The Dungeon Hive

Часть 8 – Битва.

До сих пор во всех его боях тактика Не–медведя была довольно стандартной. Он рычал, кидался вперёд, сбивал врага, махал лапой, а затем откусывал голову. Это всегда срабатывало ... до сих пор. 

Когда Не–медведь ринулся на группу людей, Босс шагнул вперед, ему на встречу. Улей удивился. Впервые его рёв не сработал, но дух бывший Не–Медведем не растерялся. Он летел вперёд. 

Без возможности остановить дух медведя перед ним, Босс отскочил в сторону, дух пронёсся мимо. Его меч вспыхнул, и Босс почувствовал, как лезвие с силой врезалось в тело медведя. Однако не было крови, поскольку духи не обладали плотью и кровью. Из–за этого человек замешкался. 

К тому времени, когда Босс оклемался, Не–медведь, уже достиг одного из охотников. Пораженный на месте, охотник упал, но вместо того, чтобы встать, он кувырнулся. С помощью кувырка охотник отошёл от Не–медведя, и дух вынужден был снова шагнуть, дабы добраться до охотника. Этот манёвр спас жизнь человеку. 

Вновь Босс выкрикнул непонятное слово, прежде чем его силуэт размылся. В мгновение ока он оказался рядом с Не–медведем. Его меч снова вспыхнул и полоснул Не–медведя по спине. Духовный медведь взревел и попытался ударить человека. Босс отступил назад, благодаря его скорости, лапа Не–медведя просто прошла по воздуху. Упавший охотник вскочил на ноги и отпрыгнул назад, выпустив стрелу в середине прыжка. Стрела настигла свою цель. 

К настоящему времени эффект рева закончился, и остальные люди снова могли двигаться. Человек с двуручным мечом шагнул вперед с Боссом, на встречу медведю, в то время как остальные люди расположились за дуэтом. Один из охотников сразу опустился на колено и положил что–то на землю, в то время как человек с двумя короткими мечами начал заходить на Не–медведя с фланга. Секунду назад человек стоял вместе с группой, а теперь, вдруг став тенью, оказался за спиной Не–медведя. 

Улей осознал, что сражаться с несколькими врагами проблематично. Хотя Не–медведь был сильнее, его брали числом, и ещё хуже – скоростью. Столкнувшись с проблемой, Не–медведь снова взревел. Однако на этот раз некоторые из людей сумели выдержать эффект рева. Улей быстро заметил, что человек с двумя короткими мечами не стал одним из них. Он застыл на месте. Как улей, так и Не–медведь тут же осознал положение человека. Дух медведь повернулся и бросился на него. Рывок Не–медведя отдалил его от остальной группы людей и человеческий лидер, осознав, что удача их покинула, мог только выкрикнуть предупреждение. 

Но этого оказалось недостаточно. 

Не–медведь сбил человека с ног и как тот охотник, человек попытался кувырнуться. И это даже сработало бы, но человек забыл кое–что – он покатился прямо к забытым волкам. Последние два оставшихся взрослых волка встали на защиту щенков и набросились на человека. Люди пытались помочь своему падшему товарищу, но были остановлены Не–медведем. 

Столкнувшись с духовным медведем, человек Юндаль бросил другое заклинание. На этот раз из его руки вырвался ледяной шип. Однако человек не целился в Не–медведя, шип полетел и ударил одного из волков, отбросив его от упавшего человека. Шип оказался настолько мощным что просто прибил волка к стене. Упавший человек перевернулся, лёжа на земле, и заколол оставшегося волка своим коротким мечом. Волк взвизгнул, а затем упал на землю. Раненный человек попытался встать, но остановился и рухнул на пол. Он был слишком тяжело ранен. 

Увидев, что последний из их защитников мертв, щенки выбежали из комнаты. Они пролезли через решётки, и побежали на второй этаж, в это же время Не–медведь добил человека своими когтями. Не–медведь, затем повернулся мордой к остальным людям, но обнаружил что те от него отступили. Не–медведь осознал всю опасность, с которой он столкнулся. С их стрелами и магией люди могли атаковать его без какой–либо угрозы для себя. Не–медведь двинулся вперед, чтобы сократить дистанцию, вдруг раздался громкий щелчок. 

Не–медведь посмотрел вниз и увидел, что что–то захлопнулось на одной из его лап. Духовный медведь был поражен. Не–медведь заметил, что некоторые из этих приспособлений лежали по комнате, и улей вспомнил охотника, который опустился на колено, когда начался бой. Эти ... штуки должны быть поставил тот охотник! 

«Он в ловушке!» –Крикнул Босс. «Стреляйте!» 

Люди не нуждались в дальнейшем приглашении. Юндаль начал бросать заклинания огня и льда, два охотника пускали стрелы, и даже безволосый человек вступил в действо. Белый нимб появился над Не–медведем, и на хищника упал луч и ударил света. Не–медведь чувствовал, что энергия покидает его, и впервые улей осознал, что может проиграть людям.

Когда улей только появился здесь, он познал страх от охотника на медведя. Однако, создав Не–медведя, он считал себя в безопасности. Улей думал, что Не–медведя будет достаточно, чтобы противостоять любой опасности, которую мир бросит на него. Улей теперь знал, что ошибался. Очень и очень ошибался! 

В ярости и страхе, Не–медведь снова взревел и вытащил лапу из ловушки. Люди ожидали, что он снова кинется на них, но этого не произошло. Вместо этого он махнул лапой на двух ведущих людей. С его превосходной скоростью, Босс уклонился от удара, но человек с двуручным мечом был отброшен назад. Путь перед Не–медведем открылся. Он кинулся на лысого человека, который причинял ему больше всего боли. 

Человек раскинул руки, что–то выкрикнул, и вокруг него появился барьер. Не–медведь влетел прямо в его, но не достиг лысого человека. Барьер удержал его. Затем дух поднялся и упал лапами на барьер, но он снова выдержал. Босс и человек с двуручным мечом подошли сзади и пронзили тушу Не–медведя мечами. Не–медведь заревел, но к этому времени он почти забыл о остальных людях. Он поднялся выше, чем когда–либо, и снова упал лапами на барьер. На этот раз он сломался. 

Яркий свет охватил комнату, когда барьер развалился, на мгновение ослепив всех. Всех кроме Не–медведя! Улей ощущал почти все, что происходило в туннелях, и то, что знал улей, так же было известно Не–медведю. Пока люди приходили в себя, Не–медведь сбил лысого на землю и вцепился в него. 

Стрелы никак не мешали ему. Он продолжал атаковать, пока человек с двуручным мечом не подошёл и поднял меч над ним. Меч рухнул на шею духовного медведя, почти отрубив ему голову. Духовный медведь упал на землю. Вот и всё. Конец битвы! 

Затем, прежде чем люди смогли отдышаться, тело духа медведя начало светиться еще ярче. Свет слегка рассеялся, прежде чем сконденсировался снова. Зеленый свет конденсировался до одной точки и появился небольшой зеленый кристалл. Кристалл упал на землю.

Это открытие изменит мир.

Ничего не найдено.