Everyone Else is a Returnee

Глава 331 – Армагеддон (7)

Откуда взялись следы богов хроник в мире, под управлением фракции высших существ? Он понял, что эти так называемые "боги хроник" были не просто кусками интеллекта в Хрониках Акаши, но никогда бы не подумал, что они живут в скрытых мирах!

Действительно ли они "жили" в скрытых мирах? Они говорили о нём как о "освободителе", "спасителе", и другое, но были ли они...!

У него больше не было времени думать. Почти 7 тысяч миров начали сливаться одновременно с Дариу, и Мистик пережила смерть, оставаясь живой.

"Хозяин, какого черта ты делаееееееееееешь!"

"Эргх, ладно, я сделаю это! [Ты держи это, ты держи это, ты уходишь в Ловушку Восстановления. Я сказал - никакого увеличения в размере. Сжимайся, выравнивая плотность в мане. Единственным исключением будет город!]"

Ю"Иль"Хан отложил все мысли, и начал отчаянно сливать миры. Слияние нескольких тысяч миров одновременно с тонкой настройкой после 8 Большого Катаклизма было нелёгким делом, но по мере того, как количество миров, о которых он должен позаботиться, уменьшилось, благодаря Галактической Траектории, он мог вытерпеть этот темп. Это было вполне выполнимо.

"Хватит!? Выполнимо!?"

"Орочи."

"Да, да. Я понял."

Орочи похлопал Мистик по соломенной шляпе, так как она собиралась взорваться в любую секунду. У Мистик было желание избить обоих до полусмерти  вместе, и сразу. Жаль, что она не могла этого сделать, поскольку была неподвижна из-за миров, которые всё еще сплавлялись. Чертова сторона работы!

"Мистер Иль"Хан, теперь город стал псевдо-святым регионом?"

"На самом деле регион тоже расширяется."

До этого сражения были сосредоточены вокруг Летающей Крепости, и Крепости Хранителя, а также города.

Это были места, которые получили наибольшее влияние от хроник Ю"Иль"Хана в мире Дариу, поэтому стало возможным эволюция города, благодаря мане, и хроникам, в дополнение к умению Создатель.

Проблема заключалась в том, что регион постоянно расширялся, и святой регион расширился так сильно, что это можно было называть Империей, а не городом, но он решил не думать об этом.

"Я не думаю, что это такая уж проблема..."

"У нас есть еще драконы, так что всё хорошо."

"Ого, мы просто сражались, но мир так радикально изменился!"

Лиера была потрясена, глядя на постоянно меняющийся Дариу. Поглощая более 6 тысяч миров, после 2 Больших Катаклизмов. Было бы действительно странно, если бы не было изменений.

"Атмосфера вновь меняется. Кажется, я вижу радугу в воздухе."

"Это потому, что плотность маны слишком огромна, и она стала полу-материализована."

"Чувство земли тоже отличается. Словно..."

"Из-за влияния моих хроник, когда мир развивался, аура металла, и драконов теперь смешана с грязью."

".... Привязав ветку к дереву, я получу артефакт ранга редкий?"

"Это..."

Ю"Иль"Хан осторожно повернулся к Лиере, и тщательно подбирая слова, спросил.

"... Все миры подобны этому после 8 Большого Катаклизма, так?"

"Ты ведь знаешь, что это не так?"

"Ладно, моя ошибка."

По знаниям Лиеры, мир, который испытал большее количество Больших Катаклизмов среди всех - Небеса. Она слышала, что это был старый мир, подходящий для ангелов, и Бога, чтобы жить после 9 Большого Катаклизма - но по сравнению с Дариу, Небеса являлись небольшим мирком с некоторыми своеобразными чертами.

"На самом деле я удивлена, что он остался "миром", который всё еще может быть определён нами. Я не удивлюсь, если он превратиться в темную материю, или что-то такое."

"Я и Хозяин пытаемся остановить это! Я! И! Хозяин, пашеееееееееем!"

"Извини, я просто хотела сказать, что это потрясающе."

"Хмпф."

Лиера официально извинилась на раздражение Мистик. У неё не было опыта в управлении, и контроле мирами, но она всё еще могла наблюдать, сколько усилий прикладывали Ю"Иль"Хан, и Мистик, чтобы стабилизировать Дариу.

Подняв голову, и посмотрев на небо, она увидела облака из маны. С первого взгляда они казались обычными, но это была волшебная ловушка, которая изменила форму, чтобы сдерживать врагов, и нанести им урон, когда они вступят в контакт с внешним источником маны. Все, кто вторгнется в Драконье Гнездо, станут целями этих ловушек.

Радуга, висевшая над ней, была природной версией зеркал разрушения. В любое время, как только Ю"Иль"Хан захочет, они использую окружающую энергию, и атакуют врага!

Мало того, бесчисленные точки света, которые казались звездами на небе, были мана-бомбы, а ураган металлической пыли, который был в разных частях Дариу, являлся естественной ловушкой для существ, направленных против драконов.

Помимо этого, естественные ловушки, которые не могли избежать даже высшие существа, начали появляться в разных частях мира.

Ю"Иль"Хан специально назначал их. Это был результат эволюции после того, как бесчисленные миры слились с Дариу, а Большие Катаклизмы произошли, и отразились в хрониках мира.

Поскольку все эти ловушки были фатальными, они выглядели прекрасно, и красиво снаружи, а члены Драконьего Гнезда, которые получили время на передышку после напряженной битвы, в конце концов, кричали в удивлении, осматривая мир.

"Это действительно... красиво."

"Ты намного красивее, Карина."

"Майкл..."

"Эти идиоты..."

Карина Малатеста, Майкл Смитсон, и Такагаки Асуха благополучно стали настоящими драконами в пылу жаркой битвы.

Изначально, не так просто стать 5 классом, если просто копить опыт, но был ли кто-либо из них "прост"?

Они выжили среди бесчисленных высших существ, высшей магии, передовых методов, и поэтому было вполне естественно, что они стали существами 5 класса!

"Майкл."

"Карина... битва еще не окончилась. Давай сделаем всё возможное. Это будет для нашего будущего ребёнка."

"Да, Майкл. Определённо..."

"Ааааах, как я хочу, чтобы они просто взорвались... вот так, Лорд Сусаноо."

Такагаки Асуха была сыта по горло наблюдением за этими двоими воркующими, словно голуби. Они всё время болтали о всякой туфте даже на поле битвы, и повернула голову к Ю"Иль"Хану, словно ожидая спасения.

"Лорд Сусаноо, я, тоже... Лорд Сусаноо?"

Она попыталась подойти к нему, но остановилась на полпути. Ю"Иль"Хан стоял на вершине Летающей Крепости, его глаза были закрыты, а прозрачный барьер огня не давал никому подойти.

Она решила отказаться от попытки приблизиться к нему, и отступила с мыслями, что если просто смотреть, то и это может приносить радость.

"Ууф..."

Человек, о котором шла речь, в настоящий момент очень медленно дышал, и наблюдал за миром.

Насильственная дрожь, которая пришла после 8 Большого Катаклизма, и слияние множества миров, начала успокаиваться. Ю"Иль"Хан вновь приобрёл огромный опыт, и стал 650 уровнем, после того, как уничтожил несколько тысяч высших миров.

К счастью, его тело не начало трансформироваться, как в прошлый раз. Просто из него выходило безумное количество волшебной силы. Он чувствовал себя очень неуверенно. Ему казалось, что он может напиться этим чувством, и войти в состояние берсерка.

Получив мгновенно 50 уровней, он даже начал спрашивать себя, так ли это хорошо, но произошедшие изменения не были простыми. Укрепление костей, сгущение крови, ужесточение мышц, закалка кожи были слишком заметны, и заставляли его даже дрожать.

Чем выше был его уровень, тем больше чувствовалось, как каждый уровень даёт огромный прирост мощности. Он даже начал восхищаться прошлым "я", который смог убить существ на несколько десятков уровней выше его.

Уровень был фундаментом в лиге. Когда он был связан с лигой, то столкнулся со стеной, известной как "класс", но основа лиги были уровни. Доказательством тому было то, что невозможно поднять уровень, пока не поднята лига.

Поднятие уровня означало не просто увеличение физических способностей, и магической силы, а также маны, а то, что он сможет обладать большей силой, постигать мир, и кардинально изменять свой взгляд на него.

Это было не внезапное осознание, а более глубокое понимание того, что Ю"Иль"Хан узнал, и приобрёл ранее.

Он понимал, как размахивать копьём, какие корректировки необходимо сделать в металлоконструкции, понимал смысл текстов, которые читал ранее, но не до конца. В итоге - уровни являлись собственными хрониками, а повышение уровня - увеличение, и накопление хроник.

'Это не значит, что тренировка мозга даст тебе более высокий уровень, или высшее существование. Повышение уровня не является чем-то, что даёт тебе то, чего не существует, но усиливает то, что у тебя уже есть. Наглость приведёт к большей наглости, а существа диктаторы станут еще более похожи на диктаторов. Я, наконец, понял, почему Жадность стал таким.'

Теперь, он реорганизовал истины, чтобы чётко понимать поднятие уровня. Ю"Иль"Хан обратился к внутренней мане, и начал резонировать с миром, чтобы подышать свежим воздухом, когда он вспомнил об отложенном вопросе.

'Да, боги хроник.'

Он забыл о них, благодаря слиянию миров, и Большому Катаклизму, но после уничтожения миров, которые появились с помощью Галактической Траектории, мгновенно услышал богов хроник.

Ю"Иль"Хан использовал Конечную Вспышку (пусть никто её так и не называл), и семь тысяч миров были стёрты. Если они были живыми существами, то умерли бы.

И они назвали его "освободителем".

'Значит, они были связаны.'

Но кем? Для начала, Жадность из Демонической Армии Разрушения. Он был идиотом, который только и знал, как пожирать, поэтому он не мог оставить столь восхитительное удовольствие, как боги хроник, в живых. Нынешняя Армия Небес не имела такой способности, поэтому остается...

'Армия Ослепительного Света'.

Ему показалось, что на него вылили холодную воду, и он резко поднял голову.

Его отец был в опасности. Он сказал, что всё будет в порядке, но если Сатана действительно имел силу заключать в тюрьму богов хроник, тогда он был самым опасным человеком, с самой загадочной целью в данный момент!

Раздумывая над этим, всё становилось ясно. Он встречался со всеми другими главными войсками фракций, но никогда не встречал 1 Крыло Ослепительного Света, Лазиэра!

Почему он осознал этот факт только сейчас? Опасность. Его мама и отец в огромной опасности! Больше, чем Михаэль, и больше, чем Жадность. Возможно, Сатана был самым страшным существом, даже страшнее, чем Бог Небес, который посылал Легнаи!

"Телепорт."

Ю"Иль"Хан активировал умение Телепорт, и закрыл глаза.

Дело не в том, что он ушел, а в том, что он призвал их. В любом мире, даже если это был закрытый мир. Если бы это было существо, с которым он смог связаться через свои хроники, он сможет привести его сюда.

Если он вызовет своих родителей сюда, то конфронтация между Садом Заката, и комбинацией из Армии Ослепительного света, и Бога Небес, окончится, а их целью станет Ю"Иль"Хан. Это лучше, чем позволить родителям пребывать в опасности.

Кроме того, Ю"Иль"Хан был уверен, что сможет сразиться с ними, поскольку стал намного сильнее.

Однако, как только он собрался сорвать слияние миров, и всё остальное, и вызвать родителей, сообщение появилось на его сетчатке, с которым он никогда не сталкивался при использовании Телепорта.

[Цель отклоняет ваш вызов.]

[Призыв часть целей умением Телепорт.]

[Мир открыт, и вы получаете хроники, и ману. Все характеристики увеличиваются, а Магическая сила дополнительно увеличена на 700.]

"...Что?"

"...Сынок."

Ю"Иль"Хан определённо вызвал обоих родителей, но перед ним стояла только его мама. Не похоже, что она сражалась с тысячью мирами, как делали это Ю"Иль"Хан и остальные, но за такой короткий промежуток времени она достигла 6 класса.

Он пребывал в шоке, но было кое-что еще, что больше его шокировало.

"Мама, что на счет отца? Я вызвал вас обоих!"

Это было не слишком удивительно, что кто-то на уровне Габриэля смог отбросить магию Телепорта, но проблема была именно в этом.

Ким"Е"Силь ответила ему с унылым выражением на лице.

"Твой отец... сказал, что остановит врагов."

"Зачем! Зачем, отец! Это же вопиющий предвестник!"

Что расстраивало больше всего, так это то, что была не единственная проблема, которая пришла к нему.

"Иль"Хан, один уголок мира выглядит очень странно!"

"Отец, это... словно я смотрю на ад!"

ААааааааах, шиииии! У него действительно было предчувствие, что произойдет что-то ужасающее, раз происходит столько всего и сразу! - предвестник внутри Ю"Иль"Хана просто кричал.

 

[Примечания автора]

1. Поставить один кульминационный момент после другого - не мой стиль... но я не могу ничего сделать, поскольку эту последняя книга! Даже если у вас учащается дыхание, продолжайте читать!

Author avatarЮрий03 нояб. 2017 г., 4:30:29

Спасибо!

Author avatarАндрей03 нояб. 2017 г., 4:40:17

Вах, как хорошо

Author avatarАлександр03 нояб. 2017 г., 5:29:51

Благодарю

Author avatarЮрий03 нояб. 2017 г., 8:03:20

Шикарно! Спасибо!

Author avatarСаня03 нояб. 2017 г., 9:22:26

спасибо

Author avatar1005 нояб. 2017 г., 23:54:05

Спасибо огромное