Everyone Else is a Returnee

Глава 324 – Я Тот, Кто Закрывает Занавес (8)

Ангелы зашептались. Было бы крайне ненормально, если бы они остались спокойны, увидев, как 7 класс Архангела стал 7 классом Дракона.

Наконец они поняли. Ю"Иль"Хан был совершенно в иной реальности, нежели они. Это было существо, которое смогло произвести революцию среди существ.

"Михаэль, ты всё еще чувствуешь, что это твой собственный мир?"

Ю"Иль"Хан улыбнулся. В процессе становления Лордом Драконьего Гнезда, его фигура приобрела таинственное чувство господства, но образ его игривой улыбки показывал странный шарм. Михаэль чувствовал себя несколько удрученным, стоя перед ним!

[Ты перевернул всё. Ты проигнорировал правила, закон, и теперь ты игнорируешь сам порядок жизни. Даже непреодолимые хроники.]

"Кто создал эти правила, законы, и порядок? Чьи это были хроники?.... Не твои, не так ли?"

[Ты, Ю"Иль"Хан...]

Ю"Иль"Хан снова улыбнулся. Даже Колыбель Чудес, казалось, давила на Михаэля в эту секунду.

Михаэль чувствовал себя удрученным, чувствуя неполноценность, как в физическом, так и в психологическом плане. Даже если он и был в собственном мире, и выше его по уровню! Ангелы всё чаще говорили о том, что стоит перейти на другую сторону.

"Бегите с Небес. Именно тогда вы станете сильнее! Вы понимаете, почему я так сильна? Всё потому, что я сбежала из фракции!"

"Ты забыла сказать, что тебя выкинули."

Он проигнорировал слова Лиеры как всегда. Преимущество уже сейчас склонялось в его пользу. Расиэль начал первую волну, которая была чрезвычайно эффективной, так как многие ангелы, и высшие ангелы, были его приближенными.

"Что? Падение в низшее существо? Не беспокойтесь о таких мелочах! Всё в порядке, независимо от того, сколько вы потеряете. Я верну всё назад!"

"Прекрати говорить так, будто хочешь подсадить их на наркотики, или азартные игры!"

[С-Стойте, остановитесь! Смотрите на меня! Я ваш Бог! Вы последуете за рептилиями, а не за Михаэлем!... Нет, стойте!?]

В этот момент произошло кое-что еще большее, и ударило Михаэля. Стена Хаоса, которая разделяла Небеса, и Эло Катра, начала вибрировать!

[Черт возьми, как это может происходить прямо сейчас!]

[Боже мой, Стена Хаоса...]

[Почему начались такие сильнейшие вибрации именно сейчас! Всё потому, что Бог оставил Небеса?]

[Я, Я стал новым Богом, но почему стена всё еще так нестабильна!]

Сейчас, когда силы Небес были на низшем уровне, это была прекрасная возможность для Демонической Армии Разрушения. Как только Небеса допустили ошибку, ей тут же воспользовались! Это было спусковым механизмом для Михаэля, чтобы изменить их мышление.

[Пусть и так... нам нужно защитить Небеса.]

[Это не значит, что я хочу следовать за Михаэлем. Но нам надо защитить Небеса. Нам нужно сражаться с монстрами.]

"Я позабочусь об этом, так что не переживайте."

Ю"Иль"Хан проговорил. С уверенной широкой улыбкой, и обратился ко всем ангелам.

"Я не могу стать Богом. Я не могу стать единственной верховной властью. Я не милосерден, и не думаю жертвовать собой ради всех. Но я могу поклясться, что мне необходимы Небеса, чтобы выжить. Поэтому, я заполучу этот мир независимо от того, будет править им Михаэль, Лидер ДАРа, Бог Небес, или Сатана. Кто бы это ни был - я заберу Небеса у них."

Ю"Иль"Хан бросил особую разновидность Ловушек Восстановления, которые не так давно сделал, прежде чем пришел сюда. В конце концов, они исчезли внутри облаков, которые составляли Небеса, но потенциал их уже показал себя. Это была рассада надежды, которую никто, кроме Ю"Иль"Хана, не мог обнаружить, и он единственный, кто мог собрать урожай.

[Блокировать их!]

[Но как?]

[Лорд Михаэль, нам нужно блокировать прямо сейчас не это. Ю"Иль"Хан может быть и враг, но нам необходимо победить сейчас монстров, которые выползают из Стены Хаоса!]

Ангелы, которые были на стороне Михаэля, или те, кто отрицал всю историю с Богом Небес, были против Ю"Иль"Хана, но не могли ни блокировать его, или уловить Ловушки Восстановления. Нет, даже если бы они и могли, у них не было времени на Ю"Иль"Хана!

"Ууф."

"Ю"Иль"Хан, ты в порядке?"

"Конечно."

Это была ложь. Ему казалось, что его голова взорвётся в любую секунду.

Если бы Мистик была здесь, она смогла бы рассеять Ловушки Восстановления вместо него, но она была не с ним. Ему необходимо было контролировать Ловушки Восстановления при помощи своей маны, и после нескольких использования Проявления, Декларации, Превосходной Траектории, а также нескольких других навыков, и создания Ловушек Восстановления, наконец приблизило его ману практически к нулю.

Пусть он и использовал силы как Высшее существо, в тот момент, когда мана была практически полностью истощена, война не пошла ему на пользу. Ю"Иль"Хан вообще никак  этого не показывал. Вместо этого, он вновь призвал в себе ману, чтобы использовать Декларацию.

[Потерянные агнцы.]

Ю"Иль"Хан обратился к ангелам в последний раз, в то время как те были в суматохе из-за Михаэля, Бога Небес, и Демонической Армии Разрушения.

[Следуйте за мной. Я укажу вам путь. Единственный путь, в котором вы не будете моими врагами.]

"...Ты сейчас звучал немного круто."

Эрта немного смутилась, краснея. Ю"Иль"Хан улыбнулся после её слов, и поднял руку вверх. Крепость Хранителя открыла свой вход, и позволила ангелам войти, в то время как те, кто пытался напасть на своих бывших товарищей, были отброшены назад прежде, чем они смогли к ним приблизиться.

Несмотря на подавляющую силу Ю"Иль"Хана, он мог взять лишь часть ангелов, принадлежащих Армии Небес, но среди них были Расиэль, и Тахиэль, 2 Архангела. Можно было считать, что он взял треть боевой силы Небес. Была одна персона, которая тоже прибыла, и сделала Лиеру счастливой.

"Лиера, я отправляюсь с тобой. Я поняла, что твои взгляды были правильными."

"Титаера, добро пожаловать! Новые Драконы всегда приветствуются!"

"Н-Но ты знаешь... каких девушек предпочитает Лорд? Мне просто интересно..."

"Ты больше не нужна. Возвращайся назад."

Ю"Иль"Хан практически закончил, и оглянулся по сторонам. Сейчас он интересовался только одним существом в этом мире.

"Ю"Мир, ты закончил?"

"Да отец."

Дракон 6 класса, который пошел на единственную, но очень важную миссию после того, как они прибыли на Небеса, ответил уверенным голосом.

"Я ограбил их. Арканит, Фецином, Эль Хазра, а также другие высшие металлы, и вся сокровищница. Благодаря отсутствию Расиэля, я закончил это очень быстро!"

"Хороший мальчик. Как и ожидалось от моего сына."

"Всё потому, что я учился у папы!"

"Да, да. Ты замечательный малыш."

"Довольно прекрасные отношения между отцом, и сыном..."

Эрта даже потеряла желание отреагировать, и бесшумно бормотала. Тем временем, Небеса начали превращаться в хаос.

Одни ангелы впали в панику, распознав, что Бога действительно не было, другие последовали за Михаэлем после того, как увидели, что он взошел в царство высших, третьи нервничали, раздумывая о том, что они должны защититься от ДАРа, и больше их ничего не волновало! Конечно, больше всего в панике был сам Михаэль.

"Эй, Михаэль."

[Ю"Иль"Хан, всё потому что ты...!]

"Не смей умирать, пока я снова не встречусь с тобой, ладно? Твой опыт мой, так что будет неприятно, если ты отдашь его кому-то другому."

[Ты... смеешь говорить мне эти слова в такой ситуации!]

Несмотря на то, что Ю"Иль"Хан не имел ни малейшего намерения издеваться над ним, и просто сказал пару слов из доброй воли, Михаэль впал в ярость. Шиии, с ним было так трудно ладить!

Ю"Иль"Хан пожал плечами, и взмахнул копьём. Михаэль отпрыгнул назад, думая, что он собирался использовать Превосходную Траекторию, но этого не случилось.

Когда Михаэль понял, что его обманули, он бросил копьё света, но к тому времени, умение Ю"Иль"Хана, Телепорт, активировалось, и окутало всю Крепость Хранителя. Копьё света отклонила Уриэль. Ю"Иль"Хан посмотрел на неё с благодарностью, и развёл руки, показывая их Михаэлю, и другим ангелам.

"Ну что же. Хорошего вам дня."

"Похоже, они тоже желают тебе хорошего дня!"

Неторопливые слова Ю"Иль"Хана, и слова Лиеры поразили Михаэля. Это был конец. Они растаяли в воздухе, как будто их там и не было. Ангелы, включая Михаэля, чувствовали, что все они были самыми большими глупцами за всю историю существования Небес.

[Сейчас, что они...]

[Л-Лорд Михаэль! Мы должны защищаться! Стена Хаоса ужасно вибрирует!]

[С-Соберите всех ангелов, которые отправились в другие миры! Это важнее всего! Может быть... возможно, ДАР сможет вторгнуться в Небеса на этот раз!]

Ангелы тут же занялись этим. Ю"Иль"Хан являлся гуляющим бедствием, и злодеем, который забрал все их силы, но некогда было болтать о нём! Михаэль зашевелился, пока скрежетал зубами.

[Демоническая Армия Разрушения, хах. По факту, это прекрасная возможность. Вы склонили головы, но не по-настоящему, и продолжаете следить. Я покажу вам силу нового Бога.]

Сила Михаэля была 700 уровня. Пусть он не мог сопротивляться Ю"Иль"Хану, благодаря тому, что уступал по качеству, другим так просто не получится над ним насмехаться. Сейчас, когда он полностью превзошел силы ангелов, в нём пребывала уверенность, что он не проиграет никому, кроме Ю"Иль"Хана, будь то Жадность, или даже Бог Небес!

[Я покажу вам. Я выгравирую на всех мирах, что я - БОГ!]

[Лорд Михаэль...!]

[Следуйте за Лордом Михаэлем! Наша единственная оставшаяся надежда, новый Бог...!]

В итоге, Небеса возродились. После стольких событий - искоренение предателей, оскорбительный инцидент с ангелами, которые ушли в Драконье Гнездо - все собрались вокруг Михаэля, который стал центральным столбом, пусть и несовершенным.

Он проявил себя, подавляя всех монстров, выйдя за Стену Хаоса, и все узнали о рождении нового Правителя. Одновременно с тем, все живые существа узнали, что Бога на Небесах нет.

Между тем, Ю"Иль"Хан временно вернулся в Дариу, после успешной миссии, и заправлялся маной, выкачивая её из мира, активируя Колыбель Чудес.

Вот только вскоре он узнал об одном важном аспекте Колыбели Чудес. Было не так много проблем, когда было несколько существ, которые хотели возродиться, однако всё менялось, когда их было слишком много.

"Гхх, как это раздражает. Эй, вы, заходите внутрь разом."

[Но как...]

[Постойте, мой новый Лорд...]

"Входите уже!"

Ю"Иль"Хан и Колыбель Чудес превратились в огонь после получения огромного количества маны от природы, и сразу же окутали ангелов. Без какого-либо предупреждения! Они подумали, что будут сожжены заживо!

В конце концов, огонь превратился в красную ткань, которая вскоре разорвалась, а те, кто был внутри, превратились в драконов.

"Лорд Расиэль претерпел такой причудливый процесс, но почему мы чувствуем себя, словно пустышки!"

"Это прекрасно, поскольку вы - безымянные статисты. Я покажу вас в финальных титрах, если вы переживёте Армагеддон."

Ю"Иль"Хан проигнорировал все жалобы бывших-ангелов-теперь-драконов, и снова активировал Колыбель Чудес. Несмотря на то, что он заботился о многих, всё еще было куда развиваться.

Драконья Армия выросла, сталкиваясь с более высшими существами, и вскоре появились идеальные образцы, которые могли превратиться в настоящих драконов. Через какое-то время, Ю"Иль"Хан подумал, что он сможет уничтожить любую фракцию, вооружив их артефактами ранга Бог.

В этот момент с ним связался отец.

"Что случилось, пап? Я работаю на фабрике... в смысле, развиваю других, поэтому занят."

[Ах. Кое-что случилось.]

Габриэль говорил так, будто случилось что-то не очень серьёзное.

[Похоже, Легнаи смогли просчитать мои движения.  Они объединились с падшими ангелами, и вторглись к нам. Ох, я даже вижу Сатану.]

"Кья! Я никогда бы не подумала, что эти двое объединятся!"

Постойте, какого черта Сатана объединился с Богом, если он когда-то помогал Ю"Иль"Хану! Жизнь была поистине полна тайн!

 

[Примечания автора]

1. На данный момент мне не нужно говорить вам название следующей арки!

Author avatarСаня26 окт. 2017 г., 22:55:48

я думал не дождусь. Спасибо

Author avatarВлад27 окт. 2017 г., 0:19:57

Спасибо!

Author avatarВлад27 окт. 2017 г., 0:20:02

Спасибо!

Author avatarАлександр07 нояб. 2017 г., 15:14:38

Благодарю за перевод.