Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 297 – Мощный противник.

«Наш гильдмастер внимательно следит за ситуацией, так что Недотёпы не посмеют отправить за нами крупные силы. Пока нас не превосходят численно 10 к 1, с ними легко разобраться, как с теми никчёмными ворами. Мы просто не знаем, соизволит ли сам великий Нирвана Флэйм притащить свой зад сюда», – лениво сказал он, потягивая свою родниковую воду.

«Так вот, что задумал босс! Пусть этот дурак поверит в то, что может подкрасться к нам и перерезать всех в одиночку!» – Воскликнул Фэйдед с надменной улыбкой, поднимая добычу с земли.

Их группа состояла из лучших элит Кровожадных Клинков. При среднем уровне 44, они обладали лучшим из доступных в настоящее время снаряжением. Что еще более важно, все они славились своими талантами в PvP!

Основываясь на своём анализе личности противника, Кровожадный Клинок полагал, что Не Ян определенно клюнет на приманку и придет за главами Книги Мира. Не Ян – волк одиночка, поэтому все, что требовалось от Кровожадного Клинка, – предоставить ему, казалось бы, потрясающую возможность, такую ​​как группа из 13 игроков занимающееся фармом.

Все 13 игроков отличные PvPшники. Каждый из них может с легкостью взять на себя пять–шесть обычных экспертов.

Даже Кровожадному Клинку пришлось признать мастерство Не Яна. Если бы они бились друг с другом, трудно сказать кто вышел бы победителем. Тем не менее, Не Ян простой человек и он всего один. Есть предел даже его сверх способностей!

Не Ян осмотрелся. Тиранникал сжимал свой кинжал, а его другая рука была зажата в кулак и дрожала.

[ Тиранникал, в чем дело? ] – прошептал Не Ян через голосовой чат.

[ Этот ублюдок! Несмотря на то, что мы проиграли, мои братья в Сотне воров не никчёмные! Гребаный мудак, я собираюсь заставить его проглотить эти слова! ] – Глаза Тиранникала налились кровью, как у разгневанного зверя.

Ему было все равно, если другие оскорбляли его, но такая дерзкая ремарка Казуала вызвала в нём бешенство! Хотя его падшие братья в конечном счете не справились с задачей, их жертва должна быть достойной уважения. Такое нельзя прощать!

«Верный человек никогда не уступит невзгодам!» 

Отец Не Яна когда–то передал эти слова ему, и Не Ян всегда держал их в голове. Он с восхищением взглянул на Тиранникалла.

[ Босс. ]

Тиранникал пристально посмотрел на Не Яна с решительным выражением.

[ Что? Говори, ] – Сказал Не Ян.

Он уже примерно представлял, что Тиранникал хочет сказать.

[ Оставь Казуала мне. Я покажу ему, кто тут бестолочь! ] – Провозгласил парень твердым тоном.

Не Ян мгновение подумал, прежде чем кивнуть в знак согласия.

[ Хорошо, я не трону его. Он твой. ]

[ Ммм! Я определенно отомщу за своих братьев! ]

Тиранникал стиснул зубы, когда посмотрел на Казуала вдалеке. Его глаза сверкнули жаждой крови.

Тиранникал явно был не ровней Казуалу. Но раз он так решительно настроен, нет никакого вреда в том, чтобы предоставить ему такой шанс. Это может оказаться для него хорошим опытом. Кроме того, до тех пор, пока он так настроен, парень со временем определённо сможет отомстить за своих собратьев!

Не Ян начал готовить план. С Тиранникалом, действующим как отвлекающий манёвр, он мог воспользоваться путаницей, и убить Фэйдеда!

На стороне Фэйдеда, два вора вернулись с группой пустынных питонов на буксире. Их группа продолжила убивать мобов.

Не Ян не верил в то, что эти ребятки просто собрались на прогулку и заодно решили пофармить мобов. Да тут такая команда, намерения Клинков ясны как день!

Они ждали Не Яна!                                            

Если эти игроки погибнут, то Клинки особо и не пострадают. Но если умрёт Не Ян, это стало бы сильным ударом по Племени Невероятных Людей.

Тем не менее, Не Ян прихватил с собой Свитки неизвестной телепортации. Поэтому, если он столкнётся с какой–либо реальной опасностью, то сможет немедленно убежать.

Не Ян подал Тиранникалу сигнал, а затем начал пробираться к Фэйдеду.

Фэйдед ринулся на пустынного питона, а затем откинул его на несколько метров с помощью Героического удара.

«Фэйдед, лидер гильдии сказал, что через час мы идём в Ущелье Звенящего Дракона!» – произнёс соседний Паладин, а затем рубанул питона Божественным ударом.

«Хорошо». – Фэйдед кивнул.

В это мгновение Паладин внезапно почувствовал что–то неладное. Его взгляд расцвел божественным светом, он посмотрел на валун мирно лежащий вдалеке, после чего увидел промелькнувшую тень.

«Там Вор!»

Как только паладин заговорил, жрец бросил в небо сферу света, освещая округу и раскрыв темный силуэт игрока.

Группа Фэйдеда увидела отступающую фигуру Тиранникала, сам игрок рванул в сторону.

«Это тот идиот снова. Он что, самоубийца?»

Паладин усмехнулся, и начал преследование остальные последовали за ним. Они были экспертами и причём высококлассными. Даже в погоне игроки не нарушали формации, всегда поддерживая расстояние не более шести метров друг от друга.

Они понимали, что враг не один. Вероятно, где–то сидят и другие.

«Неукротимая воля!» 

Скорость паладина резко увеличилась, он быстро сокращал дистанцию.

Между тем, холодный взгляд Не Яна был прикован к Фэйдеду. Он начал погоню после активации скрытности.

Преследуя Тиранникала вместе с товарищами, Фэйдед вдруг почувствовал холодок на затылке.

«Так быстро!» 

Фэйдед встревожился. Он быстро накинул на себя Защиту Бога Войны, его тело окутало слабое золотое сияние, что сделало его похожим на золотого бронированного небесного бога.

«Удушающий удар!» 

Кинжал Не Яна поразил затылок Фэйдеда как молния.

Не Ян собирался продолжить атаку, но удивился, увидев, что не застал Фэйдеда врасплох.

«Дерьмо! Это Защита Бога Войны!»

«Вихревой Разрез!» – Фэйдед махал мечом над собой, потоки энергии вырвались во все стороны.

Не Ян поспешно отстранился и активировал Тёмный барьер, а затем поднял кинжал, чтобы парировать удар.

*Кланг!*

Он отразил некоторый урон, но атака все еще отняла у него более чем 100 здоровья.

Когда Фэйдед увидел Не Яна, его губы изогнулись в надменной улыбке.

«Ты наконец здесь, Безумный Вор! Я уже давнооо жду тебя!» – Фэйдед бросился вперед и рубанул Не Яна.

*Бум!*

Меч вспыхнул пламенем, когда четырехметровый столб огня рухнул с неба.

Это был Продвинутый навык, Пылающей Клинок!

Фэйдед слишком поторопился, сразу же применив такое умение!

Несмотря на то, что Фэйдед на поверхности выглядел спокойным, его сердце колотилось, как отбойный молоток, в груди. Противник перед ним – это не обычный игрок, а знаменитый Безумный Вор! Было бы удивительно, если бы он не испытывал ни малейшего давления. Помимо этого, парень волновался. Если он прирежет Не Яна, его имя станет известно на всю игру!

В тот момент, когда языки пламени почти достигли его лица, Не Ян усмехнулся. 

«Танец Тени!»  

Его тело превратилось в размытое пятно, когда он растворился в воздухе.

*Бум!*

Пылающий тесак врезался в землю, посылая пламя повсюду.

Не Ян снова появился за Фэйдедом и начал шквал атак Мечом Зеннарда.

–521, –121, –182 ...

Здоровье Фэйдеда немедленно сократилось наполовину.

«Дерьмище!» 

Фэйдед разразился холодным потом. Он никогда не ожидал, что его здоровье упадет так быстро.  

«Пылающее сотрясание!»

Фэйдед опустил меч в землю, на поверхности земли появились трещины, и всё вокруг вспыхнуло. Он напоминал бога пламени, стоя в эпицентре ужасающего ада, излучая внушающую страх силу.

Один из жрецов, преследующий Тиранникала, заметил, что Фэйдед попал в засаду позади. Он тут же бросил Лечение, а затем Сияющий барьер.

Жрец отреагировал невероятно быстро!

Вскоре после этого Маги также заметили волнение и отправили огненные шары и ледяные пули, в направлении Не Яна.

Видя, как он потерял свою возможность, Не Ян активировал Штормовой шаг и вырвался из ада, созданного Пылающим сотрясанием. К тому времени, когда остальные спутники Фэйдеда бросились его окружать, он уже исчез из поля зрения.

«Это вот сейчас был Безумный вор Нирвана Флэйм?» – спросил Берсерк.

Он посмотрел вокруг, но не смог найти и следа противника!

«Ага...»

Фэйдед кивнул с пепельным лицом. Сейчас он был слишком небрежен, и это почти стоило ему жизни! Он не желал думать о том, чтобы произошло если бы он не использовал Пылающее сотрясание.

«Ваша схватка прошла слишком быстро. Всё закончилось едва мы повернули головы. Насколько хорош Безумный вор?»

«Так себе!» – пробормотал Фэйдед, немного успокоившись.

Еще мгновение назад он позволил своей жажде славы омрачить его суждение. Эти атаки были просто слишком жёсткими! Он воин–танк, но Не Ян почти мгновенно срезал половину его здоровья. Высокого урона в сочетании с дополнительными кровоточащими и ожоговыми эффектами было достаточно, чтобы его прошиб холодный пот. Фэйдед должен признать, что он не ровня Не Яну в дуэли, но ведь у него есть много сильных товарищей рядом! Он отказывался верить, что Не Ян рискнёт действовать в таких обстоятельствах! Сцена Не Яна, убивающего лидера гильдии Беспрепятственные – Хей Жуо, в Лесу Обжигающего огня их ничему не научила!

«Всем быть настороже. Не будьте беспечны!» – предупредил Святой Маг в группе.

Он выглядел лет на тридцать. Его лицо отражало спокойствие, когда он говорил, но его слова сочились уважением и авторитетом.

Фэйдед раскрыл рот, желая что–то сказать, но затем проглотил слова. Этот Святой Маг является единственным человеком в группе, к которому он прислушивается. Он – второй самым квалифицированным игрок в Кроважадных Клинках. Обычно он довольно сдержан и редко когда–либо говорит. В гильдии он также не занимает никаких позиций. Но с точки зрения сырого мастерства даже Кровожадный Клинок с почтением относится к нему.

Святой Маг, Мэйпл Блейзхарт! Этот парень обладает двумя Продвинутыми Магиями и является одним из опорных столпов Клинков!

Блейзхарт успел застать всю битву между Фэйдедом и Не Яном минуту назад. Если бы не своевременная поддержка Жреца, Фэйдед давно бы превратился холодный труп на земле. На самом деле было абсурдно, как этот дурак не понимал, насколько он приблизился к смерти, все еще полагая, что напугал противника своим Пылающим сотрясанием.

В этот момент Блейзхарт посмотрел на свой чат и объявил тяжелым тоном: «Виверд нашел его!»

Ничего не найдено.