Everyone Else is a Returnee

Глава 346– Единственный Бог (7)

"У меня было ощущение, что это случится."

Ю"Иль"Хан пожал плечами, когда прибыл на Небеса. То, что было перед ним, безграничное небо, наряду с облаками, которые заполоняли его, и...

[Это первый раз, когда мы встречаемся, не так ли, Ю"Иль"Хан?]

Сатана стоял среди гор ангельских трупов. Тринадцать крыльев за его спиной свободно хлопали, как бы издеваясь над Ю"Иль"Ханом, и другими.

"Боже мой, все ангелы..."

"Сатана, что ты сделал? Все эти невинные ангелы... Пусть Ю"Иль"Хан и сделал нечто подобное в прошлом! Но даже так!"

"Я все еще верила в тебя уголком сердца, Люцифер..."

Бывшие ангельские драконы разозлились, а Уриэль пролила слезы, наполненные печалью, и отвращением. Сатана немного рассмеялся, услышав её слова, прежде чем пожал плечами.

[Ты должна была довериться кому-то другому, Уриэль. Я был твоим врагом с того момента, как создал Армию Ослепительного Света. Разве ты не поняла этого?]

"Почему? Ты, и четверо были едины. Я, а также Габриэль, и..."

[Хватит мечтать, леди.]

Сатана вздохнул. Голосом, который звучал так, словно, правда и ложь, он обвинил Уриэль.

[Только ты думала так. Все мы пятеро стремились к разным целям.]

"Люцифер, нет, Сатана...! Я уверена в этом сейчас. Ты наш враг! Непростительно! Предатель, которого необходимо убить!"

Уриэль резко повернулась к Ю"Иль"Хану. Она почувствовала себя маленьким ребёнком, который просил своих родителей отругать своего оппонента после ссоры, поэтому Ю"Иль"Хан рассмеялся, пусть ситуация и была критичной. Затем он почесал голову, и заговорил.

"Я мог бы свести к минимуму ущерб, если бы попал сюда чуть раньше. Пусть я и спешил, но всё равно случилось то, что случилось. Ты ведь здесь не так давно, а?"

[Ты очень умён. Слышишь этот громкий шум, так?]

Сатана указал рукой за Стену Хаоса. Ю"Иль"Хан кивнул головой. Он уже знал, что там происходит.

"Михаэль, и Жадность... нет, Бог Небес, я полагаю? Я думаю, они все еще сражаются друг с другом."

[...]

"Что!?"

"Иль"Хан, что ты сказал?"

Другие усомнились в своей способности слышать, поскольку Ю"Иль"Хан говорил такое. Лидер Демонической Армии Разращения был на самом деле Богом Небес? Какая связь была у них? Ю"Иль"Хан просто небрежно ответил.

"Что? В этом нет ничего удивительного. Даже бывший Архангел Сатана сделал Армию Ослепительного Света, а мой старик, Габриэль, тоже сделал свою собственную фракцию. А их хозяин, Бог, не мог сделать то же самое? Эй, даже я мог бы это сделать."

"Ты тоже можешь сделать это.... нет, нет, нет. Это сейчас не важно. Ты только что сказал, что Бог и есть Лидер ДАРа...!?"

"Что, никто этого не знал? Никогда не наступит тот день, когда я передам вам мантию предвестника. Как жаль."

"Как!"

"Почему!"

"Моя голова болииииииит!"

Остальные все в одно и то же время запутались! И Сатана не был исключением.

[Ты... откуда ты это знаешь?]

"Интересно, действительно ли я должен тебе говорить, но ладно. Это специальная услуга."

Ю"Иль"Хан пожал плечами, и объяснил Сатане простым, и добродушным голосом.

"В моей группе немало способных людей. Есть люди, которые могут открыть миры, скрытые другими фракциями, или создать меж пространственные измерения."

[Открыть скрытые миры...?]

"И у меня была возможность стереть их, и присоединить их к моему миру."

[Это определённо интересно. Да, у меня также было время, когда я с удовольствием открывал скрытые вещи. Значит, ты говоришь, что ты их всех стер, а потом сделал своими?]

"Ага, и среди этих миров."

Ю"Иль"Хан бесцеремонно произнёс.

"Был Жадность, то есть, Божья, плоть."

[Плоть...?]

"Ах!"

Группа Ю"Иль"Хана тоже поняла, когда он высказался иначе. На"Ю"На раскрыла глаза, и воскликнула.

"Тот, кто выглядел так, будто кто-то проглотил его всего, а затем его вырвало обратно, с жидкостью желудка, разбрызганную по всей округе!"

"Спасибо за напоминание столь отвратительной сцены, Мисс Ю"На."

"Хехехеехе."

"Я не хвалил вас."

Ю"Иль"Хан ответил с неприятным выражением на лице, и поднял руку. Внутри был небольшой вихрь, и все поняли, что это очень небольшое меж пространственное измерение.

"На моем уровне создать такое меж пространственное измерение совсем не сложно."

"Воу, такой дерзкий."

"Конечно, это означает, что это не сложно и для Жадности, не так ли? И внутри его собственного желудка тоже."

[Так и есть... это должно быть самым безопасным местом.]

Даже Сатана не знал об этом. В конце концов, Бог не открыл ему всего. Если бы он всё знал, тогда Сатана уже нашел бы множество способов победить его.

Сатана не знал процесса создания Легнаи, и Архлегнаи, и не знал, с каким механизмом будет работать так называемый новый мир Бога. Независимо от того, насколько он был умел, всегда был предел. Однако... если бы он подумал об этом, то стало бы действительно возможно.

[Да. Возможно кто-то вроде него может это сделать. И ты... и твои товарищи открыли двери в этот скрытый мир.]

"Да, маг на нашей стороне просто потрясающий."

Канг"Ми"Рае покраснела. Она могла умереть от счастья, если он еще чуточку похвалил бы её. Ю"Иль"Хан улыбнулся, и продолжил объяснять.

"Независимо от того, насколько я умел, я не мог понять его подлинную сущность только после единственной встречи с ним. Но потом я получил кусочек его плоти, что была глубоко внутри него, так что было-бы странно, если бы я не знал о нём, не так ли? Более того, вокруг меня было много образцов, содержащих следы Божьей силы."

[Это могло быть от пожирания ангелов, и приобретая крошечную часть Божьей силы...]

"Нет. Божья сила, что была в Четырёх Великих Архангелах, и "тебе", разделилась. Её часть была и с ними. Что еще это мог быть, если не сам Бог? Жадность - это падший Бог, тот самый Бог, которого преследовали пятеро, и тот же Бог, который поклялся отомстить за предательство своим детям."

Сатана решил отказаться от битвы с Ю"Иль"Ханом. По факту, внутренний голос Сатаны говорил ему, что Ю"Иль"Хан знает всё.

Он был самым страшным монстром с момента создания. Он был настолько талантливым, что мог достичь всего, чего пожелал, и у него еще оставалось место для большего. Он действительно стоял, высоко подняв подбородок, в месте, где могли стоять Бог Небес, Михаэль, Габриэль, или Сатана.

Он почувствовал, как его сердце колотится. Благодаря существованию Ю"Иль"Хана, его план станет успешным. Не скрывая своей радости, он остановил Ю"Иль"Хана, не сомневаясь, что тот будет говорить о еще более удивительных вещах!

[Тогда я спрошу, Ю"Иль"Хан... Что было внутри!]

"Боги хроник, и новое хранилище хроник, которое он пытался использовать."

[...]

Нет, но даже так... Сатана потерял дар речи, потому что не ожидал этого. Ю"Иль"Хан ему улыбнулся.

"Сейчас бог ничего не сможет сделать. Он обречен. Легна, и Архлегна, он не сможет сделать даже одного такого, а тем более ничего другого. Даже если он попытается создать новое хранилище хроник, собрав новых богов, теперь они все в моей группе. В конце концов, ему придётся убить меня, но он не сможет этого сделать, даже если умрёт, и возродиться 3 раза. В итоге, конец игры."

[Пфф....]

Сатана разразился смехом.

[Пхахахахахахахахаха! Кхехехкхихихихихихихи! О боже, мой живот так болит! Кхахахахахахахаха! Фьюююююю!]

"Это было действительно смешно?"

[Это лучшее! Это действительно лучший! Ю"Иль"Хан... Ты только что дал мне величайшую радость в моей жизни! Это действительно потрясающе, и я признаю это! Ты лучший во всех мирах! Ааааах, я знал, что я был прав, когда отпускал тебя! У меня было бы столько неприятностей, убей я тебя по ошибке.]

"То, что Люцифер действительно оценил кого-то так высоко..."

Уриэль, которая знала прошлое Сатаны, пробормотала голосом недоверия. Ю"Иль"Хан же просто кивнул.

"Как и ожидалось от лидера, он знает толк."

[Да, конечно, я знаю! Вот почему это еще более забавно! Ахахахаха, я хочу показать тебе то его серьёзное выражение на лице, когда он упомянул о мире, который собрался сделать!]

"Да. И так... ты поплатился, поскольку всё знал?"

Холодные слова Ю"Иль"Хана влились в уши Сатаны. Он перестал смеяться и поднял голову. Тринадцать крыльев отразили рябь, и слегка дрожали.

[Поплатился? Я? В чем? Я не собака, парень.]

"Уже третий раз. Я имел в виду, что.. ты уже отказался от себя."

[Я? Отказался? От себя?]

Сатана спросил, концентрируя ману в одной руке. Он, кто был сильнее любого другого мага в мире, имел возможность манипулировать магией, которая была ужасно искажена, и никто не мог сказать об истинном источнике, или её типе.

Магия в его руке была высокоуровневой, и выглядела так, будто её чрезвычайно сложно заблокировать, или рассеять.

[Я не знаю, о чем ты думаешь, но мой дорогой молодой Лидер. Я ни разу не переставал верить. Я всё время направлялся к определённой цели, и я планирую туда попасть. И именно поэтому ты ошибаешься. Или... я должен позволить тебе испытать это на себе!?]

Сфера исчезла из его рук. Это была магия, которая могла поразить в любом месте без видимых эффектов. Ю"Иль"Хан протянул руки, как будто знал, что так будет.

Затем он потянул Уриэль к себе.

"Воу?"

Уриэль, обнявшись с сыном человека, которого она любила, подумала: "Может ли это быть похоже на то, как обнимает тебя собственный сын?", и была немного счастлива, даже чувствуя себя неловко. Сфера появилась там, где она стояла, после того, как её взял к себе Ю"Иль"Хан. Сатана посмотрел странным взглядом.

[Ты...?]

"Что заставило тебя напасть на Уриэль, а не на меня? Что заставило тебя напасть на моего отца, Габриэля? Почему ты пытаешься убить себя в тот момент, когда Михаэль был убит Богом, и победа его так близка?"

[Ю"Иль"Хан, ты...]

"Пусть всё это и было подозрительным, но теперь я абсолютно уверен. Я был бы полным идиотом, если бы не осознал этого."

Ю"Иль"Хан говорил со странной убеждённостью.

С резким, и дерзким выражением мальчишки средней школы, запертого в теле маленького ребёнка, за пять минут до окончания эпизода аниме, он спросил Сатану.

"Чтобы убить Бога, тот, кто выкрал Божью силу, должны умереть, не так ли? Вот почему вы пятеро не смогли убить Бога в прошлом."

Сатана закрыл рот. Уриэль широко раскрыла глаза. Остальные пребывали в шоке.

В конце концов, Сатана кивнул.

[Да.]

Как преступник, признавшийся в своих преступлениях, он признал безжалостные претензии Ю"Иль"Хана.

[Ты прав.]

Именно в этот момент Стена Хаоса начала рушиться. Вскоре, аура Михаэля уже не чувствовалась, зато присутствие Бога увеличилось. Он сумел восстановить силы, и стал немного сильнее.

Начиналась последняя битва.

 

[Примечания автора]

1. Я действительно боюсь, что Ю"Иль"Хан сможет высунуть из монитора свою голову.

Author avatarСаня22 нояб. 2017 г., 16:59:33

спасибо