Everyone Else is a Returnee

Глава 352 Экстра 4 – Я - Разрушитель Всех Предвиде...

Все хроники записывались. Хроники Акаши предоставляли эти записи всем, кто был квалифицирован в их получении, и все существа росли, рассматривая эти хроники в качестве основы при создании новых записей, которые попадали в Хроники Акаши. Таким образом, мульти вселенная была в постоянной эволюции.

"Тем не менее, я уже превзошел Хроники Акаши."

"Не совсем, дорогой, так?"

Ю"Иль"Хан подтвердил слова Хельены.

"Даже если я и превзошел их, всё, что связано со мной, всё еще связано с Хрониками Акаши. Я не могу просто уйти, не так ли?"

"Хехехе, дорогой..."

Когда она мягко гладила его волосы, то мурлыкала как кошка с закрытыми глазами. Ю"Иль"Хан оттолкнул её, когда она попыталась коснуться его тела.

"Ах, почему."

"Причины позже. Не сейчас."

"Да, не сейчас."

Лиера, которая никогда не пропускала ни единую девушку, когда другие пытались приблизиться к её мужчине, появилась как молния, и остановила её холодным голосом. Она держала острое копьё в одной руке.

"Сегодня вечером моя очередь. Наказание за то, что ты пробилась вне очереди... смерть."

"Но Лиера, разве тебе не было бы хорошо с нами? Как на счет... мы оба сделаем второго ребёнка сегодня, пожалуйста? Пожааалуйста?"

"Лиера, не ты."

"Ни за что!"

Лиера была потрясена, как будто всё до сих пор было мечтой. Ю"Иль"Хан вздохнул, и ударил её по лбу.

"Я практически понял это. Сегодняшняя битва будет не в кровати, а в космосе."

"Понял что... а?"

Хельена, которая помнила, о чем они говорили, вдруг раскрыла широко глаза.

"Дорогой, ты действительно понял основу Хроник Акаши?"

"Я скажу это снова, но Хроники Акаши - это всего лишь система, и концепция. То, что мне нужно понять - это нечто совершенно иное."

Были кое-какие слова, которые он услышал от На"Ю"Ны перед финальной битвой с Богом. Богиня красоты оставила свою силу, то есть все её хроники На"Ю"Не, и поговорила с ней в последний раз, прежде чем ушла.

Как только Ю"Иль"Хан сможет распознать хроники, которые не записаны, они смогут снова воссоединиться.

"Те, кто превзошел хроники, уже отбросили понятия тела, и души. Тогда эти существа встретили полное уничтожение? Это не имеет смысла. Даже смертные получают реинкарнацию. Но те, кто превзошел Хроники Акаши, будут уничтожены, и вернуться к небытию? Это не имеет смысла."

"Иль"Хан, я не понимаю."

"Я тоже так думаю."

Ю"Иль"Хан говорил, глядя на новую богиню любви.

"Принимая новых богов, они полностью отбросили свои собственные хроники. Мы считаем это уничтожением, но, возможно, именно это заставит нас выйти за пределы Хроник Акаши. Если нет, тогда не было бы прежней богини красоты, и она не упомянула о шансе воссоединения."

"Ты говоришь, что они сильнее тебя, Иль"Хан?"

"Дело не в том, чтобы быть сильным, или слабым."

Ю"Иль"Хан решил остаться с Хрониками Акаши, и стал Богом мира, в то время как они вошли в новое царство, которое превзошло хроники. С точки зрения физической силы, Ю"Иль"Хан доминировал над всеми, но физическая мощь не была важной концепцией в том мире.

Они выбрали другой путь, отличный от Ю"Иль"Хана, вот и всё.

"Дорогой может превзойти хроники, когда захочет. Значит... ты говоришь, что отбросишь всё, и выйдешь за пределы?"

Глаза Хельены затряслись. Она представила худший вариант, и покачала головой, крепко схватив за рукав Ю"Иль"Хана.

"Нет, дорогой. Не уходи. Ты не можешь уйти. Я умру без тебя!"

"...А? Иль"Хан куда-то собрался!?"

Лиера, которая наконец поняла, что происходит, схватила Ю"Иль"Хана.

"Ты никуда не пойдешь! Ты сказал, что будешь всегда со мной! Я думала, что ты всегда будешь со мной!"

"Я никуда не пойду. Я останусь с тобой, пока мы не умрем, так что не переживай. Кольцо на пальце по-прежнему прочное, и все еще может продержаться не одно тысячелетие."

"Тогда почему ты говоришь о таких вещах!"

"Всё потому."

Ю"Иль"Хан достал что-то похожее на большой телескоп из кармана.

"Ранг Вечность "Видна Реальность" Это я изобрел. Теперь я могу наблюдать за пределами хроник!"

"Ах, всё хорошо. Ты просто хвалишься, как и всегда."

"Видна Реальность - это то, что принесет наблюдаемые вещи в реальность, так?"

С тех пор, как Ю"Иль"Хан решил работать 1 день в неделю, он придумал материалы, и основу в оставшиеся 6, и упорно трудился один единственный день. В результате делал один артефакт ранга Вечность каждую неделю, или артефакт ранга Бог как минимум.

Конечно, существовала разница между рангами Бог, и Вечность, поэтому большинство уходило к его женам, или их детям, или к подчиненным, и их детям, но по соображениям безопасности, всегда были превосходящие их предметы рядом с ним.

Песочные часы, и Видна Реальность.

"Я получил намек, от слов богини красоты. Она упомянуло слово "признать". Если это возможно даже для меня, кто-то, кто не полностью отбросил свои хроники, чтобы признать реальность за пределами хроник, разве это не могло бы принудительно вернуть их в реальность?"

"Значит, ты вызываешь их на своё поле."

"Да. В области хроник я вообще непобедим."

Это была извращенская логика, как и всегда, но девушки были согласны с этим.

"Тогда, как работает наблюдение?"

"Это космос. Мост находится где-то, где моё господство не работает. Фактически, я почти окончил разведку, и даже нашел признаки этого. Теперь мне просто нужно взглянуть через артефакт Видна Реальность, и понаблюдать."

Космос было царством тайн, которое изменялось в соответствии с наблюдением, и признанием. Если поток был вне влияния Хроник Акаши, он может находиться только в космосе.

Даже Ю"Иль"Хану было трудно наблюдать за всем космосом, поэтому потребовалось немного времени. Но всё уже закончилось.

"Вы не знали, но я наблюдал за космосом, используя Песочные Часы Вечности каждый месяц."

"Я должна признать, что ты упорный, дорогой."

"Тогда мы должны собрать других?"

Ю"Иль"Хан некоторое время колебался, а потом покачал головой.

"Вообще-то, нет. Думаю, мне придётся сделать это одному."

"Ты снова собрался действовать один!?"

"Я ничего не могу сделать, поскольку это даже тайна для меня. Я вскоре вернусь. Ладно, если меня действительно убьют, я вернусь как душа. Пусть мой уровень немного упадёт, меня всё равно можно будет воскресить."

Ю"Иль"Хан сказал какую-то бессмыслицу, словно она ничего не значило. Конечно, и Хельена, и Лиера считали, что никто не сможет уничтожить Ю"Иль"Хана, но всё было совсем по-другому.

"Я убью тебя, если ты вернешься мертвым."

"Дорогой настолько злой. Ты меня так волнуешь сразу после того, как я почувствовала облегчение. Само зло!"

"Я сказал, что это неважно. Это лишь возможность! Я сказал вам двоим на всякий случай, поэтому, передайте другим от меня."

"Я слышала, что Ю"Ни собирается вскоре раскрыть карты. Ты ведь не собрался просто сбежать, так?"

"Аргх."

Ю"Ни, вооруженная сверхчеловеческой, нет, сверхразумной волей к приобретению привязанности Ю"Иль"Хана, прошла обучение в течение нескольких десятилетий, и теперь была истинным драконом шестого класса.

Она была самой быстрой, если исключить тех, кто унаследовал гены Ю"Иль"Хана. С её талантом, и упорством, возможно, собственные дети Ю"Иль"Хана останутся далеко позади в пыли.

Карина и Майкл гордились талантом дочери, но всё же чувствовали себя странно, поскольку её целью был Ю"Иль"Хан. Они были еще 5 классом, но их дочь превзошла их обоих чистым упорством!

"Лично я хочу, чтобы Ю"Ни сблизилась с Ю"Миром."

"Ю"Мир не годится. Дети Армии Дракона настолько ужасны, что ни одна другая девушка не может приблизиться к Ю"Миру."

Армия Дракона, то есть дети, под управление Ю"Мира были группой, которые следовали за Ю"Миром до конца, независимо от пола, или прошлого. Почти 8 тысяч детей были настоящими драконами в данный момент, и служили Ю"Иль"Хану в качестве своего капитана, а Ю"Миру - хозяина.

Конечно, они воссоединились со своими родителями, но выбрали Ю"Мира повелевать ими. Наверное, это была естественная вещь, но это было неверно, поэтому Ю"Мир разделил их на группы, и заставил проводить время со своими родителями не реже одного раза в неделю.

"Так почему бы тебе просто не принять Ю"Ни?"

"...Я подумаю об этом еще немного."

Слишком многие последуют её примеру, если он примет Ю"Ни. Не говоря уже о его отце, Габриэле, он сам, и Ю"Мир даже не знали, с кем у них возникнут проблемы. Они могли лишь вздыхать на повороте инцидента.

"Давайте поговорим о Ю"Ни потом. Я вскоре вернусь."

"Я не думаю, что тебе нужно туда..."

Ю"Иль"Хан не остановился бы ни перед чем, пока всё в мире не было бы под его контролем, и обе девушки прекрасно знали это. Это был элемент, который заставлял их любить его еще больше.

Так что им оставалось делать? Они могли просто отправить его с милой улыбкой.

"Купи мне мороженого на обратном пути."

"Конечно."

Ю"Иль"Хан поцеловал двух жен, и покинул Летающую крепость.

Она словно знала, что тот собирался уйти. На"Ю"На ожидала его с серьёзным выражением на лице. Даже не думая о том, как она узнала это, её аура была вполне серьёзной. Ю"Иль"Хану оставалось только спросить.

"Постой, я действительно должен пройти через всех своих жен, прежде чем смогу пройти дальше?"

"Нет~? Я думала, ты поцелуешь меня, если я буду стоять здесь!"

На"Ю"На беззаботно ответила, и хихикнула. Ю"Иль"Хан рассмеялся.

"Сколько времени тебе нужно, чтобы ты выросла, Ю"На."

"Ну, примерно, три тысячи лет...?"

Несмотря на то, что она сказала о 3 тысячах лет, она покачала головой, что очень было похоже на неё. Ю"Иль"Хан немного стукнул ей по лбу, но в итоге, дал ей то, чего она хотела.

"Иди сюда."

"Хорошо."

Когда они стали целоваться, её мана охватила их благословением.

Он думал, что это слишком легко, но она смогла сделать такой трюк... Это была достойная награда за актерское мастерство. Она слегка поцеловала его щеку, и улыбнулась.

"Милый, не поранься, хорошо?"

Даже после того, как она благословила его, всё равно не успокоилась, и поглаживала его лицо. После долгой совместной жизни пришло время осознать, что они ничего не могут с ним поделать, как только он задумается о чем-то, но девушки всё равно беспокоились.

"Я сказал, что тебе не нужно беспокоиться."

Он не затягивал. Просто слегка погладил щеки Ю"Ны перед уходом.

"Я отправляюсь."

"Ладно."

Ю"Иль"Хан расправил крылья, и поднялся в небо. Он уже подготовил место. Видна Реальность являлось тем, что может затащить в реальность наблюдаемое существо, поэтому, ему нужно было достаточно места, чтобы любые существа могли здесь расположиться.

Вокруг было темно. Звёзды освещали пространство, как лампочки. Ю"Иль"Хан действительно не дрался в космосе, но знал, что здесь было полно маны, и место не сильно отличалось от суши. Грёбанная наука.

"Разве они не разозлятся, если ты вытащишь их сюда?"

"Если они будут злы даже после того, как я скажу, что отправлю их обратно, тогда я просто их изобью."

"Ты само зло."

Канг"Ми"Рае и Эрта ожидали в зоне. Он не мог сделать это без их помощи, поскольку это было связано с манипулированием пространством. Там был кое-кто еще.

"Как только магия активируется, а измерение осядет, Ю"Мир, ты должен будешь взять своих мам, и отлететь подальше, хорошо?"

"Всё в порядке, пап. Я много тренировался."

Ю"Мир должен был забрать Канг"Ми"Рае, и Эрту в безопасное место. Ю"Иль"Хан ничего не пробовал, пока не был полностью уверен в любом исходе! Он снова предупредил Ю"Мира, и повернулся.

Еще один человек, и последний, была...

"Спьера, ты готова?"

Дракон Спьера с 4 парой белых крыльев дракона. В её руке было белое копьё, но черная аура, которая просачивалась из него, выглядела очень жутко.

"Конечно. Я хочу уже отпустить это."

[Кх...ха....]

Они оба посмотрели друг на друга, услышав голос, которые слышали лишь они. Что же было скрыто ото всех? Это был фрагмент души бывшего Бога Небес. Поскольку Ю"Иль"Хан пожинал души всех, он не пропустил и его!

Однако было слишком опрометчиво оставлять его душу в реинкарнацию, и даже Ю"Иль"Хану было чрезвычайно сложно уничтожить его полностью.

Можно было сдерживать его при помощи Декларации, Правила, и любых других навыков, но уничтожение души бывшего Высшего Существа - это не то, что может сделать любой, поэтому он искал метод, который был бы за гранью хроник.

Он не знал о других, но бывшие боги, которые были под гнётом Бога Небес, по крайней мере, были от него не в восторге, и помогут ему!

"Ты так много страдаешь, Спьера."

"Ю"Иль"Хан, ты сделал это копьё, чтобы с самого начала собрать его душу, не так ли?"

"Я использовал тебя как хранителя, чтобы защищать его."

"..."

Спьера хотела пожрать душу Ю"Иль"Хана копьём, но сдержалась.

"Ты заплатишь цену после того, как мы вернёмся, Ю"Иль"Хан."

"Я сделаю всё, что ты пожелаешь, так что не беспокойся."

"Ого."

Спьера ухмыльнулась.

"Вообще-то у меня есть две мечты. Одна из них - стать сильнейшей, но я поняла, что это невозможно, и моя мечта стала обучать самое сильное существо."

"Значит, ты осуществила свою первую мечту через меня?"

Спьера серьёзно кивнула. Ю"Иль"Хан был самым сильным, а роль Спьеры в его воспитании была не маленькой. Этого нельзя отрицать.

Но была еще одна мечта.

"Поэтому я планирую добиться своей второй мечты. На самом деле, моя вторая мечта стать нежной домохозяйкой."

"Разве не слишком сильно отличаются друг от друга эти мечты!"

Ю"Иль"Хан был в шоке, но Спьера начала угрожать ему с копьём в руке.

"Говори лучше сейчас, если тебе это не нравится."

"Ты угрожаешь мне, и говоришь, что хочешь стать 'нежной домохозяйкой'? Да, почему бы и нет!"

Но это была чертовски эффективная угроза, и у Ю"Иль"Хана не было вариантов! Когда он кивнул головой в поражении, выражение Спьеры на редкость стало теплым.

"Тогда ты должен осуществить мою мечту, и я дам жизнь сильнейшему ребёнку? Ууфф, это звучит так классно."

"А ты живешь довольно весёлой жизнью... тсч."

Он поднял артефакт Видна Реальность, и уже прибыл на место. Ему необходимо было наблюдать, призвать, и очистить грёбанную душу Бога, чтобы не было никаких проблем в течение очень долгого времени.

"Но кто знает, может быть, какое-то другое чудовищное существо родится естественным образом, высшее, и начнет буйствовать, желая стать Богом."

"Пожалуйста, оставь предвестия на второй акт, Ю"Иль"Хан. Разве мы просто не можем пожить счастливо?"

"Мои жёны меня слишком хорошо знают..."

Он ворчал, и посмотрел в Видна Реальность, на крайне незначительную область, которая скрывалась от его взгляда.

Сцена за пределами мира, о которой он узнал.

"Всем приготовиться."

Подумав, что он столкнется с последней оставшейся загадкой, Ю"Иль"Хан снова рассмеялся, пусть и знал о потенциальных опасностях.

Затем он произнёс радостным тоном.

"Похоже, мы собираемся полностью избавиться от финальной части предвидения."

 

[Примечания автора]

1. Вот оно! Это реальный конец!

2. Возможно, мне захочется написать в будущем, далееееееееееееееееееееком будущем еще одну дополнительную историю, но не сейчас! Но я просто обязан сказать, кто выиграл футбольный матч - это была команда Полубогов!

3. Послесловие вскоре будет. На самом деле я даже получил фан-арт в качестве финишной черты. Если вы хотите увидеть фан-арт, то должны почитать послесловие!

Author avatarРамис28 нояб. 2017 г., 21:03:16

Спасибо

Updated at 9 месяцев назад
Author avatarСаня30 нояб. 2017 г., 2:40:56

спасибо