Everyone Else is a Returnee

Глава 326 – Армагеддон (2)

Пусть и все фракции вели колоссальную войну, не похоже, что миры были полностью оставлены ими. Канг"Ми"Рае создала не одни, а сотню врат, в сотни миров, в которых были высшие существа!

[Ч-Что это!?]

[Лорд Сатана просто... черт, этого человека я знаю!]

[Ю"Иль"Хан, это Ю"Иль"Хан! Черт возьми, они поняли, что произошло!]

10 высших существ в каждом мире, означали 1.000 высших существ, и в ста мирах их было свыше 10.000. Слишком огромное число для сил Дариу. К счастью, с ними был Уриэль, который являлся теперь 8 классом, а также многие другие, кто обладал силой наравне с 7 классом.

[С этого момента ваш запас маны не может закончиться.]

Посматривая на высших существ, которые до сих пор не понимали, что происходит, Ю"Иль"Хан серьёзно произнес.

[Так что, не думайте о побочном эффекте, и просто атакуйте. Рвите на части всё, что стоит на вашем пути. Я буду поддерживать вас.]

Ю"Иль"Хан закончил говорить, и бросил копьё. Оно долетело до ста врат, и разделилось на 7. Каждое вошло в одни врата, и убило высших существ внутри. Единственный удар имел такой эффект.

[Вы приобрели власть над высшим миром, Падший Эдитт, управляемый Армией Ослепительного Света. Начало слияния.]

[Вы приобрели власть над высшим миром, Дхаи, управляемый Армией Небес...]

[Вы приобрели власть над высшим миром...]

Все почувствовали изменение в континентах. Ворота семи миров мгновенно потеряли своих владельцев, закрылись, и высшие миры, у которых появился новый владелец, появились рядом с Дариу, начав слияние.

Великое Слияние измерений, о котором не мог мечтать ни один лидер фракции! Именно это и делал Ю"Иль"Хан.

"Уааааааааааааа, моя голова сейчас взорвёёёёёёёёётся."

"Продержись еще немного, Мистик. Осталось всего 22.993 мира."

"Орочи, ты идиооооооот!"

Семь высших миров сливались с Дариу. Какая огромная нагрузка! Ю"Иль"Хан взял на себя большую часть нагрузки, насколько позволяло умение Правило. Он оставил Мистик только то, что не смог взять на себя.

Хорошо, что он её улучшил. Было не плохо и то, что она была артефактом ранга Бог!

"Мир становится шире."

"Боже мой, я, наконец, поняла, что Лорд делает, это...!"

"Покрытие" расширялось с безумной скоростью, поглощая новые земли, которые были слиты с Дариу, а мана, которая прорастала с континента, поглощалась покрытием, прежде чем была поглощена Ю"Иль"Ханом, Мистик, и остальными.

Покрытие активировало последнюю магию. Это было всасывание, которое вытягивало насильно всех высших существ в 93 мирах, к которым вели врата, прямо в Дариу!

"Никто не сбежит!"

"Скорее всего, они совсем не хотят услышать это от тебя!"

Это был прекрасный вид. Высшие существа за 93 вратами не могли сопротивляться всасывающей силы Дариу, и были втянуты!

Паникуя, и пребывая в шоке, они поняли, что что-то было не так, увидев членов Драконьего Гнезда, которые смотрели на них с убийственным взглядом, но было слишком поздно.

"Все АТАКУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!"

"Уааааааааааааааааааааааааааааа!"

[Краааааааааааааааааааааааааааа!]

После крика Лиеры в качестве сигнала, все начали атаковать. Зрелище было прекрасным - тысячи бросаются изо всех сил в атаку против высших существ без малейшего страха в глазах!

[В-Вы безумные семена...!]

[Вы намерены сделать все остальные фракции своими врагами! Мы можем здесь умереть, но армия, возглавляемая Лордом Сатаной, вскоре...]

"Возвращайся после того, как ты поговоришь с ним лично!"

[Н-Нет! Прямо сейчас, Лорд Сатана...]

"Уооооооооооо!"

Копья вызывали ударные волны, магия замораживала плоть, огонь драконов сжигал до костей, а чакры воды срезали мышцы. Ангелы, и падшие ангелы отбивались, так как не хотели просто умирать, но проблема была в том, что они сражались в Дариу.

"Кхак... ты силён, атакуй!"

"Мы действительно сделаем это!?"

"Это сила покрытия!"

При помощи умения Правитель Измерений, Ю"Иль"Хан атаковал злоумышленников (пусть именно он и затащил их сюда, но именно они считались злоумышленниками), и укреплял всех, кто стоял на защите Дариу. Кроме того, он использовал умение Проявление, для поддержки, поэтому даже драконокожие, которые едва превышали 250 уровень, были усилены настолько, что могли убить высших существ!

"Мы можем сделать это! Мы можем выиграть!"

"Тащите их сюда! Убить их! Дариу расширяется!"

Каждый раз, когда высшие существа какого-либо мира были уничтожены, власть над ним передавалась Ю"Иль"Хану, и он незамедлительно сплавлялся с Дариу.  Покрытие улучшалось каждый раз, когда мир расширялось, и по мере роста маны, становились сильнее и остальные.

"Такое ощущение, что моя голова просто раскололась! Уаааа! Орочи, Орочииииии!"

"Тсч, хозяин! Я думаю эта женщина вскоре умрёт!"

"Я думаю что умру еще раньше, черт возьми! Уааааа! Какой беспорядок! Всё еще столько работы!"

К тому времени, когда исчезло 30 врат, они все были слиты с Дариу, и наконец это произошло - из-за бесконечного расширения, слияния, и маны, в мире произошел 7 Большой Катаклизм!

Ю"Иль"Хан смотрел на дрожащий мир, и понял, что пришло время использовать первый козырь.

[Поддержка формы крепости! Мир превращается в боевую крепость! Только я определяю направление твоего роста, и следовательно, вы должны поддерживать нынешнее состояние мира!]

Декларация Ю"Иль"Хана, на первый взгляд, мало что несла. Однако именно это сделало всё еще более пугающим. Мир пережил 7 Большой Катаклизм, и ничего особенного не произошло!

Мир просто расширился в размере, как и говорил Ю"Иль"Хан. Атмосферная концентрация маны увеличивалась, и её становилось всё больше, чем пользовался Ю"Иль"Хан через Декларацию.

Город рос в размерах сам по себе, а Летающая Крепость, и Крепость Хранителя, которые были связаны с ним, развились, и укрепились. Мистик, которую можно было считать центральной системой всего этого, пришлось сжать зубы. Ю"Иль"Хан успокоил её.

"После того, как ты перенесёшь это, тебе станет лучше."

"Враньё! Ты - Лжец!"

Огромный мир расширялся в реальном времени, а плотность маны всё еще возрастала. Те, кто столкнётся с этим, разве не испугается? Сражающиеся на стороне Дариу, с каждым мгновением становились сильнее, а те, кто оказался в этом мире не по своей воле, наоборот, становились слабее.

В этот момент Канг"Ми"Рае выкрикнула, словно выстрелила.

"Прошло около 5 минут! Мистер Иль"Хан, мы даже не смогли использовать половину всех врат... мы продолжим?"

"Пожалуйста, Мисс Ми"Рае."

Ю"Иль"Хан схватился за свою голову от боли, и закричал.

"Откройте их! Еще сотню!

"Ээээээ, ладно!

"Леди Лейтнаааааа! Пожалуйста, сделай что-нибудь! Всё стало невообразимо сумасшедшииииииииииим!"

Канг"Ми"Рае активировала великую магию, в то время как На"Ю"На призывала богиню, и вновь открылась сотня врат!

[Какого черта, так внезапно... не говори мне, что враги вторгаются прямо сейчас в этот мир...!?]

[Что за? Нет, это человек, которого я помню... Ю"Иль"Хан!?  Не говори мне, что это место!?]

"Эти ребята уже сказали вступление, так что вам не надо делать этого!"

Дариу все еще излучало огромную силу всасывания, даже находясь во время 7 Большого Катаклизма, затаскивая врагов через открытые врата. Конечно, они оказались в Дариу еще до того, как поняли ситуацию. Лиера закричала.

"Боритесь! Не умирайте, а сражайтесь! Мы должны сделать это еще 200 раз!"

"Мы умрём... мы действительно умрём при такой скорости!"

Посреди 7 Большого Катаклизма, долины и город, созданные Ю"Иль"Ханом, приобретали еще большую плотность маны, и начали становиться независимыми от окружения.

Мана в городе восстанавливала не только Ю"Иль"Хана, но и всех членов фракции, а также поддерживала их. Палящий огонь сжигал тела врагов, которые "вторгались".

[Какого черт! Черт возьми! Черт ВОЗЬМИИИИ!]

"Убить их!"

Ю"Иль"Хан прекрасно знал, что вызвало такой феномен. Летающая Крепость, и Крепость Хранителя поселились в этом мире как независимые сущности, весь город стал независимым, и рассматривался миром как артефакт со специальными опциями! Город буквально стал воздушной крепостью.

Не было времени рассматривать каждую опцию, которые у него были. Был он независимым, или цельным - он просто сольётся с миром!

"Важно лишь то, что вы теперь сильнее! Атакуйте!"

"Ты сумасшедший человеееееееееек!"

[Ты ублюдок... как ты смеешь играть с нами! Я не прощу тебя, и накажу тебя через волю Сатаны!]

О, похоже, они вызвали одного из 7 класса Армии Ослепительного Света! Более того, он сразу понял какова ситуация, и даже использовал магию, как оказался в Дариу.

[Сгори в пламени ада, Обреченная Вспышка.]

"Это не сработает!"

"Хех...Хааа!"

Конечно, Уриэль мог блокировать атаку без особых трудностей, но на это враг и нацелился. Как только Уриэль попытался заблокировать атаку, он тут же изменил угол атаки, тем самым атаковав Мистик. Он знал, что Мистик была центром, вместе с Ю"Иль"Ханом!

"Кьяяяяяяяяя!"

"Тсч, атакуй кого-то другого, а не того, кто мне нравится!"

[Ха!]

Орочи заблокировал его атаку. Фиолетовое пламя, пылающее по всему его телу, отбросил магическую атаку падшего ангела, направив её назад. Сейчас Орочи был 6 классом, но поскольку Ю"Иль"Хан укреплял его, он смог сопротивляться Командиру Батальона!

[Эта странная мана... дракон? Ты не чистокровный, а смешанный!]

"Да, я смешанный... но, похоже, ты не понимаешь, а? В истории есть моменты, когда чистокровные умирают первыми!"

Кулак Орочи разделился на восемь частей, как и его хвост, когда он был "живой", и сразу же достиг врага.

Нет, точнее он пронзил, а не ударил. В момент контакта смертельно ядовитый клык вырвался из его кулака, пропитав проклятием, и ядом его тело! 10-е крыло Ослепительного Света, Лимаер, пораженный атакой, с недоверием расширил глаза, и пошатнулся.

[Проклятие, которое проникает через моё магическое сопротивление? Этого не может быть! Я не могу такое принять!]

"Тебе не обязательно принимать это! Просто умри!"

Сердце Мистик стучало, наблюдая за тем, как Орочи сражается ради неё, в то время как она была сосредоточилась на контроле Дариу, но не говорила ничего в слух. Было очевидно, что Ю"Иль"Хан просил её сосредоточиться.

Ситуация быстро изменилась, когда её розовые эмоции вырвались наружу.

[Я-Я не могу принять это...Я? 10-е крыло Ослепительного Света умрёт так просто-]

"Я верну тебе флаг смерти, который ты только что поднял!"

[Нет, НЕЕЕЕТ...!]

Некому было больше помогать. Орочи был не настолько глуп, чтобы позволить Лимаеру восстановиться, после того, как он застыл, парализованным ядом.

Он впервые использовал всю свою мощь, после приобретения тела Эчжара, и вложил в клинок, концентрированный фиолетовый огонь, чтобы разрезать Лимаера от головы, до ног!

[Критический удар!]

[Вы получили опыт.]

Молчание пронзило поле битвы, пусть и временно. Несмотря на то, что до сих пор было множество высших существ, это был первый случай, когда умер 7 класс!

"Краааааааааааааааааа!"

В центре внимания был Орочи, который громко ревел. В то же время яркий фиолетовый свет покрыл его тело! Изнутри оно скручивалось, а фиолетовое пламя поднималось высоко ввысь.

Все хроники, которые были в нём, сделали шаг вперёд, концентрируя ману, и добавляя ауру давления.

"Воу, не говорите мне.."

"Не может быть."

Ю"Иль"Хан прекрасно знал, что происходит. Он не знал, что Орочи будет быстрее Лиеры, но он добрался до 7 класса, одолев 7 класс!

[Сражайтесь больше!]

Именно в этот момент он достал свой второй козырь. Это было очень эффективно для всех, кто видел Орочи.

[Я разовью вас, если вы добьётесь "квалификации", в настоящих драконов!]

Колыбель Чудес начала плыть по воздуху, рассеиваясь без звука. Конечно это было не разрушение, а сокрытие истинной формы. Оно растворилось в атмосфере Дариу, которая имела высокую плотность маны, после 7 Большого Катаклизма, и позволила реализовать свои способности где угодно!

[Правитель сказал.]

[Настоящие драконы 5 класса...!]

[Я сделаю это! Я обязательно сделаю это!]

Излишне говорить, что это было очень эффективно.

 

[Примечания автора]

1. Орочи так крут!

Author avatarСаня30 окт. 2017 г., 9:49:17

спасибо

Author avatarДмитрий31 окт. 2017 г., 8:02:06

(^_^) Спасибо за главу

Updated at 5 месяцев назад