Everyone Else is a Returnee

Глава 351 Экстра 3 – Одиннадцать Полубогов

"Мам, прости меня."

Ю"Иль"Хан склонил голову, и извинился перед матерью.

"Я думаю, что бейсбольная лига всё еще слишком далека в данный момент."

"Сколько времени это займет?"

"Возможно, еще 20 лет."

"Да, сын мой, ты много работал."

Ким"Е"Силь удовлетворённо кивнула головой, и обернулась.

"Сейчас я думаю о футбольной команде."

Перед ними было огромное футбольное поле. Место встречи выглядело так, что потребовалось бы сотня футбольных команд, чтобы сыграть здесь, но никто не жаловался на масштабы. Поскольку это было сделано Ю"Иль"Ханом, никто не собирался возражать.

"Разве оно не слишком маленькое для наших детей~?"

На самом деле, На"Ю"На даже беспокоилась, что оно слишком мало! Ю"Иль"Хан рассмеялся.

"На нем стоит магическое заклинание пространственного расширения, поэтому, не беспокойся."

"Ах!"

В этот момент из центра трансляции раздался громкий голос.

[Вы долго этого ждали, дамы, и господа! Великий матч века! Футбольный матч между потомками Бога, и потомками его подчиненных! Всё начнется прямо сейчас!]

[Пожалуйста, подождите еще немного! Главным моментом матча является комплекс подлого бога, поскольку они не могут выиграть напрямую у Бога... нет, постойте, объясните мне, почему я снова должен пахать комментатором.]

[Прямо сейчас репутация Лорда Люцифера широко известна. И по этой причине, сегодняшние комментарии будут от нас, Лазиэры, и Лорда Люцифера.]

Аудитория, среди которой были десятки миллионов, уже была заполнена. Правители бесчисленных миров, которые составляли Землю, преодолели лотерею с вероятностью миллиарда к одному, чтобы приобрести билет на матч, и увидеть Бога, но, к сожалению, Ю"Иль"Хан и вся его семья были на специальных местах, и они не могли встретиться с ними лично.

"Сила - это всё."

"Ты знаешь, это страшно, когда ты это говоришь, Иль"Хан."

[Как мы и сказали! Игроки начинают!]

[Куда подевался рефери, и почему игроки выходят первыми?]

Поскольку жены Ю"Иль"Хана не рожали только сыновей, матч был, естественно, смешанным. Ну, на уровне Ю"Иль"Хана, и его подчиненных, пол был вообще неважен!

"Кьяяяяяяяяя!"

"Это Ю"Ара-ним!"

Первая дочь Ю"Иль"Хана, и Лиеры, Ю"Ара. Она могла похвастаться блестящими золотыми волосами своей матери, и рубиново-красными глазами отца.

[Это одна из тех, кому досталась величайшая Божья ложка при рождении, Ю"Ара. Ходят слухи, что вам необходимо победить самого Бога, чтобы взять такую красавицу замуж. Хм, она точно помрёт девственницей.]

[Лорд Люцифер.]

Эти дети, думали о том, что выход игроков - это какой-то показ мод, и поэтому получали по прожектору для каждого, кто выходил из своей собственной комнаты!

"Ох, это так красиво."

"Естественно, ведь она дочь Богини Любви. Её красота настолько прекрасна в столь молодом возрасте."

Слева появилась Ю"Ара, которой было всего 7 лет, но выглядела она на все 15. Это было связано с её родословной дракона. Быстрое повышение уровней означает быстрый рост снаружи!

"Ара-ним, прошу тебя, выйди за меня замуж!"

"Хм, приведите этого парня ко мне попозже."

Ю"Иль"Хан приказал рядом стоящему дракону, и продолжил смотреть на футбол. Следуя за ней, девочки-близнецы, На"Ю"Ны, Янь и Инь вышли на поле.

Поскольку они унаследовали красоту На"Ю"Ны, они были прекрасными, и самым удивительным было то, что в отличие от их матери, у которой, похоже не хватало винтиков в голове, они были приличными, и по большей части, нормальными.

[Эти двое тоже... Я просто хочу уйти на покой. Насколько я знаю, есть ставки на то, кто превратится среди божьих дочерей в самую красивую, но эти врата Телепорта в рай находятся на недосягаемой высоте, так что вам, ребята, лучше забыть об этом.]

[Ах, следующие участники уже здесь!]

Затем показался сын Ю"Иль"Хана, и Хельены, Ю"Джин. Пусть у многих людей и были разные мнения о том, кем была самая красивая дочь, но не было сомнений в том, кто был самым красивым сыном. Удивительно, но Ю"Джин был красивее сына На"Ю"Ны, и получил больше голосов.

[Пусть он и должен унаследовать половину черт от Единственного Бога, но почему он так красив... это величайшая тайна века. Его рост также является вторым, после старшей дочери Ю"Ары, поэтому я задаюсь вопросом, кем будет следующий Бог... Ох, Ю"Иль"Хан никогда не отступит? Я знаю. У меня уже был опыт с другим таким стариком десятки тысяч лет.]

[Далее Ю"Сэ-ах, и Ю"Сира!]

У Канг"Ми"Рае, и Эрты были дочери. Взрослые часто были вместе, исследуя магию, поэтому и у их дочерей были прекрасные отношения. Дело было в том, что они выглядели так, будто они перейдут границу дозволенного когда-нибудь, и даже держались за руки во время выхода.

[Это выглядит опасно. Разве это не двое-на-вылет?]

[Не волнуйся, Лорд Люцифер. Несмотря на то, что они выглядят так близко, они похоже, конкурируют за привязанность своего отца.]

[Хорошо, значит один-на-вылет.]

Затем были идентичные тройняшки сыновья Эрисии: Ю"Иль"Ву, Ю"Иль"Джун, и Ю"Иль"Сэм. Скорее всего, из-за её происхождения волка, или из-за желания распространения быть самой высокой, она закончила тем, что родила сразу тройню.

Они были самыми агрессивными среди детей Ю"Иль"Хана, а их быстрый рост был впечатляющим, благодаря благословениям Богини Луны Эрисии.

[Все трое вызывают бесконечное количество проблем, и если бы они вышли за божий город... эй, форма волка запрещена.]

Их сильная сторона - только они могли превращаться в волков! В то же время, они могут превратиться в драконов, а позже, скорее всего, смогут превратиться в боевую химеру, содержащую качества как волков, так и драконов, как их мать.

"Почему, старик Люцифер! Мы все будем использовать наши способности!"

[Разве ты не смотрел экзамен на чуунина Нарут*? Тебе нужно тайно делать такие штуки.]

"Бу! Это расизм!"

"В любом случае, всё превратится в хаос! Я унаследовал пророчество дедушки, поэтому я всё знаю!"

[Не лги, и заткнись.]

Затем появилась дочь Фирии, Ю"Джа. Взявшая черты матери, которая тихо помогала Ю"Иль"Хану, пребывая рядом с ним, она была очень сдержанна. Всё было прекрасно, кроме того, что она не хотела отходить от Ю"Иль"Хана, как и её мать.

[Невероятно, что ей всего пять лет в этом году. На самом деле, я подумал, что эта девушка может стать самой красивой, так как она унаследовала родословную эльфов, но она была меньше всех известна, так как обычно она торчит возле своего отца. Сыновья не плохи, но почему все дочери делают своего потенциального отца партнёром в любви?]

[Проводились кое-какие исследования, Лорд Люцифер. Единственный Бог возродился в дракона, поэтому его потомки - это истинные драконы. Но у них есть врождённое стремление - стремление к силе. У его сыновей имеются чувства, похожие на поклонение ему, и поэтому навязчивые идеи его дочерей отцом, который являлся человеком до этого, не столь удивительны.]

[Разве ты не должна сказать, что он отец, а потом только мужчина. В общем, независимо от мифов, и легенд, родословное дерево Бога вскоре закончится, поэтому, оставим этот вопрос! Лучше обратим внимание на последнего игрока!]

Последним игроком, и вратарём был Ю"Аранг, второй сын Ю"Иль"Хана и Лиеры! В этом году ему исполнилось четыре года, и пусть у него был бешеный рост, он был самым маленьким среди игроков.

"Кьяяяяяяяяяя!"

"Какой милый!"

"Аранг, подойди к унни!"

И с самым прекрасным впечатлением среди детей Ю"Иль"Хана, у него был другой вид обращения к Ю"Джин. Ю"Иль"Хан распорядился, чтобы его секретная служба собрала всю информацию о девушке, которая осмелилась попытаться забрать его очаровательного сына.

[Ю"Аранг... хм, милый паренек.]

[Он такой и есть. Я хочу сделать его нашим сыном.]

[Но будет ли он отличным вратарём?]

[Согласно тому, что сказал нам Лорд Габриэль, самым страшным среди детей является Аранг.]

[Он действительно пугающий. Пугающий, и симпатичный.]

Не говоря уже о простых людях (и других разумных видах), его обаяние даже действовало на подчиненных Ю"Иль"Хана! Люцифер, и Лазиэра наблюдали, как он смущенно здоровался со своими старшими братьями, и сестрами, изящно улыбаясь.

[Ну что же. Вот выходят их оппоненты. У нас не так много времени, поэтому давайте перейдем... черт возьми, они вообще не слушают.]

[Старшая сестра членов команды! Юни Смитсон здесь!]

[У неё прекрасный рост. Она первый ребёнок, получившая благословение Бога. Так как она прекрасно владеет Хрониками Акаши, можно сказать, что она зарезервировала местечко для становления настоящим драконом.]

В этом году Юни Смитсон исполнилось 19 лет, и она, не колеблясь, проводила время с детьми, которые были моложе её на 10 лет. В конце концов, у неё была четкая цель.

"Разрешите мне выйти замуж за крестного отца, если я выиграю!"

"...Ты слишком жадная, унни."

"Я думаю что это "реалистично", а?"

"Аргх...!"

Ю"Ара, и Юни Смитсон обменялись ожесточенными взглядами. У обеих были золотые волосы, но у одной были зелёные глаза, а у другой красные, что контрастировали между собой. Пусть Ю"Аре не хватало роста, она совсем не уступала в силе.

"Мои сестры и братья, вы хотите отдать отца Юни-унни?"

"Нет."

"Никогда."

"Юни-унни? Пфф."

"Ни за что."

Высказывание Юни автоматически настроило всех детей Ю"Иль"Хана против неё! Несмотря на это, Юни не отступила. Желание Дракона не было тем, что можно просто скрыть. Ей хотелось всё время, когда это возможно, быть в курсе всех событий.

"После этого матча вам придётся называть меня матерью, а не унни!"

"Как ты смеешь... мой отец...!"

Воля Ю"Ары вскипела. Атмосфера вокруг неё накалилась, и искажалась. Она унаследовала силу огня Ю"Иль"Хана.

Другие также начали подготавливать свои умения, и посмотрели на Юни Смитсон. Люцифер, который смотрел на это, потер нос, и выразил удовлетворение.

[Хаха. Это будет собачий бой.]

[Следующий игрок! Аналогично, ребёнок пары Смитсона, Ник Смитсон!]

В отличие от Юни, которая взяла многое от матери, Ник больше был похож на отца. Пусть он и выглядел слегка дерзким, у него все еще была острая манера поведения, и прекрасное лицо, поэтому, он уже подрабатывал моделью на Земле.

"Моя цель, это ты, Ара."

"Заткнись. Я пошлю вас обоих в глубины ада."

Воля Ю"Ары вступить в битву еще больше проявила себя! Ник слегка испугался её внутренней враждебности, и подошел к сестре, когда появились следующие игроки.

[Две дочери Габриэля, Ю"Най"Еон, и Ю"И"Су. Маленькие сестры единственного Бога, и должны быть тетями противоположной команды. Интересный факт заключается в том, что...]

[Эти дети повсеместно признаны как имеющие братский комплекс. Лорд Ю"Иль"Хан действительно грешен.]

Дочь Ким"Е"Силь, Ю"Най"Еон, дочь Уриэль, Ю"И"Су. У обеих были теплые, и нежные улыбки, но их таланты в магии были сопоставимы с Ю"Сэ-ахом, и Ю"Сирой. Итак, эти четверо считались талантами следующего поколения в магии.

"Я ненавижу, когда мой брат грустит, поэтому, я не хочу нападать на вас."

"Да, давайте просто поиграем все вместе."

"Тетя, ты просто используешь магию! Ты обманщица!"

[Сейчас это просто футбол, но в будущем, это точно станет галактической войной. Хм, возможно, я должен подготовить уже сейчас ставки на это.]

[Лорд Люцифер...?]

После этого появились Мирей, Джирл, и их сын Хэссиан, Орочи, Мистик, и их сыновья Фениа, Фэйт, и Фенадин, а также Пате, и Мирфа с дочерью Иреной.

[Нам нет необходимости говорить о талантах детей Мистик, и Орочи, ближайших подчиненных Ю"Иль"Хана, и Ирен, которая унаследовала силу бога смерти, и вскоре превзойдет даже меня. Хэссиан объективно самый слабак. Сделай всё возможное, Хэссиан. Твой комплекс неполноценности, и самоотрицания не даёт тебе расти!]

[Лорд Люцифер!]

[И наконец.]

Вышли мальчик и девочка. Они были самыми молодыми из всех, но их аура была совсем не простой. Это естественно, поскольку они унаследовали гены тех, кто когда-то был самым сильным, и вторым самым сильным во фракции.

[Это наши дети. Они ходят за мной, и хамят маленькими ротиками.]

[Они сражались друг с другом за роль вратаря.]

Это были дети Люцифера, и Лазиэры, Адриан, и Ариэль. Пусть они и были спокойны снаружи, внутри у них всё кипело. Скорее всего, они больше всех хотели соответствовать расе драконов, среди тех, кто здесь собрался, и они также обладали чувством поклонения более сильным, в то же время желая их превзойти.

"Я знаю, что Юни-унни стремится к своей цели, но...

"Мы не можем проиграть только поэтому. Извините, но это наша победа."

Команды начали сражаться. Божья сторона детей сражалась за защиту репутации своего отца, а также их целомудренность, по сравнению с другой командой, которые были верны своим желаниям, как драконы! С Ю"Арой, и Юни во главе, они обнажали клыки друг на друга, и стали совершенно неуправляемыми.

[Этим игрокам удалось войти, но...]

[Лорд Люцифер, разве всё будет хорошо, если матч продолжится в таком-же ритме? Мне кажется, вскоре кого-то убьют.]

[Хм.... ох.]

Ю"Иль"Хан, который просто смотрел на это, сделал пальцами кружок. Увидев его жест, Люцифер рассмеялся, и кивнул головой.

[Ах, это хороший знак? Ладно, вам разрешается убивать. Убей от всей души.]

[Ах! Эй, не превращайся! По крайней мере, начни в человеческой форме... ах!?]

Поскольку футбольное поле стало беспорядком еще до начала игры, подавляющая мана-волна распространилась, и связала всех детей. Все изменения, магии, и навыки были насильственно отменены, и они были безоружны! Эта сила остановила дыхание не только детей, но и зрителей!

[...Когда этот парень стал таким сильным? Ю"Иль"Хан, твой проклятый пацан… он не имел в виду что можно убивать, а лишь то, что им не удастся сделать это, как бы они ни старались.]

[Так и есть... похоже, что он прекрасно скрыл свои силы.]

После того, как Люцифер и Лазиэра попытались скрыть факт того, что они были потрясены, в центре двух команд появился молодой человек, будто был там всё время.

Его взгляд был похож на Ю"Иль"Хана, совершенно взрослого истинного дракона, и одного из самых сильных здесь.

"Баланс сил должен поддерживаться всеми игроками."

Это был Ю"Мир.

"Кьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!"

"Ю"Мир-ниииииииииииииииииииииим!"

На зрительских сидениях раздавались приветствия. Некоторые люди не знали лицо Ю"Иль"Хана, но как его посланника, который выступал перед всеми больше всех, на Земле не было никого, кто не знал бы первого сына Ю"Мира.

Номер один в рейтинге "Тот, кого ты хочешь обнять", номер один в рейтинге "Ты станешь счастливым, просто увидев его лицо", бренд эры! Единственный плохой момент был в том, что никто не может увидеть его, кроме Ю"Иль"Хана, если тот сам не покажется.

[Он всё время скрывался здесь. Этот парень - рефери, Ю"Мир.]

[Ему не нужны помощники.]

[...Эй, Лазиэра. Я немного смущен, но кажется, этот парень достиг уже 9 класса?]

[...Ты прав.]

Существовал предел безумной скорости роста, и 9 класс означал, что никто, кроме Габриэля, и Люцифера, или наравне с их силой, не сможет пойти против него! В этом мире было не так много тех, с кем можно сражаться, и было удивительно, что он до сих пор рос!

Ю"Мир просто проигнорировал их потрясения, и опасения, и предупредил игроков.

"Запрещается трансформироваться. Если вы используете умение, или заклинание на меня, то это будет желтая карточка. Конечно, если у вас есть уверенность, что вы скроетесь от моего поля зрения, то можете использовать всё, что хотите."

"Да, брат!"

"Это действительно правила экзамена на чуунина..."

"Брат Ю"Мир..."

Харизма Ю"Мира была наивысшей, и даже Ник, и трое братьев-волков стали спокойнее.

Он отправил всех игроков на свои места, и засмеялся, посмотрев на Ю"Аранга, который с беззаботной улыбкой двинулся к стойке врат.

"Аранг, сделай всё возможное."

"Конечно, брат!"

Ю"Аранг ярко заулыбался. В следующие момент его фигура растворилась в воздухе. Все наблюдатели пребывали в шоке, но Ю"Иль"Хан, который смотрел на это сверху, хихикнул.

Казалось, что способность мастера маскировки передалась без проблем.

 

[Примечания автора]

1. Изначально я собирался описать матч, но если бы я это сделал, пришлось бы писать целую главу, и этого я не хочу. Пожалуйста, воспользуйтесь своим воображением!

Author avatarДамир28 нояб. 2017 г., 0:39:54

Это шикарно просто!!!)

Author avatarДамир28 нояб. 2017 г., 0:40:11

Спасибо за перевод!

Author avatarСаня28 нояб. 2017 г., 1:59:06

Благодарю

Author avatarАлександр28 нояб. 2017 г., 4:26:56

Благодарю)

Author avatarРамис28 нояб. 2017 г., 20:47:52

Спасибо)