Everyone Else is a Returnee

Глава 339 – Армагеддон (15)

Ю"Иль"Хан израсходовал все имеющиеся в его распоряжении материалы. Когда он, наконец, подумал о себе, то понял, что это чудесное достижение. Он знал, что его сила повышалась экспоненциально с тех пор, как он был признан новым Богом богами хроник, но так же, как и красота На"Ю"Ны, казалось, что способность Ю"Иль"Хана в кузнечном деле возросла.

"Я закончил! Сколько песка уже опустилось из верхней половины?"

Судя по тому, что он мог предоставить оружие не только основным членам, но и второстепенной армии, и даже мирным жителям, и возможно, еще что-то останется, чтобы вооружить всю планету... он собрал все артефакты в свой инвентарь, и поднял голову после долгого времени работы, разрабатывая шею, и спрашивая.

Тот, кого он увидел, были не Лиера, и Хельена, а Эрта.

"Около одной десятой."

"Уже десятой!? И ох, Эрта."

"Ты даже не знал, что я здесь, не так ли?"

"Ну, я всё это время занимался Созданием. И сейчас оно только 5 уровня."

"Ты использовал навык 1 год подряд, и это стало только 5 уровнем!?"

"Уже прошел год!?"

Оба обменялись шокированными взглядами. Пусть Ю"Иль"Хан и быстро успокоился, у Эрты всё еще было ошеломлённое выражение на лице даже после того, как прошло довольно много времени.

"Как ты можешь не замечать поток времени? Разве ты не проголодался? Разве ты не хочешь сходить в туалет? Как ты всё еще можешь быть так красив, даже если не мылся целый год?"

"Это было довольно давно, когда я превзошел нормальный метаболизм человека."

Ю"Иль"Хан ответил, раздумывая над тем, что 1 год это одна десятая. Это значило, что осталось 9 лет. Пусть он и думал, что это будет довольно длительный период времени, но так долго... Он эмоционально вырос.

"Если кому-то будет скучно, то дайте им немного отдыха. Я могу просто отправить их в другой мир, и забрать позже."

"Это огромная привилегия владеть десятилетием, о котором никто не знает. Я спрошу других, но сомневаюсь, что кто-то захочет уйти."

Ю"Иль"Хан не думал, что 10 лет это огромный срок, когда впервые остался на Земле один. Возможно, другие чувствовали себя также. Он пожал плечами, и сменил тему.

"Есть ли прогресс в магии?"

"Нет!"

Эрта вдруг закричала. Её голос был полон разочарования.

"Канг"Ми"Рае, эта девушка, гений! Она достигла того, чего я не смогла достичь тренируясь тысячи лет, всего через 2 десятилетия! В чем вообще состоит справедливость! Я даже не могу понять и половину того, что она говорит!"

"Не сердись на меня. Это пугает."

Похоже, она хотела рассказать ему о своих проблемах, поэтому пришла, но увидела, что он занят своей работой, и даже не обращает внимание на неё. Ю"Иль"Хан подумал, что наступил на мину, и похлопал её по спине, чтобы утешить.

"Ты можешь это сделать. Хотя, ты не сможешь встать на место бога хроник, поскольку сейчас там Мисс Ми"Рае.

"Ты вообще не помог!"

Эрта закричала, надув щеки, но похоже, похлопывание действительно сработало. Ю"Иль"Хан считал, что она такая простая, но не сказал об этом.

"Хорошо, что ты здесь. Я как раз собирался начать изучение Архлегнаи."

"Разве ты не говорил, что закончил работу? Шииии, твоя способность найти новую работу просто первоклассна."

Смеясь, Ю"Иль"Хан достал несколько органов Архлегны. Пусть он не мог получить много хроник и тел Легнаи в прошлом, в настоящее время это уже другая история.

Он собирался вытащить каждый бит информации о том, как были сделаны эти големы Легнаи, а также то, что сделал так называемый Бог, чтобы подражать Создателю, и свести на нет все его усилия.

"Ну, с этого момента, этот парень должен..."

Как только он собрался проанализировать, положив руку на Архлегна, то интуитивно осознал одно.

"Эти вещи, он записал их на что-то иное, кроме Хроник Акаши."

Хроники Акаши - это записи, хроники всего, что является самой мульти вселенной. Ю"Иль"Хан не знал, в какой форме она преобладала, но не думал, что это так уж важно. Мульти вселенная существовала как Ю"Иль"Хан и думал, и какой смысл он придавал ей, зависело от него.

И вот, оказалось, что есть существо, которое так не думало.

"Вот в чем дело. Бог посчитал Хроники Акаши препятствием."

"Что это значит, Иль"Хан?"

"Если ты подумаешь об этом, то сразу поймешь. Я должен был начать с вопроса о причине, побудившей его отказаться от маны."

Есть два изменения, которые неизбежно приходят в мир после Большого Катаклизма. Одна из них - мана, другая - Хроники Акаши.

Где бы ни существовала мана, Хроники Акаши будут там, а где существуют Хроники Акаши, там легко найти ману. В итоге, отказ от маны означал и отказ от Хроник Акаши, и избавление от маны было необходимостью, чтобы избежать Хроник Акаши.

"Ю"Иль"Хан, до сих пор я просто читала лекции о непостижимости магии. Ты собираешься рассказать о непостижимости Хроник Акаши? Я изобью тебя, если ты сделаешь это. Если ты не хочешь продлить свой род прямо здесь, то лучше бы тебе выбирать слова."

"Счастье и грусть заполонили моё сердце, поскольку ты стала агрессивна, пока я ничего не знал об этом..."

Ю"Иль"Хан объяснил простыми словами.

"Средние школы отличаются в форме, так?"

"Так."

"Школьная форма, принятая Хрониками Акаши - это мана. Других средних школ поблизости нет. Значит. Что необходимо сделать, чтобы носить еще одну униформу?"

"Сделать новую среднюю школу."

"Это то, что Бог попытался сделать. Он попытался создать новую форму универсальных записей, кроме Хроник Акаши."

"..."

Эрта потеряла дар речи. Через какое-то время она осторожно спросила.

"Это возможно?"

"Посмотри на труп этого Архлегна. Ребятам удалось полностью, и идеально отказаться от маны?"

"Им не удалось."

"Верно. Так что он потерпел неудачу."

Дело не в том, что он потерпел неудачу полностью. У Легнаи действительно была высокая устойчивость к мане.

Но на этом всё. Бог попытался создать новое хранилище хроник, но это хранилище оказалось включено в Хроники Акаши. Так ужасно.

"Более того, когда он пытался сделать это хранилище... Ох, боже."

Ю"Иль"Хан кое-что понял, при дальнейшем анализе Архлегны, и застонал. Одна головоломка была решена.

Он понял, почему слышал их голоса тогда; почему они ссылались на Ю"Иль"Хана, как на освободителя; почему они дали множество благословений ему, и его окружающим!

"Боги хроник... вот в чем дело."

"Почему они вдруг появились? Разве ты не освободил их всех?"

"Да, я освободил их с помощью Мисс Ми"Рае. И..."

Ю"Иль"Хан утверждая, твёрдо кивнул головой.

"Теперь я могу вернуть себе титул предвестника. Я тот, кто творит, и уничтожает предвидения!"

Эрта облизнула губы, и собралась жестко напасть на Ю"Иль"Хана.

"Ю"Иль"Хан, почему бы нам не обсудить имя нашего будущего ребёнка прямо сейчас..."

"Ах, Я имею в виду! Ах, я его уже стёр!"

Ю"Иль"Хан торопливо оттолкнул лицо Эрты, и закричал. Это было очень страшно, поскольку она выглядела серьёзно.

"Хранилище, которое Бог пытался сделать! Я стёр его!"

"При помощи Галактической Траектории, которую использовала Канг"Ми"Рае?"

"И при помощи Окончательного Взрыва, который использовал на них всех! Я не знал, что это закончится вот так..."

"Постой, так ты говоришь."

Эрта поняла ситуацию, и воскликнула в шоке.

"Бог Небес создал новые Хроники Акаши, заключив "богов хроник"!?"

"Термин "боги хроник" изначально неверен. Это те, кто превзошли границы, и вышла за хроники. Бог пытался создать совершенно новую систему (хроник), которая будет находиться вне влияния Хроник Акаши, собрав тех, кто превзошел её."

"Я всё еще не понимаю, но это значит..."

Какое ужасающее, жестокое, наглое, и шокирующее действие. Эрта почувствовала, словно её ударили молотком по голове.

"Всё это время, время, даже если сложить все наши года вместе, вряд ли это совпадет с тем, как долго они были..."

"Ты сказала, что Легнаи говорили о том, что они "загружают" хроники, не так ли? Это означает, что Бог пытался победить ману хрониками, которые превзошли саму ману, и стали не записываемыми. Если взять это за двигатель, а топливом будут полностью смятые, и деформированные души."

"Боже мой..."

Боги хроник сопротивлялись, но были схвачены Богом. Они были заключены в тюрьму в мире, который не мог быть найден, и стали частью нового хранилища, как и хотел того Бог.

Однако его заблуждение началось именно с этого. Просто превышение хроник не означало полного отделения от Хроник Акаши.

Фактически, они благословляли тех, кто приблизился к своему пределу в своих отраслях через Хроники Акаши, а те, кто прекрасно росли с их благословениями, станут врагами Бога. Конечно, Бог скрежетал зубами, и проклинал богов хроник, и возможно, хотел убить их, но не мог сделать этого, поскольку они были неотъемлемой частью достижения его цели.

В конце концов, ему оставалось просто идти по плану. Прошло какое-то время, и появился Ю"Иль"Хан. Бог, который думал, что он слишком быстро рос, создал Легнаи, и Архлегнаи, с помощью неполного хранилища, и начал очищать другие миры вместе с Сатаной.

Тем не менее, хранилище хроник, которое Бог создал каким-то образом, оказалось связанным с Дариу через врата, благодаря чуду Канг"Ми"Рае, Галактической Траектории.

В тот момент Ю"Иль"Хан не имел ни малейшего понятия об этом новом хранилище, но случайно нашел его, и уничтожил его своим Окончательного Взрывом!

Теперь Бог даже не сможет сделать Легнаи, если захочет. Даже если бы он хотел сделать новое хранилище, не будет мира, чтобы скрыть его, ни цели захвата, и заключения их в тюрьму. Единственное, что он мог сделать, это стоять перед Ю"Иль"Ханом, и полностью атаковать его, прежде чем умереть от жалкой смерти.

Такая грустная история. Возможно, человек, который увидев, что неудача при ремонте товара составляет всего 1%, нажал кнопку "отремонтировать всё" для тысячи предметов, и затем узнал, что ремонт их всех провалился, лишь мог почувствовать то же самое!

"Теперь я понимаю, почему ты называешь себя мастером предвестий. Таким образом, ты уничтожил величайшие оружие последнего босса, в то время как ты только слышал о нём!"

"Именно так. Теперь он полностью обречен. Полностью обречен..."

По какой-то причине голос Ю"Иль"Хана казался далеким. Эрта не знала, что сказать, поэтому молчала.

Боже мой, оружие последнего босса было уничтожено еще до последней битвы! В этот момент любой человек сочувствовал бы, даже если бы оппонент был недостойным какой-либо симпатии. Ему просто остается встать на сторону Ю"Иль"Хана!

Он подумал о том, что ему делать, но, в конце концов, расслабил плечи, и заговорил.

"...полагаю, я могу уже сейчас убрать барьер."

"Ах, на твоём лице выражение, что тебя всё раздражает!"

"Можем ли мы сейчас перейти к эпилогу?"

"Пожалуйста, сдерживай себя."

Ю"Иль"Хан махнул рукой, собирая все тела Архлегны в одно. Они стали куском белого материала. Это выглядело как метал, дерево, грязь, облака, и даже сладость.

"Это только один."

"Как это может быть одним."

"Незарегистрированный, неучтенный. Хранилище хроник было уничтожено, Хроники Акаши не принимает это, поэтому этот кусок... вещей является противоречием самому себе."

"Теперь я понимаю, что ты пытаешься сделать."

Эрта ухмыльнулась, и спросила

"Это очень хороший материал, не так ли?"

"Да. Я просто искал материалы для "пушечного ядра"... Я не думаю, что найду лучше этого."

"Пушечное ядро... Ах, конечно."

Эрта рассмеялась.

(п/п: в данном случае, Эрпта подумала о герое Марвел.)

"У тебя ведь была великолепная "пушка", не так ли?"

"Ладно. Закончим мою работёнку."

Ю"Иль"Хан активировал умение Создание. Узнав, что "существует" независимое хранилище Хроник Акаши, его понимание Создания увеличилось, поэтому он смог обработать кусок, пусть материал и не был правильно записан.

Конечно, он не мог ничего добавить, или отнять от него, но создать форму из этого было достаточно. В конце концов, пушка обладала всем остальным.

"Отлично."

Ю"Иль"Хан поставил единственный в мире пушечный ящик, и вышел из мастерской с Эртой. В это время, Майкл Смитсон, который шел по коридору, немедленно подбежал к нему, и схватил его.

"Мистер Уникаааааааааааааааааальный!"

"Я ненавижу когда ты называешь меня так, называй просто Ю"Иль"Хан. Что случилось?"

"Карина! К-Карина вот-вот родит!"

"...Воу."

Как только он услышал эти слова, то почувствовал, что время, проведённое до этого, не имеет никакого смысла. Независимо от того, как долго будет держаться барьер - кто-то даже смог сделать ребёнка! Но Майкл Смитсон пришел сюда не для того, чтобы хвалиться.

"Я искал вас! Могли бы вы стать крестным отцом ребёнка?"

"Я!?"

Майкл Смитсон кивнул головой с серьёзным видом.

"Если хозяин мира, вы, станете крестным отцом ребёнка, то это будет прекрасно."

"..."

Раздумывая об этом, его встреча с Майклом Смитсоном была самой забавной, и самой загадочной. Как они могли знать, что это произойдет?

Смитсон был человеком, который мог совершить любые эгоистичные действия ради прибыли своей группы. Возможно, он был похож на Ю"Иль"Хана в этом отношении. Их столкновение было неизбежным, и Ю"Иль"Хан думал, что он убьёт его, если он сделает что-то раздражающее, а Майкл Смитсон решил убить Ю"Иль"Хана, когда они встретятся вновь.

Однако ситуация не дошла до этого. Ю"Иль"Хан быстро стал сильнее, нашел себе занятие, попросил Майкла Смитсона сотрудничать в защите Земли, а не устраивать войну.

Тем временем Майклу Смитсону удалось расширить свой периметр, и найти то, что ему стоило защитить - членов клана, и драгоценных ему людей. Он влюбился в другого Мастера Клана, и соответственно, подавил свою враждебность.

После этого прошло много времени, прежде чем они вступили в отношения лидера, и члена высшей фракции, известной как Драконье Гнездо. Пусть их нельзя было считать близкими друзьями, они были в тех отношениях, когда понимали друг друга, и могли подбодрить.

Возможно, у него будут такие отношения и с другими людьми - Ю"Иль"Хан подумал об этом, прежде чем качнул головой. Сожаления о прошлом подарили ему лишний вздох. Если он что-то приобретал, ему оставалось идти вперёд, используя это за основу.

Ю"Иль"Хан осторожно спросил.

"...Я не крещенный, вы знали?"

"Всё нормально. Ведь вы - Бог этого мира."

"Тогда ладно. Я стану крёстным отцом."

Майкл Смитсон ярко улыбнулся на улыбку Ю"Иль"Хана. Слышался плач откуда то из Летающей Крепости, здоровый голос ребёнка. Обладая блестящими золотыми волосами, и изумрудными глазами, родился здоровый... дракон.

 

[Примечания автора]

1. Эта глава может показаться несколько сложной. Я пытался разбросать предвидения на пути к ней, но это произошло потому, что я не очень способный.

2. Следующая арка - Эпилог!

3. В некоторых странах, включая Корею, люди принимают решение о крестном отце в соответствии с полом ребёнка. У мальчика был бы крестный отец, а у девочки крестная мать. Тем не менее, есть страны, где принимается решение независимо от пола ребёнка.

Author avatarСаня15 нояб. 2017 г., 22:00:24

благодарю

Author avatarАлексей15 нояб. 2017 г., 23:24:39

Ну и наглость... Когда твой крестный отец - Бог, (едрён-батон). Это прям кузен Иисуса получается...

Author avatarДима16 нояб. 2017 г., 0:24:45

Дождались)
Спасибо огромное

Author avatarАлександр16 нояб. 2017 г., 5:47:09

Благодарю

Author avatarЮрий20 нояб. 2017 г., 0:27:54

Спасибо!