Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 318 – Сбор средств.

В настоящее время молодая женщина–ведущая вышла на сцену, и подробно рассказывала о планах развития Племени Богов Войны людям из игровых организаций. Родители Не Яна, и дядя Лин, тоже сидели в углу, слушая. Развитие Племени Богов Войны имело важное значение. Прямо сейчас, Город Нисод был домом семьи Туоба с тремя гильдиями под их знаменем. Племени Богов Войны здесь будет не просто прославиться. Отец Не заложил основы, вкладывая огромную сумму в подготовку к созданию гильдии.

Племя Богов Войны собирало силы и ждало, когда наступит удачный момент!

Единственное, чего им не хватало сейчас, было золото. Их единственным источником служил всего один аукционный дом, а остальное пришлось покупать через кредитную биржу. Но покупка золота была ненадежной, и поставки могли быть отрезаны в любой момент третьей стороной.

Единственным решением оставался захват нескольких цитаделей тут же, как только они смогут. Когда крепости разовьются, только тогда у Племени Богов Войны появится надежный источник золота.

Отец Не вовсю размышлял над тем, как накопить золото, но ни одна из его идей не была осуществима.

Племя Богов Войны создали недавно. Они собрали многочисленных экспертов, и их популярность процветала. Племя абсолютно не могли пойти на дно!

Conviction давно перестала быть просто игрой, став важным местом для отдыха и досуга. Люди проводили почти половину своей жизни в виртуальном мире. Было очевидно, какой экономический эффект это производило.

Conviction уже стала инструментом по добыче денег для многих людей. Для Племени Богов Войны, чтобы получить кусочек пирога так поздно, придётся очень постараться.

Ах Чен привел Не Яна туда, где были его родители. Рядом с ними сидели многие высокопоставленные лица.

«Зачем ты здесь? Тут совещание. Если тебе что–то нужно, это может подождать», – строгим тоном сказал отец Не.

Но когда он взглянул на Не Яна, в его выражении не было и намека на гнев. Просто так он вел себя перед своим сыном.

«Я пришел просто посмотреть», – ответил Не Ян, затем сел рядом с родителями. Он не боялся своего отца, по сравнению с прошлой жизнью.

«Всё в порядке. Маленький Ян может присутствовать на заседании». – Мать Не осторожно улыбнулась мужу.

Ах Чен подмигнул Не Яну.

Отец Не не ответил. Он вовсе не возражал против присоединения Не Яна к встрече. Все продолжили слушать девушку–ведущую.

«…Хотя Племя Богов Войны недавно привлекло некоторое нежелательное внимание трех гильдий семьи Туоба, это всего лишь незначительный удар. В конце концов, у нас все еще нет крепостей. Во время начального периода защиты семья Туоба ничего не сможет нам сделать. Наша главная цель на будущее – рост гильдии. Нам нужно как можно скорее захватить цитадель. Кроме того...» –Женщина–ведущая повернулась, чтобы посмотреть на отца Не в углу.

Отец Не кивнул.

С его одобрения, она продолжила: «Гильдия испытывает недостаток в средствах. Мы надеемся, что все присутствующие могут предоставить канал для покупки золота, который будет использоваться для финансирования наших будущих войн. Мы предложим справедливую цену».

Владельцы игровых организаций погрузились в жаркую дискуссию. В их сознании появился один вопрос. Если Племя Богов Войны не может даже собрать золото, как оно собирается расти? Без сомнения, встреча всех этих крупных игровых организаций была хорошей идеей. Но даже лучшая домохозяйка не могла готовить без риса. Без надежного источника золота, есть ли у Племени Богов Войны будущее?

«Что, черт возьми, мы вообще будем делать без золота? Зачем вообще нам гильдия?»

«Это нелепо...»

«Какая потеря времени!»

«…»

Отец Не нахмурил брови выражая недовольство этими комментариями. У него были огромные планы на Племя Богов Войны; в противном случае он не вложил бы столько ресурсов в Conviction. Однако, недостаток золота действительно являлся большой проблемой.

В Conviction были безграничные возможности для бизнеса. Все хотели своей доли пирога. Отец Не не исключение, но, одни лишь его связи внутри игры не могли сравниться с финансовыми группами обладающими огромными фундаментами. Он все еще не нашел надежный канал для покупки золота. Услуги нескольких групп, с которыми он ранее связался, уже были куплены другими финансовыми группами. Эти группы, занимающиеся фармом золота, рассматривали бы продажу Племени Богам Войны лишь в том случае, если бы они предлагали на 20% выше рыночной ставки.

«Возможно, я смогу помочь Племени Богов Войны с его золотой проблемой», – неожиданно сказал Не Ян своему отцу и всем остальным. Он решил больше не ничего скрывать.

Мать Не, отец Не, Ах Чен, Линь Я и другие сосредоточились на Не Яне, с выражением замешательства и недоумения в их глазах.

Хотя родители Не Яна знали, что он играет в Conviction, они даже не знали его игрового имени, не говоря уже о том, что он был лидером гильдии Племени Невероятных Людей.

«Проблема Племени Богов Войны не может быть решена всего несколькими золотыми». – Отец Не махнул рукой, прерывая Не Яна.

По его мнению, его сын был в лучшем случае просто обычным игроком. Для него, добыть несколько золотых, уже было бы впечатляюще. Но для развития Племени Богов Войны требовались десятки тысяч золота. Не говоря уже о том, что им все еще придётся заняться организацией своих войск, для нападения на цитадели семьи Туоба, что съест ещё больше их финансов. Не Ян не мог решить эти проблемы.

«Я могу дать вам 60 000 золота прямо сейчас и продолжать предлагать около 30 000 золотых каждую неделю», – сказал Не Ян.

Слова Не Яна сразу же вызвали бурю.

«Маленький Ян, это серьёзное совещание. Не стоит тут так шутить», – мягко напомнил Линь Я.

Они, без всякой удачи, влили огромные суммы денег в Conviction. Тем не менее, Не Ян вдруг сообщил им, что у него такое огромное богатство? Неудивительно, что никто не поверил ему!

«Я не шучу. Ах Чен уже сегодня может снять золото, когда он войдёт в игру», – искренне ответил Не Ян.

Не Ян не выглядел так, как будто он шутит. Несмотря на то, что им было трудно это представить, отец Не и другие, кто его знал, решили ему поверить. Не Ян не из тех, кто лжёт.

Отец Не посмотрел на Не Яна в шоке. С тех пор, как он вернулся домой, его сын был полон сюрпризов.

Как же Не Ян получил столько золота? Человек мог прожить остаток своих дней без забот, если он продал бы 60 000 золотых крупным финансовым группам!

Отец Не пристально посмотрел на Не Яна. Чем он занимается каждый день в игре?

И сомнения, и шок можно было найти на лицах остальных, сидящих рядом с отцом Не. У Не Яна действительно так много золота? Этого количества было более чем достаточно для становления гильдии.

«Ах Чен, пойди за золотом Маленького Яна в игре», – сказал отец Не.

Хотя он с подозрением относился к тому, что Не Ян приобрел так много золота, он все же решил довериться своему сыну.

«Без проблем. Маленький Ян, скажи пожалуйста, как тебя зовут в игре, чтобы я мог связаться с тобой?» – обыденно спросил Ах Чен.

«Нирвана Флэйм», – ответил Не Ян. После этого все посмотрели на него в полном шоке и недоверии.

Всё стихло, до такой степени, что слышалось даже падение скрепки на пол.

Какое значение имели эти два слова – «Нирвана Флэйм»? Это было имя богоподобного игрока в Conviction, чьи ролики стояли в верхней части каждого большого сайта для обмена видео, и люди почитали его за его достижения! Он был легендой, которая всплыла во время битвы в Лесу Обжигающего огня!

«Н–Н–Нирвана Флэйм... лидер гильдии Племя Невероятных Людей?» – спросил Ах Чен, его горло слегка пересохло.

«Да». – Не Ян кивнул.

Он уже давно предсказал эту реакцию. В конце концов, репутация Нирвана Флэйма была просто шокирующей. Поскольку они рано или поздно узнали бы, лучше раскрыть всё сейчас. Таким образом, он мог помочь Племени Богов Войны покорить Город Нисод.

Отец Не был ошеломлен, на мгновение, прежде чем вышел из оцепенения. Он взглянул на Не Яна, затем повернулся к передней части зала заседаний.

«Кто–нибудь, помогите Маленькой Су сойти со сцены. Кажется, нам придется пересмотреть наши планы развития. Маленький Ян и Ах Чен придумают предложение, которое мы рассмотрим, прежде чем одобрить».

«Ух хитрюга! Удивительно!  Известно ли тебе, сколько людей получат сердечный приступ, если узнают, что ты – Нирвана Флэйм?» – Ах Чен счастливо похлопал Не Яна по плечам.

Нирвана Флэйм представлял не только одного человека, но вообще всё Племя Невероятных Людей. Его позиция в качестве лидера гильдии была одной из самых почитаемых в игре. Только одним приказом он мог бы собрать более чем 60 000 элит, что сметут всё перед ним. Не говоря уже о том, что он мог также призвать сотни тысяч игроков из Сапфирового храма и Священной Империи.

Какую поддержку получило Племя Невероятных Людей, что смогло достичь своего нынешнего господства? Этим вопросом задавались многие.

Игрокам определенно было бы трудно поверить, что лидер гильдии Племя Невероятных Людей, Нирвана Флэйм, все еще ученик старшей школы. Ну это просто несовместимые вещи.

Когда все опомнились, высокопоставленные лица, сидящие рядом с отцом Не, бросились к Не Яну и завалили его вопросами, как он поднял Племя Невероятных Людей на такие высоты. Но когда они узнали, что Племя возникло в результате размышлений его и нескольких его одноклассников, все они с тревогой посмотрели друг на друга. Сколько людей проделали кропотливые усилия по созданию гильдии, вливая бесчисленные часы и ресурсы, только для того, чтобы все ушло впустую? Тем не менее, Не Ян и несколько его бывших одноклассников из средней школы превратили Племя в непревзойденную гильдию Калора! В это было действительно трудно поверить.

Не Ян и Ах Чен немного побеседовали и составили план развития для Племени Богов Войны. Племя Невероятных Людей обеспечит поддержку там, где они могут. Все, что осталось, для отца Не, – проследить за всем.

«Маленький Ян, расскажи мне. Какой собственностью ты владеешь в Conviction?» – спросил Ах Чен.

Ему было очень любопытно. Даже если Не Ян являлся лидером гильдии Племя Невероятных Людей, он не смог бы просто собрать столько золота. В конце концов, цитадели еще не начали генерировать прибыль. Единственный ответ заключался в том, что золото приходило из других мест!

Не Ян некоторое время размышлял. Поскольку они были семьей, не было никакого вреда, если Ах Чен узнает.

«У меня 6 аукционных домов, более 30 магазинов и 50 земельных участков».

Что касается Союза Ассасинов и Элитного торгового канала, то они не считались собственностью.

Глаза Ах Чена расширились, как блюдца, он ещё долго приходил в себя.

«Нихрена себе, так много !?»

Они потратили целое состояние, чтобы приобрести всего один аукционный дом и несколько магазинов и земельных участков. Но Не Ян фактически приобрел гораздо больше самостоятельно. Это было просто шокирующе!

Ничего не найдено.