Everyone Else is a Returnee

Глава 341– Единственный Бог (2)

Барьер разрушился. Воздушный город, в котором находились Летающая крепость, и Крепость Хранителя, мгновенно взмыли в атмосферу Земли. Люди, которые остались внизу, наблюдали, как город, все больше, и больше улетал от них, и наконец, поняли, что время вновь начало свой ход. Юни в это время прыгала.

"Я собираюсь выйти замуж за крёстного отца, когда вырасту! Поэтому, вы должны быть осторожнее! Вы не можете пострадать!"

"Хватит мечтать, малыш!"

Лиера, которая наказывала каждого, и любого, кто стремился к Ю"Иль"Хану, решительно отвергла это. Ю"Иль"Хан активировал умение Телепорт, задаваясь вопросом, что она сделает с маленьким ребёнком, и почему так серьёзно относилась к ней.

[Вернитесь после уничтожения всех, кто хочет нанести вред Земле, о, правитель.]

Тот, кто родился из хаоса, стал опекуном, переродился в Землю, и произнёс серьёзным голосом. Ю"Иль"Хан посмеялся.

"Не переживай, и просто оставь всё на меня."

Он уже давно овладел умением Правитель Измерений. Поскольку все миры, которые ему необходимо защитить, стали единым целым, барьер, который покрывал всю Землю, также стал невероятно прочным. Это было также и причиной того, что он мог задержать появление изначального населения Земли на несколько часов.

"Я собираюсь закончить все до этого момента. Всё еще не похоже, что земля на 100% завершена."

"Всё еще нет!?"

Эрта закричала в шоке. Ю"Иль"Хан постучал по земле, на которой стоял, и кивнул головой.

"Разве я не говорил? Этот город должен быть сплавлен обратно с Землей для конца всего."

"Ох, точно. Если говорить о городе, то чем именно он является? Я чувствую, что он должен быть частью Земли."

"Ты можешь считать это частью Земли, и в то же время, маленьким независимым миром. Смотря, с какой стороны посмотреть."

Никто не понял его слов, но они могли понять, что Ю"Иль"Хан собирался использовать эту концепцию, чтобы сделать что-то интересное. Умение Телепорт активировалось прежде, чем они смогли его спросить.

Он овладел навыком Телепорт, так что остальные были перемещены в мир Преисподняя, прежде чем хоть что-то почувствовали. Все они смотрели на окружающий мир, поэтому даже не стали спрашивать подробности о парящем городе.

"Это мир Преисподней!"

"Это точно!"

"Я в первый раз здесь."

Бесконечно темный, и зловещий мир. Это был мир, в который пришел Сатана после того, как пал с Небес, и мир, который был основным для него.

"В этом мире... нет Сатаны?"

Ю"Иль"Хан без колебаний кивнул, после того, как Ким"Е"Силь спросила.

"Поле битвы должно быть где-то в другом месте. Сатана, по-видимому, объединился с Богом, поэтому, они сейчас где-то вместе."

"Этот мир..."

"Неизвестный. Однако это не что-то абсурдное, как незарегистрированный мир, или что-то такое. Бог Небес на такое не способен. Я собираюсь найти дополнительную информацию прямо сейчас."

"Лорд, если возможно, Габриэля надо спасти, как можно..."

Уриэль посмотрела налево, направо в поисках Габриэля, нервным взглядом, который портил её прекрасное лицо. Он всё спрашивал себя, как она смогла продержаться эти десять лет. Ю"Иль"Хан немного улыбнулся, и кивнул.

"Сейчас я могу сделать многое, даже пока говорю. Я прокручиваю хроники этого мира как можно быстрее, так что не беспокойся об этом. Отец должен быть в безопасности, и мы сможем найти его. Пусть ты и не сможешь забрать его себе."

Несмотря на уныние Уриэль, Ю"Иль"Хан продолжал просматривать мир Преисподней. Как и ожидалось от основного мира Армии Ослепительного Света, мир был чрезвычайно обширен, и имел пугающую плотность маны, но странным было то, что в этом мире не было падших ангелов.

"Как он может быть таким пустым?"

"Самый важный мир Армии Ослепительного Света - это мир Преисподней. Пусть Сатана и ушел, как они могли его оставить? Сатана полный идиот?"

"Ну, я так не думаю."

Поскольку он обнаружил связь между богами хроник, и Архлегнаи, возможность того, что Сатана был интриганом, сама собой отпала, он все же не думал, что Лидер, ответственный за фракцию, и тот, кто первым нашел выход из Божьего правления, был дураком.

"Если это очень важное место, они должны охранять его. Но нет. Это означает, что это место не так уж и важно."

"Нет... что означает, что главный мир...?"

Они просто болтали о главном мире фракции, но он словно отрицал это! И он был тоже лидером фракции!

Ю"Иль"Хан пожал плечами, и объяснил тем, кто не понял.

"Он объединился с Богом, не так ли? Бог сказал, что заново изобретёт мир, так что ему необходимо стереть и мир Преисподней, так?"

"Но как только это случится, сила Сатаны будет..."

"Он не сможет полностью стереть главный мир, если он не сделает что-то с лидером, поэтому, если быть точнее, Бог сотрет мир Преисподней по соглашению с Сатаной. В общем, он станет слабее."

"Значит ли это, что Сатана действительно верит в Бога, и снова встал рядом с ним...?"

Раве это не самая глупая штука! Ю"Иль"Хан покачал головой, и сказал им то, чего они не ожидали.

"Нельзя сказать, что здесь вообще нет никакой защиты. Более того, этот человек даже знает обо мне."

"Где?"

"В центре мира. Отправимся туда."

Пока разум Ю"Иль"Хана дрейфовал, парящий город получил приказ, и начал двигаться. Благодаря умению Телепорт, участники не могли даже почувствовать малейшего волнения, несмотря на то, что они двигались с огромной скоростью. Они просто воскликнули на меняющуюся обстановку.

"Да, я чувствую. Это потрясающая аура."

"Я бы очень испугалась, если бы это было в прошлом..."

Эрта бормотала. Это значило, что она совсем не боялась сейчас. Число дней, проведенных ею с Ю"Иль"Ханом, можно было четко увидеть в данной ситуации.

Моргнув, они уже оказались в пункте назначения. Там был огромный дворец, и был человек, который сидел на вершине закруглённой крыши.

[Вы пришли раньше, чем я ожидала.]

Это была женщина, с прекрасными черными волосами. Черное шелковое платье, которое казалось неподходящим для битвы, и черные шелковые перчатки - эта дама излучала глубокую ауру роскоши. Восемь крыльев резко выступающих за её спиной заставили их переосмыслить истинную степень её сил.

"Лазиэра. Так ты была женщиной."

Ю"Иль"Хан проговорил. Остальные вздрогнули на мгновение, узнав, что женщина перед ними - 1 Крыло Ослепительного Света, но та, о ком шла речь, просто кивнула головой.

[Это так. Я - Первое Крыло Ослепительного Света, Лазиэра. А ты должно быть Ю"Иль"Хан, Лорд Драконьего Гнезда.]

"Это я."

Лазиэра очень внимательно посмотрела на Ю"Иль"Хана, будто боялась, что может показаться грубой. Даже зная, что они враги, она была очень вежлива.

[Я слышала, что ты был тем, кто быстро стал сильнее, но никогда не думала, что ты станешь еще сильнее. Я не могу понять глубину твоей силы даже со всеми моими силами, как 8 класса... Мой Лорд может быть неплохим противником для тебя.]

Из того что видел Ю"Иль"Хан до этого, он был уверен, что Сатана не будет ему противником, если не станет минимум раз в 5 сильнее, чем при последней встрече, но было неловко говорить об этом, поскольку он может оказаться не прав, поэтому, он промолчал.

Он просто спросил её.

"У меня есть пару вопросов, которые я бы хотел задать."

[Если я знаю ответы.]

"Сатана мой враг?"

Мир остановился.

Или, по крайней мере, это так ощущалось. Все смотрели на Ю"Иль"Хана в шоке.

"Что вы имеете в виду!? Вы готовились убить его все это время, погружаясь в ярость!"

"Ты три раза забивал гвозди в соломенную куклу к стене, прежде чем засыпал, выкрикивая имя Сатаны!"

"Вы решили, что сломаете его, если не сможете~!"

"Ты выглядел таким выжидающим, и возбужденным, когда говорил, что собираешься ограбить пустой дом!"

"Пожалуйста, отложите все эти ложные сведения, и глупые заблуждения."

Ю"Иль"Хан просто небрежно поправил ошибки. Его взгляд был сосредоточен на Лазиэре, но он счел милым, что она показала абсурдное выражение на лице. Он попросил её ответить.

"И так? Каков ответ?"

[Ты думаешь так потому, что Лорд Сатана защитил тебя, пока ты не стал Лидером? К сожалению, Сатана - твой враг. Возможно, если бы ты не стал Лидером, но все уже в прошлом. Пекарь может лишь ждать, пока хлеб будет испечен, однако...]

"Да, да. Вы хотите сказать, что нет никого, кто будет следить за завершением хлеба в удовлетворении. Я знаю, уже слышал это."

[Ты уже принял это?]

Ю"Иль"Хан пожал плечами, и ответил.

"Более-менее."

[Тогда всё хорошо.]

Лазиэра медленно встала.

[Я знаю, что я для вас не враг. Однако, я заблокирую вас до тех пор, пока моя жизнь не исчезнет. Лорд Сатана вернётся, и возьмет вашу жизнь.]

"Нет, я не собираюсь сражаться с тобой."

[...Что?]

"Хех."

Ю"Иль"Хан протянул руку, и крикнул. При этом Лазиэра остановилась на месте.

Он подчинил Командующую Батальона 8 класса, получившую наибольшую поддержку со стороны мира, после Сатаны, в рамках Армии Ослепительного Света.

[К-Как такое может быть. Даже если вы лидер фракции, даже если вы можете быть Лидером, вы не можете так просто...]

"Когда мне не хватало силы, я искал способы убивать своих врагов наилучшим способом. Всё потому, что я чувствовал, как мои внутренности горели каждый раз, когда главные герои в новеллах были унижены, лишь потому, что они позволяли врагу выжить. Я никогда не мог понять, почему они оставляют потенциальную проблему, позволяя врагу выжить. На самом деле, были новеллы, в которых я просто обожал антагониста."

"Разве это не потому, что ты тоже злодей, Иль"Хан?"

"Заткнись. Во всяком случае, именно поэтому я создал свою философию убийства врагов. Как только увижу их – сразу убивать, прежде, чем обдумать всё. Но, проживая так... мм, это было не всегда приятно."

Он убивал всех, поскольку было сложно отличить врагов от союзников, убивал тех, кто был врагами, но потенциально он уничтожил множество будущих союзников, и множество будущих возможностей, опасаясь пессимистического будущего.

[Это нормально. Вы правильно сделали, что выбрали такой путь, чтобы выжить. Я не обижаюсь на вас, даже если вы убьете меня прямо сейчас. К врагам и нужно так относиться.]

"Конечно, о множестве убийств я совсем не сожалею. Сыновья сук, суки, которых я хотел убить, суки, которые должны были сдохнуть, и так далее... Но всё это не похоже на то, что все мои жертвы были такими. Я убил множество существ, лишь потому, что боялся последствий. Поэтому."

[Поэтому?]

Ю"Иль"Хан сказал ей, широко улыбаясь.

"Если бы я смог стереть все негативные будущие возможности, то такой неприятный акт монотонного убийства больше бы не повторился."

[...Ты хочешь сказать, что не убьёшь меня?]

Лизиэра спросила в шоке. Ю"Иль"Хан лишь кивнул головой.

"Ага. Особенно в вашем случае. Вам надо умереть от времени, даже если вы и ненавидите меня. Я действительно ненавижу убивать безвредных, таких как вы. Тем более, я чувствую, что меня используют как игрушку в сценарии."

[Если ты отпустишь меня, то обязательно пожалеешь...]

"Я не отпущу. Разве я сказал такое? Я собираюсь стереть все негативные возможности будущего."

Ю"Иль"Хан достал маленький куб. Лазиэра наклонила голову, глядя на это.

[Что это за штука?]

Ю"Иль"Хан ответил.

"Это называется Ловушкой Восстановления."

 

[Примечания автора]

1. Начало воздушной атаки. Постойте, всё уже закончилось?

Author avatarСаня21 нояб. 2017 г., 15:39:59

спасибо