Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 307 – Суперальянс.

Пока Не Ян оставался бдительным, Шэдоу Киллэр не мог ему навредить. Не Ян сделал большой шаг на пути Теневого Танцора, значительно улучшив свою технику. Добавьте к этому его выдающееся снаряжение, такое как Проблеск Тьмы и Меч Зеннарда, и он не проиграет никому!

Не Ян никак не пострадал от провокации Киллэра.

Он слегка посмеялся над ошеломляющей наградой в 3 900 золотых за его голову. Не Ян никогда не думал, что его будут так ценить. Например, он стоит вдвое больше, чем Слипи Фокс. Это свидетельство его превосходства в сердцах игроков. И с недавним провалом Киллэра награда за него наверняка возрастёт.

Не Ян заметил, что нынешнее число игроков в Союзе Ассасинов, наконец, перевалило за 20 000 человек. Почти все заметные игроки в профессиональном игровом круге присоединились, в том числе и из других городов. Такое сборище привлекало клиентов из всех слоев общества, которые выдавали заявки с вознаграждением в пределах от нескольких золотых до десятков тысяч. Это подтолкнуло членов к яростному поднятию своего ранга внутри организации.

Союз Ассасинов в настоящее время насчитывает 1 маркиза, 3 графов, 1200 виконтов и 7 000 баронов. Все эти игроки каждый день генерируют гору золота для принцев.

Прибыль Союза Ассасинов будет расти вместе с популярностью среди игроков. Вчерашний общий доход составил более 5000 золотых. Сегодня он перевалил за 10 000. Огромная денежная машина приняла форму, и в настоящее время демонстрирует свою мощь!

Ежедневные 10 000 золотых это много, даже если они распределялись между акционерами.

Некоторые игроки с поддержкой за ними пытались создать организации, чтобы конкурировать с Союзом Ассасинов. Но подавляющее большинство из них потерпели неудачу. Некоторые даже пытались присвоить награды своих игроков, что еще больше усугубляло сомнение в таких организациях. Вскоре профессиональные игроки пришли к консенсусу. За пределами Союза Ассасинов подавляющему большинству нельзя доверять. Союз Ассасинов контролировал 98% рынка. В такой среде практически невозможно создать другую организацию. Даже если бы кто–то сумел что–то сформировать, под прикрытием Слипи Фокса и Фа Лана, он просто не смог бы вырасти.

Естественно, развитие Союза Ассасинов тоже натыкалось на препятствия. Некоторые люди обвиняли организацию в краже наград, пытаясь поставить под сомнение их репутацию. Тем не менее, Слипи Фокс показал отчеты о каждой транзакции, которая была записана системой. Все те, кто рыпался, немедленно замолчали.

Союз Ассасинов пережил многочисленные инциденты. Было не просто вырасти до такой стадии.

Не Ян просмотрел список высокопоставленных членов Союза Ассасинов. Некоторые из имён показались ему знакомыми. В прошлой жизни, они были знаменитыми профессиональными игроками. Он отправил каждому из них приглашение присоединиться к Племени Невероятных Людей, обещая множество преимуществ. Будет неплохо даже если примут только 1 или 2 из них.

По факту, многие из этих игроков пришли в восторг после получения приглашения Не Яна. Многие из них еще не сделали себе имени. Хотя у некоторых была небольшая слава, она ничто по сравнению с престижем Не Яна. Он лично отправил им приглашение! Это действие имело значительный смысл. Это означало, что они получили его признание!

Что касается того, сколько из них присоединится к Племени Невероятных Людей, Не Яну оставалось только ждать.

Не Ян взглянул на доску заданий. Было доступно более 60 000 миссий. Профессиональные игроки могли сортировать категории и выбирать то, что их интересует. Когда Союз Ассасинов впервые начал свою работу, возможно, поступало около десятка миссий каждый день. Теперь разница стала видна невооружённым взглядом.

Не Ян выставил несколько заданий.

Миссия: Убить лидера гильдии Кровожадных Клинков, Кровожадный Клинок.

Награда: 2300 золотых

Миссия: Убить лидера гильдии Победоносное Возвращение, Хевен Брэйкер.

Награда: 1200 золотых

Миссия: Убить лидера гильдии Сияющее Священное Пламя, Найтбрейк Трикстер.

Награда: 2100 золота

 

 

Естественно, награда за них не превышала его. Иначе, разве это не было бы признанием того, что они выше него по статусу?

Не Ян решил ещё парочку административных вопросов, а затем закрыл чат–сервер Союза Ассасинов. Он не знал, возьмет ли кто–нибудь его задания. Позже он проверит.

В этот момент Не Ян получил взрывную новость от Слипи Фокса. В настоящее время он находится на секретной встрече с Найтбрейк Трикстером, который выразил заинтересованность в присоединении к альянсу Племени Невероятных Людей, Отношения между Сияющим Священным Пламенем и Победоносным Возвращением никогда не были такими уж и замечательными.

 Найтбрейк Трикстер не хотел стать марионеткой Кровожадных Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников. Но обстоятельства заставили его принять их сторону. Он был более чем готов заключить мир с Племенем, особенно если это означало, что цитадели Священного Пламени в Калоре, больше не будут подвергаться угрозе. Однако, как лидер гильдии, он, естественно, имел свои собственные соображения. Сначала Трикстер нуждался в том, чтобы Племя дало несколько обещаний.

Не Ян вырвался из своего оцепенения, слушая рассказ Слипи Фокса. Он понял, что его предыдущий образ мышления был ошибочен! В его прошлой жизни Сияющее Священное Пламя и Победоносное Возвращение стали лакеями Цао Сю только после того, как их приобрела Финансовая группа Век. Он подсознательно классифицировал их как смертельных врагов. Но в этой жизни Финансовая группа Век была вынуждена отказаться от своих планов в Калоре из–за появления Племени. Хевен Брэйкер и Цао Сю являлись деловыми партнерами в реальном мире, поэтому было бы сложно испортить их отношения. Но какие отношения между Найтбрейк Трикстером и Цао Сю?

Ответ был прост – абсолютно никаких! Их интересы не пересекались, и между ними нет никакой дружбы!

Если Сияющее Священное Пламя покинет корабль, Победоносное Возвращение останется в одиночестве в Калоре. У них больше не будет надежды на возвращение. Было вполне возможно, что гильдию придётся расформировать. С этого момента Калор будет состоять только из Племени Невероятных Людей и его союзников. Планы Кровожадных Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников по использованию Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения, как пешек для борьбы с Племенем невероятных Людей, будут разрушены!

[ Постарайся убедить Сияющее Священное Пламя. Покажи им нашу искренность. Пусть выдвигают свои условия. Пока они разумны, соглашайся. Мы должны склонить Сияющее Священное Пламя на нашу сторону! ] – Ответил Не Ян Слипи Фоксу.

У Сияющего Священного Пламени определенно есть цена. Они не предадут своих союзников задаром. Поскольку это было так, Не Яну нужно только соглашаться с их условиями. Их сделка будет иметь далеко идущие последствия для баланса сил Империи Виридиан!

[ Слипи Фокс, пригласи Фа Лана в этот звонок. У нас появилось что обсудить, ] – сказал Не Ян, придя к парочке выводов.

В настоящее время Племя Невероятных Людей вырвалось далеко вперед в топе Калора. Как Священная Империя, так и Сапфировый Храм сильно опирались на них. Не только их верха, но и средние игроки их гильдии стали слепыми последователями. Племя Невероятных Людей уже прочно укрепило свою позицию. Слипи Фокс и Фа Лан понимали, что с Племенем лучше не ссориться. Однако, если это продолжится, как Империя, так и Храм будут поглощены Племенем. Чтобы противостоять такому исходу, они также время от времени исключали Племя Невероятных Людей от принятия важных решений, чтобы обеспечить некоторое подобие независимости. Отношения двух сторон были чрезвычайно сложными.

До получения поддержки Финансовой группы Парящий дракон Племя уже сумело обезопасить себя. Их рост после получения финансирования вызвал сильную зависть всех остальных.

Не Ян понял эту логику.

[ Хорошо, ] – ответил Слипи Фокс.

Он пригласил Фа Лана присоединиться к звонку.

[ Я хочу поговорить о нашем альянсе. Ранее Финансовая группа Парящий Дракон приобрела акции Племени Невероятных Людей. Я уверен, вы уже знаете об этом. Для гильдии получение поддержки означает помощь в росте. Наблюдатель от финансовой группы Парящий дракон недавно сказал мне, что они хотят инвестировать в ваши гильдии и желают, чтобы я действовал от их имени. Как вам? Интересует? ] – спросил Не Ян.

Он планировал заимствовать имя Парящего дракона для приобретения Священной империи и Сапфирового храма. Деревянную основу он заменит каменной колонной.[1] Таким образом, он мог бы полностью контролировать Сапфировый Храм и Священную Империю.

Что касается того, почему он заимствовал имя финансовой группы Парящий Дракон, это должно было предотвратить отрицательную реакцию Слипи Фокса и Фа Лана. В конце концов, у обеих сторон имелись свои личные разногласия.

В настоящее время Не Ян получает более 7000 золотых в день от аукционных домов, Магазина Зелий Звёздной Ночи, Союза Ассасинов, бизнес резиденций и других источников дохода. На его персональном счету лежало 60 000 золотых. Имелись также дополнительные 40 000 золота, которые он мог бы вывести из гильдии в любое время. Добавьте к этому его ежедневный доход, и этого будет более чем достаточно, чтобы выкупить Священную Империю и Сапфировый Храм.

Слипи Фокс и Фа Лан задумались на мгновение.

[ Каковы их требования? ] – спросил Фа Лан.

На самом деле было действительно трудно поддерживать гильдию без поддержки финансовой группы. Например, Сапфировый Храм получал всего около 2 000 золотых в день. Ежедневное содержание гильдии влетало в копеечку, не говоря уже о необходимости постоянно тратить золото на укрепление своих цитаделей и предоставление членам гильдии маунтов. По сравнению с Племенем, которое получило инвестиции от Парящего дракона, разрыв между ними рос все больше и больше. Так что Фа Лан попросту не мог не беспокоиться.

[ Финансовая группа Парящий дракон хочет 35% акций вашей гильдии под имя их руководителя и еще 25% под моё. Вы, парни, останетесь лидерами своих гильдий. Они также не будут вмешиваться в ваши решения, ] – сказал Не Ян с серьёзным лицом.

Слипи Фокс и Фа Лан определённо заподозрили его в какой–то хитрости. В конце концов, просить 60% с места – это просто беспощадно. Однако, примерно так финансовая группа приобретает гильдию. Конечно они не согласятся меньше чем на 60%, точно так же Финансовая группа Век приобрела пять крупных гильдий в прошлой жизни. Финансовая группа Парящий Дракон, требующая только 30% акций Племени – это частный случай.

Глаза Фа Лана вспыхнули.

[ 35% акций, действительно ли всё будет контролироваться финансовой группой Парящий дракон?  ]

 

[1] Я не нашел дословный перевод этой идиомы, но значение примерно такое: Шаткие отношения он заменит на прочный фундамент. Т.е. построит более крепкие узы.

Author avatarНодыр05 янв. 2018 г., 23:03:04

Спасибо

Author avatarAkim09 янв. 2018 г., 15:41:13

Анлейт только 3 раза в неделю выпускают перевод(

Author avatarДмитрий08 февр. 2018 г., 3:58:19

Анлейт только 3 раза в неделю выпускают перевод(

Прочитал в оригинале, концовку автор явно смазал, такое ощущение, что просто устал и решил закончить по-быстрому.