Everyone Else is a Returnee

Глава 325 – Армагеддон (1)

Глава 325 – Армагеддон  (1)

 

Даже если сказать, что жизнь Иль"Хана вообще не шла по плану, почему ему каждый раз необходимо было реагировать, как только что-то случалось? Каждый раз?

И на этот раз ему нанесли тяжелый удар по голове. Он расслабился, думая, что сможет окончательно сразиться с другими Правителями после отдыха, но всё получилось совсем не так!

Зачем Сатана объединился с Богом? Были ли слова Жадности самыми правдивыми во всём этом хаосе? Черт, это была огромная ошибка!

Нет, ну почему Сатана помогает Богу, когда он ранее помогал его изгнать? Почему этот проклятый парень был настолько легкомыслен, что переключал сторону, словно летний дождик? На этот раз его мама была с отцом! Что ему делать!

"Нет, в этом ничего нет хорошего. Мне нужно как можно скорее успокоиться."

"Ю"Иль"Хан, землетрясение в Дариу это ведь из-за тебя, так? Я понимаю, что ты нервничаешь, но пожалуйста, прекрати дрожать."

"Г-Габриэль... Что мне делать? Габриэль не может встретиться с Богом, или Сатаной... Габриэль, о мой Габриэль...!"

"Эй, тут еще одна с дрожащими ногами."

Ю"Иль"Хан проигнорировал всё окружение вокруг себя, и задумался. Армия Небес, Демоническая Армия Разрушения, Армия Ослепительного Света, и Сад Заката. Когда он узнал все характеристики фракций, какой был самый действенный курс? Что ему необходимо было сделать, чтобы отец и мама были в безопасности?

В этот момент в его голове появилась чудесная мысль.

Мало того, что он мог спасти маму и папу при помощи этого, он сможет подняться на ступень выше всех в этой войне - это была абсурдная, и безумная мысль.

"Папа, как долго ты сможешь продержаться?"

[Давайте посмотрим... около 2-ух дней.]

"Эээээмм... я еле успеваю."

[Это предел против этих пугающих тварей! Разве ты не знаешь, что одна из опций отца замедлять время? Иль"Хан, может ты и не знаешь, но у тебя тоже должен быть такой талант.]

Конечно, он знал. Из-за этого он провел тысячу лет на Земле! Он мог использовать волшебное формирование, которое распространилось на Земле с помощью мамы, и смог стать хозяином Песочных Часов Вечности - всё это не просто потому, что у него был талант к артефактам.

[Это очень сложно использовать сознательно, поэтому мне нужно некоторое время, пока я не смогу это активировать. Мир должен быть закрыт, и есть другие условия, такие как...]

"Папа, закрой свой мир, и держись как можно дольше. Ох, и расскажи мне, где находится твой главный мир."

[Так что ты запланировал?]

"Говори мне быстрее."

[*Вздох*. Я действительно воспитал сына неправильно.]

Пусть он и вздыхал, Габриэль быстро сообщил о главном мире Сада Заката. Где же он был? Это был тот мир, где пространство и время были остановлены. Там, где пребывала мама! Ким"Е"Силь!

"Так это он?"

[Ты, наверное, не понял, когда попал туда ранее, так как еще не был Правителем.]

"Но это был точно Низший мир!? Я определённо прочитал это с помощью навыка Запись..."

[Лидер Сада Заката - гений, который может скрыть себя под гражданским 3 класса. Это не исключено и для миров, и...]

"Ах, да, точно. Конечно. Это была просто нехватка умений с моей стороны. Точно."

Хвастовство Ю"Иль"Хана точно было унаследовано от своего отца! Ю"Иль"Хан сразу отрубил связь с отцом, и посмотрел на остальных.

"Внимание, возникла тривиальная проблема, и сейчас всё остальное не актуально."

"Это не "тривиально", а "немного" проблемно, так, дорогой?"

Почему у всех, кто проводил время с Ю"Иль"Ханом, развились такие навыки общения? Он надулся на замечание Хельены, и кивнул головой.

"Встреча фракций произошла раньше, чем я ожидал. Все внимательно слушайте. В данный момент Армия Небес идёт против Демонической Армии Разрушения, в то время как Армия Ослепительного Света столкнулась с Садом Заката. Кроме того, Божьи силы объединились с Армией Ослепительного Света."

"Почему все разъединились, и объединились, а потом снова разъединились?"

"Это то, что я и хочу узнать, но это не важно. Сейчас только две существенные проблемы - спасти Сад Заката, и второе...ц."

Слова, которые никто не ожидал, были произнесены Ю"Иль"Ханом.

"Фракции, о которых я только что говорил, оставили свои дома пустыми."

"Хах..."

"Чтоооо...."

Армия Небес даже призвала дополнительные войска назад, чтобы защищаться от ДАРа. Естественно, Демоническая Армия Разрушения сосредоточила всю мощь, чтобы не упустить эту возможность, в то время как Бог Небес отправил свои силы, чтобы атаковать Габриэля, который стоял за рождением Ю"Иль"Хана.

С Богом Небес шла Армия Ослепительного Света. Поскольку Сатана был с ними, если он правильно услышал отца, то нет никаких сомнений в том, что все силы его армии были там.

В итоге, ни одна из фракций в настоящее время не управляла своими мирами!

"Ты прав..."

"Это так!?"

Это была сила чтения между строчками. Другими словами, их хвост был подожжён, но Ю"Иль"Хан уже определился с ходом действий в голове, и принял неторопливое решение. Он посмотрел на шокированных товарищей, и снова заговорил.

"Ну. Какой курс действий мы выберем?"

"Папа, я знаю!"

Специальный Агент Ю"Мир, который только что участвовал в миссии, выкрикнул правильный ответ с блестящими глазами.

"Уничтожим пустые дома!"

"Верно!"

"Эта пара - отец и сын... Они обречены."

Лиера покачала головой. Полностью игнорируя её, Ю"Иль"Хан активировал коммуникационное устройство, чтобы вызвать всех остальных, и поставил 2 крепости по своим позициям.

Двигатели двух крепостей начали резонировать с Дариу, и их функции начали выходить за пределы, а затем священный регион оживился, и покрыл весь город. План, о котором Ю"Иль"Хан раздумывал, теперь расцвел!

"Мисс Ю"На, теперь ваша очередь."

"Нужно ли мне укрепить вас, Мистер Иль"Хан?"

"Нет, вам необходимо укрепить Мисс Ми"Рае."

"М-Меня?"

Канг"Ми"Рае внезапно оказалась в центре плана, и запаниковала, быстро моргая, но глаза Ю"Иль"Хана были очень серьёзными. Единственный раз, когда он был таким серьёзным, было тогда, когда он догадался на два экзаменационных вопроса в колледже, и ответом было "3".

Конечно, он ошибся в обоих случаях. Нельзя было этого понять, поскольку там не было вопросов с выбором ответов!

"До этого момента, убивая высших существ, я обнаруживал миры, с которых они пришли. Исключая Сад Заката, есть около 23 тысяч высших миров."

"23 тысячи высших миров!?"

Канг"Ми"Рае широко открыла глаза, поскольку уже оценила его слова. Она желала, чтобы её заботы оказались напрасны, но это было напрасно. (п/п: тавтология, но именно так было у автора) Добрый взгляд Ю"Иль"Хана действительно показывал, что её мысли идут в правильном направлении.

"С этого момента, вам необходимо создать врата во все эти миры, Мисс Ми"Рае. Хм, около 50 одновременно на 5 минут каждый. При этом, мы будем делать это не менее 40 часов. Папа сказал, что сможет продержаться только 2 дня, поэтому, у нас должно быть достаточно времени."

"Я умру от огромного количества портов, если сделаю это! Это невозможно. Я могу управлять маной, но у меня есть лимит!"

Канг"Ми"Рае закричала в шоке, но Ю"Иль"Хан не отступил. Не только её, он схватил руку На"Ю"Ны, и внимательно посмотрел на них красивыми глазами!

"Вы можете сделать это, поскольку вы сейчас совсем другие. Мисс Ю"На, Мисс Ми"Рае. Все остальные будут помогать. Конечно. включая меня."

"...Ох, ладно."

"Ничего не могу сделать, поскольку вы так просите~..."

Изначально, он не собирался делать нечто безрассудное. Это не было даже "планом" будущего. Ю"Иль"Хан собирался сделать Ловушки Восстановления, и поглощать миры один за другим. Он готов был взвалить всё на свои плечи, и пусть остальные будут как можно в большей безопасности.

Но кажется, его позиция как злодея была проблемой, и ситуация начала ухудшаться, поэтому у него не осталось выбора. Каждый должен будет проявить себя!

"Мистик, можешь считать себя умершей. Ты подсистема, которая будет управлять Дариу за меня, так что тебе будет труднее всего, после Мисс Ми"Рае, конечно."

"Я уже готова к этому..."

Мистик уже смутно поняла, о чем думал Ю"Иль"Хан, и стояла на краю Летающей Крепости с депрессивным выражением на лице. Орочи стоял рядом с ней, и ей было очень неприятно, что Орочи смог её немного утешить в данный момент.

"Ты действительно знаешь, что я чувствую?"

"Да. Я всё знаю, поэтому не беспокойся."

"О-Орочи... правда?"

"После Армагеддона, когда всё закончится, я больше не коснусь твоей головы. Я делаю это не потому, что мне это нравится."

"...Хозяин, давайте уже начинать. Я действительно хочу увидеть парочку окровавленных трупов."

Мистик желала битвы. Увидев, как Орочи посмеивался, очевидно, было, что он провоцировал её. Ю"Иль"Хан усмехнулся, завидев это, и активировал Проявление.

Пламя окутало Летающую крепость, Крепость Хранителя, город, и затем мир. Это была очень загадочная, и грандиозная сцена. Это было доказательством роста Ю"Иль"Хана за краткое время.

[Простите, что оказываю на вас давление. Сейчас мы начнем сражение. Возможно, некоторые умрут. Враги - высшие существа.]

Голос Ю"Иль"Хана вошел в уши Лиеры, Эрты, Канг"Ми"Рае, На"Ю"Ны, Хельены, Уриэль, Расиэль, Тахиэль, Эрисии, Флемира, Орочи, Мистик, Пате, Джирла, Мирей, Мирфы, Ю"Мира, Канг"Ха"Джина, Майкла Смитсона, Карины Малатеста, Такагаки Асухи, а также многочисленным людям, драконокожим, и драконам, которые следовали за ними.

[Мне еще больше жаль, что это всего лишь подготовка к финальной битве. Вы можете думать, что мы одолеваем последнего босса, чтобы добраться до скрытого. Давайте уже признаем, что мы знаем, что есть скрытый босс.]

Священный регион оживился. На него повлиял Ю"Иль"Хан, и он мгновенно распространился на всё, чем он владел, а На"Ю"На закусила губы от боли. Канг"Ми"Рае открыла глаза, и подняла руки.

С ней в центре проявилось колоссальное количество маны. Ю"Иль"Хан уже переделал ей хроники этих миров. Осталось только открыть к ним врата.

[Обещаю. Если вы выживете, вы все очень сильно продвинетесь в своих силах. Возможно, вы все станете высшими существами. И тогда... мы обязательно победим.]

Когда Ю"Иль"Хан поднял руку, в ней появилось огромное копьё из пламени. Самой большой боевой единицей здесь был он, но ему необходимо было сосредоточиться на "слиянии", а не на битве. Это значит, ему сложно будет самому сражаться.

Они не могли избежать боя, и жертв.

Несмотря на это, ему пришлось это сделать. Чтобы ударить в спину врага, чтобы вернуть утраченное имущество, чтобы все смогли выжить, посмеяться, и забыть о предзнаменованиях.

[И так...]

Ю"Иль"Хан закрыл глаза. Канг"Ми"Рае сжала обе руки.

Магия Измерений, которая была прекрасной, когда она была низшим существом, теперь развилась в процессе становления драконом 6 класса, и активировала сразу несколько измерений, одновременно открывая сотню врат в воздухе. Все они были связаны с высшими мирами.

Он открыл глаза.

Глядя через врата, в сторону высших существ, он проговорил.

[Битва началась.]

 

[Примечания автора]

1. Каждый возвращается домой - это книга о высших существах, пытающихся заблокировать одного мерзавца. Чтение между строчками - это опасно.

2. Это не вторжение, а приглашение всех прийти!

Author avatarСаня27 окт. 2017 г., 0:18:53

спасибо

Author avatarВлад27 окт. 2017 г., 0:32:42

Спасибо

Author avatarВиталик27 окт. 2017 г., 0:36:34

Спасибо

Author avatarНиколай27 окт. 2017 г., 1:35:19

спасибо. думал недождусь.

Author avatarЮрий27 окт. 2017 г., 4:50:14

Спасибо!

Author avatarЮрий27 окт. 2017 г., 10:42:31

Спасибо!

Author avatarАлександр27 окт. 2017 г., 17:13:16

спасибо!

Author avatarДанила28 окт. 2017 г., 3:23:44

Попробовал почитать Competitive Dungeon Society от этого же автора (сами знаете где). По началу перевод нормальный, однако затем идет гугл перевод. При том что доступных глав там штук 50, а за остальные деньги просят. Так что по факту нормального перевода Competitive Dungeon Society нету.

Author avatarДанила28 окт. 2017 г., 3:25:48

Есть возможность что вы или кто нибудь другой из команды Voodoo People возьмется за перевод ?

Author avatarАлександр07 нояб. 2017 г., 15:14:47

Благодарю за перевод.