Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 294 – Фэйдед.

Не Ян расположил около 10 смотровых площадок на вершине стен. Когда фабрика осадных машин заработает, на площадки можно будет установить арбалетные турели. Площадка 1 уровня может быть оснащена более чем дюжиной таких турелей, и поскольку они могут управляться кем–угодно, было бы идеально, если бы на них сидели низкоуровневые игроки. Эти турели сформируют крепкую линию обороны.

В качестве основного оплота Племени Невероятных Людей стратегическое преимущество Невероятного города имеет приоритетное значение. Пока город стоит, Племя никогда не падёт.

По оценкам Не Яна, на ремоделирование Невероятного города ушло около 6000 золота. К счастью, он только что получил еще один платеж от финансовой группы Парящий дракон, денег как раз хватило для покрытия этих расходов.

«Мы оставим управление деловым районом на Ю Руй. Я также хочу открыть здесь филиал Магазина Зелий Звёздной Ночи. Кроме того, начните сдавать в аренду пустые магазины», – распорядился Не Ян.

Для роста Невероятного города требовалась процветающая торговля. По мере того, как мощь гильдии будет расти, возрастёт и доверие инвесторов, что также облегчит привлечение потенциальных предприятий для создания магазина в их цитаделях. Учитывая престиж Племени Невероятных Людей и силу в Калоре, развитие цитадели – дело времени.

С предоставлением им реального делового района Финансовая группа Парящий дракон получит первый возврат инвестиций от Племя Невероятных Людей.

«Итак, приступим. Я уже назначил 15 руководителей, которые займутся контролем экономики данной цитадели. Кроме того, я хочу, чтобы ты рассмотрел наш план на случай непредвиденных обстоятельств. В случае чрезвычайной ситуации мы должны знать, кто и сколько придет на защиту цитадели, все это необходимо решить заранее. У нас есть всего 100 казарм 1 уровня, поэтому, если война разразится, мы сможем разместить у себя только 5000 игроков. По моим подсчётам, стены и наблюдательные площадки дадут нам около 30 минут, чтобы получить подкрепления», – сказал Гу Хуай, передавая некоторые планы Не Яну.

Не Ян просмотрел их, затем спросил: «Сколько из Магов, отведенных для защиты крепости, могут использовать Продвинутую Магию?»

«У нас всего пять: Саммер Баг, Ундаинг Скоундрел, Бегиннэр Стьюднт, Санни Саус, Нимбус», – ответил Гу Хуай.

Было очевидно, что им очень не хватало Магов, которые могли бы использовать Продвинутую магию.

Не Ян задавался вопросом, как сейчас продвигаются дела у Яо Яо с Благословение Карси. Если она сможет научиться Магии Храма, Племя Невероятных Людей получит еще одного Мага, с Продвинутой Магией. Саммер Баг, Ундаинг Скоундрел, Санни Саус, Бегиннэр Стьюднт и Нимбус – это сливки урожая. В будущих войнах гильдий будут важны высококвалифицированные специалисты, особенно Маги.

«Нам нужно увеличить их количество. Я установил некоторые скрытые защитные точки на стенах. Мы должны воспользоваться всеми возможностями Продвинутой Магии в нашем распоряжении», – отметил Не Ян.

Усовершенствованная магия крайне эффективна для отражения захватчиков.

Уладив дела с планом на чрезвычайную ситуацию, Не Ян еще немного поболтал с Смоук Стабом и Блейдлайтом, в это время подошли Пэйнтед Муслин, Ёнг Севен, Йи Ян и другие.

Тан Яо тоже спешил к штабу гильдии.

Настало время для сбора высокопоставленных членов Племя Невероятных Людей.

Пока все болтали о будущем гильдии, Не Ян получил уведомление.

Фэйдед получил третью главу из тома V Книги Мира, Главу Сострадания. Chapter of Compassion Вы будете уведомлены о местонахождении игрока один раз в час.

Координаты: Город славы, 23535.23532.36582

Лейдбэк получил шестую главу из тома V Книги Мира, главу Смирения Вы будете уведомлены о местонахождении игрока один раз в час.

Координаты: Город славы, 23535.2532.36582

 

В дополнение к получению обновленных координат ежечасно, как Великий ученый, Не Ян также обладал способностью прогнозировать положение противника один раз в день.

Не Ян удивился тому, как быстро нашли главы. В течение последних пяти дней они несколько раз меняли руки, Фэйдед теперь владеет двумя, а Лайдбэк одной.

В частности, два игрока находятся в одном месте! Воображение Не Яна разразилось. Они пытаются вырвать главы друг у друга? или работают вместе?

Из всех глав Книги Мира первые шесть в Проблеске тьмы являются самыми важными. Остальные главы немного похуже, но тем не менее они все еще неплохи.

Не Ян обратился к Гу Хуаю и спросил: «Ты нарыл что–нибудь о том игроке, о котором я просил, о Фэйдеде?»

«Он лучший воин Кровожадных Клинков и часть их основной элиты. Их группа из 10 регулярно охотится вместе на Элитных мобов. Я отправил нашу Сотню Воров, организовать на них засаду по координатам, которые ты предоставил, но они отразили все наши атаки, при этом убив многих наших. Мало того, что он невероятно силен, но также очень насторожен. За нами пристально следят, так что маневрировать крупными силами мы не можем; в противном случае сами попадём в ловушку», – ответил Гу Хуай.

В конце концов, Сотня Воров элита Племя Невероятных Людей. Было бы катастрофой, если бы они были уничтожены.

«Фэйдед...» – пробормотал про себя Не Ян.

Он не слишком хорошо разбирался в игроках за пределами Калора в своей прошлой жизни. Кроме некоторых чрезвычайно известных фигур, остальные были ему совершенно незнакомы, поэтому имя Фэйдед парню ни о чём не говорило. Тогда, Не Ян занимался продажей золота и снаряжения, чтобы заработать на жизнь. Он был чертовски беден. Телепортация в другой город стоила минимум 1 золотой. Он пошёл бы на такое лишь в случае крайней необходимости, поэтому редко посещал в другие города.

Видя, что Не Ян ломает голову над этим вопросом, вмешался Смоук Стаб.

«Я немного знаю о Фэйдеде. Он занимает 30–е место в рейтинге профессиональных игроков. Раньше он работал сам по себе. Но недавно присоединился к Кровожадным Клинкам после того, как они сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться.

«Как бы ты оценил его?» – спросил Не Ян.

Если они отправят за ним крупные силы, это быстро заметят Клинки. В крайнем случае, Не Ян лично отправится в Город Славы и примет меры. Он был уверен, что враг не сможет его удержать.

«Довольно высоко, он боец, который преуспевает в PvP», – честно ответил Смок Стаб.

«О...? Кто победит в дуэли, он или Блейдлайт?»

Полу шутя поинтересовался Не Ян. В конце концов, Блейдлайт был 3–м по рангу воином в своей прошлой жизни. Он не мог проиграть.

«Трудно сказать. Если мы говорим исключительно о том, кто лучше танкует, то однозначно Блейдлайт. Фэйдед больше похож на бандита. Он носит снаряжение, ориентированное на PvP. Его любимое времяпрепровождение – это случайные битвы с игроками в дикой местности и вымогательство их золота и снаряжения. Его имя почти всегда окрашено красным. Он довольно печально известен в нашем кругу», – ответил Смоук Стаб.

Он хорошо разбирался в вопросах профессионального игрового мира.

«Ну, видимо тогда мне придётся с ним разобраться», – заключил Не Ян.

Даже если ему не удастся убить врага, он мог бы просто ускользнуть, используя скрытность. Если Не Ян решит сбежать, мало кто сможет ему помешать.

Кроме того, настало время испытать мощь Меча Зеннарда!

«Осторожно. Смотри чтобы он сам не надавал тебе».

Смоук Стаб усмехнулся. Несмотря на то, что Фэйдед был первоклассным экспертом, он мог винить лишь свою удачу за то, что ему встретился такой безбашенный парень как Не Ян.

Не Ян обратился к Гу Хуаю и спросил: «У нас есть какие–то Свитки неизвестной телепортации в казне?»

«10 или около того», – ответил Гу Хуай.

Благодаря тяжелой работе младших членов гильдии, казна была хорошо снабжена такими предметами.

«Дай мне три», – приказал Не Ян. Он решил таскать их с собой на всякий случай.

«Мы изначально планировали пригласить тебя сегодня на зачистку подземелий, но похоже это придётся отложить. Нам все еще не хватает Вора», – беспомощно заметил Блейдлайт. Он собрал в общем–то всех. Не хватало только Не Яна.

«А как насчет Уан Страйк Вао? Я не понимаю, почему она не может занять мое место».

Не Ян усмехнулся. Любой проницательный человек мог сказать, что отношения между Блейдлайтом и Уан Страйк Вао не так просты, как кажется.

Когда Не Ян подарил ему такое очевидное решение, на лице Блейдлайта появилась редко встречающаяся смущенная улыбка.

После активации точки телепортации, которая соединяла Невероятный Город с Калором, все больше и больше членов Племя Невероятных Людей пребывало сюда. Все они пришли, чтобы поприветствовать Не Яна.

«Привет босс!»

«Давно не виделись!»

Не Ян посмотрел на этих игроков, одно знакомое лицо за другим промелькивало мимо. Ундаинг Скоундрел, Саммер Баг, Натурал Финд... пришли все.

«Вы проходите подземелья вместе, не так ли? Почему я не вижу Блэк Хевена с вами, ребята?» – спросил Не Ян.

Он, естественно, не хотел видеть Блэк Хевена, того, кто вскоре станет архиепископом, изолированным от группы.

«Мы пытались, но этот парень слишком антисоциален! Мы уже пробовали пригласить его качаться с нами пару раз, но он всегда отказывается», – мрачно ответил Ундаинг Скоундрел.

«Вы, ребята, элита гильдии! Важно, чтобы вы все ладили друг с другом». –Торжественно произнёс Не Ян. Он не шутил. Сила гильдии держится на сплоченности и единстве ее членов!

«Мы знаем это. В Сумеречном лесу, Магия Храма этого парня нам невероятно помогла. Мы будто получили еще несколько сотен Блейдлайтов. С таким Жрецом мы и сами очень хотим сблизиться», – пояснил Саммер Баг от имени Ундаинг Скоундрела.

Остальные тоже кивнули в знак согласия. Магия Храма Блэк Хевена произвела на них глубокое впечатление.

Эти игроки также понимали всю важность общения с товарищами по гильдии. Вероятно, Блэк Хевен не хотел играть с ними по каким–то личным причинам. Однако было бы прекрасно, если бы они стали сплоченной группой.  Блэк Хевен и Блэк Хэлл являются людьми, которые выполняют свои обещания, поэтому Не Ян не беспокоился, что Блэк Хевен может покинуть гильдию.

Гу Хуай прочитал недавний отчет разведки, затем повернулся к Не Яну и сказал: «Сотня Воров провела координаты, которые ты только что предоставил. Они заметили Фэйдеда!»

«Прекрасно».

Не Ян сузил глаза. Пора поиграть с Кровожадными Клинками.

Ничего не найдено.