Everyone Else is a Returnee

Глава 348– Эпилог

[ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!]

Бог закричал на Ю"Иль"Хана, который бросил 'Клинок Мстителя' прямо ему в голову.

Ю"Иль"Хан даже не притворился, что его слушает, и нацелился цилиндром на Бога. Огромное количество маны, которое не могло быть описано словом "огромное", было собрано, а в центре трубки можно было увидеть белый металлический ящик с патронами.

"Ты можешь быть честным, пожалуйста?"

Ю"Иль"Хан спросил.

"Есть ли скрытые боссы, настоящие боссы, скрытые темницы, или DLC после того, как я убью тебя? Если есть, я убью тебя менее болезненно, а если нет..."

[Ю"ИИИИИИИЛЬ"ХААААААААААААААААААААААН!]

"Я просто атакую тебя, и буду относиться как к последнему боссу."

После сказанного, он подмигнул.

"В любом случае, ты ничего не теряешь, так?"

[Я убью тебя! Грех даже смотреть на Бога, грех ранить Бога! Убей себя сейчас же, чтобы покаяться во грехе, если ты осознаешь тяжесть своих преступлений!]

"У этого ребёнка еще долгий путь, пока он не сможет самостоятельно идти."

"Он даже не может стоять!"

Как бы он ни старался двигаться, он не мог. Бог собирался использовать все свои силы, которые восстановил, и даже модернизировал, чтобы вытащить это маленькое копьё, и разорвать Ю"Иль"Хана на кусочки, но если всё бы пошло так, он бы вовсе никогда не пал.

Фактически, чем больше он пытался двигаться, и противостоять эффектам, тем больше его огромная энергия была втянута в копьё!

[Как! Как я могу!]

"Нет! Если ты последний босс, скажи что-нибудь реально крутое! Скажи что-нибудь, типа у тебя еще есть тузы в рукаве!"

[Кхааааааааааа!]

Бог пребывал в ярости, но чем больше он гневался, тем больше было втянуто в копьё! Спьера, которая контролировала копьё, с беспокойством спросила Ю"Иль"Хана.

[Ю"Иль"Хан, что произойдет, когда копьё внезапно взорвется, не имея возможности справиться с сумасшедшим количеством энергии?]

"Тебе просто необходимо вернуться назад, ко мне."

[Ты обманул меня, Ю"Иль"Хан!]

"У тебя всё получится! Я верю в тебя!"

[КХААААААААА!]

Бог боролся, будучи не в состоянии переносить его небрежное отношение. Единственное копьё в голове не позволяло ему ничего делать. Да это вообще не имеет смысла! Он должен что-то сделать! Он собирался стать Создателем нового мира!

Ю"Иль"Хан раздувал пламя.

"Ох, кстати, это я стёр поддельное хранилище хроник. Разве ты не почувствовал себя опустошенным?"

[ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!]

"Отлично, Всасывание ускорилось. Постойте, я должен спровоцировать его еще немного?"

"Ю"Иль"Хан, это точно будет взрыыыыыыыв!"

[...]

Сатана, нет, Дракон Люцифер с тринадцатью крыльями за спиной, широко открыл глаза, поскольку не верил в то, что происходит.

Даже ему бы пришлось рисковать своей жизнью при сражении с Богом, но прямо сейчас, Ю"Иль"Хан просто обездвижил Бога с помощью атаки копьём.

"Сынок, как твой уровень сокрытия превысил мой?"

"Папа не знает, что такое настоящий одиночка. Тебе необходимо многому научиться. Всё Драконье Гнездо поможет тебе. Давай попробуем начать с обеда в школе каждый день."

[Люцифер, Габриэль! Вы стали обычными драконами! Вы стали насекомыми, и пытаетесь идти против меня?]

Поскольку было очень трудно провоцировать Ю"Иль"Хана, Бог изменил свои цели на Сатану, и Габриэля.

"Честно говоря, разве эти крылья не круче крыльев ангелов?"

[Это бесполезно, как бы ты ни старался! Я не умру! Я вернусь, и покараю всех вас, прежде чем открою дверь в новый мир!]

"Честно говоря, я думал, что тоже должен умереть, но видимо, мне это не нужно."

На этот раз это сказал Габриэль. Несмотря на то, что Ким"Е"Силь сильно побила его лоб, он был здоровым драконом 9 класса.

"Старикашка, Бог. Давай проверим, умрешь ты, или нет. Согласно моей способности к познанию, я думаю, что у тебя есть 100,1% шанса на смерть, но мои чувства немного притуплены, поэтому, я не уверен."

[Ты смеешь... Ты смеешь!]

Божье тело начало расширяться. Как и Михаэль, в прошлом, он становился сильнее. Пусть и не смог вытащить копьё из головы!

[Если ты хочешь противостоять мне, то прекрасно! Я уничтожу всех вас! Я, кого вы называли Богом, уже пал один раз, и стал Жадностью, Лидером Демонической Армии Разрушения! Я уничтожу! Я пожру! Я позволю каждому из вас воссоединиться внутри меня!]

Ю"Иль"Хан считал, что эта сцена была довольно знакома, и задумался об этом ненадолго, прежде чем осознал. Вот оно. Разве это не типичный образец, где босс игры восстанавливается до полного здоровья, и становится сильнее.

Поскольку он превзошел все ожидания, у Бога тоже был потенциал вырасти сверх его ожиданий. Именно поэтому Ю"Иль"Хан выдумал 8 различных методов его убийства.

Тем не менее, он мог убить его быстро, так нужно ли было ждать, пока он станет еще сильнее? Почему в играх, или в аниме главный герой всегда спокойно ждет возрождение противника? Ты должен просто убить его, когда он такой лёгкий!

Ю"Иль"Хан всегда спрашивало себя об этом, и уже решил, что не упустит шанса, если бы попал в эту ситуацию.

Он без колебаний выстрелил с пушки.

[Критический удар!]

[Кхаааааааааа!?]

Несмотря на то, что он выстрелил материальным пушечным ядром с помощью материальной пушки, никто не смог увидеть процесс стрельбы, или траекторию, по которой летел снаряд. Тем не менее, он оказался точно в сердце Божьем, и взорвался экстравагантным способом, раня его всей своей взрывной силой.

Пусть это и был всего один выстрел, всё тело Бога разрывалось, и оказалось в дырах. Ю"Иль"Хан применил своё умение Превосходной Траектории, чтобы мгновенно размножить атаку в десятки, сотни раз! Даже сам Создатель умер бы!

[Это, Легнаи...]

Из-за того, что его ранили пушечным ядром, Бог почувствовал, что само его существование расщепляется на части, и стирается, благодаря силе внутри них, и произнёс слова. Ю"Иль"Хан улыбнулся, и кивнул.

"Ты прав. Я собрал их вместе, используя фрагменты Архлегнаи, которые ты создал. Это очень больно?"

[Гррр, как могу... я, я... у, у, умереть...]

Вероятно, он обиделся, и еще хотел сказать кучу всего. Ю"Иль"Хан не собирался больше слушать его, поэтому просто подошел, и круто вывернул копьё из головы Бога, проведя им по окружности, пока...

Божье здоровье быстро упало, и, в конце концов, он умер.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники об Армии Бога Небес....]

[Вы стали 911 уровнем.]

[Вы овладели навыком Создание.]

"Уааааааааааааа!"

Он совсем не думал, что именно сейчас подвергнется резкому скачку в уровнях! Ю"Иль"Хан проверил, и убедился, что тело Бога исчезло по-настоящему, и собрал остатки, чтобы сжечь их, прежде чем убрал Клинок Мстителя. Затем он схватился за голову, из-за головной боли.

Увидев Ю"Иль"Хана, который всё очищал, даже схватившись за голову, и показывая разные гримасы, остальные пребывали в шоке.

"Сынок, он действительно просто вот так умер? В самом деле? Неужели Бог исчез?"

Габриэль задавал вопросы. Это выглядело слишком легко, учитывая страдания, которые они испытывали до этого момента. Ю"Иль"Хан пожал плечами, и спросил.

"Папа, ты получал опыт, когда преследовал Бога?"

"Нет."

"Я получил."

"Ладно..."

Враг не мёртв, пока не получены очки опыта! И наоборот, было логично, что приобретение хроник, и опыта от врага означало, что враг мертв! Он убрал тело так, словно это был немощный повелитель, и даже взял его душу, так что нечего было бояться!

Убедившись в том, что Ю"Иль"Хан действительно был прав, Габриэль почувствовал поражение, и обернулся. Люцифер положил руку ему на плечо, и хихикал. Это ударило по его мужеству, успокаивая его раздражение. Ю"Иль"Хан начал говорить с ними.

"Ох, точно, Люцифер. Ты приказал Лазиэре спровоцировать меня, не так ли?"

"Я думал, ты будешь сражаться со мной в будущем. И мне нужно было очистить падших ангелов со мной, так что..."

Люцифер быстро понял, что Лазиэра жива, и расширил глаза. Ю"Иль"Хан насмехался над ним еще больше.

"Ты пытался покончить жизнь самоубийством, но всё равно не мог контролировать мои действия."

"....Просто я должен."

"Думай об этом как о цене насмешек над другими."

Как только Сатана попытался использовать магию, его сдержал Габриэль. Ю"Иль"Хан проигнорировал их, и поднял руку, и Небеса отреагировали. Ловушка Восстановления, которую он оставил здесь ранее, начала активироваться от его магической силы.

"Все лидеры фракций либо погибли, либо перешли в мою фракцию, поэтому единственной существующей фракцией высших существ является Драконье Гнездо. Высшие существа, потерявшие своих лидеров, все еще должны быть живы, пусть и вернулись к низшему существованию... Конечно, я дам им возможно войти в Драконье Гнездо, если они того пожелают, не беспокойтесь об этом."

"Ты еще не закончил, сынок?"

"Я собираюсь приступить к следующему шагу. Я все еще не могу полностью отбросить заботу о скрытых боссах, так что, пусть все остаются настороже?"

"Ну, я не думаю, что что-то осталось..."

Так как все уже были сыты по горло Ю"Иль"Ханом за то, что он тщательно готовился ко всему, что может произойти, он просто засмеялся, и махал рукой.

Всякий раз, когда он делал это, Ловушка Восстановления становилась больше, и окутывала часть Небес, а также темные пространства, которые назывались Эло Катра. Безликий мир принял нового владельца, и начал меняться.

"В любом случае, мы сделали то, зачем пришли сюда, а значит пришло время сделать и другие дела."

"Что еще мы собирались делать...? Ох."

Лиера бормотала, прежде чем хлопнуть. Как она могла забыть! Цель Ю"Иль"Хана!

"Люди Земли!"

"Да, мы должны вернуть их обратно в свой дом."

Сколько из них выжило? Разве родители, потерявшие детей в Большом изгнании, не захотят жить в другом мире, не приняв правду?

"Но даже в этом случае, мы должны сначала вернуть их в свои изначальные места."

"Ладно..."

Пусть это все, чтобы убить Бога, их грехи тоже были не малыми. Люцифер, Габриэль, или Ю"Иль"Хан. Их грехи не могли быть омыты праведностью их действий, несмотря на любые цели, или добрые намерения, которые они имели во время выполнения миссии. Все они должны будут нести бремя всю оставшуюся жизнь.

"И так."

Ю"Иль"Хан продолжил говорить.

"Я думаю, что смогу вернуть им то, что они потеряли."

"Что? Как?"

"Просто посмотрите минутку."

Мир изменился в соответствии с жестами Ю"Иль"Хана. Пусть они были на Небесах, в настоящее время они были телепортированы в мир Преисподней, а потом Сад Заката, Брея, Ланпас, Земля...

"Не говори мне..."

"Ловушки Восстановления полностью распространились по всем мирам."

Ю"Иль"Хан сжал кулак.

Все существующие миры начали сливаться с Землей.

"Пришло время собрать их воедино."

"Все миры..."

"Все миры? В один..?"

Никто не мог мечтать о таком. Никто не мог себе представить такое. И это было на самом деле реально. Они все еще не могли понять Ю"Иль"Хана.

[Миры сливаются в один.]

[Вы становитесь Лордом мира. Используется имя мира, в котором вы родились. Законченный мир будет называться Земля.]

"Земля станет большим миром, чем Небеса..."

Габриэль пробормотал, наблюдая за слиянием миров.

"Вот что это значит..."

"Хаа."

Ю"Иль"Хан закрыл глаза. Он мог почувствовать бесчисленные души, разбросанные по огромному пространству вселенной.

Души тех, кого он убил, и забрал, души тех, кого он не убивал, но все же остались с ним рядом, души тех, кто не покидал этот мир. Все они были здесь.

Он бы хотел возродить их все, но не мог этого сделать, поэтому собрал только чистейшие души.

Детей, которые умерли, потому что родились, и наблюдали.

[Ох, дети, которые умерли от несправедливой смерти.]

Мана, которой он владел на 900 уровне, стала нитью Декларации, и окутала мир.

[Вернитесь в Мир, и мы будем жить в мире.]

"Ах, аааах...."

Рассматривая, как его Декларация была реализована, Ким"Е"Силь заплакала. Было это счастьем, или печалью?: Это была эмоция, которую она почувствовала после того, как взглянула на что-то за гранью реальности, так что эмоции и должны выходить за её грань. Она не возражала против того, что чувствовала, и просто плакала из-за родительских инстинктов.

"Уууууф."

Ю"Иль"Хан потратил огромное количество маны на завершение этого процесса, вздохнул, и огляделся по сторонам.

Некоторые плакали, как Ким"Е"Силь, некоторые смотрели на него с любовью, как На"Ю"На, некоторые делали тщетные выражения, как Люцифер, и Габриэль, некоторые смотрели в будущее, как Канг"Ми"Рае, некоторые смотрели на него с теплотой в глазах, как Лиера, а некоторые пожимали плечами, раздумывая "ну, что бы ни случилось, уже случилось", как Эрта.

"Теперь, давайте встретим тех, кто вернулся."

"Вернувшиеся... да, они действительно вернувшиеся."

Ким"Е"Силь немного улыбнулась, пока слёзы все еще покрывали её лицо. Остальные тоже рассмеялись. В этот момент На"Ю"На внезапно закричала.

"Мистер Иль"Хан, эпилог! Эпилог между вами, и мноооооой!"

"У вас ужасающее упорство, и смелость предполагать такую вещь."

Ю"Иль"Хан тоже улыбнулся, и опустил воздушную крепость на Землю. Пусть он немного сожалел о На"Ю"Не, его ум в настоящее время был наполнен мыслями о том, что сказать людям, которые собрались в этом мире.

Ох, точно. Это было вполне подходящим для начала речи.

Здравствуйте, дамы, и господа из фракции вернувшихся.

Я одиночка, который ждал вас всех.

 

[Примечания автора]

1. Это конец основной истории. Я не знаю, напишу ли побочные рассказы, или нет, но главная сюжетная линия закончилась.

2. Фактически, я хотел завершить историю на 350 главе, но где то допустил ошибку... Я знал, что 9.700 символов было слишком много!

3. Если у вас есть история, которая бы вам была интересна в дополнительном рассказе, комментируйте это.

4. Я многое хочу сказать, но скажу все остальное в послесловии!

Author avatarВиталик22 нояб. 2017 г., 3:28:26

Спасибо огромное за перевод!!! И все же это было мое самое любимое ренобе которое я буду неоднократно перечитывать!!жаль что оно так быстро закончилось!!

Updated at 10 месяцев назад
Author avatarЮрий22 нояб. 2017 г., 4:52:23

Спасибо за перевод!

Author avatarЗамир22 нояб. 2017 г., 8:36:01

Спасибо огромное переводчику)))) Лучшее, что я читал))))

Author avatarNikita22 нояб. 2017 г., 9:27:50

Было бы круто закончить фразой:
"Добро пожаловать всем тем, кто вернулся домой.

Я одиночка, который ждал вас."

Updated at 10 месяцев назад
Author avatarГригорий22 нояб. 2017 г., 9:37:23

А экстра главы ждать?

Author avatarАндрей22 нояб. 2017 г., 9:57:13

Спасибо за перевод

Author avatarПавел22 нояб. 2017 г., 10:00:20

Спасибо за качественный перевод чего произведения

Author avatarАрлтан22 нояб. 2017 г., 11:20:30

Вот это марафон был)
Спасибо

Author avatarАлексей22 нояб. 2017 г., 11:41:34

А экстра главы ждать?

Конечно.

Author avatarАлександр22 нояб. 2017 г., 13:28:28

Ееее, я дождалсяяяя) благодарю за перевод!)

Author avatarДжамал22 нояб. 2017 г., 14:00:12

Я начал читать на момент выхода 335 главы, так как забросил в начале из-за малого количества глав. И для меня это был марафон одного из прекраснейших ранобэ, а главное законченного. Спасибо переводчикам за качественный продукт.

Author avatarЕвгений22 нояб. 2017 г., 15:27:03

Спасибо за перевод!!

Author avatarСаня22 нояб. 2017 г., 17:24:11

огромное спасибо за перевод этого произведения, читал все главы взахлёб и с наслаждением. ждём экстры.

Author avatarЮрий22 нояб. 2017 г., 18:09:04

Огромное спасибо за проделанную работу! Отличное произведение в отличном переводе! Номер карты сбербанка актуальный?

Author avatarАндрей22 нояб. 2017 г., 19:41:18

Это было самое великое произведение, которое я читал

Author avatarДима22 нояб. 2017 г., 19:50:11

Спасибо, это было прекрасно

Author avatarНазар23 нояб. 2017 г., 6:14:29

Спасибо. Лучшая новела какую читал.

Author avatarБулат-Галимов23 нояб. 2017 г., 15:56:05

Слава самой большой корейской новелле которую я прочитал от начала до конца!!!!!!!!!!!!!!!!

Author avatarАнастасия23 нояб. 2017 г., 17:11:51

Спасибо за перевод этой отличной новеллы

Author avatarДмитрий23 нояб. 2017 г., 19:22:05

Спасибо