Everyone Else is a Returnee

Глава 327 – Армагеддон (3)

Бой перешел на новый уровень. Незаметно пролетели 5 минут, и Канг"Ми"Рае открыла еще 100 врат. Ю"Иль"Хан уничтожил высших существ около 10 миров, используя копья пламени, которые он делал от избыточной маны, но не более. Когда магическая сила вышла из под его контроля, каждая крупица маны в Дариу закипела, и начала сходить с ума!

[В Дариу начался 7 Большой Катаклизм.]

[В Дариу начался 7 Большой Катаклизм.]

"Я уже знаю, я знаю это...тсч!"

Ю"Иль"Хан снова переключился на контроль Дариу. Он использовал несколько Деклараций подряд, чтобы успокоить мир, и снять часть проблем с Мистик.

Когда стало невозможным высвободить энергию за пределы, или для того, чтобы мир увеличивался в размерах, он начал фокусироваться на долговечности уже существующей материи, а не изменении размера. Это было идеальным изменением, к которому Ю"Иль"Хан и стремился!

"Плотность маны... становится чрезвычайно высокой!"

"Благословения тоже улучшатся! Не держите всё в себе, и выпустите всё на своих врагов!"

[Кьяааааааааааааааааа!]

Благодаря тому, что Орочи стал 7 классом в нужное время, и боевая сила союзников стала значительно выше, однако жертвы среди драконокожих, и драконов всё еще были.

Те, кто выживал, поглощали плоть умерших, и становились еще сильнее, что, в свою очередь, позволило им атаковать бесконечным потоком сильных атак.

Следуйте приказам Ю"Иль"Хана. Кусайте врагов до смерти! Станьте сильнее! Для этого они должны были готовы отдать свою жизнь. Второй козырь Ю"Иль"Хана работал прекрасно.

"Смотрите на меня, дети! У меня есть то, что вы хотите! Самая сладкая сладость из всех!"

Хельена, которая была укреплена по всем фронтам, после того как стала драконом 7 класса, активно сражалась на фронте. Мана очарования распространялась по окрестностям, останавливая движения врагов, которые пытались нанести смертельные удары членам Драконьего Гнезда.

Никто не мог избежать очарования Хельены. Когда их концентрация начинала колебаться, они умирали в ту же секунду! Как мотыльки, которые "вторгались" в Дариу, умирали, попав под очарование Хельены.

"Сюда, сюда. Я не убегу. Разве я не стою прямо здесь, и не двигаюсь?"

[Кхак...!]

[Черт, моя мана восстаёт против меня. Мне нужно сопротивляться..!]

Хельена была прекрасна. Красивое воплощение зла. Это стало силой для союзников, ядом для врагов, и источником помощи Ю"Иль"Хана.

Она знала, что Ю"Иль"Хан был чувствителен к травмам, и смертям союзников, и полностью сконцентрировалась. Хельена соблазняла других не для собственного удовольствия, а чтобы другие не умирали.

Сколько времени прошло с тех пор, как она начала думать о других чаще, чем о себе? Она еще не знала этого, но уже достигла более высокого уровня силы. Её сердце, которое застыло на десятки тысяч лет, наконец, сдвинулось с мертвой точки.

[Отец! Ааах, отец!]

Среди этого хаоса, первый прогресс появился у дракона. Именно Руби стояла среди низших существ!

Колыбель Чудес, которая уже была в режиме ожидания, без промедления окутала её, и вскоре, появилась девушка с рыжими волосами, и малиновыми глазами. Девушка была милой, будто из аниме, но её сила была пугающей.

"Ааааааах! Спасибо тебе, отец! Мой любимый отец!"

[Она действительно стала высшей! Я чувствую это!]

[Настоящий дракон...! Ооооох, мы тоже можем стать настоящими драконами! Я достигну эту сферу бытия, даже если мне придётся сжечь свою душу!]

Их ситуации были не столь яркими, но боевой дух был на пике. Все драконы, все драконокожие хотели стать похожими на Руби. Их еще незапятнанное сердце с рождения было наполнено восхищением силы!

Руби добилась этой цель, и теперь была их очередь. 5,6,7 класс - они вообще ничего не боялись. Все драконы яростно атаковали. Драконье Гнездо громче ревело перед лицом невзгод.

Лиера заворчала, видя это.

"Это рождение, и достижения... всё так просто. Кто сказал, что высшие существа являются пиком соответствующих миров?"

"Это была ты, дхах."

Поскольку их жизнь, и тренировка были не глубоки, было невозможно сравнивать Руби с другими высшими существами. Но сейчас её поддерживал мир, и её огневая мощь была выше многих 5 классов! Глубина будет заполнена позже. В данный момент надо буйствовать, не задумываясь ни о чем.

[7 Большой Катаклизм в мире Дариу заканчивается.]

"Все, приготовьтесь...!"

Ю"Иль"Хан крикнул, закусывая губу. В этот момент Канг"Ми"Рае открыла еще сотню врат, и тысячи высших существ оказались втянуты в Дариу, в то самое время, когда На"Ю"На стиснула зубы, чтобы сохранить священный регион, а копьё Лиеры пронзило сердце 6 класса падшего ангела.

"Здесь еще один огромный! [Собраться! Сосредоточиться!]"

[7 Большой Катаклизм успешно закончен.]

Мир трясся. Бесчисленные миры слились, а другие были в процессе слияния, но в данный момент Дариу увеличился в плотности, и размере, закончив 7 Большой Катаклизм, и появилось ярчайшее свечение!

Мана была сосредоточена в центре мира, где находилась Летоающая Крепость, Крепость Хранителя, и город. Мистик плевалась оскорблениями.

"Черт побери, какого хрена мне вообще не становится легче!"

[Замена! Кипящая ярость не становится творением, а разрушением!]

Ю"Иль"Хан сказал. После его слов, пламя объяло врагов, отражаясь в глазах союзников!

Абсолютное возмездие, от которого ни 5, ни 6 классы не могли сбежать, и всё, что от них осталось - груда волшебных камней, и зола.

[Критический удар!]

[Вы получили опыт.]

[Вы получили хроники.]

[Собрали их души.]

"К-Какого черта?"

"Хозяин..."

Преобладающая тишина, которая была несравнима с тем, когда Орочи убил Лимаера, опустилась на поле битвы. Те, кто мог создать шум, умерли.

Миры были под властью Ю"Иль"Хана, и врата закрылись в порядке их открытия. Врат больше не осталось. Все кто увидел это, пребывали в ярости.

"Я не буду спрашивать, как ты сделал это, но ты мог бы сделать это с самого начала, если бы использовал такую мощную магию!"

"Разве было бы не плохо, если бы вы сделали это сами!? Вы же одолели практически 200 миров, не так ли?"

Ю"Иль"Хан просто рассмеялся.

"Вы знаете, как появляются полчища монстров, когда происходит Большой Катаклизм? Я просто использовал Декларацию в нужное время, чтобы изменить ману, которая использовалась для этого, превращая её в пламя. Это супер-атака, которую я могу использовать только 1 раз за Большой Катаклизм."

"...И это так просто использовать?"

"Скорее всего, только я могу использовать это среди всех лидеров. Ох, и есть еще одна важная штука."

[Мир...]

[Мир...]

[Мир...]

[Мир...]

[Мир...]

[Мир...]

Ю"Иль"Хан схватился за голову, и закричал, увидев сотни миров, появляющихся вокруг Дариу, и сливающихся с ней.

"...И это то, что надо сплавить все эти миры с Дариу!"

"Как, черт возьми, это будет проще. Ты идиотский хозяяяяяяяяяяяяяииииииин!"

"П-Помогите! Помогите мне как-нибудь!"

Еще более сильное бедствие, чем 7 Большой Катаклизм, опустилось на Дариу. Слияние не с 10, не с 100, а с 200 высшими мирами было изначально полным абсурдом!

[Не расширяйся, а сжимайся! Я сказал сжимайся! Пожалуйста, умоляю тебя. Ты не можешь быть хуже winrar!]

"Кто, черт возьми, в наше время, вообще использует winrar! Уааааааааааа!"

Соломенная шляпа Мистик излучала свет. Шляпа усиливала способности Мистик контролировать слияние континентов.

Небеса с небесами, земля с землёй, моря с морями! Всё находило свои места, и сливалось, сжималось, концентрировалось, и сублимировалось.

"С-Создание мира..."

"Большой взрыв...?"

"Я знаю, Гуррен Лаганн!"

"Не шути, и заткнись!"

Каждый кто имел способности управлять маной, помогал Ю"Иль"Хану, и Мистик, настраивая мир. Самым загруженным было покрытие!

Поглощая различную ману, которой обладали разные миры, он растворял её, расширяя свою территорию, используя её словно топливо. Дариу был физически больше Небес в своём размере.

"Действительно ли пророчество верно, дорогой?  Разве Дариу не стало лучше, чем Земля!?"

"Нет. Я присоединю Землю намного позже!"

"Это хорошо!"

Потоки маны были повсюду. Взрывы, которые могли уничтожить планету размером с Земля, происходили по 5-6 раз в секунду. Конечно, последствия были поглощены покрытием, и остальными членами Драконьего Гнезда, но те, кто был в городе, испугались стихийных бедствий, которые происходили повсюду.

"Разве какой-0нибудь отлетевший кусочек маны не убьёт нас всех?"

"Боже мой, это намного интенсивнее, чем когда Михаэль сражался с Сатаной. О чем думает Лорд? Как он собирается обо всём позаботиться, о боже мой."

[Мир, которым вы управляете, взаимодействует с вами, и улучшает вас. Вы стали 600 уровнем.]

"Вот... дерьмо."

Ю"Иль"Хан вскрикнул. Он был занят настройкой мира, но его мана, и хроники резонировали с его душой, и телом, вызывая изменения изнутри.

Но это было естественно. Развитие мира означало расширение хроник, которые пробудили бы в хозяине новые силы!

Прежде он думал, что только убийство монстров даст ему опыт, чтобы поднять уровни, но это была либо его ошибка, либо ложь, которую кто-то нарочно рассказывал тут и там! Ты обманул меня, мир!

[Все характеристики увеличены. Дополнительно увеличена Магическая Сила на 500.]

Когда он сплавлял миры, многие хроники Ю"Иль"Хана изменились, но 7 Большой Катаклизм, и сплав двухсот миров нанесли серьёзный удар.

Хроники Ю"Иль"Хана синхронизировались с Дариу, вытаскивая его на более высокую позицию!

[Отражение всех хроник в виде роста. У вас имеется выносливость, чтобы испытать боль, которая придет с изменением. Начало эволюции физического тела.]

"ААААААААААААААААГХ! У меня нет! У меня нет столько выносливости!"

"Не поступай как слабак!"

Наряду с душераздирающей болью, тело Ю"Иль"Хана начало изменяться, и это были еще более экстремальные изменения, чем пережили Орочи, и Руби.

Было бы прекрасно, если бы он просто мог забыться, но раздражало то, что ему необходимо было сплавлять Дариу со многими мирами, расширением покрытия, потоком маны, которые не должен попасть в город. Он закрыл глаза.

"Иль"Хан..."

"Дорогой, сделай всё возможное!"

"Что мне надо делать? Прошло 5 минут..."

"Ми"Рае, давай подождём еще немного!"

Все кости перемололись ни во что, а новые отросли. Сердечные мышцы разорвались, и появилось новое сердце, пожрав старое.

Вся его кровь испарилась, собравшись в сердце, а новая кровь появилась из семян. Новая плоть, мышцы, кожа, и мана. Он был бриллиантовым, но удручающим, мистическим, но ужасающим.

Даже после того, как он вступил в состояние, в котором не было ничего от нормального человека, Ю"Иль"Хан не переставал использовать ману. Никто не мог поверить, что он был тем же человеком, который показал слабость пару мгновений назад, поскольку он проявлял огромную выносливость, и сосредоточенность.

И когда прошло еще пять минут, Канг"Ми"Рае совсем растерялась.

"Ууф, хаааа...."

Ю"Иль"Хан открыл глаза, и начал дышать. После всей боли, его тело было полностью восстановлено.

Дариу сплавил все миры, сжимая их.

Мир резонировал с Ю"Иль"Ханом.

Теперь всё стало проще. Без помощи умения Декларации, он чувствовал, что может управлять Дариу, словно это была рука, или нога. Ю"Иль"Хан понял, что его суждение было верно.

[Хозяин, хозяин!]

[О, правитель!]

"Всё в порядке. Я в порядке."

Новая пара крыльев выросли на его спине, когда он спокойно ответил Вечному Огню, и Эчжару.

Они были такими же, как Призыв Руин. Но если первые горели в огне, то вторая пара была совершенно рефлексивной, и металлической. Они ясно демонстрировали особенности Ю"Иль"Хана.

Если Дариу принимал все внешние источники маны, хроники, и сжимал их внутренне, Ю"Иль"Хан показывал свой рост сжатых хроник. Оба они стали сильнее, но их методы роста были совершенно противоположны.

Возможно, это еще не конец. Пока Дариу рос далее, Ю"Иль"Хан тоже будет расти. Когда земля будет объединена...

"Небеса, хех..."

"Мистер Иль"Хан. Вы действительно в порядке?"

"Мисс Ми"Рае."

Ю"Иль"Хан улыбнулся Канг"Ми"Рае, которая с беспокойством смотрела на него.

"Пожалуйста, откройте врата."

"...Поняла."

Ю"Иль"Хан не стал раздумывать, и поднял голову. Когда он поднял руки, мир снова начал испускать колоссальную всасывающую магию.

Врата открылись, а высшие существа были обречены встретиться с отчаянием, известным как Ю"Иль"Хан.

Впереди еще было множество миров.

 

[Примечания автора]

1. Книга 13 - движущая книга. 14 книга будет сложнее.

Author avatarАндрей30 окт. 2017 г., 3:23:50

Действительно кто вообще пользуется винрар в 2к17 ?

Я чет немного орнул с этой отсылки...
А про Гурен Лагана чет не доконца понял...

Author avatarАлексей30 окт. 2017 г., 3:30:46

Действительно кто вообще пользуется винрар в 2к17 ?

Я чет немного орнул с этой отсылки...
А про Гурен Лагана чет не доконца понял...

В оригинале там говорится "Big bang...?" Насколько я понял, это какая-то отсылка на супер-удар из данного произведения.

Author avatarСаня30 окт. 2017 г., 11:38:11

спасибо

Author avatarДмитрий31 окт. 2017 г., 8:58:26

Спасибо, спасибо,спасибо!

Author avatarАндрей02 нояб. 2017 г., 1:18:52

В наших венах течёт магма, раскаляя сердца!!!

Author avatarАдам05 нояб. 2017 г., 20:41:35

Моё топ1 аниме

Author avatarKirill29 нояб. 2017 г., 9:07:34

Действительно кто вообще пользуется винрар в 2к17 ?

Я чет немного орнул с этой отсылки...
А про Гурен Лагана чет не доконца понял...

В оригинале там говорится "Big bang...?" Насколько я понял, это какая-то отсылка на супер-удар из данного произведения.

Если просто "Big bang...", то это может быть отсылочкой и на ДБЗ, ибо Веджита имеет технику под названием "Big bang attack".