Everyone Else is a Returnee

Глава 350 Экстра 2 – Как я и ожидал, моя зависимая...

"Уф."

Сегодня у Мистик было множество дел. После того, как Ю"Иль"Хан стал совершенным Божеством, её голова совсем не болела, когда она управляла Землей, но теперь, когда у неё появилось свободное время, у неё было множество мыслей.

Почему она родилась, с какой целью жила. Эти мысли, словно она была в средней школе, заполонили ей голову, и она не могла заниматься полноценно своими делами.

"Лорд Земля, почему я родилась?"

[Ты была рождена, чтобы убить Ю"Иль"Хана, который разрушил Землю. Не было никаких других целей, или мотивов в твоём рождении.]

Земля ответил. Пусть он мало говорил с другими, кроме Ю"Иль"Хана, и Ким"Е"Силь, у него были небольшие чувства к Мистик, поскольку она возникла из него, и не мог полностью игнорировать её, когда она так волновалась.

"Тогда вы действительно сделали меня, не раздумывая."

[У меня была одна ясная цель, но после этого я ничего не хотел от тебя, пусть ты бы преуспела, или потерпела неудачу. Сейчас, когда всё уже решено, тебе просто надо жить так, как считаешь нужным.]

"Я совсем не понимаю, что такое жизнь."

Как и говорил Земля, она родилась исключительного для того, чтобы убить Ю"Иль"Хана. Она была убита им не имея возможности даже ничего сделать, и после этого была им возрождена, проживала новую жизнь, но могла лишь поддерживать Ю"Иль"Хана, и больше не знала чем заниматься. В итоге, она была похожа на новорожденного младенца в этом вопросе.

[Никто не знает, что такое жизнь. Даже если ты спросишь у Лорда Ю"Иль"Хана, скорее всего, ничего путного не услышишь.]

"Теперь я не могу подойти к хозяину. Хозяин действительно дорожит мной. Пусть сам он это отрицает, но он действительно любит свои творения, особенно после того, как стал Богом. Честно говоря, мне немного неудобно."

[Ты боишься, что влюбишься в него?]

"Я не знаю, что такое любовь. И еще..."

Был кое-кто, кто пришел ей в голову, после слова любовь. Сначала ей просто нравилось дурачиться, обмениваться репликами, поскольку они находились в ужасных ситуациях, но с некоторого времени, её эмоции изменились на нечто совершенно иное.

"Это словно... моё сердце замирает каждый раз, когда я вижу его, и я раздражаюсь без причины. Я знаю, что это необычно. Почему так? Мы не были друзьями. Разве это не слишком неожиданно?"

[Что ты говоришь.]

Земля издевался над ней.

[Нет ничего, что можно точно объяснить. Ты пытаешься объяснить весь мир? Мы просто должны принимать это. Мы просто должны следовать потоку. Мы лишь продвигаемся вперёд... И это жизнь.]

Она не знала, почему она родилась. Она не знала, куда ей идти. Ей просто нужно было куда-то идти, куда угодно, и делать всё, что захочет. Она была бы в замешательстве, если бы не знала, что это значит, или, что это повлечет за собой. Разве Мистик не имела в виду именно это?

[Причина, по которой ты всерьёз относишься к этой змее, нет? Просто не отрицай свои чувства, и не беги. Просто прими это, как есть.]

"Если бы Лорд Земля был мной..."

[Я не ты.]

Земля безжалостно прервал её вопрос. Затем добавил.

[Я не могу тебе помочь, так почему бы тебе не попросить о помощи у кого-то, кто страдает от подобных эмоций?]

"....Точно. Хорошо, я спрошу их."

Мистик встала. Она сжала соломенную шляпу, которую получила от Ю"Иль"Хана, и отправилась к тому, кто мог бы ей помочь.

****

"Хмм, это сложный вопрос."

Карина Смитсон задумалась. Красивый мальчик хватал палец Мистик своими пальчиками.

"Кьяяяя!"

"Ты знаешь что-то о любви, Ник?"

"Наверное, наш ребёнок еще ничего не знает."

Карина погладила Ника по волосам, и заговорила.

"Это будет очень субъективная история. С тобой всё будет хорошо, Мистик?"

"Конечно. Я хочу получить как можно больше данных."

"Тогда... на самом деле, когда я впервые увидела этого человека, то подумала, что он самый сумасшедший ублюдок."

Майкл Смитсон был человеком, полным упрямства и жадности, самовлюблённости, гордостью за клан, страну, и даже чувствовал, что всё, кроме его собственных целей, является ошибкой.

"Однако со временем окружающая среда начали менять его. Сначала мы вошли в союз, потому что у нас был единый враг. Но он пребывал в отчаянии, пытаясь сохранить этот союз. И пусть он был высокомерным, он оставался джентльменом. Он лелеял тех, кто находился рядом с ним, и со временем, это расстояние начало расширяться."

Вероятно, рычагом к этим изменением послужила любовь к Канг"Ми"Рае - подумала Карина. Его признание к другим начало расширяться после того, как кто-то попал в его поле зрения из вне.

"Поскольку он хотел увидеть других, ему пришлось принять себя таким, каким он был в глазах других людей, и в результате, он стал немного смиренным. Я была тем, кто наблюдала за этим процессом ближе всех. Я думаю, что он был действительно глупым человеком, но была разочарована собой, поскольку поняла, что была с ним похожа, и мне нравилось наблюдать его рост... и тогда я застряла в цикле, где он стал центром моих мыслей, и восхищений."

"Мм."

Услышав её, Мистик, естественно, сравнила собственную ситуацию с этой. Карина улыбнулась, закончив рассказ.

"Я видела себя в нём, и именно поэтому чувствовала в себе эмоции, когда он смотрел на меня, когда он менялся. Мистик, у тебя также?"

"Я, Я."

Раздумывая об Орочи, она чувствовала себя пушистиком изнутри. Орочи и Мистик действительно испытали множество изменений, действуя с Ю"Иль"Ханом. Они издевались друг над другом, иногда полагались друг на друга... и в этом процессе, у Мистик проявились новые чувства.

"Спасибо за ответ. Я думаю, что это прекрасная рекомендация."

"Мистик."

"Да?"

"Когда дело дойдет до этого..."

Карина заблокировала оба уха Ника, и прошептала Мистик. Услышав её, лицо Мистик покраснело.

"Хорошо?"

"Д-Да."

Подобно ржавому роботу, который не видел масла в течение столетий, Мистик оставила комнату в жесткой позе, даже не согнув колени, и просто тащила то левую ногу, то правую. Карина хихикнула, глядя на её исчезающую спину, и погладила Ника. Он выглядел так же, как Майкл Смитсон, и может быть, даже чуточку очаровательнее.

Мистик начала искать следующего, и это оказалась Уриэль. Кстати, она была с Габриэлем.

"Где Ким"Е"Силь?"

"Она пошла к Иль"Хану с двумя прекрасными новостями."

"Прекрасные новости?"

Когда Мистик наклонила голову, Габриэль кивнул, и заговорил.

"У Иль"Хана будет братишка."

"..."

Мистик прищурилась, и посмотрела на Габриэля, потом на Уриэль рядом с ним, которая гладила свой живот, со счастливым лицом.

"Вы худший..."

"Это недопонимание, Мистик. Вскоре мы сыграем свадьбу."

Ким"Е"Силь уже совершила бракосочетание давнныыыыыыым давно. Несмотря на это, они собирались провести еще одну свадьбу с Уриэль. Она хотела снова носить свадебное платье, и всё такое.

Конечно, Габриэль не стал возражать, и Уриэль была довольна уже тем, что стояла рядом.

"Как он это предложил?"

"Ты мои крылья... прости, я просто шучу. Я сказал, прости."

"Уриэль."

Мистик классифицировала Габриэль как потенциального Ю"Иль"Хана, и просто игнорировала его, прежде чем посмотреть на Уриэль.

"Как ты могла влюбиться в такого человека?"

"Действительно ли нужна причина, чтобы влюбиться?"

Уриэль ответила. Единственная совесть бывших Пяти Великих Архангелов, с ангельской улыбкой.

"Мне он очень понравился. Всякий раз, когда он швырял меня в Небеса, всякий раз, когда он мучился из-за будущего, которое видел, всякий раз, когда он вздыхал из-за сломанной логики Люсиэля, и Михаэля, всякий раз, когда он отдавал приказы, заботясь о людях..."

"Не говори таких вещей перед самим человеком. Уриэль."

Габриэль смутился, но улыбка Уриэль стала лишь шире

"Я могу сказать об этом в любое время. В конце концов, любовь совсем не смущающая эмоция. Это самая благословенная, яркая, и красивая эмоция. Она пришла ко мне без ведома, и когда я это осознала, она уже управляла мной. Конечно, есть люди, которые избегают этой эмоции, но я хотела продолжать его любить, и такое стало возможным."

"В течение десятков тысяч лет?"

"Не было ни минуты, чтобы я этого не делала. Но... да, даже если бы мои чувства изменились, я бы не сожалела об этом. Я бы не стала несчастной от того, что ждала его."

"...."

"Так что не бойся, Мистик."

Уриэль протянула ей руку, и потерла щеки, немного подразнивая её, и в то же время, придавая уверенности.

"Твои чувства - это не то, что надо скрывать, а то, что нужно показать. Не бойся будущего, не теряй веры в себя, и принимай все, как есть. Этого достаточно."

"Принять, себя..."

Мистик напряженно кивнула головой. Пусть она не могла сочувствовать, поскольку Уриэль жила бесчисленные годы, правдой было то, что её слова поразили самое сердце.

"Спасибо за помощь. Я пойду. Ох, поздравляю с беременностью."

"На этот раз я хочу дочь. Одного сына мне более чем достаточно.

"Я хочу сына, Габриэль. Сына, который будет похож на тебя."

"Хиии, я не хочу еще одного Иль"Хана!"

Подумав, что она должна рассказать Ю"Иль"Хану о том, что сказал Габриэль, Мистик вышла, и направилась в сад. Она собиралась успокоиться, и обдумать всё, что ей сказали, но там уже кто-то был.

"Ох, Мистик."

"Канг"Ха"Джин."

"Мы конечно не впервые встречаемся, но всё же, это немного неудобно."

Канг"Ха"Джин немного улыбнулся, но Мистик лишь фыркнула.

" О вас вообще мало говорили."

"Да, но мне как-то удалось достичь высшего существования, правда, у меня совсем нет таланта."

Канг"Ха"Джин честно признался. Как он и говорил, его жизнь не имеет никакого отношения к битвам в данный момент.

Поскольку он был с Ю"Иль"Ханом, когда миры объединялись в один, он провернул бизнес, когда другие только адаптировались к новому миру. Он начал железнодорожный бизнес, который соединял бы все регионы Земли. Пусть и было слово "железная дорога", но на самом деле, всё было сделано с помощью Ю"Иль"Хана. Рельсы были невероятно прочными, и в значительной степени не могли быть затронуты окружающей средой, и поезд, который мог идти куда угодно в этом мире! Естественно, что Ю"Иль"Хан очень помог, и бизнес шел прекрасно.

Идеальная безопасность, идеальная скорость, а также название "Сотрудничество с Богом"! Он стал лидером крупной корпорации, и даже его отец, Канг"Чан не смог ничего сделать после того, как вернулся на Землю.

Ю"Иль"Хан также был со-генеральным директором, но ничего публичного не делал, поэтому Канг"Ха"Джин практически был лидером.

"Пусть и по нашему мнению, вы также знамениты как хозяин на Земле, не так ли?"

"Я вскоре женюсь. Отец хотел, чтобы я женился на корейской девушке, но это не то, чего хочу я."

Лепина был миром, который пережил 3 Большой Катаклизм, и они были одними из тех, кто присоединился к Земле за счет Ловушки Восстановления. Невестка Канг"Ха"Джина была единственной дочерью императора Империи Лепина.

"Конечно, это политический брак. Скорее всего, это будет не единственный брак."

"Ты... любил На"Ю"Ну, не так ли?"

"Да."

Канг"Ха"Джин признался. А Мистик спросила.

"Это больно?"

"Конечно. Но, однажды я понял, что уже поздно что-либо делать. Вот почему я спрятал свои чувства. Похоже, есть люди, которые могут легко это сделать, в то время как другие испытывают трудности в этом, но, к счастью, я из первых."

Он выглядел довольно огорченным, для того, кто говорил правду. Она не была в состоянии утешить его, поэтому просто осталась на месте, но Канг"Ха"Джин решил рассказать ей немного больше своей истории.

"Кажется, у меня была возможность заполучить её. Однако я был слишком нетороплив, высокомерен, и, в конце концов, потерял её. Нет, возможно, даже после этого я остался высокомерным. Я был единственным человеком, который был близок к Ю"Не, но, скорее всего, она считала меня обычным другом, и братом Ми"Рае."

"Мм..."

После её замужества, На"Ю"На стала еще красивее. Дело не в том, что улыбка никогда не покидала её лица, а скорее потому, что Лиера и На"Ю"На были богинями, сила которых соответствовала любви, и красоте. Чем больше времени они проводили со своим мужем, тем более красивыми становились.

Мистик подумала о том, когда именно На"Ю"На решила забыть о Канг"Ха"Джине, но всё это было бессмысленным.

"Мистик."

"Да?"

"Когда ты подумаешь, что время пришло, иди вперёд, чтобы не остаться в одиночестве со своим сожалением."

Канг"Ха"Джин проговорил. Его слова исходили из сердца.

"Иначе может быть слишком поздно, независимо от того, что другие подумают о тебе, и получишь ли ты ответ, который желаешь. Даже если всё пройдет не так, ты почувствуешь себя лучше."

Мистик приняла его совет.

"Да, хорошо... и На"Ю"На, скорее всего, не нравилась тебе даже на секунду! Поэтому, не думай об этом слишком много!"

"Я знаю, ты, идиотка. Я просто хотел немного похвастаться."

Канг"Ха"Джин фыркнул, и обернулся. Получив ответ, Мистик выбежала без колебаний. Место, куда она отправилась, воздушный город. Там были дети, которые потеряли своих родителей в Великом изгнании.

"Там, скорее!"

"Да, великий мастер!"

Орочи заботился о них. Он руководил образованием, и обучением детей вместе с другими, а дети называли их "великими учителями".

"Орочи!"

"Мм?"

Орочи заметил присутствие Мистик в середине тренировки, и обернулся с досадным выражением. Его выражение как бы говорило о том, что его сейчас еще больше начнут раздражать, поскольку Мистик улыбалась.

"Общий момент состоит в том, что чем ярче улыбается спрашивающий у мастера, тем он больше будет раздражаться..."

"Орочииииии!"

Мистик откинула соломенную шляпу. Всё в мире на мгновение остановилась, но полагая, что Ю"Иль"Хан позаботится об этом, она сосредоточила всю свою магию в ногах, и ударила ими землю.

"Ты идиотка, дети еще не могут переносить волны от маны...!!!!?"

Затем она пригвоздила Орочи к земле, и ударила своими губами его. Это то, чему научила её Карина! Она истощила душу Орочи сильным поцелуем, которому не хватало кое-какой техники, и крикнула, глядя на него после дооооооооолгого поцелуя.

"Я люблю тебя!"

"Э-Эта идиотская женщина. Какого черта ты говоришь так внезапно...ххааа!?"

"Кьяяяяя!"

"Он смущёёёёён! Великий мастер смущёёёёён!"

Послышался шум. Не говоря уже о детях, которые обучались, даже дети внутри домов выбежали, посмотреть на это. Орочи попытался сопротивляться, но Мистик полностью сдерживала его своей силой.

"Давай поженимся!"

"Соблюдая порядок! Есть предел тому, чтобы быть такой неожиданной...!"

"Давай поженимся!"

"Кьяяяя!"

""Свист"! Так круто!"

Орочи отчаянно использовал свою магическую силу в попытке сбежать от Мистик. Тем не менее, Мистик уже поставила перед собой цель, и выглядела так, что не отступит.

"Не убегай больше, и ответь мне, ты, проклятая змеиная башка!"

"Да что эта женщина сожрала такое... хаа, шииии."

Глядя на её серьёзное выражение, Орочи призадумался. Пусть он и знал об этом раньше, но она совершенно не умела читать настроение. На данный момент это было даже не плохо.

"Орочи, пожалуйста?"

"....уф."

несмотря на это, он не ненавидел её. Любовь - довольно странная эмоция. Возможно, даже Бог не сможет объяснить её должным образом. Ох, да. Бог был Ю"Иль"Хан, не так ли. Дерьмо. Орочи вложил свои мысли в речь.

"Я не хочу."

"Что!?"

Мистик отчаялась, будто она была лидером, который случайно разрушил свою страну. Орочи добавил.

"Я до сих пор не знаю, что такое любовь. Итак... почему бы нам не начать со знакомства."

"...Ты идиот! ИДИОТ!"

Мистик всхлипнула, и снова напала на Орочи. Он едва был способен принять её удары должным образом, чувствуя взгляды всех вокруг, и глубоко вздохнул.

Со временем, они поймут свои чувства друг к другу.

Именно в этот момент родится пара Змея х Особняк.

 

[Примечания автора]

Author avatarАндрей27 нояб. 2017 г., 20:30:38

Интересно что из этого получится?

Author avatarСаня28 нояб. 2017 г., 1:35:19

спасибо

Author avatarЗамир04 дек. 2017 г., 15:36:09

Интересно что из этого получится?

Домик))))