Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 300 - Глава Сострадания.

Ничто не могло сравниться с остротой Меча Зеннарда!

Это было потрясающее оружие даже на 60-м уровне, не говоря уже о том, каким оно казалось сейчас.

Хотя жрец заранее наложил на себя щит, он все равно пал под натиском меча. Окружающих игроков окутал страх.

В течение минуты Не Ян обыграл их и разрушил их боевой дух!

Не Ян напоминал жнеца из ада, подпрыгивая к оставшемуся жрецу, который развернулся, чтобы убежать. Но как мог какой-то жрец превзойти его в скорости, пока активна Штормовая Засада? Не Ян догнал и мгновенно прирезал противника!

Ситуация напоминала на бойню!

С его непревзойденной скоростью и высокой силой атаки, Не Ян был богоподобным существованием.

В то время как кастеры разбежались, Берсерк и Воин ринулись на Не Яна в попытке перехватить его. Тем не менее, парень проскользнул мимо них.

Не Ян бросился к Мэйпл Блейзхарту и рубанул Мечом Зеннарда, снимая более половины его здоровья. Когда Не Ян собирался продолжить атаку, тело Мэйпл Блейзхарта стало иллюзорным, а пространство вокруг него скрутилось и исказилось, после чего он бесследно исчез.

Он использовал Иллюзорный скачок!

Не Ян посмотрел вдаль. В 50 метрах он увидел Блейзхарта.

Когда их взгляды встретились, Блейзхарт подарил Не Яну спокойную улыбку, как будто эта битва не имела к нему никакого отношения, прежде чем игрок снова исчез. Кто знал, использовал ли он какое-то умение, зелье невидимости или что-то еще.

В этих обстоятельствах Блейзхарт знал, что он не ровня Не Яну, поэтому предпочёл уйти.

В конце концов, магический иммунитет встречался довольно редко, и как правило относился к Продвинутым навыкам с кулдаунами в два, а то и три дня. Если немного подождать, то боевые способности Не Ян резко упадут.

На самом деле это касается не только магического иммунитета. Штормовая засада Не Яна, Теневая Резня и Благословление Бога – всё это Продвинутые Навыки. После активации они наделяют пользователя невероятной силой. Но после установленного времени, навыки перестанут действовать.

Тем не менее, прямо сейчас, Не Ян, у которого эти навыки всё ещё работали, был практически непобедим. Он мог убивать врагов, как ему угодно.

Обладая мечом Зеннарда, Не Ян походил на аватар самой смерти, способный обрушить как богов, так и дьяволов!

Оставшийся Воин наклонился, чтобы забрать две главы из Книги Мира, которые уронил Фэйдед. Как только он выпрямился, Не Ян появился за ним и атаковал ударом в спину, за которым последовал Удар Погибели, от чего воин упал уже окончательно.

Две главы снова опустились на землю. 

«Пф... Не трогай то, что не принадлежит тебе!»

Не Ян обратил свой взгляд на ближайшего Берсеркера. Увидев пристальный взгляд Не Яна, Берсерк чуть не обмочил свои штаны от страха. Он использовал бонус скорости от Силы Медведя, пытаясь убежать и спасти свою жизнь. Какой дурак хотел бы сразиться с Не Яном в его нынешнем состоянии? Это же просто самоубийство!

Они действительно не могли понять, где Не Ян нашел так много потрясающих навыков?

В мгновение ока 7 из 13 игроков пало от рук Не Яна.

На другой стороне поля битвы Тиранникал прилип к Казуалу, как кусок жвачки. Казуал несколько раз опускал его здоровье до минимума, но вор просто сбегал в скрытность, восстанавливался, и снова атаковал. Похоже Тиранникал не собирался сдаваться, пока один из них не будет убит.

Только после того, как Казуал использовал все свои навыки, он повернулся, решив сбежать. Тем не менее, Тиранникал прицепился к нему, как волк к куску мяса, и не прекращал преследование.

«Твою мать!» – Проклинал Казуал, увидев имена своих товарищей, тускнеющие одно за другим.

Он больше не мог оставаться верным своему имени. Подняв глаза, он ужаснулся, увидев, что Не Ян преградил ему путь.

В этот миг отвлечения, Казуал почувствовал холодок на затылке. Тиранникал начал свою атаку.

«Черт побери!»

Казуал собирался развернуться, чтобы встретить противника в лоб. Он уже почти произнёс заклинание, но был поражен в затылок Удушающим ударом Тиранникала.

Кинжал работал быстро и безжалостно. Казуал не мог уклониться от него.

Тиранникал развязал цепь регулярных атак, затем ударил его в лоб Сотрясающим Ударом, оглушая Казуала, который собирался уже почти очухаться от такого натиска. Он закончил работу с помощью Потрошения, а затем Разрыва, в результате чего Казуал рухнул на землю.

Перед тем, как Казуал умер, он услышал, как над его ухом прозвучало слово «Никчёмный!».

Тиранникал выпустил пар. Эта битва стала своеобразной эмоциональной каруселью, пробудившей в нём сильное желание – он должен стать сильнее! В противном случае об него всегда будут вытирать ноги!

Крепость Ред-Ривер.

Эта крепость возвышается в ​​Долине Ред-Ривер, и стоит в легко охраняемом месте. Она служит штаб-квартирой гильдии Кровожадных Клинков, а также является самой процветающей цитаделью на территории Города Славы. Игроки отовсюду стекаются именно сюда. Цитадель превратилась в золотую жилу для торговцев.

Кровожадные Клинки уже давно переехали из Города Славы сюда.

Великолепное здание стояло в центре Цитадели Ред-Ривер. Большой зал заседаний был наполнен всякими пышными украшениями.

Битва между пятью крупными гильдиями в Калоре все еще в разгаре, этот конфликт выгоден, в первую очередь, Кровожадным Клинкам, Альянсу Магов и Божественным Защитникам. Эти три гильдии быстро развивались, в то время как гильдии Калора начинали сдавать свои позиции. Однако, их беспокоила возможность объединения Калора. Такой сценарий представлял бы для них огромную угрозу, поскольку по населению Калор самый крупный город в Империи Виридиан. Если гильдии там будут беспрепятственно расти, то трудно представить, каких высот они в итоге достигнут.

Кровожадные клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники внимательно следили за ситуацией в Калоре.

Безумный Клинок, одетый в доспехи темного золота, сидел в большом зале, просматривая видео. Он выглядел лет на 40, обладал крупным телосложением, и его выражение можно назвать торжественным. Кроме того, броня, которую он носил, заставляла его казаться довольно внушительным.

«Босс, Мэйпл Блейзхарт и остальные отступили. Нирвана Флэйм слишком силен», – сообщил игрок, который смотрел видео рядом с Кровожадным Клинком.

То, что они видели, действительно шокировало. Один вор вышел победителем из схвати против 13 элитных игроков Кровожадных Клинков. Они никогда не могли себе представить такой исход, даже во сне.

Когда игрок взглянул на своего босса, то увидел, что Кровожадный Клинок оставался на удивление спокойным, как будто то, что он только что видел, не имело значения.

«Поручи Олд Эйту и его людям взять то, что им нужно из военных запасов, и заняться Нирвана Флэймом! У него красное имя. Ему не сбежать! Обратите внимание на то, есть ли у него такие предметы, как Свиток неизвестной телепортации. Также следите за движениями Племя Невероятных Людей. Если заметите что-то странное, сообщите об этом немедленно!» – Скомандовал Кровожадный Клинок тяжелым голосом. В нём бушевала жажда крови, когда он смотрел на изображение Не Яна в видео.

Не Ян определенно человек, который может представлять угрозу для Кровожадных Клинков в будущем. Такому парню нельзя позволить развиться!

Как только Кровожадный Клинок отдал приказ, гильдия начала действовать. Более 3000 игроков отправилось к Не Яну. Им поручили окружить и уничтожить его!

Не Ян и Тиранникал убили 8 человек. Остальные пять уже сбежали.

Из-за неоднократных напоминаний Не Яна Тиранникал не касался главы Казуала, упавшей на землю.

Им пришлось поспешно покинуть это место. Поскольку они находились на территории Кровожадных клинков, игроки не могли действовать бездумно. Не Ян поднял главу. В сочетании с двумя главами, которые он подобрал с Фэйдеда ранее, теперь он владел Главой Мира, Главой Смирения, Главой Знания и Главой Сострадания. Не Ян также взял несколько единиц снаряжения, включая все, чем ранее обладал Фэйдед.

«Тебе кстати тоже пригодятся вон те вещички Вора», – сказал Не Ян.

По свойствам они не плохи. Хотя умение Тиранникала не достигло своего пика, он всё же талантлив. Его точно стоить наставить на правильный путь. Он может даже стать одним из топа игроков, и биться с лучшими.

Не Ян планировал кинуть оставшееся оборудование в казну гильдии.

Не Ян просмотрел свойства четырех глав из Книги Мира. Для Вора полезными оказались только Глава Мира и Глава Сострадания. Остальные предназначались для других классов.

Глава Сострадания

Описание: Третья глава Тома V Книги Мира. Фрагмент легендарного предмета. Обладатель данной главы, получит наследие Бога Света. Ваша миссия – распространить славу света!

Свойства: Шанс аннулировать входящее заклинание типа Тьма. Получение 5 дополнительных очков здоровья на каждом уровне. Выносливость +30, Сопротивляемость +20, Стойкость +30, Скорость передвижения +20.

Божья благодать: Увеличивает здоровье на 60%, Магическое сопротивление +30, Невосприимчивость к проникающему урону, Ранг 6 Сияющий барьер. Продолжительность: 60 секунд. Восстановление: 2 дня (1/2)

Ограничения: может быть использована только членом Праведной Фракции.

Примечание: Эффекты предмета вступают в действие сразу же по его попаданию в инвентарь игрока.

Не Ян просмотрел свойства Главы Сострадания. Эта глава была чрезвычайно полезна, и увеличивала живучесть игрока. Сияющий барьер 6 ранга также весьма хорош, он уменьшает весь получаемый урон на 60% с помощью щита, поглощающего 1500 урона.

Главы из Книги Мира — это изначально сетовые предметы. Чем больше глав собирает игрок, тем больше шанс раскрыть некоторые скрытые эффекты.

Нет никакого вреда в том, чтобы собирать много глав Книги Мира. Чем больше глав принадлежит Не Яну, тем больше бонусов он получит, а также носимые им главы улучшат развитие его персонажа.

Не Ян просмотрел окрестности. Помимо нескольких трупов, не осталось ничего.

«Пора уходить. Оставаться здесь слишком опасно», – сказал Не Ян Тиранникалу.

Тиранникал не имел красного имени, поэтому мог телепортироваться обратно. Что касается Не Яна, он также мог бы вернуться назад, без каких-либо ограничений.

«Ага!»

Тиранникал кивнул. Он посмотрел вдаль. Трупы всё так же лежали там.

Не Ян и Тиранникал нашли более спокойное местечко. Оба активировали свитки возврата. Свитки в их руках засветились ярким сиянием.

Активация свитка возврата ... 5%... 15%... 25%...

По прошествии пары секунд Не Ян и Тиранникал почувствовали витающую в воздухе жажду убийства.

Не Ян обнаружил присутствие людей в районе, новые игроки бросились к ним. Он решительно прервал Свиток возврата. Как раз в этот момент что-то блеснуло, и несколько кинжалов направились в него и Тиранникала.

Не Ян поднял свой кинжал, чтобы парировать, блокируя входящую атаку.

*Кланг!*

«Глаз правды!»

Вены вокруг глаз Не Яна напряглись, а его глаза налились кровью и блеснули таинственным светом, перемещаясь от одного силуэта к другому, один, два, три... Всего семь воров!

Ничего не найдено.