The Dungeon Hive

Часть 17 – Создатель.

Энергии много не бывает. Улей осознал это, когда один из волков перерезал горло охотнику. Смерть дала улью энергию, которая быстро восполнила всю потраченную раннее на создание Не–медведя и Дымка. 

Когда охотник умер, остался только один человек. У человека по имени Бесполезный было несколько глубоких порезов на ее теле, и она стояла у порога смерти. Когда волколюд направился к ней дабы добить, духи улья начали спор, который, неизвестно для всех, изменил мир.

«Давайте остановим волков, пока они не убили последнего человека». – вдруг сказал один из духов. 

 «Э... зачем?» – спросил другой. 

 «Человек уже не угроза». – ответил дух.

«Давайте используем её!»

 «Используем её для чего?» 

«Сначала остановите волков. Если последний человек умрёт, мы не будем обсуждать это».

«Ладно ... как мы это сделаем?»

«Точно так же как предлагали духи огня», – произнёс дух.

«Пошлите сообщение в их сознание». 

«Мы не уверены, что у нас получится». 

«И? С каких пор это останавливало нас? 

«А ты прав».

Улей сосредоточился на волколюдах, пытаясь послать им сообщение. Они понятия не имели, что они делают, поэтому делали то же что и всегда. Они полагались на свои инстинкты и силу. 

*Остановись*       

К небольшому удивлению улья все волколюды сделали, как им велели. Некоторые из них оглядели комнату, но все они остановились.

«Ладно ... удивительно, но сработало». – констатировал один из духов.

«Что теперь?» 

«Давайте изменим человека».


«Во что? Не говоря уже о том, что никто не сказал, зачем мы это делаем вообще?»

«Мы делаем это, потому что хотим проверить, можем ли мы!» – воскликнул дух.

«Мы можем превращать людей в волколюдов, так давайте узнаем можем ли мы изменять людей в... ну, волколюдей». 

«Но зачем?» – жаловался дух.

«Нам не нужно это. У нас есть волколюды и наши чудища, зачем нам ещё?» 

«Защиты много не бывает», – ответил ему дух.

«Да и к тому же... разве никому не интересно как далеко мы можем зайти?»

С этим спор закончился. Улей решил попробовать и сделать с умирающим человеком то, что он сделал с щенками. Улей сосредоточился и начал вливать энергию в человека. Поначалу не происходило ничего, но улей помнил, что ушло некоторое время на щенков, так что он продолжал вливать энергию. Однако, ничего не происходило, и улей задался вопросом, а сработает ли это? Вдруг человек начал светиться.

Свечение становилось всё ярче и ярче, как и у щенков, прежде чем он начал меняться. Однако, в отличие от щенков, человек не стал больше или выше, вместо этого изменения затронули его тело. Его уши исчезли, и новая пара ушей появилась на вершине его головы. Зубы человека стали длиннее, а глаза стали двух разных цветов; один – красный, а другой – остался синим. Волосы человека окрасились в белый, и на ее лице появились странные символы. Тем не менее, самым странным оказался хвост, выросший позади человека.

Затем человек прекратил светиться, и улей знал, что трансформация закончилась. Улей прекратил вливать свою энергию и с удивлением обнаружил, сколько он потерял. Вероятно, улей истратил примерно такое же количество энергии на изменение человека, как на изменение 5 щенков. Некоторые из духов в улье быстро предложили, чтобы улей не пытался изменять людей в будущем. Кажется, это того не стоило.

Большая часть улья согласилась. 

Человек встал, и улей увидел, что он встал, как обычный человек, но хвост на спине говорил всем, что это уже не настоящий человек. Он стал чем–то другим, и волколюды, окружающие нового человека, знали это. Один из волколюдов подошёл к волко... людке.


Волколюд начал обнюхивать волколюдку, и улей впервые заметил, что тело волчицы покрывал мелкий мех. Улей сосредоточился на волчице, но не нашел других изменений. У нее не было когтей на ее пальцах, и ее лицо напоминало человеческое. Возможно, она каким–то образом изменилась, но в остальном осталась той же. Улей удивился, почему это так, и может ли он в будущем контролировать то, что изменил, а не оставлять это на произвол судьбы. 

Затем волколюд взял волколюдку за руку и начал мягко втягивать ее в туннели. Волчица последовала за ним, и остальные волки пошли за дуэтом. Вскоре все 6 гибридов стояли перед ульем. Волколюд остановился, и волчица медленно подошла к улью. Улей не боялся новой волколюдки, но был удивлен, когда волчица опустилась на колени.

«Что ты такое?» – спросила она с почтением. 

Улей не ответил. Он не знал, что он такое и сам, поэтому подобрал единственный возможный ответ. Улей влил энергию всем волкам и произнёс:         

* Мы ваш создатель.*

Ничего не найдено.