Everyone Else is a Returnee

Глава 335 – Армагеддон (11)

Когда Ким"Е"Силь открыла глаза, то увидела бесконечное пламя. Спереди, сзади, сверху, снизу, слева, справа - каждая сторона была окрашена в ярко-красный цвет. На мгновение она испугалась, что её сожгут до смерти, но в итоге смутилась, и почувствовала себя более комфортно, чем когда-либо.

Она вспомнила, что чувствовала это ранее, и поняла, что это было во время процесса, когда она стала высшей формой жизни через Колыбель Чудес.

Теперь она поняла, что происходит. Ю"Иль"Хан активировал Декларацию, вместе с Созданием, и разбросал Колыбель Чудес под небесами. Благодаря этому, Дариу и Земля начали сплавляться в единую сущность.

Что именно произошло после этого? Она испугалась, поскольку не могла видеть никого вокруг себя. Тем не менее, это было и загадочно, поскольку она прекрасно ощущала руку Хельены, и Эрты, как и каждый из них её.

Подождите, руки? Она осторожно спросила.

"Эрта, Хельена, вы меня слышите?"

"Плохо."

"Кажется, дорогой делает всё возможное, чтобы защитить всех нас."

"Уфф, так вот что случилось... Хотелось бы, чтобы он сделал это... более спокойно."

Скорее всего, это был тип барьера, созданный Колыбелью Чудес. Даже в данный момент, ужасающая мана, наступающая волнами, материя, и не-материя ассимилировались друг с другом. Ю"Иль"Хан выбрал этот метод защиты для всех членов Драконьего Гнезда.

[Вы остановили расчеты. Великий Лидер желает завершения этого волшебного формирования. О, Маги, прошу, поторопитесь.]

"Да, давайте продолжим."

Ким"Е"Силь была еле в сознании, и продолжила вычислять магические формулы. Она должна была рассчитать общую массу энергии, а также площадь поверхности, и эпицентр мира, которые зародятся после того, как Ю"Иль"Хан сожмет Дариу, и доработает магическую формацию.

[Два волшебных формирования станут единым. Вы должны отметить центр мира.]

Декларацию сына можно было услышать, но неизвестно, откуда пришел его голос. Способности Создателя, которым он обладал, мгновенно усилили Волю Хранителя. Ким"Е"Силь вскоре поняла, что за два волшебных формирования. Это было древнее эльфийское волшебное формирование, которое покрывало Дариу (оно же "покрытие"), и тело Воли Хранителя.

[Кхааааааааааааааааа, что это за безумный кусок силы, и хроник! На первом месте я - Голем, а на втором волшебное формирование! Ты отдал мне такую огромную ношу! Ю"Иль"Хан, мой хозяин, и мой самый ненавистный враг! Ты заставляешь испытывать меня невыразимую боль даже после того, как я встал на твою сторону!]

"Пожалуйста, продержись еще немного. Я всё еще рассчитываю."

"Но это слишком сложно. Если Ю"Иль"Хан не сформирует смутные очертания мира...!"

"Вы знаете, что сделать это вовсе не просто, леди."

"Мы можем сделать это. Нам просто нужно сформулировать уникальную магическую формулу, которая может быть применима в любое время, и любом месте. Так?"

"Легко сказать... но ладно. Мы должны сделать это."

"Отлично, сделаем это!"

Два мага собрались с мыслями. Воля Хранителя принимала их намерения даже под гнётом разящей, невообразимой боли, которая заставляла его сжимать зубы, чтобы успокоиться.

[Что я хочу защитить, что я хочу видеть - это Земля...! Посмотрим, чья воля сильнее!]

***

Канг"Ми"Рае тоже была брошена в красное пространство. Она немного улыбнулась, чувствуя, как мана соединяет её с вратами.

Врата оказывали на неё давление, будто она сжималась, и сужалась в мгновение ока, в то время как ей приходилось поддерживать это огромным количеством маны, не останавливаясь даже на кратчайшую часть секунды. Она думала, что в конце концов отключится до того, как всё получится.

Канг"Ми"Рае, однако, не сдавалась. Она была повелителем маны, и магом измерений. Если она не сможет поддерживать одну магию, тогда не сможет называть себя магом.

"Потому что никто не помог ему, то он заготовил всё заранее, и смог сделать всё сам, хах..."

Канг"Ми"Рае закончила смеяться после того, как пробормотала то, что говорил Ю"Иль"Хан. Она всё думала, что именно так привлекает её в Ю"Иль"Хане, но сейчас всё было очевидно. Она и он были в основе своей похожи.

'Все мне льстили, и пытались сделать всё для меня из-за моей семейной поддержки, поэтому было сложно оценить свою собственную ценность.'

Она хотела, чтобы её признали из-за её собственных способностей. Без всякой помощи со стороны семьи, отца, брата, друзей. Она хотела встать на ноги при помощи своей силы, и приложить для этого максимум усилий. Несмотря на то, что их мотивация была полной противоположностью, действия Канг"Ми"Рае, и Ю"Иль"Хана на деле были словно одинаковыми схемами. Довольно иронично.

'Так вот почему меня так к нему влечет. Теперь я поняла.'

Честно говоря, она думала, что причина не имеет особого значения, но почувствовала себя гораздо лучше, когда поняла это. В то же время, появилась дополнительная уверенность, а мысль о том, что уход таким способом будет прекрасен, помогли её телу.

Галактическая Траектория приносила неимоверную боль, но Канг"Ми"Рае лишь немного улыбнулась. Она подняла посох, и закрыла глаза, положив другую руку на Корону Мудрости.

"Можно соединить два отдельных измерения, а значит, можно сделать два в одно. Пожалуйста, позволь мне помочь Мистеру Иль"Хану. Моё желание расцветёт в надежде."

Радужная магическая сила была добавлена поверх Галактической Траектории. Попытка выйти за рамки простого соединения двух миров была дерзостью, но сплавить два измерения в одно - чудо.

***

На"Ю"На также была отброшена в красное пространство, но не паниковала. Её сила чудес была тесно связана с Ю"Иль"Ханом, и она чувствовала, что он делает.

"Ха?"

Скорее, её удивило, что перед ней был фрагмент души, который приблизился к ней сквозь чудеса. Она была очень хорошо знакома с этим фрагментом души, которая была тёплой, и излучала ощущение красоты просто своим присутствием.

[Ю"На, я еще не умерла.]

"Хе, Леди Лейтна. Я думала, вы полностью умерли."

[Как ты можешь быть столь груба после каждого сказанного слова. Ну, ты родилась уже милашкой, поэтому, ничего не поделаешь.]

В этот момент причина благословения На"Ю"Ны можно было ясно видеть. Она решила пойти дальше.

"Я думаю, что я красивее вас, Леди Лейтна."

[Хм, я признаю это.]

"Дело не только в этом. Вы видели моего мужчину, так? Он такой крутой. Он, скорее всего, единственный в своём роде, что в будущем, что в прошлом."

[Ну, наверное. В нынешнем мире этот человек действительно лучший. Но этот мужчина всё еще не твой.]

"Он вскоре будет!"

[Мм...]

Кажется Лейтна задумалась, прежде чем ответить.

[Ты не можешь просто подойти к такому мужчине с красивым личиком. Я думала, что этого будет достаточно, но не вышло.]

"Тогда что мне надо сделать?"

[Ты не можешь подойти с таким лицом, но можешь с безумно милым лицом!]

"Ах!"

На"Ю"На получила просветление после того, как услышала странный совет Лейтны. Вот и всё! Если На"Ю"На станет гораааааааздо красивее, чем Лиера, и Хельена, до такой степени, что вообще все будут смотреть на неё, тогда Ю"Иль"Хан начнет проявлять реакцию гораздо чаще! Учение Лейтны с трудом доходило до глупой На"Ю"Ны.

[Независимо от того, что ты о себе думаешь, тебе нужно поднять себя в уровнях еще немного, и благословлять себя чудесами каждый раз, когда просыпаешься, прежде чем позавтракаешь, после завтрака, когда чистишь зубы, когда делаешь макияж, когда делаешь дела, когда идёшь, когда начинается обед, после обеда, и каждый другой раз, когда у тебя есть свободное время, чтобы стать еще красивее! Ты всё еще слишком наивна, и слишком высокомерна!]

"Как такое может быть! Я была настолько глупа! Я думала, что стану главной красоткой, после вашей смерти, но впереди такой огромный путь!"

[Если ты будешь помнить мои слова, тогда ты сможешь соблазнить этого мужчину. Он хороший человек, поэтому не смей отпускать его. Это будет ужасно, для богини красоты, отпустить мужчину.]

"Я буду помнить ваши слова, Леди Лейтна."

В то время на тело На"Ю"Ны опустилась цепочка теплой энергии. Она поняла, что это была последняя частица силы, которой обладала Лейтна.

"Спасибо, Леди Лейтна."

[Я действительно сейчас пойду, и умру. Ох, можешь ли ты сказать своему мужчине, что мы благодарны ему за то, что он освободил нас?]

"Так с этого момента я не услышу ваш голос?"

[В будущем, когда твой мужчина захочет почувствовать хроники, которые не учитываются, возможно, мы встретимся вновь.]

"Хроники которые не учитываются... Вот в чем дело. Вот как это работает."

"Боги Хроник"? Это смешно. Хроники Акаши назвали их "богами", потому что они превзошли пределы того, что они могли записать. Боги были слишком исключительными, и в будущем, у них вряд ли будет преемник.

Но невежды не могли согласиться с тем, что их видение было узким, или ограниченным, поскольку боги превзошли хроники, а те сослались на них, как на "хроник богов". Не могло быть более глупой вещи.

"Я думаю, у мистера Ю"Иль"Хана всё получится~"

[Да, так и есть. Твоя вера сделает невозможное возможным, и станет силой твоего мужчины во имя "чудес". Сделайте всё возможное, новая богиня красоты. Я устала после всего этого времени. Я просто хочу отдохнуть.]

"Увидимся позже, Леди Лейтна."

На"Ю"На попрощалась, радостно улыбаясь. Этот голос никуда не уходил, а был лишь в её сознании. В любом случае, воля Лейтны была с ней.

[Да, увидимся позже.]

Затем она исчезла так же тихо, как и появилась. На"Ю"На улыбнулась, прибавив к использованию чудеса.

[Мана, которая следует за мной, все создания, которые пали для моей красоты! Пожалуйста, помогите тому, кого я люблю, и сделайте все возможное для него!]

***

Ю"Иль"Хан закрыл глаза. Слияние двух равных миров в один уже достаточно сложный процесс, а ему предстояло перетащить Землю туда, где находился мир Дариу, который был в разы мощнее.

Если бы он мог просто смешать всё, тогда он не использовал бы сложную магию, такую как Галактическая Траектория. Ему также не надо было просить На"Ю"Ну о чуде.

[Вы оба мои.]

То, что он делал, было больше похоже на приготовление пищи, поскольку результаты приготовления сильно отличались в зависимости от количества вводимых ингредиентов.

Он должен быть тонким, точным, и искренним. Пусть это было не то, что он должен сказать, так как он научился готовить с помощью проб, и ошибок, но так как он понимал суть Кулинарии с помощью Хроник Акаши, он был, во всяком случае, на самом её пике!

[Вы станете равными, через меня.]

Почему я произнёс эту Декларацию только что - в тот момент, когда он сказал это, Ю"Иль"Хан уже сожалел об этом. Ну да. Через Лидера действительно можно было уравнять оба мира, но это не значит, что сила Дариу, которая была укомплектована, вновь нападёт на Ю"Иль"Хана!

Тем не менее, это был единственный метод, пошло оно всё! Либо все его мысли остановятся, либо два мира станут единым.

В то время появился неожиданный источник поддержки. Магия измерения, которую Канг"Ми"Рае использовала, синхронизировалась не только с Землёй, и Дариу, но и с самими измерениями, в которых они находились, и создали поток силы, между двумя мирами более естественным. Это была очаровательная сила, и он даже задался вопросом, видит ли она его мысли, или нет.

"Мисс Ми"Рае, она действительно потрясающая."

Она улучшила Галактическую Траекторию, которая и так была чудом... Ю"Иль"Хан усмехнулся, поскольку это было абсурдно. Но это был не конец. Чудеса, которые излучала На"Ю"На, стали значительно сильнее, и начали защищать его тело!

"Хах."

Он бы поцеловал её, если бы она оказалась рядом... хотя, может быть, ей повезло, поскольку она позже будет избита Лиерой. Ю"Иль"Хан вздохнул с облегчением, и снова поднял голову. Он почувствовал, что боль, которая растекалась по всему его телу, с того момента, как он произнёс Декларацию, немного уменьшилась.

Уверенность в том, что он действительно сможет преуспеть, пришла к нему впервые. Процесс инкубации Земли, и Дариу слился в единое целое. Пусть это было краткое время, которое даже не продлилось миллионной секунды, но этот момент вершил судьбы.

"Хорошо, с этим... с их помощью."

Он поднял руки. Мана, которая состояла в двух мирах, вошла в его тело, и снова вышла, прежде чем синхронизироваться в невероятно медленном темпе. Нет, два уже были одним. Если бы он был миром, тогда и мир бы им.

На губах Ю"Иль"Хана появилась улыбка. Размышляя о будущем этого мира, и лицах врагов, он не мог не радоваться.

"Давайте сделаем это."

Почему его назвали Бог, почему его назвали Создатель.

Теперь он понял почему.

Теперь он был готов.

 

[Примечания автора]

1. Не так много осталось до кульминации.

Author avatarВлад10 нояб. 2017 г., 2:26:43

^^

Author avatarАлександр10 нояб. 2017 г., 3:00:01

Ещё!!!

Author avatarАндрей10 нояб. 2017 г., 12:56:58

Больше, больше, больше

Author avatarСаня10 нояб. 2017 г., 13:19:09

спасибо

Author avatarДима10 нояб. 2017 г., 14:37:44

Большое спасибо

Author avatarЮрий10 нояб. 2017 г., 14:53:42

Спасибо!

Author avatarНазар10 нояб. 2017 г., 18:41:43

Может кто-то написать какое было пророчество? А то я потерял смысл немного.

Author avatarДмитрий11 нояб. 2017 г., 10:55:24

А дальше? ^_^ ?