Everyone Else is a Returnee

Глава 347– Единственный Бог (8)

"П-Подожди... Я не знала ничего. Я не знала об этом!"

Уриэль закричала в панике. Её глаза дрожали.

"Почему? Раве это не потому, что нам не хватало сил? Разве это не потому, что Бог проворно выскользнул? Разве не потому, что твоя последняя атака промазала, и он смог убежать?"

[Способность Михаэля была не идеальна. Он не мог полностью украсть у Бога Божественную силу, и в итоге, оставил небольшой след. Он как дурак отдал часть своей силы Богу, и мы, получив часть Божьей силы, стали неспособны его убить. Включая и Михаэля.]

"Ты серьёзно...!"

Уриэль была ошеломлена. Они потерпели неудачу по такой глупой причине? Наконец они вернулись к этому вопросу после бесчисленных жертв, но что в итоге? Ими играли, как куклами! Всё было напрасно! Ю"Иль"Хан спросил её.

"Михаэль не знал об этом, верно?"

[Если бы он знал, то не поступил бы так опрометчиво. Я единственная, кто могла всё понять.]

Уриэль выкрикнула с выражением, будто в любой момент её вырвет кровью.

"Ты должен был что-то сказать нам! Мы должны были обсудить это между собой!"

[Хаха, ни за что. Ты отдашь свою жизнь, если я скажу, что нужно умереть, чтобы умер Бог?]

Уриэль замолчала. Она не могла сделать этого. Она не могла сдаться. Она не могла сдаться, и Габриэль... Сатана кивнул, будто всё это понимал, и продолжил говорить.

[Вот почему мне необходимо было подготовить совершенный этап. Я должен был стремиться к возможности убить Бога, а также всех, кто обладает Божьей силой. Я думал, что такая возможность никогда не придёт, но пришел сын Габриэля, то есть ты, Ю"Иль"Хан, и появилась возможность. Я был уверен, что ты достигнешь наших целей за нас.]

"И ты пытался убить моего отца, потому что знал, что я не убью его. Так?"

[...Значит ты даже знаешь, что я не смог его убить.]

"Ах...!"

Цвет вернулся к лицу Уриэль, услышав, что Габриэль жив. Ким"Е"Силь оставалась спокойной, как будто была уверена, что он не подвергнет себя опасности.

[Да, он сбежал. Вот почему я блокировал твой путь. Он не тот человек, который прячется, когда его собственный сын находится в опасности.]

"Значит, ты собирался убить Уриэль, и моего отца, используя меня как приманку, и быть убитым мной во вспышке ярости."

Даже фильмы третьего уровня не имеют такого рода дурацкий сюжет в наши дни. Когда Ю"Иль"Хан посмеялся над этим, Сатана начал гневаться. Способность Ю"Иль"Хана доставать других действительно была первоклассной!

[Пусть сценарий и не пошел так, как я полагал, поскольку ты всё знаешь, мы не можем сделать это нормально? Это хорошая новость, что ты полностью уничтожил конечную цель Бога, но этот парень только стал сильнее, после того, как сожрал Михаэля... Ты, кажется, очень веришь в себя, но Бог не такая простая цель как тебе.]

"8 путей."

Ю"Иль"Хан внезапно произнёс. Когда Сатана спросил "Что?", он беззаботно начал говорить.

"У меня есть 8 различных способов убить Бога, даже если он будет сильнее меня в физическом плане. Ты, кажется, воспринимаешь меня слишком просто, но в отличие от тебя, я могу легко убить кого-то, даже если у этого парня будет сила Бога, или сила зверя, или даже если они будут монстрами, которые будут манипулировать Хрониками Акаши. Так что заткнись, и слушай меня."

"Воу..."

На"Ю"На в шоке выкрикнула. Такая харизма. не могло быть такой крутой, чтобы она не упала от этого. Увидев, что Ю"Иль"Хан произнёс эти слова с еще большей надменностью, чем Сатана, он был на мгновение ошеломлён, когда Ю"Иль"Хан выкинул вперёд руку.

Пространство исказилось, и выскочил Габриэль. Сатана крикнул, широко открыв глаза.

[Ты прятался на Небесах!?]

"Шииии, я даже не могу спрятаться."

Когда он проиграл битву с Сатаной, и убежал, его нашли бы, если бы он сидел в мире Сада Заката.

Габриэль отпустил силу Архангела, и Лидера Сада Заката, оставшись обычным человеком. Конечно, с частью Божьей силы его могущество всё же было не тем, над чем стоило смеяться.

Ю"Иль"Хан посмотрел на отца, и заговорил.

"Ты это слышал, отец? Кажется, тебе надо умереть, чтобы убить Бога."

"Тсч, ничего не поделаешь. Мне нужно умереть?"

"Ты можешь предвидеть всё, и всё еще не увидел этого?"

"Если бы я мог читать будущее, и всё знать, то давно бы надрал Божью задницу."

Отец и сын просто болтали, как будто ничего серьёзного не происходило. Это было шокирующим. Чтобы убить Бога, Габриэль должен был умереть, так почему же этот человек мирно улыбался, и почему Ю"Иль"Хан, кто должен был видеть, как умирает отец, все еще спокойно разговаривал?

Конечно, улыбка Габриэля в корне отличалась от улыбки Ю"Иль"Хана. Улыбка Габриэля выражала смирение со своей судьбой, и он бросил думать обо всем, в то время как улыбка Ю"Иль"Хана выражала надежду.

"Папа, ты хочешь жить, так?"

"Конечно, кто хочет умирать? По крайней мере, я знаю только Люцифера. Но разве мне не нужно умереть, чтобы ты убил Бога?"

"Я даю тебе 70 очков. Это класс B."

"Сынок, ты такой суровый."

Ю"Иль"Хан вздохнул, и оценил расстояние между Богом, и ними. Похоже, ему всё еще нужно было немного времени, чтобы полностью поглотить силу Михаэля, но он рано или поздно окажется тут. Времени было мало.

"Как сказал Сатана, мы очень торопимся, так что давай быстрее всё решим."

Ю"Иль"Хан оттолкнул Уриэль, которая была в его объятиях вперед. Сатана, и Габриэль инстинктивно посмотрели на неё. Ю"Иль"Хан сказал Уриэль.

"Эй, у тебя всё еще есть сила Бога внутри, так?"

"Так."

"Используй её."

Уриэль почувствовала себя странно, но всё же послушно протянула руку, и использовала силу, которая была украдена у Бога. Красивая красная мана вытекала, и сгорала, словно пламя.

[Что!?]

"Ха, теперь, если подумать об этом."

После этого Сатана и Габриэль стали бледными. Уриэль тоже вскоре поняла, почему они показали такое странное выражение на лице.

Это была часть Божьей силы, но она принципиально отличалось.

"Слушайте внимательно, вы двое."

Пока они пытались прийти в себя, будучи потрясенные сценой перед ними, ведь такое было невозможно в прошлом, когда они украли божественную силу. Ю"Иль"Хан говорил, и хвалился.

"Я - Лорд Драконьего Гнезда. Сейчас я самый близкий человек к Хроникам Акаши, и человек, способный изменить то, что приходит ко мне, как я пожелаю. Я имею в виду, что всё, что в моих руках, будет..."

Когда он положил руку на огонь, который сотворила Уриэль, пламя разделилось на бесчисленные маленькие бабочки огня, и рассеялось.

Сила, которая была у Уриэль, но не под её контролем, легко подчинилась Ю"Иль"Хану, и полетела в воздух.

"моим."

Окружающие замолчали. Все понимали, что означали последствия таких слов.

Габриэль должен был признать, что его пророчество оказалось неверным, а Сатана, что в значительной степени недооценил Ю"Иль"Хана.

Он уже превзошел Габриэля, и Сатану. Не могло быть такого, что он не превзошел Михаэля. В отличие от него, ему не было необходимости оставлять свою Божественную силу в одиночестве. Ю"Иль"Хан забрал Божью силу, и даже возвысил её на более высокий уровень.

Он боится Бога? Неужели он действительно не сможет убить его?

"Ты превзошел моё пророчество."

[Ты находишься за пределами того, что я могу себе представить.]

Эти двое, кто думал именно так, с тех пор, как их восстание против Бога потерпело неудачу. Двое, что сделали Сад Заката и Армию Ослепительного Света в попытке вновь нанести удар по сердцу Бога, произнесли подобные слова, и посмотрели друг на друга, прежде чем рассмеяться.

Словно поток реки, новая вода будет постоянно заменять старую. Этим двоим оставалось только признать, что это была их ошибка. Они думали, что всё будет идти своим чередом просто потому, что они этого хотят.

"Сынок, давай сделаем по-твоему."

[Ю"Иль"Хан, делай, как знаешь.]

"Я ждал этих слов."

Ю"Иль"Хан поднял руку, и встряхнул её. Не важно, было ли это на Небесах, или Эло Катре. Прямо сейчас они находились в пределах части Земли Ю"Иль"Хана, воздушном городе, который резонировал с Летающей крепостью, и Крепостью Хранителя. Без задержек, навык Декларации активировал его способности Лидера фракции.

Конечно, не нужно было говорить, для чего именно.

***

В это время Бог, вернувший большую часть своих сил, благодаря поглощению Михаэля, рассмеялся с радостным настроением. Теперь ему не нужно было привязывать себя к чему-либо. Больше не нужно было скучать, и экономить силу. Не нужно прятаться, и колебаться.

[Ууф.... Хахахахахаах! Наконец, я могу спокойно двигаться! Сейчас время суда! Я уничтожу всё, и создам заново!]

Тем не менее, было кое-что еще, что ему необходимо было сделать. Человек, который обладал ключом к открытию нового мира, Ю"Иль"Хан. Этот проклятый сын Габриэля, который вырос слишком быстро.

[Он здесь, Сатана, и... Габриэль? Этот ублюдок не умер!?]

Нет, это и к лучшему. Душа Габриэля станет отличным материалом для Легна! Чтобы наказать их всех разом, Бог двинулся вперед, и вызвал преданного...

Вызвал лояльного...

Подчиненного...?

[...?]

Он остановился на месте, наклонил голову, и снова попытался понять, что не так, и подумал, что необходимо проверить всё самому.

Потом он понял.

[Подождите... как?]

Ушло. Он не мог этого почувствовать. Почему он не замечал до этого момента? Он думал, что это не может исчезнуть, поэтому и не обращал внимания. Да. Оно не могло исчезнуть. Никто не смог бы войти в его желудок.

Но почему? И как?

[Критический удар!]

Сообщение, которое он не видел в течение очень долгого времени, оповестило о нападении. Однако он не помнил, чтобы он напал на кого-то, а значит...

"Привет, Жадность. Ох, или я должен называть тебя неудачником? Во всяком случае, привет! Разве это не прекрасный денек?"

....это был тот, кто ударил его.

 

[Примечания автора]

1. Далее Эпилог.

Ничего не найдено.