Everyone Else is a Returnee

Глава 338 – Армагеддон (14)

Ю"Иль"Хан сначала решил проанализировать состав тела Рафаэля. В процессе принятия Уриэля в Драконье Гнездо, он узнал множество новой информации о масштабах Божьих сил, а также о Четырёх Великих Архангелах, но, в конце концов, Уриэль стала драконом, и больше он не успел ничего узнать. Хроники, которые он приобрёл у неё, были не полными.

"Однако Рафаэль умер как архангел. Мой папа полностью отбросил свою позицию среди Четырёх Великих Архангелах, а Михаэль превзошел их, и стал Лидером, поэтому единственным оставшимся членом Четырёх Великих Архангелов является Рафаэль."

"Хотя, именно он самый худший, с точки зрения производительности."

Лиера добавила. Ю"Иль"Хан взял в руки инструменты, немного улыбнувшись.

"Давайте начнём анализ."

Крылья, кожа, мозг, плоть, мышцы, кости - он разобрал всё, и деликатно извлек лопатки. Сцена могла заставить кого угодно задуматься о том, что это расследование убийства. Ю"Иль"Хан пришел к выводу.

"Этот парень тоже бесполезный."

"Бесполезный?"

"У него практически нет силы одного из Четырёх Великих Архангелов. По сравнению с Уриэль, прежде чем она стала драконом, он почти слабее её на два класса."

"Разве это не потому, что он умер?"

"Нет."

Ю"Иль"Хан вспомнил, что специальность Рафаэля была в исцелении. У него были огромные способности к самовосстановлению, но его сила исцелять других также достигла огромных высот. И в тот момент, когда он исцелил Михаэля, он определённо обладал огромной силой. Но...

"Он был так легко убит мной."

"Разве это не потому, что ты абсурдно силён, Иль"Хан?"

"Учитывая, как Четыре Великих Архангела украли силу Бога. Они должны быть намного сильнее, чем командиры батальонов любых других фракций."

Однако смерть Рафаэля была невзрачной, даже по сравнению с другими командирами. Всё потому, что он был убит умением Превосходной Траектории.

К тому же, он умер не один, а был убит вместе с 1 Командующим Батальонами Кешейном из Демонической Армии Разрушения. Даже купить пакет печенек, и получить второй в подарок, не будет столь прекрасно, как это.

"Сила Рафаэля была передана Михаэлю, прежде чем он был убит мной. Я в этом уверен. Вижу следы."

"Вот почему Михаэль смог стать Лидером так просто?"

"Это было бы невозможно, если бы у него вовсе не было качеств, но, ммм..."

Ю"Иль"Хан задумался. Слишком много вещей крутилось в его голове.

"Я предпринял контрмеры против Михаэля, и того, кто его поддерживал, но думаю, теперь у меня есть другое оружие."

"...Ты что-то придумал?"

"Разве ты не говорил, что Рафаэль дал Михаэлю свою силу в качестве одного из Четырёх Великих Архангелов, дорогой? Ты имеешь в виду, что сможешь сделать что-то с этой пустой оболочкой?"

"Нет, Хельена. Я сказал, что сила Четырёх Великих Архангелов была перенесена из Рафаэля, в Михаэля, но я не говорил, что Рафаэль охотно отдал это ему."

"Ха? Мм...мм!"

Хельена поняла, о чем он говорил.

"Михаэль украл её!?"

"Что ж, неудивительно, что вы, девушки, не знаете, поскольку вас там не было. Но до того, как Рафаэль атаковал меня, был краткий миг, когда Михаэль исцелил Рафаэля. И сразу же после этого, Рафаэль атаковал меня, а Михаэль сделал вид, что удерживает его."

"Притворился, что удерживает его? Что ты имеешь в виду..."

"Он только на словах держал его. Если бы он действительно хотел удержать его, тогда он бы избил его на месте."

Они потеряли дар речи. Это было действительно так!

"Я не очень много думал об этом, так как у меня не было большого интереса к Рафаэлю, но у него было выражение, как будто не должен умирать в этом месте. Дело не в том, что он был уверен в себе, а естественная доверчивость. Но? Он мгновенно умер от одной Превосходной Траектории. Почему? Потому что к тому времени он потерял все свои целительные способности. Я даже могу вспомнить его последние слова. [Аах, как може-]. [Подумать только, что меня предадут. Я не должен был доверять этому проклятому ублюдку!], или что-то такое."

Рафаэль полностью доверял Михаэлю, но тот предал его, и даже украл его силу. Когда Ю"Иль"Хан переродился Лидером, что-то готовится! Он украл силу Рафаэля именно по этой причине.

"Подожди, дорогой. Я понимаю, что вероятность этого действительно огромна."

У Хельены оставались вопросы.

"Но это не меняет того факта, что это пустая оболочка. Что ты собираешься с этим делать?"

"Важная часть - это происхождение тела, я думаю, вы еще не знаете этого. Важнее всего для артефакта, не функциональность, а "его история"."

"Извини, дорогой. Я - полная идиотка в этой области."

"Хорошо, тогда я скажу это словами, которые смогут понять даже в начальной школе."

Ю"Иль"Хан поднял один из глаз Рафаэля, и широко улыбнулся.

"О чем мог думать этот парень, когда умирал, понимая, что всё, что у него было - украдено?"

"Он питал глубокое негодование."

"Не совсем."

"Я хочу убить всех."

"Почти, но не это."

Это было слишком просто! После парада неправильных ответов Лиеры, Хельена ответила верно.

"Я хочу отомстить ему тем же путём."

Улыбка появилась на губах Ю"Иль"Хана, когда он услышал её ответ. Это был самый простой ответ от Демонической Армии Разрушения, и в то же время, самым человеческим.

"Это так. Теперь ты понимаешь, что я пытаюсь сделать?"

"Да, понимаю. Это станет величайшим оружием."

"Черт возьми, обычно не думаешь о таких страшных вещах."

"Когда ты почти мертв, или умираешь, естественно будешь думать о таких вещах."

Ю"Иль"Хан отделил ненужные, и менее прочные части тела Рафаэля, расплавив их. Этот процесс позволил пламени синхронизироваться с материалами, и повысить силу законченного продукта.

"Ну что ж. У нас есть огонь, и материалы, поэтому я должен начинать."

"Где наковальня, и молот?"

"Мне больше не нужны эти вещи."

Ю"Иль"Хан усмехнулся, активировав умение Создание.

[Активация Создания. Достижение того, к чему вы стремитесь в этом месте.]

Создание использовало как органику, так и нет, а поскольку сейчас он был не низшим существом, ему не стоило наполнять душой предмет каждый раз, когда он что-то создавал.

Правда, сейчас казалось, что есть специальный фрагмент души для этого артефакта.

Рафаэль? Конечно, поскольку это его силы были украдены, и у него было возмущение, по отношению к Михаэлю, но самым разгневанным был кое-кто другой, в связи с инцидентом. Самый праведный, ангельский, красивый, но с трагичной историей.

Он глубоко вздохнул... и осторожно, очень осторожно назвал "её" имя.

"Спьера, ты проснулась?"

"...Иль"Хан, что ты только что сказал?"

"Дорогой?"

Услышав его голос, глаза Лиеры, и Хельены расширились. Они спрашивали себя порой, смогут ли они увидеть что-то действительно удивительное, но это было уже лишним.

"Что ты имеешь в виду под Спьерой, Иль"Хан, не говори мне что ты...?"

"Да."

После того, как Ю"Иль"Хан сразился, и убил Спьеру, он даже не произносил её имени. Всё потому, что он знал, что должен убить её, но ему всё еще было неприятно, что всё так вышло. Каждый раз, когда он думал о ней, то чувствовал, как сталкивается с бесчеловечной, холодной, и совершенно беспощадной стороной самого себя.

Другие тоже не говорили этого имени, когда были рядом с ним. Вот почему было так сложно поверить, что он произнёс её имя.

"У тебя есть фрагмент души Спьеры?"

"Я взял больше половины твоей души, Хельена. Ты же не думаешь, что я не мог взять и её душу?"

"Я думала, что ты не взял её."

"О чем ты говоришь."

Казалось, что другие до сих пор не знали, какими умениями Ю"Иль"Хан владел. Он усмехнулся, и поправил их заблуждение.

"Все действия, которые заканчивают жизнь, имеют за собой неоспоримую ответственность. Для одних это может быть долгом их сердца, или грех, но для меня ответственность за убийства после определённого момента... стали души."

"Иль"Хан, эти слова..."

Глаза Лиеры задрожали. Ю"Иль"Хан немного улыбнулся, и закончил говорить.

"Невозможно не взять их. Они все со мной. Они все вместе со мной."

"Дорогой..."

Два высших существа потеряли дар речи. Словно дождавшись этого момента, в ушах Ю"Иль"Хана раздался четкий голос.

[Я проснулась, Ю"Иль"Хан. После того, как ты взял меня с собой, я даже не закрывала глаза, и уши, ни на мгновение.]

Её голос также слышали Лиера. и Хельена. Они затихли, вспомнив последние моменты Спьеры. Только Ю"Иль"Хан ответил ей.

"Ты не звала меня ни разу, не так ли?"

[Я пыталась взять тебя на Небеса, и пыталась научить тебя умению копья. Первое ты отвергнул, а в последнем достиг еще большего, чем я, поэтому мне больше не нужно было связываться с тобой. Кроме того... я не хотела причинить еще большую боль, поскольку ты и так несешь тяжелый крест.]

"Ты действительно добрый человек."

[Можно назвать меня дурочкой.]

Они говорили так, будто никогда не сражались до смерти. Возможно, другим это покажется странным, но это были их собственные отношения. Они не изменились, даже после смерти.

[Но именно ты позвал меня. Должно быть, ты встретился с самим собой. Побег от самого себя, который относился ко всему, что бы ты ни делал, как к неправильному, боясь презрительных взглядов других. Теперь ты размышляешь над каждым своим действием, признаешь их правильность, или неправоту, и принимаешь верные решения.]

"Ты абсолютно права... Честно говоря, я думаю, что неправильно думал о тебе. Прости меня."

[Это касается и меня. Я всегда думала только о себе, и смотрела со своей точки зрения, не слушая тебя. Прости меня.]

Спьера, о которой он думал, что можно сломать, но не прогнуть, говорила такие слова. Нет, ну может быть, она всё же сломалась? Ю"Иль"Хан усмехнулся, и продолжил.

"Пока не всё раскрыто. Возможно, то, что я позвал тебя, может причинить еще больше страданий. Однако я хотел, чтобы ты увидела всё своими глазами. Я хотел отдать тебе дань за то, что ты учила меня умению копья, даже если всё обернулось так."

[Теперь, ты можешь думать не только о себе. Однако, побочный эффект - ты начал лелеять их. Будь осторожен. Девушки могут неправильно понять это, и глубоко влюбиться в тебя.]

Слова поразили цель. Глядя на этот мир открытыми глазами, его любовь, и признательность ко всем переполнялась, и он ничего не мог с этим поделать. Это было также причиной, по которой он позвал Спьеру.

[Однако, по моему мнению, это также звучит неприятно. Ты только что говорил, что это может причинить еще больше страданий? Это не относится к делу. Я благодарна, и рада, потому что у меня, наконец, появился путь выразить свои эмоции. Так что, Ю"Иль"Хан, пожалуйста, спроси меня. Пожалуйста, спроси меня обо всём, о чем хочешь.

Он с радостью принял это. Ю"Иль"Хан был счастлив, поскольку Спьера поняла его, он мог снова с ней общаться, и позволил себе улыбнуться больше обычного, но задал вопрос, который был в абсолютном контрасте с его выражением.

"Спьера, что ты хочешь сделать с Михаэлем, и тем, кто называет себя Богом, который играл с жизнями, и волей бесчисленных существ с самого начала времён?"

Ответ был еще жестче.

[Я хочу разорвать их, а затем еще, и еще.]

"Тогда я могу принять решение о твоём временном "месте" жительства?"

[Я хотела бы попросить тебя об этом.]

"Хорошо, я услышал твою просьбу."

Ю"Иль"Хан поднял руку с улыбкой на лице. В его руке было копьё из чистого белого цвета, которое было результатом Создания. Как ни странно, оно было полностью идентично по форме копью, которое Спьера использовала в своей долгой жизни.

"Если я пожелаю, то смогу начать, но я всё еще не понимаю суть душ должным образом. Хотя, я примерно знаю, как их использовать. Дело в том, что они чрезвычайно редки, и сложны, по сравнению с другими, но в конце концов, они являются "бытием"! Другими словами, материалами!"

[Я так хочу похлопать себя по лбу, поскольку ты действительно стал немного лучше. Теперь ты просто принимаешь всё, что у тебя есть, и идёшь вперёд без раздумий!]

"Это точно! Я иногда делаю неплохие вещи, но я очень плохой парень!"

[Ты стал еще злее!]

Спьера не могла сразу попасть в копьё. Пусть и стыдно ей было говорить об этом, поскольку он уже показал копьё, но нынешний фрагмент души Спьеры был слишком слаб. В итоге, Ю"Иль"Хан подготовил для неё особый процесс совершенствования. Супер роскошный банкет, состоящий из специально отобранных фрагментов душ!

"Спьера, пора кушать!"

[Почему-то, когда ты говоришь это, то бесконечно раздражаешь...]

Даже сожалея о том, как она вела себя с ним пару мгновений назад, прося прощения, она накинулась на души, которые он приготовил для неё.

Сколько кармы он уже накопил? Было бесчисленное количество жалких фрагментов душ, и осталось просто огромное количество даже после того, как он отобрал их.

[Больно...]

[Убей...меня...]

[Я не хочу больше думать...]

Рассматривая мысли фрагментов душ, которые вечно роптали трагичные слова, Спьера почувствовала себя истинно трагично. Вот только воля Ю"Иль"Хана была твёрдой, и поскольку она решила вновь принять его помощь, то не могла сбежать от реальности.

[Тсч, полагаю, мне ничего не остается.]

Спьера настроила себя, и открыла рот.

[Я вытерплю всё ваше негодование, и карму. Оставьте всё на меня.]

[Кхааааааааааааа!]

Спьера начала поглощать фрагменты душ. Поскольку Ю"Иль"Хан сказал, что теперь может относиться к душам, как к материалам, то он мог скормить фрагменты душ которые были даже сильнее её при жизни.

Это была самая большая разница между прошлым Ю"Иль"Ханом, и настоящим. Сколько страданий Орочи пережил, чтобы встретиться с фрагментом души сильнее его? Но Спьера стала намного сильнее без каких-либо усилий.

[Это путь Асуры? Да, пойти против Бога потребует от меня стать самим дьяволом. Уфф, как низко я пала.]

"Эй, твои слова причиняют мне боль."

У Спьеры было сильное чувство справедливости, но Ю"Иль"Хан рассматривал фрагменты душ как пищу, и ингредиенты, поэтому не видел в них "зла". Пусть они и говорили, что понимают друг друга, между ними всё еще была пропасть размером с реку Рубикон.

(п/п: Это может означать крылатое выражение "перейти реку Рубикон" - дойти до точки невозврата)

"Оох, я чувствую, как фрагмент души Спьеры становится сильнее."

"Эй, каждый же может стать сильнее, если его убьёт дорогой, накормит фрагментами душ, и вернёт?"

"Практически невозможно собрать мертвую Душу. Ты и Спьера принадлежат к определённой фракции. Что касается Орочи, и Мистик, это можно назвать полным возрождением."

"Это меня пугает..."

Спьера восстановила прежнюю мощь, поедая фрагменты душ безрассудно, превзошла саму себя, и, в конце концов, обрела силу, которая могла посоперничать с 7 классом. Однако это был не конец. В специальном меню, приготовленным Ю"Иль"Ханом, остался еще один.

[...Рафаэль.]

[Этого не может быть.]

Фрагмент души Рафаэля, которую он заключил в тюрьму, чтобы он никогда не смог увидеть свет дня в тот момент, когда убил его, также проснулся в сознании Ю"Иль"Хана.

Если бы он допрашивал фрагмент души Рафаэля еще тогда, то он бы понял, что его силы были украдены намного раньше, но он никогда с ним не общался как с достойным быть его врагом, поэтому даже не видел нужды допросить его.

"Рафаэль, благодари меня за то, что ты дважды показываешься на шоу, а ведь ты - второстепенный персонаж."

[Я,Я не буду благодарить! Я не благодарен тебе нисколько! Ты, посмел! Ты действительно посмел!]

[Ууф... Рафаэль, я тоже приму твои последние эмоции. Отдайте мне их без сожалений. В настоящее время, я нуждаюсь в твоих отвратительных, и липких эмоциях.]

"Я думаю, что вот теперь она действительно стала злой."

Ю"Иль"Хан наклонил голову, и использовал свою силу. Рафаэль, который изо всех сил пытался сбежать от Спьеры, не мог противостоять господствующей мощи Ю"Иль"Хана, и был остановлен, не имея возможности ничего сделать. Он мог лишь кричать, проклиная своё уязвимое состояние.

[Проклятье! Я только верил в Лорда, и следовал за ним! Почему я должен встретить такой трагический конец! Я один из Четырёх Великих Архангелов! Один из Четырёх самых ярких, не считая Бога, и должен был остаться им! Почему Лорд Михаэль предал меня? Почему Габриэль ничего не сказал мне? Почему Уриэль любит Габриэля!]

Хм, похоже, в Уриэль влюбились оба, Михаэль и Рафаэль. Правда та, о ком шла речь, любила Габриэля... Даже Четыре Великих Архангела, которые жили бесчисленные годы, состояли в отношениях, которые показывают в утренних дорамах. Ю"Иль"Хан приобрёл новые знания.

[Спасибо за еду.]

[КХАААААААААААААААААААААК!]

Спьера проигнорировала слова Рафаэля, и целиком его поглотила. В тот момент из Ю"Иль"Хана вышла сильная ударная волна. Спьере удалось поглотить Рафаэля, и вырасти.

[Мне становится душно, чем больше я расту...]

"Не волнуйся. Я всё еще владею твоим телом. Как только всё закончится, я верну его тебе."

[Так неприятно, когда ты поступаешь слишком мило. Просто будь мусором, которым всегда являлся.]

"Вот почему я никогда не видела тело Спьеры, в то время как остальные тела ангелов были разобраны."

Лиера хотела убедить Ю"Иль"Хана отдать ей тело Спьеры, если тот соберётся его использовать, но казалось, что Ю"Иль"Хан даже не думал о нём.

Она думала, что он больше не хочет ни видеть, ни слышать о ней, но Ю"Иль"Хан, казалось, тоже мучился всё это время. Лиера улыбнулась, и Спьера вошла в чистое белое копьё, чувствуя себя немного неприятно.

Когда все материалы оказались на месте, Ю"Иль"Хан снова активировал Создание. На его сетчатке появилось восхитительное сообщение.

[Клинок Мстителя был завершён.]

Он увидел имя артефакта. Поскольку всё получилось, он мог призывать пламя всякий раз, когда хотел.

"Спьера, приспособься к своему состоянию."

[Поняла, я буду ждать нужного момента. Пожалуйста, зови меня, Ю"Иль"Хан.]

"Хех."

Рассматривая его, Хельена наклонила голову, и спросила.

"Разве тебе не нужно проверить ранг артефакта, и его характеристики?"

"Я сделал его таким, каким хочу, так зачем мне смотреть на то, о чем я уже знаю? Он обладает теми опциями, которые нужны мне, так что хорошего в ранге?"

"Ох боже..."

Это были крутые слова, которые он всегда хотел сказать! Сердце Хельены пропустило удар из-за внезапных слов, в то время как Ю"Иль"Хан занялся следующим делом. Поскольку материала было неограниченное количество, то он мог сделать безграничное число вещей.

Ему необходимо взглянуть на экипировку, которую другие использовали, необходимо сделать одноразовый артефакт, который защитил бы их в случае чрезвычайной ситуации, необходимо сделать специализированные артефакты, которые содержали силу Декларации Ю"Иль"Хана, на случай, если что-то пойдет вне его ожиданий, и...

Услышав безупречный план Ю"Иль"Хана, без каких-либо упущений, Лиера спросила его уставшим голосом.

"Иль"Хан, есть ли способ одолеть тебя?"

"Неа. Скорее всего, я смогу победить любого."

"Воу!"

Ю"Иль"Хан твёрдо ответил Лиере, и снова активировал умение Создания. Он поднял пламя в воздух, пытаясь использовать все материалы, которые он собирал до этого момента.

Таким образом, прошел год.

 

[Примечания автора]

1. Хах, это так странно, почему так долго...(глаза дрожат).

Ничего не найдено.