Combat continent 3: The Legend of t...

Глава 12 – Три года спустя.

Три года спустя. Академия Красной горы. 

Ван Юн Чао повернулся своим грузным телом в сторону Тан Ву Лина и низким голосом спросил: «Ву Лин, я слышал, что Джоу Шао Лонг достиг десятого уровня и сегодня вечером идет покупать душу духа. А что насчет тебя? В прошлый раз ты мне так и не сказал, прошел ли ты все девять уровней. Мы скоро выпускаемся, и если по окончанию ты не достигнешь десятого уровня, то вернешься домой и будешь тренироваться самостоятельно. Не имея рекомендательного письма от академии, поступить в среднюю школу будет очень проблематично.»

Спустя три года, в жизни Тан Ву Лина произошли большие изменения.

Он подрос на двадцать сантиметров и был выше всех своих сверстников. Фигура была подтянутая, он не был ни худым и ни толстым и вполне крепким на вид. С возрастом черты его лица заметно преобразились, особенно это коснулось ясных черных глаз, блестевших, как зеркало. Хотя его боевым духом была лишь речная трава, в Академии Красной Горы он обрел большую популярность.

Ван Юн Чао, тот пухлый паренек, с которым столкнулся Тан Ву Лин, в этом году поступил в Академию Красной Горы. Изначально он с презрением смотрел на Тан Ву Лина, но после того, как он однажды попытался вступить с ним в драку и был уложен на обе лопатки, то резко присмирел.

Никто не владел навыками управления духовной силой, разница в ее уровне тоже была незначительной, поэтому физическая сила для Тан Ву Лина, несомненно, играла важную роль. На вид он не был очень силен, однако, в тот раз Ван Юн Чао крепко от него досталось. Ван Юн Чао плакал, как девчонка, и с тех пор, он послушной тенью ходил за Тан Ву Лином.

В группе мастеров духов из чуть больше, чем десятка человек шестеро достигли десятого уровня духовной силы. Теперь будучи мастером духов самого низкого ранга можно было стать Великим мастером, конечно, основываясь на том, к какому типу принадлежала собственная душа духа.

За эти три года ученики прошли начальную ступень образования, и после перехода на среднюю, все мастера духов будут разделены по группам и отправлены в учебные заведения, согласно их специализации. Город Триумфа был очень мал и в нем не было средней школы для мастеров духов. В городах чуть больше, в которых имелись средние школы для мастеров духов, обязательным требованием для поступления являлось наличие души духа.

Ван Юн Чао был одним из шести студентов, получившим десятый уровень. Любой ученик, получивший десятый уровень до окончания начальной школы, мог получить рекомендательное письмо от академии и легко поступить в среднюю школу. Это письмо являлось доказательством получения необходимого уровня силы. Если ученик получил десятый уровень после десяти лет и хотел поступить в среднюю школу, он был обязан сдать множество экзаменов.

«Почти все, я попал в горлышко бутылки,» - смеявшись, сказал Тан Ву Лин.

Его скорость обучения удивляла учителя Лин Си Мена. Достигнуть десятого уровня за три года, начиная с третьего уровня, среди мастеров духов такая скорость не считалась быстрой, это был вполне обычный средний темп.

Однако его боевым духом была речная трава! С таким слабым боевым духом достигнуть десятого уровня за три года! Такая скорость отнюдь не считалась медленной. Хотя это не шло ни в какое сравнение с остальными талантливыми ребятами, но его уровень в группе был выше среднего.

Лин Си Мен, много раз тренируя Тан Ву Лина, обнаружила его удивительные способности к медитации. Он легко ощущал потоки энергии извне и был максимально сосредоточен во время медитации. Со временем Лин Си Мен поняла причину быстрого развития Тан Ву Лина. Моральный дух этого ребенка, был крепче, чем у остальных его сверстников.

Даже если на одного ребенка, достигшего десятого уровня до окончания школы, будет больше, для руководителя группы это будет невероятной гордостью и почетом. Поэтому в последний учебный год Лин Си Мен уделяла особое внимание Тан Ву Лину, часто проводила индивидуальные занятия. Мальчик тоже старался не подводить ее. За полмесяца до выпуска он успешно достиг девятого уровня и был в шаге от десятого. Пройдя этот этап, он сможет слиться с душой духа и стать настоящим Мастером духов.

Не имея души духа, ты ничем не сильнее обычного человека, но когда ты становишься мастером духов, при этом обладая собственной душой духа и навыками ее использования, то попадаешь в абсолютно иной мир.

«Старайтесь, старайтесь, а то далеко не все из нас попадут в среднюю школу,» — сказал Ван Юн Чао, громко посмеиваясь. «И не говори, что старшие тебя обижали. Когда ты получишь душу духа, мы снова сразимся и посмотрим кто кого побьет.»

Тан Ву Лин прищурился, надевая портфель, и сказал: «Ага, мечтай!» Конечно он не стал говорить Ван Юн Чао, что его собственная сила многократно возросла.

Дойдя до ворот Тан Ву Лин незамедлительно покинул академию, но остановился, когда вышел за ее пределы, ожидая чего-то.

Через некоторое время, серебристый луч пронесся мимо главного учебного корпуса.

«Наар, помедленнее, а то упадешь.» - заботливым голосом произнес Тан Ву Лин.

У Наар по-прежнему были короткие серебристые волосы, за три года она не слишком изменилась, разве что стала немного выше. Она все так же была мила и красива. Как ни посмотри, нельзя было сказать, что они с Тан Ву Лином были примерно одного возраста. Наар была похожа на маленькую Лолиту.

«Братик, я хочу Чупа-чупс,» - сказала Наар, задорно рассмеявшись, и взяла Тан Ву Лина за руку.

«Хорошо, пойдём купим, а потом братик отведет тебя домой.» Тан Ву Лин нежно погладил ее по голове. Проходящие мимо них студенты уже давно ничему не удивлялись, смотря на эту парочку.

После того как Наар попала в семью Танов на второй ежегодной церемонии пробуждения боевого духа, она поразила всех. Но не тем, что ее боевой дух оказался невероятно силен, а тем, что у нее его не оказалось вовсе. За всю историю боевого континента такое явление встречалось крайне редко.

Не имея боевого духа, она могла учиться только в обычном классе.

Наар выросла красоткой на зависть всем одноклассницам, одновременно с этим вызывая любопытство одноклассников. По этой причине Тан Ву Лин частенько с ними вступал в перепалку. Однажды на него набросились целой толпой, он не мог справиться с ними в одиночку и только прикрывал собой Наар. В результате чего, тело Тан Ву Лина было похоже на одну сплошную рану, а Наар лишь слегка запачкалась.

На второй день Тан Ву Лин нашел зачинщика, весь день яростно дравшись, Тан Ву Лин поверг противника, и тот больше никогда не посмел подойти к Наар. Из-за того, что он учился в группе мастеров духов, он отделался незначительным наказанием, а его имя прогремело на всю академию, и после этого никто не рискнул обидеть Наар.

В восемь лет Тан Ву Лин вел себя, как взрослый храбрый мужчина, взявший под опеку младшую сестру.

Купив леденец и отведя сестру домой, Тан Ву Лин снял рюкзак и вытащил рабочую одежду из плотной ткани, которая вся была в масляных пятнах, и снова вышел из дома.

Работа в мастерской Ман Тьена стала неотъемлемой частью его жизни.

Ничего не найдено.