Everyone Else is a Returnee

Глава 337 – Армагеддон (13)

Пока Дариу и Земля всё еще находились в процессе объединения, в изолированном городе находились не только члены Драконьего Гнезда. Люди, которых Ю"Иль"Хан переместил с разных миров, тоже были тут.

Они могли наблюдать за процессом трансформации Земли, и изменениями потока времени вне Земли.

"Он всё же Бог!"

"Я не буду ни о чем сожалеть, даже если прямо сейчас умру, так как увидел что-то столь удивительное."

"Время остановилось... Нет, мы были брошены в промежуток времени?"

Даже самые глупые люди не могли не почувствовать желание поклоняться Ю"Иль"Хану, и его спутникам после того, как они показали им столь великолепные свершения. Два мира, объединившиеся в один, гигантский город, парящий в воздухе, магия, которая окутывает мир просто взмахом руки... Неудивительно, что они подсознательно восхищались Ю"Иль"Ханом.

Честно говоря, Ю"Иль"Хан отличался от всех, в данный момент. Он был практически невидим, и в то же время, ярче любого - само его существование было противоречием. Если его нельзя назвать Богом, то кого вообще можно так называть?

"Пожалуйста, ответь нам, Боже."

"Что вы хотите от нас?"

Ю"Иль"Хан, который сейчас думал только о том, что ему необходимо подготовиться для предстоящей битвы, взглянул на них, и кратко ответил.

"Просто сходите куда-нибудь, и не умирайте в канаве. Постарайтесь прекрасно прожить жизнь."

"Жить..."

Ю"Иль"Хан постепенно опустил город, и вернул всех людей на Землю. Мир, который выглядел как Земля, и Дариу одновременно, пребывал в хаосе из-за того, что всё вокруг приобретало вид матери природы, и остатка человеческой цивилизации, но по-прежнему выглядела прекрасно.

Всё вокруг было тайной, и каждое местечко теперь было их землёй.

"Идите туда, куда хотите. Последняя битва будет не здесь. Вы станете моим источником силы, просто находясь в этом мире."

"Куда бы мы ни захотели..."

Вот почему он покинул воздушный город. Город был частью Земли, и связан с ним, но на данный момент, он мог двигаться по желанию Ю"Иль"Хана.

Если бы он захотел, тогда мог реально взять Землю с собой куда угодно, и пойти к Сатане, или Жадности, или куда захочет, но зачем? Крошечной части было достаточно. Часть была словно целое, а целое являлось частью.

Ю"Иль"Хан вернулся в город со своими компаньонами. Конечно, драконы, которые жили в городе ранее, тоже были с ним. Некоторые говорили, что хотят посмотреть на Землю, полностью расправив крылья.

"Такое прекрасное зрелище..."

"Ми"Рае, я вижу дерево, которое растёт быстрее, чем 63 здание рядом с ним. Люди, скорее всего, уберут его, поскольку оно блокирует солнечный свет. Так жалко..."

(п/п: 63 здание - знаменитое здание Сеула в 63 этажа.)

"Вы беспокоитесь о том, что люди уберут гигантское дерево, а не то, что оно может вырасти таким огромным?"

Ю"Иль"Хан оглянулся, и объяснил застывшим товарищам.

"Интернет должен уже работать."

"Можешь объяснить более логически?"

"Если ты объяснишь мне логически о мане, то конечно."

"Тогда, можешь объяснить это проще?"

"Вся Земля попала в барьер Песочных Часов Вечности. Независимо от того, сколько времени пройдет в пределах барьера, это будет лишь мгновение, как только мы выйдем. Всё это отличается от того времени, когда я остался один."

"Ага."

"Остался...?"

Ю"Иль"Хан и Лиера обменялись очередными шуточками, но Канг"Ми"Рае реагировала довольно чутко. На"Ю"На тоже навострила ушки.

На самом деле, они до сих пор не слышали всю историю прошлого Ю"Иль"Хана. Более высшие сущности, с которыми столкнулся Ю"Иль"Хан уже знали о периоде его одиночества в тысячу лет, поэтому не были удивлены, но большинство людей не знали этого.

"Сынок, всё будет в порядке?"

Ким"Е"Силь заметила, что Ю"Иль"Хан начал говорить об этом специально, и с беспокойством посмотрела на него. Он слегка кивнул.

"Будет грубостью держать это постоянно в секрете, а люди здесь уже готовы узнать всё это в любом случае. Странно, когда кто-то знает что-то, а другие нет, не так ли? Это не приносит хороших чувств. Я знаю, потому что эти эмоции, преследуют меня всю мою жизнь."

Причина, по которой Ю"Иль"Хан начал говорить о самом периоде одиночества перед всеми - это потому что...

"Теперь я имею смелость. Мне кажется, что сейчас самое время поделиться с вами этим.... я хочу, чтобы вы выслушали."

"Я хочу послушать."

"Я тоже! Мне всегда всё интересно знать о тебе. Я всегда ждала, когда ты скажешь это!"

"..."

Ким"Е"Силь почувствовала себя подавленной, и прикрыла рот. Эмоции, которые он чувствовала как родитель, который смотрел на то, как сын великолепно растёт без чьей-либо помощи, были не просто гордостью, и любовью.

"И так."

Обеспокоенный тем, что мама может заплакать, Ю"Иль"Хан игриво добавил.

"У нас есть много времени. Мы могли бы даже добавить к фильму эпилог, послесловие, даже второй сезон, прежде чем отправимся в последний бой."

"Я! Я! Я хочу сделать второй сезон о тебе, и твоём сыне!"

На"Ю"На была наказана за это Лиерой, в то время как Ю"Иль"Хан направился к Летающей Крепости в парящем городе.

Нет, до этого он "Декларировал" монстрам (так как вся Земля находилась внутри барьера, бесчисленные монстры, возникшие в слиянии Земли, и Дариу, были повсюду), чтобы они не могли нападать на людей первыми.

"Разве это не нечестный ход!?"

"Неагрессивные монстры всегда лелеют моё сердце. Я уже решил вопрос о праве выживания для монстров."

"Так ты совсем не передумал с того времени!"

Прямо сейчас он был бессовестным до такой степени, что это выглядело круто! Ю"Иль"Хан привел молчаливых спутников в гостевую комнату Летающей крепости.

Махнув рукой, он поставил чайник кипятиться, прежде чем налил его всем. Ю"Иль"Хан отхлебнул чай, и глубоко вздохнул.

"Ну вот... полагаю, я должен начать с Большого Катаклизма на Земле."

"Не раньше этого!?"

"До Большого Катаклизма я был обычным... хорошо, немного серьёзным... одиночкой."

"Значит, он это осознавал!"

История, которую он рассказывал, продолжалось до тех пор, пока у На"Ю"Ны не оказалась в руках 7 чашка чая. Поскольку время снаружи полностью остановилось, цвет неба не изменился, так что неизвестно, сколько времени уже прошло, но в одном он был уверен, что оно было несравненно короче по сравнению с тысячелетним пребыванием на Земле.

"...Вот что произошло."

После того, как Ю"Иль"Хан закончил свою историю, и замолчал, Канг"Ми"Рае подняла голову, которая опустилась очень низко, во время истории, и посмотрела на неизменное небо, прежде чем сказала.

"Значит, вы смотрели на застывшее небо, подобное этому, на протяжении целого тысячелетия..."

"Даже облака тогда не перемещались."

"Он был не один. Я тоже была там. Я всё время была рядом с ним!"

"Лиера-унни, ты жульничала."

Между тем, На"Ю"На смотрела на Лиеру с надутыми щеками.

"За целую тысячу лет, я могла соблазнить Мистера Иль"Хана намного быстрее!"

"Почему ты не родилась ранее, и не стала ангелом для этого?"

"Нет, подождите. Тогда мои предпочтения взрослых мужчин~? Неудивительно, что я не чувствовала ничего к моим сверстникам!"

"Это была проблема привилегированных?"

Даже во время разговора, Ю"Иль"Хан был обеспокоен возможным изменением отношения к нему, и поэтому он с облегчением заметил, что они все выглядят спокойными.

Канг"Ми"Рае поняла, о чем он думал, и приняла его, а На"Ю"На не воспринимала ничего всерьёз, как и всегда. Он засмеялся, и хлопнул один раз, привлекая внимание.

"Это конец моей истории. Я задавался вопросом, был ли я гением, или нет, так как стал таким сильным всего за тысячу лет обучения в мире без маны, но, похоже, всё действительно так. На самом деле, это похоже на жизнь, связанную с прекрасной родословной, и талантом. Вот и всё."

"Это была эмоциональная, и печальная история, но конец был просто самым ужасным!"

"Ну что же. Вернёмся к работе."

Ю"Иль"Хан поставил Песочные Часы Вечности на большой стол. Песок внутри медленно смещался, и заставлял людей задаваться вопросом, а движется ли он вообще, но просто смотреть на это заставило бы любого задыхаться.

"Я позволю всем людям Земли увидеть это. К тому времени, когда всё это упадёт, мы снова соберёмся в этом городе, и убьём всех, кто мешает нашей прекрасной жизни. Пожалуйста, помните, что ничего еще не окончено. Я не буду давать вам приказы о том, как действовать, но давайте проживём прекрасные жизни, если это возможно."

"Да, папа! Я сделаю Драконью Армию еще сильнее!"

"Он говорит как директор престижной школы..."

Единственным, кто всерьёз слушал его, был сын Ю"Мир. Кроме него, все остальные засыпали, не отвечая, как будто это был первый день в школе после долгого, и расслабляющего отдыха.

"Ну, тогда...[Вы будете видны всем.]"

Декларация Ю"Иль"Хана активировалась, и спроецировала Песочные Часы Вечности на небе. Поскольку всё идёт своим путём, если он того захочет, то это уже нельзя называть чудом.

"Разве это не займет 1.000 лет?"

"У меня уже имеется такой опыт в жизни, так что со мной всё будет хорошо."

Ю"Иль"Хан снова похлопал Лиеру по лбу, и встал.

Несмотря на то, что он дал всем свободу, ему самому необходимо было многое сделать. Ю"Иль"Хан был не уверен в себе. Теперь он был совершенен, как Бог Земли, и это не обязательно должно привести к могуществу. Подобно тому, как сильнейший шеф-повар не сможет выиграть сильнейшего бойца, так и здесь были различия.

Конечно, сильный шеф-повар может выиграть, заставив попасть в желудок отравленную пищу. Теперь Ю"Иль"Хан собирался сделать вот что: создать среду, в которой только он сможет победить. Это была специализация одиночек.

"Ладно, начнем с органов Архлегна, и Рафаэля. Ох, какая радость!"

"Я буду наблюдать за Иль"Ханом, как и всегда. Я делала это тысячу лет!"

"Воу, ты специально всем рассказала, что собираешься монополизировать его на тысячу лет."

"Тогда я тоже буду на стороне дорогого. Уф."

"У вас всё еще есть области, где вы сможете стать сильнее. Ким"Е"Силь, вы будете сотрудничать со мной в изучении магии, не так ли?"

"Конечно, Эрта."

Поскольку длинная история закончилась, и им дали приказ разбежаться, у них не было причин оставаться здесь. Остальные нашли себе работу. Ю"Иль"Хан также отправился с Хельеной, и Лиерой в мастерскую, которые приклеились к нему, как мошки.

"И Ми"Рае?"

Ким"Е"Силь, которая собиралась покинуть комнату с Эртой, заметила Канг"Ми"Рае, которая всё еще сидела одна, и крикнула ей.

"Нам необходимо многому научиться у вас, Ми"Рае. Вы можете помочь нам?"

"Конечно, мама. Но прямо сейчас... я могу немного отдохнуть?"

Канг"Ми"Рае говорила без эмоциональным голосом. Ким"Е"Силь кивнула с теплой улыбкой.

"Конечно."

"Уффф, в то время, когда ты стала Лордом Магии, твоя аура совершенно изменилась. Я тоже хочу быть столь просветлённой в магии..."

Даже после того, как прошло большое количество времени, после ухода Ким"Е"Силь, и Эрты, Канг"Ми"Рае смотрела в небо. Она остановилась, и бесконечно наблюдала, вместе с нескончаемым потоком времени.

'Я думала, что всё понимаю, но, в конце концов... я не понимала его полностью, а видела лишь себя в нём. Ах, так смущает, и мне так больно...'

Слеза скользнула по её щеке, и упала в пустую чашку. Канг"Ми"Рае осталась там, пока Ким"Е"Силь не вернулась, чтобы позвать её вновь.

Тем временем, На"Ю"На плакала в подушку в своей комнате. Пусть она думала, что сделала доброе дело, не показав этого никому,  поскольку Ю"Иль"Хан бы очень волновался, она не могла остановить эмоции.

"*Всхлип* Я не могу позволить своим глазам опухнуть. Я стану уродливой, если это случится..."

Похоже, На"Ю"На думала о своей внешности даже когда плакала. Она не сможет поговорить с Ю"Иль"Ханом, если проплачет целый день! Даже раздумывая о таких бесполезностях, её глаза роняли слезы. Прошел целый день, прежде чем она смогла успокоиться, и выйти из комнаты.

Между тем, Лорд города, и в то же время владелец Летающей Крепости, Ю"Иль"Хан, смутился после непреднамеренного наблюдения за всеми их действиями. Пусть он отрезал связь с ними, как только увидел, что они делают, он всё же видел кусочек.

"Иль"Хан, почему ты катаешься по полу?"

"Я убираю мастерскую, используя своё тело, как швабру, поэтому, не говори со мной прямо сейчас."

Ю"Иль"Хан смог начать работать только после того, как пол мастерской стал безупречным.

 

[Примечания автора]

1. Аах, мурашки. Ох, точно, я приготовил жаренного цыплёнка на ужин, и он был действительно вкусный.

(п/п: мурашки в Корее иногда называют куриной кожей.)

Author avatarСаня15 нояб. 2017 г., 21:28:05

спасибо

Author avatarСергей24 нояб. 2017 г., 20:27:14

А у нас Гусиной