Everyone Else is a Returnee

Глава 328 – Армагеддон (4)

В этом мире не существовало направлений ни вперёд, ни назад, ни вверх, ни вниз, ни влево, ни вправо, ни после, ни до. Нельзя было отличить воду от ветра.

Это была кристаллизация окончательного сокрытия Габриэля, бывшего члена Четырёх Великих Архангелов Небесной Армии, а теперь Лидера Сада Заката. Он сделал это пространство при помощи всей своей мощи души, и сердца. Оно было такое же, как и для сокрытия жены, заставляя её вырасти там в уровнях. Одновременно, это был главный мир Сада Заката, где находилась большая часть его силы, но не вся.

Неизвестно когда оно стало таким, как долго останется, когда окончится, и где. В пространстве, где всё было иллюзорно, столкнулись два Лидера.

[Я не знал, что с тобой будет так сложно, Габриэль.]

Красивый мужчина с золотистыми волосами, и парой крыльев летучей мыши позади, Сатана, горько улыбнулся. Ощущая на своём теле огромную магическую силу, он глубоко вздохнул.

Сильный. Это было не то, что он совсем не ожидал, поскольку пришел в главный мир фракции, но он ожидал намного меньшего сопротивления. Факт того, что давление происходило не от физической, или магической силы, а от уникальной способности, сделало его еще более шокированным.

[Если тебе трудно справиться со мной, то ты даже не вправе поднимать руку на моего сына.]

Красивый мужчина, который ответил в простой форме, был Габриэль. С голубовато-зелёными волосами без крыльев. Он использовал Божественную силу по иному, полностью сбежав от ангелов, и открыв новый путь.

[Ты очень гордишься сыном, хе. Но да, ты уже должен знать. Вы двое похожи во многих аспектах. Ох, точно. Ты знаешь, что это я помог ему "открыть глаза"? Давай же, поблагодари меня.]

[Это была ненужная помощь. Строго говоря, ты не столько помогал, сколько лицезрел, не так ли? Ты всегда пытался насладиться всем, что бы не происходило, с того самого времени.]

[О боже, ты меня так хорошо знаешь.]

Казалось, это была вполне дружеская беседа двух мужчин, но на самом деле, количество маны, которой они обменивались между собой, было огромным. Желание к уничтожению, и желание защитить были по силе практически равны, а учитывая, что это была главная штаб квартира Сада Заката, силу Сатаны можно было увидеть во всей красе.

Конечно, была еще и проблема близости. Сила Габриэля заключалась в сокрытии, и контроле времени, в то время как Сатана обладал способностью рассеять любую волшебную структуру магической силой.

[Это так интересно. Я сильнее тебя, но слабее Михаэля. Но Михаэль еще слабее твоего сына, если я правильно слышал. Тогда твой сын слабее тебя?]

[Ничего интересного, но мой сын сильнее всех. К тому же, он умеет хорошо скрываться.]

[Ну. Он же твой сын.]

Они были не одни. Сатана возглавлял Армию Легнаи, и павших ангелов, вторгшихся в "Сад Расселины", главный мир Сада Заката, а Габриэль вызвал всех привратников в своём мире.

Мир был закрыт, и никто не мог войти в него, но внутри него происходило сражение, неизвестное никому. Среди врагов были Архлегнаи, о которых так беспокоился Габриэль, и были существа даже выше, чем они.

Мутировавший ангел Легна, возникший из душ, но уже не один. Их сила противостоять мане была удивительной, и если бы это был не главный штаб, Сад Заката уже был бы уничтожен.

Привраники получили небольшое преимущество благодаря тому, что Габриэль заморозил движения, и замедлил время, поэтому врагам стало сложнее сражаться.

[Почему ты снова скооперировался с Богом? Ты помог нам, когда мы выгоняли его. Ты не слишком усердствуешь?]

[Что? Ты уже знаешь. Я всегда предпочитал сражаться за невыгодную сторону. Раньше я помогал тебе, потому что чувствовал, что опасно идти против Бога, а теперь я решил помочь ему, потому что всё выглядит так, будто он в невыгодном положении. Ох, точно, ты знаешь? Этот парень заперся в своём мире, и не двигался вообще. Он боится тебя! Ты должен был это видеть. Это было так смешно!]

Он подумал, что так было с самого начала. Четыре Великих Архангела и Сатана выгнали Бога, и высосали его силу, и он был так ранен, что это заставило всех задуматься, почему же он вообще не умер.

Они не смогли его убить. Дело не в том, что они этого не сделали, просто не смогли. Они думали, что полностью избавились от божьего влияния, но оно всё еще пребывало в них, не давая нанести последний удар.

Бог едва выжил, и спрятался, проклиная их. Даже Габриэль не знал, где он прячется. Но парень перед ним, который смеялся, Сатана, вероятно знал.

С того времени, Бог должен был восстановить большинство своих сил. Если нет, то он не мог бы действовать сейчас, используя Легнаи.

[Такое было, когда я пошел против Небес, и сейчас вновь это случилось. Благодаря действиям твоего сына, не всё ли становится только интереснее? Развитие миров, которое было в твоём пророчестве, вскоре случится. Всё, что ты создал. Ты не можешь жаловаться, поскольку я играю в твою собственную игру.]

[Моя игра, ты...]

Это был вздор. Габриэль закрыл рот, когда начал отвечать. Быть спровоцированным врагом? Если его сын узнает об этом, то будет смеяться над ним.

[Мы уже достаточно поговорили. Давай сражаться, Сатана. Или мне звать тебя Люцифером?]

[Такая ностальгия, но я отбросил это имя. Мне оно не очень нравится, поскольку звучит как неудачник.]

Габриэль поднял руку, чтобы призвать меч, сделанный из воды. Сатана призвал меч, состоящий из магической силы, и улыбнулся.

[Ранее ты не был настолько искусен в перемещении своего тела.]

[Я не знаю, как было в прошлом, но чтобы победить нынешнего меня, тебе понадобится как минимум 20 лет!]

[20, 20 лет, хе... кто знает, я думаю 20 минут будет достаточно!]

Лидеры столкнулись. Габриэль связал каждый миллиметр тела Сатаны магией, а Сатана разрывал её при помощи своей магической силы, и нападал на Габриэля. Нападение и защита, столкновение между противоположностями не скоро увидят результат.

[Джии, джааа, управление движением невозможно...]

[Лорд Сатана, прошу тебя, спасии... кхак!]

Небеса в этом мире не показывали ни день, ни ночь, и можно было считать "закатом" или "рассветом" трещину в вечности. В небесах повсюду были Легнаи, и группы падших ангелов. Из-за великой магии Габриэля, все их действия были замедленны, но их число, и магическая сила по-прежнему были огромной угрозой.

[Уничтожьте их всех! Когда мир рухнет, мы все погибнем!]

[Это для нас не проблема. Структура этого мира, столп, который сделает возможным коллапс! Это слова Лорда, и они абсолютны! Мы не можем проиграть здесь!]

В основном, Сад Заката были в приподнятом настроении. Привратники Сада Заката, которые долгое время собирали информацию, и ходили по мирам, в основном, следовали за Лидером из своих собственных убеждений, но были и те, кто выходили из себя, и не следовали приказам.

Большинство 7 классов привратников не действовали безрассудно, опасаясь последствий, и слушали указания Лидера! Именно в этот момент. Все привратники, которые прибыли по приказу Лидера, столкнулись с Легнаи, и падшими ангелами.

"Дорогой... не поранься. Будь, пожалуйста, более внимателен."

Жена Габриэля, и мама Ю"Иль"Хана, Ким"Е"Силь, сражалась среди привратников с врагами. Духи, которые помогли ей в прошлом, были фактически высшими существами, принадлежавшими Саду Заката, и защищали этот мир. Поэтому их совместная работа была безупречной.

Не смотря на огромный урон по легнаи, и падшим ангелам при помощи пространственно-временной магии, её взгляд был зафиксирован на Габриэле, который сражался с Сатаной. Пусть она и ненавидела мужа, он должен был быть жив, чтобы она ему что-то могла сделать!

 

Всё изменилось с того дня, когда Земля встретила свой Большой Катаклизм, но некоторые ценности останутся с ней навсегда. Это муж и сын.

Были моменты, когда она не знала, сколько прошло времени, и все чувства отмирали, но её эмоции, и отношение к семье всегда сияли, словно драгоценности.

'Нет, теперь еще есть девушки.'

Сын, с которым она воссоединилась после сурового времени, стал очень способным человеком. Она также обнаружила, что её муж был не обычным человеком, но теперь это не имело значения. Важно было то, что многим девушкам он нравился.

Она может не принимать того, что муж обманул её, но было приятно видеть, как множество девушек крутились рядом с сыном. Она знала, что это лицемерие, но не знала, что с этим делать. До того момента, как она увидела, что эти дети объединятся, нет, по крайней мере, до тех пор, пока она не исполнит свою мечту о том, чтобы её внуки составили бейсбольную лигу, она не может умереть, даже если кто-то её убьёт.

"Мне необходимо жить."

Она не могла быть единственной, кто выживет. Её муж, сын, девочки, и внуки - все они должны выжить.

Ким"Е"Силь активировала артефакты, которые ей дал сын, и посмотрела на линию фронта. Она почувствовала группу Архлегнаи, которая не могла двигаться нормально, благодаря магии мужа.

Каждый из них обладал силой, которая могла посоперничать с силой 8 класса, и обладала сдерживающими способностями маны. Как он смог сделать их такими беспомощными, она даже не могла представить.

"Но я могу хотя бы помочь мужу."

Она подняла свой посох, и обратилась к мане. Её великолепная магия, и то, что она узнала благодаря условиям этого мира, а также магия, которую она смогла направить в новое русло, благодаря сыну, вышла из артефакта, и поразила врага.

[Критический удар!]

Когда она тренировалась магии в застывшем пространстве, то пробудила способности, аналогичные ему. По словам мужа, он даже не ожидал от неё этого, а значит, у неё был талант.

Он предсказал, что его сын будет еще более способным, чем он сам, поэтому её потенциал, как матери, тоже должен быть отличным.

Габриэль предвидел рождение сына, но не предвидел рост Ким"Е"Силь, своей жены. Если говорить честно, это было изменчивым, и радостным просчетом. Артефакты, которые ей дал Ю"Иль"Хан, тоже добавили ей сил, и получился совершенно непредсказуемый результат.

[Вы пробудили новую магию.]

[Вы не сможете создать начало, но обладаете силой перевернуть любое существо с ног на голову. Вы можете уничтожить причину, и следствие, манипулируя, и изменяя без того искривленное пространство-время. Вы изучили пространственно-временную магию "Нарушение".]

[Ваш уровень повышается.]

Один Архлегна стал искривлён, и исчез. Ким"Е"Силь казалось это слишком мощным, и несколько нереалистичным, однако, она счастливо заулыбалась. Огромное количество опыта влилось в неё, и она даже восстановила свою ману, благодаря повышению уровня, что давало ей подготовить следующую атаку незамедлительно.

Сад Заката, и Армия Ослепительного Света следовали в яму разрушения вместе.

 

[Примечания автора]

Ничего не найдено.