Everyone Else is a Returnee

Глава 330 – Армагеддон (6)

Все миры, на данный момент, были охвачены Армагеддоном, однако был мир, который переживал самые сильные битвы, и назывался он Дариу.

Мир, правителем которого являлся Лорд Драконьего Гнезда, Ю"Иль"Хан. Ужасный мир, который был больше, чем любой другой, поскольку слился с многочисленными высшими мирами.

[Убить его!]

[Даже если я умру здесь, единственный Господь покарает тебя!]

[Лорд Сатана, зачем вы...!]

Сотни врат открывались даже сейчас в миры, и вываливали ангелов, падших ангелов, монстров. После того, как это случилось десятки раз, истинные драконы Драконьего Гнезда были использованы для еще более уверенной атаки. Они собирались возле открытых врат, и мгновенно атаковали миры через них, что было не сложно.

"Мисс Ми"Рае, еще пять минут прошло."

"Хорошо, я открою следующие. Ю"На, на мне заканчивается бафф. Повтори еще разок."

"Ми"Рае, я хочу отдохнуть~"

"Некогда отдыхать."

"Некогда отдыхать."

"Ты меня даже не утешишь!?"

Ю"Иль"Хан и другие вообще перестали думать после того, как число миров, слившихся с Дариу, превысило 2.000. Теперь они могли понять, какие нужны пытки, чтобы заставить кого-то вообще отключить мозги!

[Ты никогда не достигнешь своих целей!]

[Лорд захватит всё, что у тебя есть!]

"Ладно, я понял." 

Число высших существ, которые умерли от Ю"Иль"Хана, и рук его подчиненных превышало 100.000.

Не могло быть такого, чтобы враги начали болтать что-то разное, а члены Драконьего Гнезда частенько думали "Я уже слышу это в 3 раз", или "Я уже слышал это больше сотни раз. Я могу даже написать книгу "100 самых часто используемых фраз злодеев". Ох, постойте, разве не мы злодеи?", и всё в таком духе.

[Отец, я тоже думаю, что смогу развиться.]

"Вам больше не нужно говорить об этом мне. Просто развивайтесь самостоятельно."

Поскольку они сражались сразу против стольких высших существ, драконы,  драконокожие,  Драконья Армия под руководством Ю"Мира перерождались в истинных драконов 5 класса, и это стало обычным делом.

Тот, кто приобрёл внимание Ю"Иль"Хана, был только Первый, после случая с Руби. Колыбель Чудес поглотила так много хроник, и так много раз исполняла ритуал развития, что смогла бы превратить низших существ в высших без материализации!

[Отец, я тоже!]

[Аах, отец!]

[О, правитель! Я возрождаюсь под благословением правителя!]

"Капитан, я тоже! Я тоже становлюсь драконом, как герой!"

"Я же сказал - не надо мне об этом говорить!"

Колыбель Чудес посылала энергию тем, кто имел намерение и силу следовать за Ю"Иль"Ханом, превращая их в высших существ в любой точке мира.

Более того, Ю"Иль"Хан больше не нуждался в этом месте, поэтому, можно было сказать, что Драконье Гнездо становится более полноценной фракцией высших существ.

[8 Большой Катаклизм высшего мира, Дариу, начинается.]

"Ах, вот и оно. Всем приготовиться к континентальной встряске."

[Кхаааааааааааааааааааа!]

Когда все приготовились, он наступило. 8 Большой Катаклизм в Дариу!

Изначально мир испытал несколько сотен изменений после 7 Большого Катаклизма, и должно было пройти много лет, до 8. Но Дариу, этот проклятый мир, поглотил столько миров, и сжал их, установив "мировой" рекорд в 10 часов, между 7 и 8 Большим Катаклизмом.

Этот рекорд будет не побеждён, даже если мульти вселенная станет в 36 раз больше в будущем.

[Ах, драконы снова рождаются! Папа, теперь у нас есть еще!]

"Ты прав, черт возьми!"

Пусть Ю"Иль"Хан и поглотил всю ману, которая бы использовалась в создании существ, после 7 Большого Катаклизма, для уничтожения высших миров, но после 8 Большого Катаклизма маны было столько, что даже Лидер мира, Ю"Иль"Хан, не мог контролировать её.

Все изменения происходили одновременно, поэтому было чудом, ведь он почти ничего не контролировал! Ю"Иль"Хан пришел к выводу, что он умрёт первым, прежде чем слияние закончится при такой скорости. Поэтому стиснул зубы, и повернул голову.

Он считал, что существует прежде-невиданный-маг, в лице Канг"Ми"Рае.

"Мисс Ми"Рае, сколько врат вы можете открыть сразу?"

"Ах, это... Я думаю, что могу открыть сразу 570!"

Очевидно, что Канг"Ми"Рае добралась уже до7 класса в этой битве. В конце концов, только благодаря ей, все остальные могли сражаться!

В данный момент, она стояла второй в списке по приобретению опыта, и хроник, после Ю"Иль"Хана. Естественно, количество врат, которыми она могла манипулировать, увеличилось экспоненциально, и её уровень мощи стал выше.

"Откройте столько, сколько сможете! [Вы можете сделать больше, чем представляете!] [Вы должны использовать и мою силу!]"

Плотность маны в этом регионе была настолько высока, что низшие существа едва могли дышать, поэтому, ему необходимо было что-то сделать, чтобы поглотить её. Ю"Иль"Хан  понимал, что всё это превращается в регион смерти, где смогут выжить только высшие существа, поэтому он применил Декларацию, закрыв глаза!

[Усилить ману.]

[Поднять временно лигу.]

[Ваш Лорд даёт вам силу. Чем больше входите в синхронизацию со мной, тем мощнее будет магия, которую вы используете!]

Сила На"Ю"Ны была полностью сосредоточена на Канг"Ми"Рае, а Ю"Иль"Хан использовал Декларацию, чтобы дать ей дополнительный бофф, поэтому она почувствовала себя богоподобной, пусть и временно.

Она не упустила свой шанс. Пребывая в радости, как будто её губы касались губ Ю"Иль"Хана, она использовала всю свою мощь.

"Открыты! Открывайтесь, и открывайтесь вновь! Каждый, и любой мир, который отвергает правление нашего Лорда, скрываясь. Все вы будете открыты!"

[Силой Лорда Драконьего Гнезда, я укрепляю вашу магию измерений. Вы создадите врата, которые приведут ко "всем открытым мирам". Поглощая недостающую ману из мира, великая магия будет успешной.]

В этот момент еще большее количество маны, чем использовал Ю"Иль"Хан через Декларацию, влилось в Канг"Ми"Рае, и она использовала её, чтобы открыть 6.891 портал, каждый из которых вёл в отдельный мир.

Канг"Ми"Рае подумала "Я сделала это!", а затем поняла, что что-то не так. Что? Шесть тысяч восемьсот девяносто один?

Через секунду на её сетчатке появилась незнакомая строчка текста. Это было похоже на то, что Ю"Иль"Хан видел однажды.

[Вы поняли крайность магии измерений. Вы приобрели магию, которую Хроники Акаши не могут записать, "Галактическая Траектория". Эта магия не может быть активирована лишь вашей силой, даже в будущем. Вам необходима помощь от существа, которого невозможно записать. Вы можете получить от него помощь в любое время.]

"Хах..."

Канг"Ми"Рае не могла вымолвить и слова. Магия, которая не может быть записана? Не записываемое существо? Когда Ю"Иль"Хан взглянул на неё, то сразу понял, что происходит, и отвернулся.

"Мистер Иль"Хан, что за "Декларацию" вы на мне использовали...?"

"Половина... половина ответственности."

"Мистер Иль"Хаааааааааааааааааааааан!"

Ю"Иль"Хан, психологическое объединение с Канг"Ми"Рае, а также абсурдное количество маны в Дариу, появившиеся в результате 8 Большого Катаклизма. Всё это превратилось в чудо.

Более того, Галактическая Траектория была не просто магией, которая открывала порталы в другие миры, но и создавала полупостоянные врата, которые никогда не будут закрыты, пока один из двух миров не будет уничтожен!

[Какого черта...!?]

[Мир открыт. Боже мой, но это место нельзя украсть... нет, постойте. Ю"Иль"Хан!?]

[Какого хрена происходит!?]

Глядя на тысячи огромных ворот, и более сотни тысяч высших существ внутри них, все застыли на месте.

Это было неожиданным для врагов, и еще более неожиданным для союзников. Канг"Ха"Джин, которому удалось достичь 5 класса, но который не готов был встретиться лицом к лицу с сотнями тысячей высших существ, закончил кричать.

"Я думал, что ты можешь сделать только 570! Я даже услышал слово "только"!"

"Я думаю, ты уже слышал, но это совместная ответственность меня, и Мистера Иль"Хана!"

"Я не знал, что такое случится... но так даже еще лучше!"

Ситуация, в которой им пришлось столкнуться с тысячей миров одновременно, была ближе к катастрофе, чем к чуду, но Ю"Иль"Хан был счастлив. Наконец он нашел игровую площадку для маны, которая сходила с ума в его мире!

"Каждый, выиграйте мне немного времени! Уоооооооо. [Одолжите мне свои силы!]"

Вот оно! Конечная ультимативная техника которую могут использовать только хорошие люди, будет использована самым злым парнем в мульти вселенных!

[Ю"Иль"Хан, этот парень трясет мир!]

[Нам нужно остановить его. Нам необходимо прекратить то, чем он занимается...]

[Мы не можем помешать ему.]

У любой фракции была группа секретных сил. Не все высшие фракции так уж сильно отличались друг от друга, и у каждой был резервный высший мир на случай, если их главный мир падёт. Это была настолько секретная информация, что многие даже не догадывались об этом.

Все эти миры были недоступны для аутсайдеров, кроме тех, кто был отправлен туда намеренно. Было даже 9 миров, которые прошли 7 Большой Катаклизм!

При помощи силы Ю"Иль"Хана, и врат Канг"Ми"Рае, миры, которые были скрыты до этого момента, начали безжалостно сливаться с Дариу. Самое обидное было то, что они не могли закрыть врата, как бы ни старались.

[Закрыть врата! Ха? Это не работает?]

[Я не могу остановить это! Нет!]

[Тогда мы можем только убить источник...!]

[Это безумие! Я покидаю это место!]

Правда, прошло слишком много времени. Им не только было трудно противостоять всасывающей силе Дариу, после того, как мир прошел 8 Большой Катаклизм, им не хватало даже сил, чтобы пройти защитную линию Драконов.

"Все, простите, что заставил вас ждать. Привет, ребятки."

[Нет, ах, неет...!]

Ю"Иль"Хан, собравший всю переполненную ману Дариу, успешно превратил её в огонь, и разбросал во все врата!

"Ультимативная атака... Конечная Вспыыыышкаааа!"

(п/п: Final Buster - это пародия на Dragon Ball, удар Транкса (сына Веджеты, и Булмы) Finish Buster.)

"Ты даешь ужасные имена!"

[Критический удар!]

Мир окрасился в белый цвет, и все закрыли глаза. Огромное количество маны вибрировало, и перемешалось в их голове.

Хроники угасали, миры сотрясались, а мана истощалась. То, что существовало, умерло, а то, чего не было, появилось; записанные вещи были стёрты, и создались новые хроники.

[Кхаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак!]

Ужасающие крики раздавались во всех мирах. Они звучали так, будто проклинали всех живых существ. Ю"Иль"Хан подумал, что это был такой же голос, который он уже слышал ранее.

Он услышал их посреди всего этого крика.

[Освободитель, я благодарю тебя.]

[Мы, наконец, встретили свой конец. Путь к смерти, наконец, открылся, благодаря тебе.]

[Мы были хрониками выживания, и теперь, смогли умереть.]

[Желаю вам удачи в мире, который вы создадите. Я восхищаюсь тем, чего ты достиг. Я проклинаю тех, против кого ты идёшь.]

[Спаситель, и каратель, разрушитель, и творец.]

[Мы осмелились позвать тебя.]

[[Теперь Ты Новый Бог.]]

"....Что?"

Ю"Иль"Хан резко поднял голову. Врата в Дариу уже исчезли. Ему действительно удалось и успокоить хаос, возникший в результате 8 Большого Катаклизма, и одновременно уничтожить почти 7 тысяч миров.

Вскоре, все эти миры начнут слияние с Дариу, и нанесут огромный урон Ю"Иль"Хану, и уму Мистик. Сейчас был важен голос, который он услышал.

"Сейчас, это точно..."

"Мистер Иль"Хан? Вы в порядке, Мистер Иль"Хан?"

Несмотря на то, что она была рядом с Ю"Иль"Ханом, Канг"Ми"Рае не слышала голосов, и позвала его, в беспокойстве.

Было бы очень плохо, если бы что-то случилось с рассудком Ю"Иль"Хана, так как он выпустил ману, которая смогла уничтожить столько миров. Раздумывая над этим, она начала звать его, но разум Ю"Иль"Хана был предельно чист.

"Сейчас, это определённо..."

"Иль"Хан?"

"Воу, потрясающе! Они действительно исчезли!"

"И вскоре начнётся моя головная боль! Хозяин, я ненавижу тебя! Я ненавижу тебя!"

Остальные лишь радостно кричали, что 8 Большой Катаклизм был окончен, и практически 7 тысяч врат исчезло. Никто не реагировал на голоса.

Ю"Иль"Хан был уверен, что голос был слышен только ему, и пробормотал.

"Только что. Это ведь были боги из хроник, так...?"

 

[Примечания автора]

1. Хахахаха! Это место - такой беспорядок!

Author avatarСаня03 нояб. 2017 г., 9:01:18

спасибо