Everyone Else is a Returnee

Глава 349 Экстра 1 – Пройдя Одиночество, Вступая в...

Мульти вселенную нельзя просто наблюдать сразу и всю. Миры постоянно создаются, и уничтожаются даже в этот момент.

Множество миров не эволюционировали, и не смогли вступить в контакт с Хрониками Акаши, в результате чего, они не смогли произвести ману. Было множество миров, которые прекрасно чувствовали себя, но не имели особых характеристик, или черт, которые бы попали на глаза Высшим существам. Следовательно, они не становились высшими мирами.

Ловушки Восстановления, которые сделал Ю"Иль"Хан попали даже в такие миры, через близлежащие, и сплавили их с Землей.

"Что вообще происходит..."

"М-Мана это."

Ю"Иль"Хан вовсе не безрассудно объединил их все. Он сформировал регионы, которые разделяли менее развитые миры, от более развитых, и высших посредством горных хребтов, и больших водоёмов в качестве границ.

Так как плотность маны изменялась, в зависимости от регионов, монстры, живущие там, различались.

"Иль"Хан сейчас прямо Создатель..."

"Мне это не нравится. Тебе надо работать 6 дней, чтобы получить один день отдыха? Мой будущий жизненный девиз - 6 дней отдыха в неделю."

"Ох, но сейчас мне интересно, что же ты сделаешь в тот единственный рабочий день!"

Мир, созданный Ю"Иль"Ханом, был очень похож на прошлое мульти вселенной. Если смотреть на мир, он не казался большим, но единственный, кто видел его целиком, был он сам.

Даже элитные члены Драконьего Гнезда не были исключениями, и после того, как они рассредоточивали внимание на одном уголке мира, который был создан, и поднимали головы, они не знали, где именно этот уголок мира закончится.

"Удивительно. Все истины о магии, которые я выучила до этого момента... все они настолько естественны в этом мире."

"Даже если я могу объединить все миры воедино, это не станет бесконечным пространством хаоса, поскольку, я не опрометчив. Идеал, в конечном счете, будет единое согласование во всех частях."

Ю"Иль"Хан работал над естественным слиянием миров, но как это было возможно для других? Люди Земли, разбросанные в разных мирах, а также жители других миров, призывались на Землю, и у всех был период адаптации.

Но где бы они не оказались, все они видели парящий город, в котором проживал Ю"Иль"Хан. Для них, он казался всемогущим, супер сильным Богом. И это было то, что Ю"Иль"Хан хотел доказать и самому себе.

"Люди смотрят на нас!"

"Они что-то кричат, но я не могу услышать."

"Если они пожелают, я отвечу, но если они не пожелают, я не планирую поддерживать с ними связь."

То, к чему стремился Ю"Иль"Хан - слияние миров, и концентрация всей энергии. Он планировал стереть цикл рождения, и смерти миров, сплавляя не только существующие миры, но и все потенциальные миры.

И поскольку он уже преуспел, ему не нужно было вмешиваться в жизнь жителей.

"Ах, посмотри на этих детей. Похоже, они не все благополучно вернутся к родителям."

"Я уже подумал об этом... Я сам позабочусь о детях, родители которых мертвы."

Ю"Иль"Хан сказал тихим голосом, прежде чем протянуть руку. Огромная крепость внезапно опустилась. В будущем, дети, потерявшие своих родителей, будут жить там под защитой Ю"Иль"Хана.

Лиера, которая наблюдала за ним, осторожно спросила.

"Иль"Хан, это может быть простой вопрос для тебя, но... разве у тебя нет мыслей о воскрешении других, а не только детей, изгнанных в Большое изгнание?"

"Я думал, когда меня спросят об этом."

Ю"Иль"Хан, который теперь мог делать это, поскольку был мастером в управлении как душами, так и материей, тяжело задумался о том, кого воскресить, а кого оставить в покое.

Когда он был человеком, всегда можно было сбежать, или найти кучу оправданий, поскольку он не подходил для манипулирования душами, но сейчас всё изменилось.

Он был единственным Богом. Все тела, и души были в его владении. В итоге, он может быть властным, не заботясь о выкриках про справедливость, которые могут возникнуть. Никто не мог с ним ничего сделать.

Именно поэтому Ю"Иль"Хан должен был быть более серьёзным в рассмотрении этого вопроса.

"Но посмотри, все миры теперь едины. Оригинальные души тоже стали целыми, поэтому, даже если я не воскрешу их в свои прежние формы, они вновь родятся, в недалёком будущем. Мне и вправду нужно вмешиваться в это? Неужели мне действительно нужно вмешиваться в единые, случайные жизни, которые предоставляются людям? Если я вмешаюсь, это бы стало кощунством, и скорее всего, уменьшило ценность жизни в целом."

"Но Ваше Величество."

Пате ждал этого момента, и заговорил. По иронии судьбы, он был вторым самым близким к смерти, и душам, в их группе, и мог понять проблемы, и заботы Ю"Иль"Хана.

"Я думаю, что Фирия хочет вернуться на сторону Его Величества. Если бы она оказала какую-либо помощь Его Величеству, дойдя до этого места с нами, разве было бы неплохо вернуть её на место в качестве награды?"

"...Награждать надо тех, кто помог мне в процессе достижения божественности? Другими словами, есть исключения из тех, кто находится в Гнезде Дракона, и простыми людьми? Это то, что ты хочешь сказать?"

"Пожалуйста, извините меня за свои слова, но... да. Для неё, кто хотела быть полезной Вашему Величеству даже в самом конце своей жизни, не могли бы вы явить свою милость?"

Ю"Иль"Хан посмотрел на Пате. Пате, который ненавидел ненависть от Ю"Иль"Хана хуже, чем смерть, скрутил своё тело в агонии, и всё же не отступал. Так он стоял довольно долго, и Ю"Иль"Хан, в конце концов, вздохнул, и кивнул.

"Хорошо, я сделаю это только единожды."

"Ваше Величество!"

"Спасибо вам, Ваше Величество!"

Три эльфа от радости аж повыскакивали. Ю"Иль"Хан сказал всем остальным.

"Поскольку я решил провести различие между нашими членами, и населением, я могу сделать еще один шаг вперёд. Слова Пате не были ошибкой. Все помогли мне в достижении Божественности, поэтому я даю вам все шансы "читерить". Пожалуйста, говорите, если хотите что-нибудь прямо сейчас. Я не допущу такого после того, как слияние миров будет окончено."

"Если, если наши родители умерли, пожалуйста..."

"Ох, родители Смитсонов вернулись благополучно. Вы двое можете просто подготовиться к бракосочетанию."

"Я хочу иметь от тебя ребёнка!!! Кхаааааа."

На"Ю"Ну быстро заткнули. Лиера, которая атаковала её, показала довольно сложное выражение на лице. Всё было раньше совсем по-другому.

Когда она была ангелом, а Ю"Иль"Хан человеком, они оба на мгновение стали людьми, которые могли держать друг друга за руки... но в данный момент, Ю"Иль"Хан был Богом, которому приходилось следить за всем.

Лиера также знала, что его Эго претерпело серию Больших Катаклизмов, как это происходило с мирами.

"Моя жадность слишком огромна. Я всё еще хочу монополизировать Иль"Хана."

"Лиера, если ты хочешь, чтобы я сделал это, я буду смотреть только на тебя."

Ю"Иль"Хан говорил. Эти слова были правдой.

"Однако... да, прости. Я думаю, что моё видение отличается от меня предыдущего. Даже если я хочу смотреть лишь на тебя, остальные всё равно будут в моих мыслях. Возможно, это из-за долгого одиночества. Я хочу держать всех в пределах досягаемости. Я хочу схватить их крепко, чтобы они не смогли убежать."

"Ах."

"Ууу."

В данный момент, он был самым большим придурком в этом мире. Однако Лиера только немного улыбнулась, как будто знала, что это произойдет. Она поняла это давно, поскольку ранее Ю"Иль"Хан был похож на железную стену, и улыбался только ей, но не так давно, начал улыбаться другим девушкам.

Она не сомневалась, что её он любит больше остальных. До этого момента он был ею монополизирован. Она была первой девушкой Бога, и останется ей в качестве первой женщины в будущем.

"Ты ничего не можешь сделать со своими эмоциями, просто потому что захочешь, так? Говорят, кто первый влюбился - проиграл... так что я хочу, чтобы ты принял все свои чувства. Со мной всё будет в порядке."

"Унни... Кхахахахак."

Лиера остановила слова На"Ю"Ны. Физически.

Затем она произнесла серьёзным голосом.

"Вместо этого, я собираюсь стать первой, на ком ты женишься. Пусть все в мире узнают, что я - главная жена!!!!!!!"

"Унни!"

"Лиера...!"

"Лиера, я люблю тебя!"

Те, кто застыли после слов Ю"Иль"Хана, начали кричать.

"Лиера... спасибо."

"Ты такой плохой парень. Но я всё равно люблю тебя."

Бесчисленные взгляды были устремлены на Ю"Иль"Хана, и Лиеру. Некоторые смотрели застенчиво, другие взгляды были полны страсти. Лишь этого было достаточно, чтобы они полностью поняли друг друга, и наконец, согласились на консенсус, относительно отношений.

Орочи, который всё время смотрел на это в немом спокойствии, добавил.

"Поскольку вас так любят, сложно будет стать снова одиночкой, хозяин."

"Орочи, даже не мечтай об этом."

Резкие слова Мистик заставили Орочи смущенно отвернуть голову. Он выглядел так, будто прекрасно овладел актерским мастерством.

"На счет чего?"

"Агх."

Великий Сплав был окончен. Воздушный город расположился посередине Тихого океана, и синхронизировался с Землей. Все миры были совершенно одинаковыми.

"Ого, посмотри на эту плотность маны."

"Возможно, появятся натуральные высшие существа."

"Ах, вокруг этой области и в самом деле могут появиться настоящие истинные драконы."

"Я же просто пошутил, но это и вправду реально!?"

После того, как Ю"Иль"Хан закончил работу, он глубоко вдохнул, чтобы обратиться ко всем, и каждому.

[Здравствуйте, Дамы, и Господа...]

***

Свадьба Ю"Иль"Хана, и Лиеры была запланирована на следующий день, но в конечном итоге, её пришлось отложить еще на месяц.

Просто невозможно было физически собрать всех людей в одном месте, поэтому Ю"Иль"Хану пришлось построить место под облаками, и на каждом применить магию, чтобы они наблюдали за браком Бога.

"Я всё еще не понимаю, почему я должен выступать в роли регистратора свадьбы."

Люцифер, казалось, чувствовал себя некомфортно в костюме, но Лазиэра выпрямила ему рукава, и ярко улыбнулась.

"Только кто-то твоего калибра должен регистрировать свадьбу Лорда Ю"Иль"Хана."

"Ты слишком много улыбаешься, Лазиэра."

"Всё потому, что ты выглядишь в этом костюме очень круто."

Люцифер фыркнул на её слова. Однако улыбка Лазиэры стала лишь ярче. Она была счастлива, что может продолжать служить Сатане в данный момент.

"Как это здание было построено?"

"С помощью Божьей силы. Это то, чего мы не сможем понять."

"И этот же Бог имеет человеческие эмоции, и женится на ком-то?"

"Возможно, мы являемся свидетелями мифа, и легенд."

Несмотря на то, что место проведения свадьбы было огромным, в нём было бесчисленное количество людей. Естественно, так как представители бесчисленных миров хотели участвовать в свадьбе Бога, а под подчинением Ю"Иль"Хана были сотни представителей каждого мира!

"Дорогая, о чем ты думаешь?"

Габриэль, Ю"Ёнг"Хан, слегка постучал по Ким"Е"Силь, которая безмолвно сидела в уголке. Через какое-то время, она посмотрела на мужа, и рассмеялась, пожимая плечами.

"Я думаю о прошлом своего сына. Я была так обеспокоена тем, что он может даже не встретить ни одну девушку за всю жизнь, но сейчас это кажется смешным. Так много людей заинтересованы в нём, и любят его."

"В прошлом, ты была очень популярна среди мужчин. Черт, иногда мне даже интересно, почему ты вышла замуж за меня."

"Ох, боже."

Глаза Ким"Е"Силь сузились. Она усмехнулась, и проговорила.

"Ты был единственным для меня, с тех пор, как я увидела тебя."

"Ничего не получится, если ты просто будешь мне льстить."

"Но такова правда. Вот почему это еще более неприятно. Я очень хотела тебя видеть, но тебя так сложно было найти."

"Габриэль всегда был человеком, который не знал своей собственной ценности. Он считал, что никто не будет искать его, и всегда интересуется лишь тем, что он делает. Именно это и делает его столь привлекательным."

Уриэль, которая тихо сидела рядом, проговорила. Ким"Е"Силь немного надулась, и Габриэль, привыкший уже к такой ситуации, внезапно почувствовал, что у него заболел желудок.

"Кхем, мне кое-куда надо сходить сейчас..."

"Куда ты собрался, церемония уже скоро начнется."

Ким"Е"Силь сжала его руку. Уриэль, посмотрев на Ким"Е"Силь, немного улыбнулась.

"Разве не пришло время, когда нам надо серьёзно поговорить? Е"Силь, пара, которая замужем, возможно, ждали столетие, но я ждала десятки тысяч столетий этого."

"...Давай поговорим об этом позже, прошу."

Поскольку все гости сели, и сцена внутри места проведения свадьбы засветилась, церемония началась. Никто особо не интересовался формальностью процедуры, поэтому жених и невеста вошли вместе.

"Воу."

"Так красиво..."

"Да, но я не могу увидеть жениха должным образом."

"Не может быть, хозяин вдруг скрылся в такое время...?"

Ю"Иль"Хан слегка скрыл себя, чтобы подчеркнуть красоту невесты! Его маленькая схема сработала чудесно, и Лиера, которая вошла в белом платье, привлекла внимание всех гостей, как самая красивая девушка в мире. Без преувеличения.

Нежно расчесанные золотые волосы, и сверкающие рубиново-красные глаза, слегка покрасневшие щеки, захватили внимание всех. Её платье подчеркивало идеальную фигуру, не добавляя ни грамма лишнего. Сейчас, когда она стала богиней любви, и приобрела то, что считалось победой в поисках любви, её волшебная сила слегка исходила от кожи, и образовывала полупрозрачную вуаль, которая идеально сочеталась с её платьем, и еще больше усиливала её идеальную красоту.

"Она не может сдержать свою радость."

"Черт, я ревную... Я так завидую Лиере, и не могу сдержать себя."

"Я тоже, я тоже, я хочу жениться на крестном отце!"

"Не ты."

Все были очарованы красотой невесты. Со временем, всё больше людей начали задаваться вопросом, где же жених. После какого-то времени, который ощущался вечностью, жених показался, и пара вышла на платформу.

Люцифер, посмотрел на них, и заговорил.

"Любовь бесконечно красивая, и одновременно грязная, и мутная. Брак - самая священная клятва, и ритуал, но в то же время событие, которое может быть наполнено ложью, обманом, и лицемерием. Черт возьми, жених передо мной в данный момент встретит столько много невест в будущем."

"Эй, смените регистратора."

Ю"Иль"Хан возразил, но, к сожалению, не было запасного регистратора. Люцифер продолжил.

"Несмотря на это, вы оба здесь, и знаете это. Я восхваляю великодушие невесты, а также способность жениха так вести себя."

"Эй! Зайдешь ко мне после церемонии."

"Невеста и жених так сильно связаны, что даже если бы оба захотели, или другие бы захотели этого, они не смогут быть отдельно друг от друга. Поэтому каждый, у кого есть жалоба на объединение этих двух, должен либо навечно заткнуться, либо возразить, пока всё не стало сложнее."

Никто не сказал ни слова. Похоже, все решили навечно заткнуться. После этого, невеста и жених поприветствовали гостей. После иронической сцены жителей мира, где они давали свои благословения, и пожелания Богу, Люцифер перешел к кульминации.

"Это монументальное событие. Брак единственного Бога. Бог, Ю"Иль"Хан, должен осознавать вес этого события, и должен предоставить свадебный подарок своей первой невесте."

"...Уф."

Ю"Иль"Хан достал из груди небольшую коробочку. Его руки дрожали, поскольку он был очень взволнован. Внутри была пара прекрасных колец, сделанных из металла, который содержал глубокую, и прекрасную красную ауру. Взглянув на кольца, глаза Лиеры расширились от шока.

"Иль"Хан, ты..."

"Церемония бракосочетания была отложена, поскольку я был занят этим. Мне пришлось отыскать все материалы, а также сердца всех существ."

Ценность этого была неизмерима. Кольцо, которое он закончил после месяца трудоёмкой работы. Весь мир был воплощен в этом кольце.

Ю"Иль"Хан немного смутился, и почесал голову, после сказанных слов.

"Ты будешь моим номером один всегда, Лиера. Если ты этого пожелаешь, я останусь рядом с тобой навсегда. Я люблю тебя."

"Ах...."

Кольца идеально подошли под их пальцы. Это означало, что Ю"Иль"Хан публично объявил о том, что Лиера останется с ним как равная. Поглаживая кольцо на пальце, Лиера заплакала.

"Я тоже тебя люблю."

"Ну тогда... эй, эй, делайте это, после того, как я скажу."

Лиера не смогла сдержать своих эмоций, и напала на Ю"Иль"Хана, зацеловывая. Церемония превратилась в хаос. Люцифер раздраженно закричал.

"Эти двое стали Богом, и его женой, а значит, все существа в этом мире будут подчиняться этим двум! Начало нового мифа положено здесь! Эй! Бросай букет! Проклятье, бросай грё...ный букет уже!"

Лиера, кто услышала слова Люфицера, бросила букет назад, и снова сосредоточилась на Ю"Иль"Хане, который пришел к быстрому решению, и телепортировался в свою комнату, в Летающей крепости.

Никто не ожидал, что церемония, которая началась так прекрасно, закончится беспорядком, а единственное упоминание о женихе, и невесте, будет летящий букет.

"Ну, что же."

Букет внезапно остановился в воздухе. Это была Эрта. От неё исходила убийственная аура.

"Мы должны решить, кто будет следующей?"

"...Простите, но я не могу отдать второе место."

Канг"Ми"Рае встала с серьёзным выражением на лице. На"Ю"На засмеялась, но в её руках показались искры, созданные святой силой.

"Лишь я достойна быть после Лиеры-унни."

"Нет, это я."

"Я думаю, что я первая оценила истинную силу дорогого."

Губы Хельены расплылись в убийственной улыбке. Ей было все равно, сколько жен будет у Ю"Иль"Хана, но она хотела установить иерархию прямо сейчас!

Те, кто могли учувствовать в бите, на самом деле, были вполне сильны. Были и такие как Фирия, или Эрисия, которые не могли стоять здесь из-за отсутствия силы, и могли только проглатывать свои кровавые слёзы. Пате просто плакал в уголке. Реальность всегда была жестокой. Жестокой, и холодной.

"Ладно, мы начинаем следующее мероприятие очень плавненько."

Люцифер, который каким-то образом начал выглядеть гораздо лучше, чем ранее, снова взял микрофон в руки.

"Драка за позицию второй жены Бога! Кто станет второй? Начинаем делать ставки!"

"Эй, ты, Люцифер!"

Независимо от того, кто займет 2 место, одно было ясно.

Ю"Иль"Хана больше нельзя было назвать одиночкой.

 

[Примечания автора]

1. Почему-то это больше похоже на настоящий эпилог, а не сайд-историю.

2. Я много беспокоился, когда писал это. Было множество из вас, кто хотел, чтобы Лиера была единственной, и множество тех, кто считал наоборот. Вот почему я хотел оставить этот вопрос открытым, и закончить на этом. Я показал вам сцену бракосочетания так, чтобы вы увидели, что Ю"Иль"Хан действительно оставил дни одиночки, поняв сердца всех героинь, и полюбив их. Став Богом у него расширился взгляд на всё. Я, как обычный человек, не смею расписывать о том, что чувствует Бог, но подумал, что тот, кто возродился Богом после того, как был человеком, сделает такой выбор.

3. Я хотел написать послесловие сразу после эпилога, но отложил его из-за побочных историй. Я напишу еще парочку сайд-рассказов, и затем будет послесловие.

Author avatarАндрей27 нояб. 2017 г., 17:13:01

Я так долго этого ждал...

Author avatarИскандар27 нояб. 2017 г., 18:09:41

побочные главы про детей иль хана было бы здоровски почитать=)

Author avatarЮрий27 нояб. 2017 г., 19:19:59

Ура!!!! Спасибо!

Author avatarАлександр27 нояб. 2017 г., 19:21:45

"Драка за позицию второй жены Бога. Делаем ставки!"
И вот тут я проорался xD
Топовая главка):D

Author avatarСаня28 нояб. 2017 г., 1:19:04

спасибо

Author avatarTony29 нояб. 2017 г., 3:59:14

Аж захотелось позвать Люцифера на свадьбу.