Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 309 – Великий Вор.

Настройка Элитного Торгового Канала была довольно простой – достаточно составить общий список товаров из всех аукционных домов. Остальные шаги также были несложными. Не Ян скрыл своё имя, чтобы сохранить анонимность, а в шапке чата написал простое приветственное сообщение: для удобной торговли между игроками. Также он указал происхождение всех товаров – три аукционных дома Калора. Таким образом, канал станет своеобразной формой рекламы. Разумеется, товары из Магазина Зелий Звёздной Ночи также будут продаваться в этом чате.

[ Что это? ] в оцепенении спросил Гу Хуай, после того как Не Ян пригласил его в чат.

[ Канал для торговли, ] ответил Не Ян и объяснил свои планы на Элитный Торговый Канал.

У Гу Хуая загорелись глаза. Идея Не Яна показалась ему вполне реальной, а потенциал – почти безграничным. В каком–то смысле это напоминает интернет–шопинг, поскольку игроки могут искать и покупать товары без необходимости возвращаться в город. Эта идея окажет огромное влияние на весь игровой мир. Кроме того, реклама торгового канала также будет простой – достаточно сделать несколько объявлений на общем сервере.

[ Найми несколько работников на доставку и назначь надёжного наблюдателя, ] приказал Не Ян.

У него нет времени, чтобы лично управлять торговым каналом, поэтому он может лишь делегировать эту работу.

[ Понял, я поручу это Жао Ли и назначу ему нескольких работников, чтобы помочь в управлении каналом, ] ответил Гу Хуай.

Вместе с Хао Ченгом он контролирует огромный объём работ в гильдии, поэтому более менее свободным остаётся только Жао Ли.

[ Тогда решено. Жао Ли будет отвечать за наш торговый канал, ] согласился Не Ян.

[ А ведь это классная идея! Если канал начнёт быстро набирать популярность, у него будет огромный потенциал! ] воскликнул Жао Ли.

[ Может нам связаться с владельцами других аукционов и вывести их на наш канал? Мы может брать с них вступительный взнос и небольшую комиссию за каждую успешную сделку. ]

[ Отличная идея! В общем продолжай работать и позже сообщи мне о результатах, ] с улыбкой ответил Не Ян.

Жао Ли имел довольно незаурядный ум.

[ Как называется канал? ] спросил Жао Ли.

[ Элитный Торговый Канал. Легко запоминается и произносится. ]

[ Я понял. ]

Как только Не Ян окончил звонок, Жао Ли начал улучшать торговую систему канала. В то же время, Гу Хуай организовывал персонал доставки, составляя их график и определяя зарплату.

В Кристальной Пещере Не Ян догнал свою группу, которая ушла далеко вперёд, продолжая зачищать мобов. Примерно через час они получили несколько уведомлений с общего чат–сервера – объявления Гу Хуая, в которых сообщалась базовая информация об Элитном Торговом Канале. В ней описывалось назначение канала, удобство дистанционной покупки предметов и многое другое.

После анонса в глобальном чате, Элитный Торговый Канал моментально привлёк к себе всеобщее внимание. В считанные секунды на канале поднялся шквал обсуждений и флуда, буквально взорвав трафик чата.

Игроки с удивлением обнаружили, что Элитный Торговый Канал связан с тремя крупнейшими аукционными домами Калора и предлагает широкий ассортимент товаров с почти идентичными аукционам ценами!

Игроки начали тестировать систему, покупая недорогие и нужные им предметы. Спустя несколько минут они получали системное уведомление о том, что купленный предмет внесён в их личное хранилище.

Первая транзакция успешно завершена... Вторая транзакция успешно завершена... Третья транзакция... Словно обезумев, игроки начала скупать желаемый товар. Трафик канала стремительно вырос до десятков тысяч игроков, многократно увеличив число продаж.

Истерия в торговом канале избавила Не Яна от последних сомнений по поводу его идеи. Эксперимент оказался успешным: рентабельность Элитного Торгового Канала значительно превзошла Союз Ассасинов. Кроме того, Союз Ассасинов включает в себя лишь небольшую часть игрового сообщества, в то время как Элитный Торговый Канал доступен каждому игроку.

Интернет–магазины пользуются огромной популярностью, поэтому вполне естественно, что игроки начали стекаться в Элитный Торговый Канал, который предлагает такой широкий ассортимент товаров. Это было заметно по непрерывно растущему трафику.

Когда игроки полностью привыкнут к навигации канала, системе просмотра и способу покупки товаров, число ежедневных продаж станет просто немыслимым. Взимание даже минимальной комиссии за каждую транзакцию позволит накопить огромные суммы золота.

С помощью этой “золотой жилы”, Не Ян сможет привлечь внимание игроков со всего мира и завербовать новых экспертов в Племя Невероятных Людей. Почти все гильдий ведут упорную борьбу за ресурсы, но кто из них сможет соперничать с Не Яном и его стремительно растущей сокровищницей?

Вполне ожидаемо, что другие аукционные дома тоже начнут создавать свои торговые каналы, вот только Элитный Торговый Канал всегда останется на первом месте, ведь он действительно был первым.

Также, благодаря огромным доходам канала, вопрос с зарплатой сотрудников решился сам собой.

Всего за несколько минут Элитный Торговый Канал продал и доставил несколько сотен предметов, а число открытых транзакций продолжало неуклонно расти. Это была поистине удивительная скорость.

Даже Не Ян не ожидал, что результаты появятся так быстро. Похоже, общее системное уведомление оказалось весьма эффективным. Что ж, после вложения 2,000 золотых, было вполне естественно получить хоть какой–нибудь результат.

На самом деле, они могут и дальше вкладывать средства в рекламу канала, чтобы сделать его ещё популярнее и превратить в сердце всей игровой торговли.

Не Ян поручил Жао Ли убедится, что в процессе доставки товаров не возникает никаких проблем и подробно рассказать игрокам о каждом элементе торговой системы.

Очень скоро Элитный Торговый Канал станет одним из основных источников его дохода, поэтому вполне естественно, что Не Ян старался действовать максимально осторожно.

Когда первая волна интереса стихла, Не Ян вышел из голосовой беседы. В этот момент Смоук Стаб, Блейдлайт и остальные члены команды обратили на него свои взгляды.

«За этим Элитным Торговым Каналом стоишь ты?» спросил Смоук Стаб.

Пока они бродили и убивали монстров, Не Ян устроил ещё одну шумиху. Это было действительно впечатляюще.

«Точно», с улыбкой ответил Не Ян.

«Ну и как вам? Нашли какие–нибудь проблемы?»

Создание торгового канала было революционной идеей, которая изменит всю игру. Это был совершенно новый способ игровой торговли.

«Неплохо», ответил Смоук Стаб.

«Я уже купил несколько расходных материалов. Это очень удобно. Я получил их всего через пару минут после покупки».

Смоук Стаб был полностью доволен Элитным Торговым Каналом, поэтому вполне ожидаемо, что другие игроки чувствовали то же самое. На самом деле, было бы очень странно, если бы всё оказалось иначе.

Меньше чем за десять минут, доход Не Яна достиг впечатляющих 20,000 золотых, и это была чистая прибыль! Он с нетерпением ждал, насколько вырастет Элитный Канал в будущем.

Вскоре Гу Хуай завершил составление контрактов о выкупе Священной империи и Сапфирового Храма, после чего Не Ян, Слипи Фокс и Фа Лан проверили все условия и подписали договор. Сразу после этого, Не Ян поручил Гу Хуаю и Бёрду передать первые 30,000 золотых в сокровищницы двух гильдий.

С этого момента Не Ян стал крупнейшим акционером Сапфирового Храма и Священной Империи. Будущий расцвет этого альянса был не за горами.

Слипи Фокс и Фа Лан отправились в штаб–квартиры своих гильдий, чтобы объявить новости всем своим товарищам. Появление инвестора? Это событие было достойно празднования, ведь с ним начинается период расцвета для всей гильдии!

Не Ян и команда продвигались по Кристальной Пещере. Впереди, на открытой местности, их ожидали сразу семь элитных монстров. Разобраться с двумя или тремя будет уже немалым подвигом, не говоря уже обо всех семи.

Именно в этом месте была разгромлена экспедиция Кровожадных Клинков.

Элитные Кристальные Копатели полностью перекрыли дальнейший путь.

«Что нам делать?» Каждый игрок начал обдумывать, как разобраться с группой монстров, которая преградила им дорогу.

Не Ян вспомнил всю информацию о Кристальных Копателях, которую в прошлом узнал на формах, после чего сказал:

«Я отвлеку на себя пятерых, а вы, ребята, позаботьтесь о двух других».

«Большой Брат, позволь мне помочь», попросил Сан.

«Тебе нужна наша помощь?» следом спросила Уан Страйк Вао.

«Не нужно, несколько игроков только усложнят ситуацию. У кого из вас есть Теневая Стрела?» Не Ян осмотрел свою группу.

Теневая Стрела была довольно специфичным навыком, который не вызывает большого количества агро.

«У меня», ответил Натурал Финд.

«Хорошо, с ней всё будет намного проще. Я соберу мобов. Когда я привлеку их внимание, используй Теневую Стрелу, чтобы разделить агро», приказал Не Ян и разъяснил весь процесс боя.

Кристальные Копатели двигаются довольно медленно. Пока он не будет загнан в угол, проблем не возникнет, но сделать это в пределах Кристальной Пещеры было немного сложнее.

Пока Блейдлайт и остальные члены команды завершали подготовку к бою, Не Ян активировал скрытность и использовал Непостижимое Озарение, чтобы изучить элитных монстров.

Кристальный Хранитель Шахт: Уровень 50

Класс Монстра: Элита

Здоровье: 120,000/120,000

Эти Кристальные Хранители были примерно трёхметровой высоты, то есть немного больше, чем обычные Элитные монстры. Их тела были усеяны крупными кристаллическими глыбами, которые выпирали во все стороны словно колья. В сочетании с двухметровыми пиками, эти Хранители выглядели довольно пугающими.

Всем было интересно, какие предметы могут выпасть с Элитного монстра 50–го уровня.

На 50–м уровне игроки могут выполнить квест на Повышение Класса, и в случае успеха их характеристики получат существенный прирост. Чтобы компенсировать этот резкий скачок в средней силе игроков, мобы 50–го уровня и выше тоже получили солидный бафф. Из–за этого 50–й уровень считается для игроков особой цифрой.

Не Ян взглянул на свой 31–й уровень. Прикончив эту элиту, ему следует всерьёз заняться прокачкой своего уровня, чтобы на 50–м взять квест на Повышение Класса до Великого Вора; он с нетерпением ждал вознаграждения за этот квест.

Как правило, выполняя этот квест на 50–м уровне, только один или два Вора из ста могли достичь успеха. Например, в своей прошлой жизни, Не Ян закончил этот квест почти на 70–м уровне.

Ничего не найдено.