Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 295 – Смертоносный Божественный Меч.

Не Ян осмотрел свою экипировку: Тёмный Нагрудник, Сет Скайволкера, Меч Зеннарда и Проблеск Тьмы.

Удивительно, но когда он только начинал собирать главы из Книги Мира, всё его снаряжение можно было назвать довольно посредственным... Кто бы мог подумать, что вскоре его экипировка будет на порядок превосходить почти всех игроков Conviction, и особенно Меч Зеннарда.

Он не верил, что кто-то в игре владеет оружием с атакой на 600 XP, Игнорированием Уровня +12 и полным Игнорированием Брони. И это, не говоря уже о том, что его личные характеристики были просто ошеломительными. Теперь даже сильнейшие Воины и Танки не смогут его остановить!

Не Яну было интересно, сколько игроков находиться в команде Фэйдеда. В конце концов, если он столкнётся с элитной командой Кровожадных Клинков, даже ему придётся действовать осторожно.

Не Ян и не думал напрасно рисковать своей жизнью. Когда противник превосходит Вора числом, грамотная тактика имеет важнейшее значение!

«Будь осторожен. Мне только что сообщили, что рядом с Фэйдедом находиться около десяти человек», предупредил Гу Хуай, но вспомнив все подвиги Не Яна, тут же рассмеялся.

«Наверное, я слишком волнуюсь! То есть, разве тебя когда-нибудь заботила численность противника?»

С точки зрения Гу Хуая, Смоук Стаба и остальных, Не Ян был достаточно опытным, чтобы преодолеть любое препятствие, которое встанет у него на пути.

«Когда позаботишься об этих парнях и получишь свою главу, или что там тебе надо – сразу возвращайся назад.  Нам нужно, чтобы ты завершил планы строительства в других крепостях и провёл элитную команду в новом подземелье 40-го уровня, Ущелье Звенящего Дракона», сказал Блейдлайт.

С помощью Не Яна они смогут избежать многих ненужных проблем и неприятностей.

«Я понял. Просто свяжешь со мной, когда придёт время», ответил Не Ян.

Элитная команда гильдии состояла из лучших экспертов Племени Невероятных Людей, поэтому с ними без труда можно проходить подземелья даже на уровне Специалиста.

Помимо глав из Книги Мира, Не Ян решил забрать второй фрагмент Тени Сульгата с карты 30 уровня – Долины Карона. Предмет был спрятан в укромном месте, поэтому юноша не беспокоился о том, что его добудет кто-то ещё, иначе он бы уже давно отправился в этот поход.

Вскоре в крепость прибыла Ю Руй из Парящего Дракона и ей передали контроль над деловым районом Невероятного Города. Получив первый вклад, финансовая группа увеличила свои инвестиции и наградила Племя Невероятных Людей дополнительной суммой в 50,000 золотых.

Не Ян быстро нашёл применение этому золоту и снарядил основных членов гильдии высококлассными вспомогательными предметами, такими как большие сумками. Также, количество игроков с личными маунтами увеличилось до 3,000 человек, причём каждый из них был настоящей элитой, которых гильдия взращивала с особой тщательностью и усердием.

После захвата крепостей Племя Невероятных Людей выросло до 5-го уровня и теперь стремительно продвигалось к 6-му.

Важно отметить, что Племя Невероятных Людей смогла добиться таких удивительных результатов только благодаря поддержке Парящего Дракона, но благодаря этим успехам, всё больше игроков Калора стекались под их знамёна.

«Я собираюсь осмотреться в Городе Славы. Сейчас все крупные гильдии стараются захватить и укрепить свои крепости, поэтому Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя пока что не представляют для нас угрозы. Те, за кем мы должны пристально следить, это Альянс Магов, Божественные Защитники, и особенно, Кровожадные Клинки, которые сейчас ближе всего к Калору. Не забывайте, мы должны всегда оставаться начеку!» напомнил Не Ян.

«Не волнуйся. Пускай мы ещё не начали обустройство других крепостей, их стены уже усилены, а на охране стоит множество наших игроков. Даже если противник устроит внезапную атаку, мы сможем продержаться до прибытия подкреплений!» заверил Гу Хуай.

Он уже давно предусмотрел такую возможность. Несмотря на то, что Город Славы – основная база Кровожадных Клинков – расположен неподалёку от Калора, даже если они захватят одну из крепостей Племени Невероятных Людей, им попросту не хватит ресурсов и людей, чтобы долго её удерживать. В конце концов Калор – это территория Племени Невероятных Людей!

Не Ян одобрительно кивнул. Поскольку Гу Хуай уже учёл этот сценарий, он почувствовал себя более уверенно.

«Кровожадные Клинки пытаются наладить контакт с Сияющим Священным Пламенем и Победоносным Возвращением. Видимо они планируют создать альянс, чтобы выступить против нас. Также они пытались переманить некоторых игроков нашей гильдии, включая Саммер Бага и Натурал Финда. Разумеется, все приглашения были отклонены, но трудно сказать, что никто не поддался искушению», добавил Гу Хуай.

Из-за этих вопросов он был буквально с головой завален работой.

«Большинство наших игроков должны понимать, что эти предложения просто приманка и нужны только для того, чтобы посеять раздоры в наших рядах. Оставаясь в Племени Невероятных Людей, их обязательно ждёт безграничный рост, но если они отвернуться от нас, то неважно насколько они умелые, на них всегда будут смотреть сверху вниз», уверенно заявил Не Ян.

В мире Conviction, если игрок предал свою гильдию ради денег или снаряжения, он навсегда будет заклеймён как предатель в сознании всего игрового сообщества. Кто вообще сможет ему доверять?

Когда выдающийся игрок вступает в гильдию, от него обычно требуют подписать контракт, в обмен на особые привилегии и условия. Таким образом, если он захочет досрочно расторгнуть соглашение, ему придётся выплатить огромную неустойку.

Кроме того, после досрочного расторжения договора, игрок приобретает весьма скверную репутацию, так что не нужно объяснять, почему большинство элитных игроков редко покидают свои гильдии. Что же касается рядовых членов гильдии, если они решили уйти, то никто не может им помешать.

И разумеется, всегда найдутся жадные люди, которые не заботятся о своей репутации.

«Я боюсь, что многие их наших игроков могут начать колебаться после этих предложений», ответил Гу Хуай.

Он заметил, что в последнее время гильдию покидает немного больше игроков.

«Чего нам бояться? Если они пытаются переманить нашу элиту щедрыми предложениями, что нам мешает сделать то же самое? На самом деле мы может предложить даже лучшие условия! Насколько я знаю, Племя Невероятных Людей не испытывает проблем с деньгами. Тем не менее, все, кто действительно перейдут на нашу сторону, должны постоянно находиться под пристальным наблюдением. Предложи им лучшие условия, но выстави в контрактах самые жёсткие ограничения, чтобы отбить у них желание снова менять сторону», приказал Не Ян.

Борьба между гильдиями происходит не только на полях сражений. Битвы не прекращаются даже в тени.

Племя Невероятных Людей не боялось никаких испытаний. Хотя они не обладали численным превосходством, каждый член гильдии получал поистине волшебные привилегии, превосходя в этом отношении любую другую гильдию.

На самом деле, множество игроков мечтали присоединиться к основному отделению Племени Невероятных Людей, но как бы они не ломали над этим голову, у них попросту не было такой роскошной возможности. Таким образом, найдётся очень немного игроков, которые действительно захотят уйти.

Именно тактика “поощрения элиты” сделала основных членов Племени Невероятных Людей на порядок сильнее любого обычного игрока. Благодаря этому, даже простая принадлежность игрока к гильдии вызывала у окружающих зависть и уважение. Добавьте к этому статусу огромную сплочённость игроков после серии их невероятных побед, и становиться очевидным, что вредительская тактика Кровожадных Клинков может дать лишь минимальные результаты и никак не повлияет на основы всей гильдии.

«Тогда я пойду. Мне уже натерпеться увидеть, кто же из нас одержит победу, мы или Кровожадные Клинки!» воинственно заявил Гу Хуай, с необыкновенно воодушевлённым взглядом.

«Дать врагу испробовать собственное лекарство – это же прекрасная стратегия!»

Пока Гу Хуай занимается делами гильдии, Не Ян может быть совершенно спокоен, ведь этот парень всегда искренне выполняет свою работу. Кроме того, он всегда умело прикрывает тылы, и пока не случится что-то действительно серьёзное, у гильдии не будет никаких проблем.

Блейдлайт и остальные собрали свою команду и приготовились отправляться в путь.

«Будьте осторожны. Не позволяйте себя окружить или заманить в засаду», предостерёг Не Ян.

Прокачиваясь на обычных картах, они легко могли стать целью для вражеской атаки. Пускай Победоносное Возвращение и Сияющее Священно Пламя в последнее время немного успокоились, но у Племени Невероятных Людей найдётся ещё немало врагов, в том числе и Кровожадные Клинки!

«Можешь о нас не беспокоиться. Мы собираемся прокачиваться на карте 50-го уровня и там практически нет игроков», уверенно ответил Блейдлайт.

Не Ян ещё раз взглянул на членов своей гильдии: Блейдлайт, Смоук Стаб, Элуф Шэдоу, Пэйнтед Муслин, Ундаинг Скоундрел, Саммер Баг, Сани Сауф... они были высшей элитой Племени Невероятных Людей. Даже если они столкнутся с какими-то проблемами, с их невероятной силой, игрокам из других гильдий придётся заплатить безумную цену, чтобы сокрушить их.

Пока Не Ян общался со своими товарищами, некоторые игроки снова и снова поглядывали на его талию.

Смоук Стаб устал это терпеть и спросил от имени всей команды:

«Некоторые из нас интересуются твоим мечом. Он выглядит просто потрясающе. Где он выпал?»

Меч Зеннарда сильно бросался в глаза. С постоянно бушующим чёрным пламенем, которое невозможно скрыть отключением спецэффектов, было бы чудом, если клинок не будет привлекать всеобщее внимание.

Не Ян усмехнулся. Неужели они думают, что Меч Зеннарда похож на Расколотую Грань или Сет Вечности, которые можно получить, если долго гриндить мобов на определённой карте? Они даже не представляют, насколько сейчас ошибаются!

«Это оружие называется Мечом Зеннарда», с улыбкой ответил Не Ян.

Если он не расскажет им сейчас, эти ребята так и будут приставать к нему с вопросом, где выпадает такой меч.

Услышав этот ответ, все просто застыли от шока.

«Зеннард? Разве это не имя драконьего владыки времён Тёмной Эры?»

Задав свой вопрос, Смоук Стаб неуверенно сглотнул. Имя этого меча потрясло его до глубины души. В конце концов, Король Драконов Зеннард не просто обычный легендарный персонаж!

«Чёрт... Неудивительно, что этот клинок такой эффектный. Это же оружие Драконьего Короля Зеннарда!» воскликнул Блейдлайт.

Ему вдруг безумно захотелось узнать характеристики этого предмета.

«Меч Зеннарда!? Да ведь все, кто хоть раз о нём слышал, знают, что это уникальное оружие!»

«Это Легендарный предмет?» взволнованно спросил Смоук Стаб.

Именное снаряжение обычно относится к Суб-Легендарному или Легендарному рангу... Что уж говорить о мече, который носит имя величайшего тирана всех времён – Драконьего Короля Зеннарда. Этот предмет просто обязан быть Легендарным, а его характеристики наверняка превосходят самые смелые фантазии!

«Это запечатанный предмет Божественного Легендарного ранга. Его характеристики примерно совпадают с оружием 50-го уровня, ранга Тёмного Золота», объяснил Не Ян.

Поскольку все явно сгорали от любопытства, он не видел смысла скрывать свойства этого предмета и напрямую поделился информацией в чате.

В считанные секунды характеристики Меча Зеннарда распространялись среди членов гильдии, словно лесной пожар. Видя его свойства, игроки были поражены до глубины души. Это было оружие, которое использует лидер Племени Невероятных Людей, Безумный Вор Нирвана Флэйм!

Хотя сейчас этот меч равен лишь оружию 50-го уровня ранга Тёмного Золота, на данном этапе игры он вполне может считаться величайшим клинком в мире Conviction. Учитывая средний уровень игроков, такое опасное оружие не стыдно назвать самым убийственным, нет, самым Смертоносным Божественным мечом!

Ничего не найдено.