение при расширении своего виртуального бизнеса, все вложенные деньги будут выброшены на ветер!

Но сейчас, у них словно гора с плеч свалилась. С поддержкой Не Яна, разве есть хоть что-то, что может напугать Племя Богов Войны? Покорение Нисода больше не будет для них проблемой, а их восхождение к славе станет неизбежным!

В прошлой жизни Племя Богов Войны неуклонно набирало силу благодаря упорству отца Не. Только столкнувшись с Победоносным Возвращением, они потерпели ряд сокрушительных поражений. Но действия Не Яна уже изменили историю. Угроза Победоносного Возвращения была нейтрализована, и у Племени Богов Войны появились удивительные перспективы!

Увидев наполненные ожиданием взгляды, Не Ян повернулся к своим родителям и поправил осанку.

«Три из шести моих аукционных домов расположены в Калоре. Это Центральный Аукционный Дом, Аукционный Дом Наёмников и Северный Аукционный Дом. Ещё три – Аукционный Дом Зерана, Аукционный Дом Вакера и Аукционный Дом Уэсббелла – в Нисоде. Если говорить о моих магазинах, думаю, вы слышали про самый известный из них; за последнее время он привлёк много внимания. Он называется Магазином Зелий Звёздной Ночи. Мы открыли много филиалов по всей Виридианской Империи. Другие магазины, такие как Магазин Материалов для Крафта и Магазин Ремесла ещё не достигли такого масштаба. Тем не менее, у нас много талантливых людей, поэтому я уверен, что они тоже будут хорошо развиваться», Не Ян перечислил свою основную недвижимость в Conviction.

Чем дольше окружающие слушали Не Яна, тем страшнее им становилось. В глазах финансовых групп все перечисленные аукционные дома были словно жирные куски свежего мяса. В ближайшие несколько лет их цена станет запредельной! И вот, все эти “золотые гуси” внезапно оказались в руках Не Яна! Он контролирует более 60% торговли в Нисоде и Калоре! Такого капитала достаточно, чтобы бросить вызов даже самым крупным соперникам. Кроме того, Не Ян сознательно старался приуменьшить тот факт, что он был владельцем Магазина Зелий Звёздной Ночи.

И всё бы ничего, да только нынешний рост этого магазина поистине поразителен! В каждом крупном городе империи открыто не меньше десяти его филиалов, причём все находятся в самых лучших торговых районах. Более того, они непрерывно вербуют новых сотрудников! Толпы Алхимиков стекаются к этому магазину, чтобы встать под знамя Зелий Звёздной Ночи. Крупнейшая сеть магазинов зелий во всей Виридианской Империи? Никто не удивиться, если вскоре так оно и будет. И подобное звание уже было невероятно ценным!

Но что самое поразительное – за всем этим богатством стоит только один человек! Это просто безумие!

«С помощью маленького Яна, Племя Богов Войны сможет расширяться без всяких проблем», с улыбкой сказал Линь Я.

Сын его старого товарища вырос, и от тоже чувствовал себя удовлетворенным.

Не Ян взглянул на людей рядом с отцом. Они больше не посмеют считать его бесполезным мусором. В прошлой жизни он встречал их всего несколько раз, но тогда он был самым обычным подростком, и они не обращали на него никакого внимания. Только его позиция сына главы компании заставляла этих людей хоть немного его опасаться. Но сейчас они смотрели на него совершенно иначе.

Всё, чего Не Ян добился в Conviction, было получено благодаря его собственному упорному труду! Он не пользовался помощью родителей! Кроме того, без серьёзных способностей просто невозможно создать такие могущественные организации как Племя Невероятных Людей и Магазин Зелий Звёздной Ночи. Что уж тут говорить о захвате такого количества аукционных домов и земельных участков под носом у влиятельных финансовых групп.

«Если отец тигр, то ребёнок не может быть собакой. Кто же знал, что сын председателя такой удивительный человек?»

«Серьёзно? Эх, хотел бы я, чтобы мой сын имел хотя бы половину его способностей».

Отец Не был очень доволен, услышав многочисленные комплименты в сторону своего сына.

В прошлой жизни Не Ян никогда не пользовался уважением этих людей. На самом деле, они часто насмехались над ним за его некомпетентность и посредственность. Но с этого дня он больше не будет обычным нахлебником!

Не Ян был очень взволнован, увидев искреннее почтение в их глазах. Человек должен сам добиться своего признания, и ничто не убедит их лучше, чем его репутация Безумного Вора Нирваны Флэйма!

Не Ян высоко поднял свою голову, а его сердце переполняла гордость. Его сценой станет весь мир Conviction!

«Также стоит упомянуть, что Племя Невероятных Людей получает инвестиции от финансовой группы Парящего Дракона в обмен на 30% наших акций. Тем не менее, я по-прежнему являюсь абсолютным лидером и владельцем гильдии. Что касается нашей боевой силы... не думаю, что об этом нужно рассказывать. Также я владею контрольным пакетом акций Священной Империи и Сапфирового Храма, поэтому, если Племени Богов Войны потребуется помощь, я могу мобилизовать силы всех трёх гильдий», сказал Не Ян.

Мощи трёх гильдий будет достаточно, чтобы смести все препятствия, которые встанут перед Племенем Богов Войны!

Не Ян сбросил очередную бомбу, полностью обескуражив слушателей. Священная Империя и Сапфировый Храм были очень известными гильдиями. Пускай сияние Племени Невероятных Людей уже затмило их, но в глазах игроков они по-прежнему остались могучими колоссами мира Conviction! И сейчас вдруг выясняется, что эти гильдии контролирует Не Ян? Эта информация поразительна!

Можно сказать, что Калор, столица Виридианской Империи, превратился во владение Не Яна. Здесь он может направлять облака, призывать дожди и низвергнуть небеса одним движением руки!

Кто в Калоре способен противостоять Не Яну?

Хевен Брэйкер? Найтбрейк Трикстер? Они были избиты и сбежали, поджав хвосты!

Калор превратился в игровую площадку Не Яна!

Отец Не и сотрудники компании до сих пор переваривали полученную информацию. Им потребовалось немало времени, чтобы полностью оправиться от шока.

«Помимо трёх названных гильдий, я контролирую организацию профессиональных игроков под названием Союз Ассасинов. Сейчас в ней состоит более 30,000 игроков. Эта организация сильно отличается от гильдии, но в будущем, если мы их мобилизуем, они смогут оказать нам очень существенную поддержку.

Сотрудники компании уже устали удивляться. Когда Не Ян сообщил, что Союз Ассасинов также принадлежит ему, они просто не знали как реагировать.

Его сила, скорее всего, была величайшей во всей Виридианской Империи!

Все энергично обсуждали информацию, которую сообщил Не Ян. Люди с трудом сдерживали волнение в своих сердцах, ведь теперь будущее их компании выглядело ярче, чем когда-либо. Их вторжение в бизнес виртуальной реальности обречено на успех!

«С этого момента Не Ян тоже будет участвовать в делах компании. Если меня нет на месте, он может говорить от моего имени. По вопросам Conviction его статус равен моему!» объявил отец Не.

Своими словами он признал достижения Не Яна. Кроме того, все эти деньги он зарабатывал только ради сына. Не Ян уже продемонстрировал свои удивительные способности, поэтому отец был спокоен, наделяя его такой властью.

После этих слов Не Ян взлетел на самую вершину компании!

Влияние его отца было подавляющим. Как только он сделал своё заявление, все посмотрели на Не Яна с заискивающим огоньком в глазах. В будущем эта компания наверняка перейдёт к нему, поэтому сотрудники пришли к одинаковой мысли – если они хотят и дальше здесь работать, было важно построить с Не Яном хорошие отношения!

Не Ян тоже был ошеломлён. Немного поразмыслив, он понял, что отец использовал эту возможность, чтобы дать ему необходимый опыт. Юноша был искренне тронут. В прошлой жизни отец никогда не выказывал ему такого доверия!

Ничего не найдено.