Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 283 - Жемчужина Маскировки.

Когда начнётся изучение более высокоуровневых карт, игроки найдут и другие главы. Все владельцы глав, которые еще не закончили свои тома, будут биться друг против друга, пока не останется только один!

Не Ян, который только что получил Главу Мира, собирался начать свою охоту и завершить еще один том!

Через каждый час ему будут напоминать о его соперниках и их местонахождении.

Но, как у обладателя Проблеска Тьмы, у Не Яна определённо есть преимущество. Нет никакого вреда в участии в борьбе за другие главы.

Не Ян проверил свои другие трофеи, в частности, жемчужину!

Он порылся в сумке и достал жемчужину размером с голубиное яйцо. Красивая голубенькая жемчужина сверкала на свету.

Жемчужина маскировки (темное золото): специальный предмет

Маскировка: В течение 10 часов после убийства цели (игрока или NPC), пользователь может изменить свою внешность на 30 минут. Атака снимет маскировку. Может быть раскрыта определёнными навыками.
Перезарядка: 1 день

«Это действительно жемчужина маскировки!»

Жемчужина маскировки чрезвычайно редкий дроп с Дьявола Банму, её вставляют в слот аксессуара. Это незаменимое сокровище для тех, кто умеет пользоваться его уникальными способностями.

Она имеет ограничения для членов Праведной Фракции.  Однако это желанный предмет для фракции зла. 

Жемчужина маскировки вместе с кольцом Шелка, Ползущим Кольцом и Кольцом Прыгуна представляет огромную ценность для Не Яна.

Однако навык Маскировка имеет свои ограничения. Не Ян должен с осторожностью использовать его. Например, его Глаз Правды может раскрыть маскировку!

Не Ян посмотрел на оставшиеся два предмета. Один из них – золотой свиток. Он был покрыт рунами и узорами. С первого взгляда Не Ян мог сказать, что эти руны пришли с Темной Эры. Они создавали мрачную атмосферу.

Однако это не совсем волшебный свиток, а скорее другой тип предмета. Не Ян медленно развернул свиток, золотое сияние вылилось наружу. После того, как сияние угасло, перед его взглядом предстала карта.

Несколько символов в правом верхнем углу карты были написаны на языке Ванбии – языке нежити: «Тайное сокровище Короля-лича Саула!» Символы излучали мрачную, всеразрушающую силу.

«Это легендарная карта сокровищ, и причём совершенно целая!»

Крайне редко можно найти неповрежденную карту сокровищ. Обычно карты приходится собирать по кусочкам. Очень немногие могли объединить всю карту целиком. Взглянув на эту карту, Не Ян удивленно поднял бровь. Он осмотрел рисунки на карте, горы, равнины и реки, а также значки, обозначающие подземный мир. В его глазах промелькнули все виды пейзажей.

Не Ян тщательно изучил карту. Через некоторое время он определил несколько знакомых ориентиров. Горы, равнины и реки, вероятно, принадлежали к карте уровня 60, долине Сониер.

«Так в долине Сониер, есть проход, ведущий в подземный мир? Почему я никогда не слышал об этом раньше?»

Сокровище Короля-лича Саула находилось в подземном мире. Что касается того, где именно оно спрятано, Не Яну придётся сверяться с картой, когда он будет в подземном мире.

Не Ян прочитал сноску о Сауле. Он когда-то был пиратом, собравшим огромное количество сокровищ. Позже, его очаровала некромантия и пират начал изучать искусство воскрешения мертвых. Одаренный великим талантом, он стал могущественным личем. На последнем этапе своей жизни он похоронил раннее накопленные богатства, и составил карту сокровищ, зачаровывая ее проклятием нежити; карта – это ключ к открытию его сокровищ. Когда лич погрузился в вечный сон, его подчинённые, жаждавшие сокровищ, украли карту. Но бедолаги пали жертвами проклятия, и с течением времени карта была утеряна.

Личи известны как самые могущественные существа среди Некромантов. Естественно, сокровища, оставленные ими должны быть экстраординарными!

Не Ян внезапно почувствовал слабость. Посмотрев свой статус, он увидел, что на него влияет проклятие, которое уменьшает все его характеристики на 30%.

Весьма серьёзное проклятие. К счастью, эта карта не привязана к ее владельцу. Когда Не Ян переместит карту в личное хранилище, она перестанет влиять на него. Что ж, если однажды он захочет раздобыть сокровища Короля-лича Саула, Не Ян просто достанет карту со склада.

Не Ян прекрасно понимал, что это сокровище будет не так-то просто заполучить! Вот почему он решил отложить это занятие, пока не достигнет более высокого уровня.

Положив карту сокровищ в сумку, Не Ян посмотрел на оставшуюся часть добычи, тяжелый щит ранга Темного золота. С защитой 622, он идеально подходит для воина. Однако его требования по уровню - 50. На данный момент ни один член гильдии не сможет экипировать такой щит.

Его урожай на этот раз был весьма плодотворным. В будущем он может приезжать сюда каждые 3 дня и фармить Банму. Это равносильно тому, как если бы он нашёл идеальное место для прокачки.

Система создала все виды уникальной местности, а также различные объекты окружающей среды и специальные предметы, пытаясь заставить игрока думать. Существует множество путей одолеть лучших Элит и Лордов, и многие из них не требуют большой группы игроков. Если игрок использует свою голову, и изучит принцип атаки босса и окружающую среду, он мог бы легко придумать способы перехитрить и убить монстра.

Использование Ползущего Кольца и Кольца Шелка всего лишь один из этих методов. В конце концов, игрок использовал Кольцо Левитации, чтобы достичь того же самого результата в прошлой жизни. Конечно, есть еще много способов.

В Conviction существует бесчисленное число специальных предметов, что предоставляет игрокам простор для воображения.

Только потому, что Не Ян смотрел так много видео в прошлой жизни, он мог придумать всевозможные уникальные способы повышения уровня. Если бы Не Ян качался как обычные игроки, тратя весь день на бездумный гринд в одном месте, то использовал бы свое время слишком неэффективно.

После убийства Банму, Не Ян воспользовался Свитком возвращения, чтобы телепортироваться обратно в Калор. Он убрал карту сокровищ в свое личное хранилище. Взглянув на часы, Не Ян понял, что пора идти.

Не Ян отправился в Вечный город, чтобы ещё немного понабивать уровень, прежде чем отключился.

Как обычно, он ушел в школу, где иногда болтал с Се Яо, развивая их дружбу. Хотя они никогда не обсуждали любовь, Не Ян уже добился некоторых успехов. Для того, кто имеет опыт двух жизней, такие дни являются самыми блаженными.

День пролетел быстро, и, прежде чем он это осознал, Не Ян вернулся домой.

Как только Не Ян зашел в игру, он получил сообщение от Гу Хуая. Первый платеж от финансовой группы Парящий дракон прибыл. Всего пришло 20 000 золотых.

«Пришел ли человек, которого они отправили для контроля?» – спросил Не Ян. Как лидер гильдии, он, естественно, должен встретиться с ним.

«Да, она уже здесь. Я отведу тебя к ней».

Гу Хуай привел Не Яна в штаб гильдии.

Около 40 или 50 игроков блуждали по штабу.

Войдя в кабинет Гу Хуая, Не Ян увидел 30 летнюю женщину, сидящую на стуле. На ней была чисто декоративная гражданская одежда. Ее одежда была простой, но профессиональной. Хотя девушка и не могла похвастаться невероятной красотой, она все же излучала некий шарм.

«Привет, меня зовут Ю Руй. Я – куратор из Финансовой группы Парящий дракон» – поприветствовала Ю Руй с легкой улыбкой. Она протянула руку Не Яну.

«Привет, я лидер гильдии Племя Невероятных Людей. Рад встрече. Надеюсь, мы сможем приятно провести время, работая вместе» – вежливо ответил Не Ян, когда он пожал руку Ю Руй.

Ранее он считал, что Парящий дракон отправят мужчину лет так за 40. Не Ян никогда не ожидал, что они пришлют женщину.

Не Ян проинформировал Ю Руй о различных делах гильдии. Она внимательно слушала, записывая некоторые детали.

Затем они поболтали ещё некоторое время, чтобы получше узнать друг друга. Таким образом, их сотрудничество пойдёт более плавно.

С Ю Руй оказалось легко поладить. Она дала Не Яну несколько условий. Пока запрос не был слишком чрезмерным, Ю Руй примет его. Девушка не зазнавалась как обычно происходило с людьми, принадлежащими к такой крупной финансовой группе, от чего Не Ян немного расслабился. Очевидно начальство Ю Руй объяснило ей кое-что; в противном случае девушка не относилась бы к гильдии так вежливо. Если девушка будет продолжать так вести себя и дальше, то проведение сделок значительно облегчится.

Не Ян распределил недавно полученные 20 000 золота между членами гильдии. 500 игроков были разделены на 25 команд, каждая команда получала около 300 золотых. Кроме того, всем им выдали по лошади за 20 золотых. Затем их отправили на прокачку в Вечный город. Их целью было как можно быстрее добраться до 40 уровня! Только тогда они смогут начать захватывать цитадели.

Не Ян проверил таблицу лидеров по уровню. Таблица полностью изменилась с последнего раза как он на неё смотрел. Некоторые поднялись на вершину, в первую очередь лидер гильдии Кровожадные Клинки. Он занял третье место будучи 35 Уровня. Присутствовало также несколько незнакомых имен, о которых Не Ян раньше никогда не слышал. Похоже, ему придётся изучить и этих людей.

Тан Яо, достигший 37 уровня, все еще прочно сидел на вершине лидеров. С тех пор, как он воскресил свою Аркан Фею его прокачка пошла быстрей. После всего пережитого парень также возмужал. Тан Яо начал превращаться в подлинного эксперта. Несмотря на то, что Не Ян не присматривал за ним, парень смог всему научиться сам.

Уникальный способ мышления Не Яна уже начал влиять на окружающих его людей. Многие из игроков поднимали уровни с поразительной скоростью. Некоторые люди, которые так никогда и не раскрыли своего полного потенциала в прошлой жизни, под руководством Не Яна получили просветление и начали быстро расти.

Под его руководством, сколько удивительных людей сформируется в Племени Невероятных Людей?

Покончив с делами гильдии, Не Ян отправился на встречу с Яо Яо в ​​Священный храм.

Священный храм, также известный как Храм Света, является штабом самой могущественной религии в Империи Виридиан. Даже у членов совета империи нет выбора, кроме как не мешать Храму. Священный храм имеет под собой огромный фундамент и существует на протяжении уже нескольких веков. У каждого последующего папы даже может произойти аудиенция с Богом.

У Священного Храма, Не Ян стоял перед величественным зданием, построенным в архитектурном стиле Эры Совместного Правительства. Белый Храм в высоту достигал около 60 метров. Древние лестницы вели на главную площадь.

Яо Яо в ​​настоящее время стояла на одной из лестниц. Ее чистые белые одежды придавали ей вид чего-то священного, внеземного. Она напоминала древнюю богиню. Девушка выглядела чрезвычайно красивой под лучами солнца. Не Ян не мог не дрогнуть, когда ранее погребённые в его сердце чувства снова вылезли наружу.

Author avatarСофья16 нояб. 2017 г., 20:56:06

Спасибо за перевод!

Author avatarРустам17 нояб. 2017 г., 4:53:29

Большое спасибо за перевод!

Author avatarАлександр17 нояб. 2017 г., 8:28:45

Спасибо за перевод жду продолжение