Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 272 – Заблокированы.

[ Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя учатся на своих ошибках. Хевен Брэйкер и Найтбрейк Трикстер держали информацию в строжайшем тайне, поэтому ни один из наших шпионов не заметил их сбор на картах рядом с Ущельем Греха. Кроме того, многие наши кроты были обнаружены и изгнаны! ] сообщил Гу Хуай.

Когда он заметил вражеские перемещения, было уже поздно.

Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя совершенно отчаялись, поэтому бросили на эту засаду всё, что у них есть. С такой огромной армией, буквально наводнившей Ущелье Греха, неважно насколько сильны игроки Племени Невероятных Людей... они будут полностью уничтожены.

Найтбрейк Трикстер и Хевен Брэйкер наконец-то достигли своего предела. Полностью подавленные и превзойдённые Племенем Невероятных Людей, и в меньшей степени, Священной Империей и Сапфировым Храмом, эти двое больше не могли сидеть сложа руки. Сегодня они наконец-то обнажили клыки, чтобы переломить ситуацию и вернуть удачу на свою сторону!

[ Сколько их игроков уже вошло в Ущелье Греха? ]  спросил Не Ян.

[ Около тридцати тысяч человек, а через несколько минут их будет ещё больше! ]  ответил Гу Хуай, с нотками раскаяния в голосе.

Будь его информационная сеть немного надёжнее, он бы смог узнать всё раньше и дать Не Яну достаточно времени для подготовки.

Не Ян окинул взглядом людей из своей гильдии.

«Спэрроухоук, Скоундрел, Монохром, Эджлэсс, Ёнг Севен, Пэйнтед Муслин, Блэк Хевен... Следуйте за мной!»

Когда он бросился к единственному проходу в Ущелье Греха, за ним последовало тридцать человек.

...

«Игроки из Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени толпами валят в ущелье. Что мы должны сделать?» немного встревоженно пробормотал Слипи Фокс. Как и Гу Хуай, он не получал информации от своих шпионов, пока не стало слишком поздно.

Он был изрядно озадачен, когда заметил Не Яна, идущего к проходу в ущелье с небольшой группой игроков.

«Но ведь вражеские силы находятся именно в той стороне... что они задумали?»

Слипи Фокс не мог даже вообразить, что Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя покажут такую эффективность при мобилизации всех своих игроков в Ущелье Греха. Очевидно, они давно планировали этот удар.

[ Сколько игроков осталось у тебя и Фа Лана? ]  Не Ян обратился к Слипи Фоксу через голосовой чат.

Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя разместили около 50,000 человек на картах рядом с Ущельем Греха, а ещё 100,000 находились в режиме ожидания в Калоре и других городах. Поскольку каждая группа получала указания напрямую от лидера гильдии, все информационные утечки были изолированы. Хевен Брэйкер и Найтбрейк Трикстер провели тщательное планирование и долгую подготовку, применив все возможные меры, чтобы избежать утечки информации. В результате они купили себе 10 дополнительных минут, в течение которых их действия оставались незамеченными. За это время можно многое сделать даже в реальности, что уж говорить об игре. Почти 30,000 игроков сходу прорвались через единственный проход, а снаружи уже собиралась настоящая орда. Пройдёт ещё 20-30 минут, и карта будет заполнена 200,000 игроков. В этот момент, единственный путь наружу будет запечатан, а судьба элиты из Племени Невероятных Людей, Священной Империи и Сапфирового Храма окажется предрешена.

Первоначальный план Не Яна был весьма прост: перекрыть проход с внутренней стороны, прежде чем враги успеют пересечь долину. Таким образом, игроки в проходе будут пойманы в ловушку, а главные силы снаружи будут бессильны им как-то помочь. Таким образом, союз трёх гильдий мог медленно истощать силы Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени, независимо от их числа.

Но даже мудрейший среди мудрецов может ошибаться! Он совершенно не ожидал, что враг выдвинется так быстро. С его точки зрения, эти 30,000 игроков будто просто вышли из воздуха!

[ У меня осталось около восьми тысяч человек, а у Фа Лана чуть больше шести тысяч, ]  ответил Слипи Фокс.

И Священная Империя и Сапфировый Храм уже отправили подкрепления в Ущелье Греха.

Они готовились к полномасштабной войне.

Не Ян ненадолго задумался. Всего у них около 15,000 игроков, но каждый из них – элита своей гильдии. Принимая это во внимание, у них всё ещё есть шанс дать достойный бой. По крайней мере, врагу придётся дорого заплатить, чтобы уничтожить их всех.

Он привёл свою группу в скрытую пещеру, расположенную неподалёку от узкой долины, служившей проходом в Ущелье Греха. Тёмная и жуткая с виду, она представляла собой запутанный лабиринт, продуваемый влажным холодным воздухом.

«Босс, куда мы идем?» Спросил Ундаинг Скоундрел.

«Вскоре ты всё узнаешь», ответил Не Ян. Он знал систему секретных тоннелей Ущелья Греха как свой пять пальцев.

Продвигаясь в глубины пещеры, группа прошла через множество извилистых и запутанных тоннелей, пока не достигла крутого уклона. Игроки начали подниматься вверх. Никто не знал куда Не Ян ведёт их, но эти люди полностью верили в своего гильдмастера, и не выказывали ни капли сомнений.

В этих узких тоннелях группа могла идти вперёд, только разбившись на пары. Игроки не знали, что этот проход ведёт к скальному уступу, с которого они могли сполна насладиться прекрасным ландшафтом Ущелья Греха. В прошлой жизни, это было популярное место для осмотра местных достопримечательностей.

После недолгой прогулки по тоннелям, Не Ян и остальные наконец-то увидели впереди свет.

Яркие лучи солнца пронзили тьму.

Когда группа покинула пещеру, их встретил панорамный вид на лежащую внизу долину. Они стояли в десяти метрах над землёй. Вокруг было несколько схожих проходов в пещеры, каждый со своим уступом, на которых могло разместиться примерно по десять человек.

Плотная толпа игроков затопила долину, больше напоминая рой кочевых муравьёв. Огромное количество людей, собравшихся в одном месте, было поистине захватывающим зрелищем. Словно бесконечное море людей переливалось с одной стороны прохода на другую.

Почти 60,000 игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени уже проникли в Ущелье Греха!

С прибытием этой огромной силы, запертые в ущелье и заклеймённые красными именами игроки из союза трёх гильдий, окажутся в тяжёлом положении. Не Ян допустил огромную ошибку, недооценив скорость вражеской мобилизации. Узнай он об этом раньше, то точно оставил бы людей, чтобы следить за проходом!

Постоянно полагаясь на информационную сеть Гу Хуая, Не Ян стал действовать небрежно. А ведь он прекрасно знал, что Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя искали возможность нанести ответный удар, как и знал, что Ущелье Греха идеально подходит для их мести!

Не Ян обдумывал свои провальные решения. Роль лидера гильдии была для него в новинку, поэтому он и допустил некоторые ошибки. Куда важнее было не повторять их, особенно самые элементарные. Сделав себе мысленный выговор, Не Ян сосредоточился на предстоящей битве. Даже если ему суждено сегодня погибнуть, он всё равно приложит все силы, чтобы Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя дорого заплатили за это!

«Босс, давай раздавим их!» воскликнул Ундаинг Скоундрел.

Если они применят масштабную магию над такой плотной толпой, то смогут мгновенно уничтожить не меньше 300 игроков. Это просто ни с чем несравнимое удовольствие!

«Скоундрел, кастуй Пекло!» приказал Не Ян. Он собирался истребить целую толпу игроков за один удар!

Ундаинг Скоундрел взмахнул посохом и начал зачитывать слова для Пекла. Магическая энергия в атмосфере немедленно пришла в хаос, а в небе, над уступом скалы, быстро конденсировались красные облака, накрыв всю долину отвратительным удушающим давлением.

«Хмм? Кто-то кастует магию?»

«Какого чёрта? Кто заклинатель? Где!?»

Игроки двух гильдий были в шоке, их ряды моментально охватил хаос. Они тщательно осматривались вокруг, но обнаружили, что заклинателя среди них попросту нет!

«Там!»

Кто-то указал на выступ, нависающий прямо над дорогой. Все заметили силуэты нескольких человек, но...  как они туда забрались? До выступа было не меньше десяти метров, как туда вообще можно залезть!?

Игроки могли лишь беспомощно наблюдать, как Ундаинг Скоундрел призывает Пекло. Когда он закончил зачитывать последнее слово, пылающее облако вспыхнуло, а с неба нескончаемым дождём посыпалось пламя.

Множество огненных шаров врезалось в отвесную стену скалы, расшвыривая обломки и оплавленные камни, словно шрапнель. Долина мгновенно превратилась в море пламени, а в небо поднялся покров из значений урона. Бушующее Инферно очистило огромную площадь, уничтожив более 300 игроков.

Строй игроков развалился. Часть из них сбежала в Ущелье Греха, а остальные были отрезаны огнём.

Через некоторое время пламя постепенно угасло, оставив после себя только груду обгоревших трупов.

«Маги остаются здесь. Остальные следуйте за мной. Мы изгоним этих ублюдков из Ущелья Греха!» объявил Не Ян и спрыгнул с уступа вниз. За ним последовали Монохром, Эджлэсс и остальные.

Пятеро Магов остались на скале. Если кто-то из вошедших в ущелье игроков попытается сбежать, они будут уничтожены заклинаниями массового поражения.

Приземлившись на землю, Не Ян немедленно бросился к теснине долины. Стремительными ударами кинжала, он моментально уничтожил нескольких игроков. Они были низкоуровневым пушечным мясом с никчёмным снаряжением, поэтому он легко выкашивал их ряды.

Следуя сразу за ним, Монохром, Эджлэсс и остальные тоже бросились в бой.

Монохром издал яростный боевой клич и Героическим Ударом впечатал ближайшего вражеского игрока в скалу. После этого он моментально перерубил шестерых игроков в Рывке и достал ещё восьмерых Вихревым Разрезом.

Эджлэсс тоже старательно потрошил одного вражеского игрока, за другим.

На другой стороне поля боя яростно сражался ещё один необыкновенный Воин. Его звали Элуф Шэдоу, и он лишь недавно вступил в Племя Невероятных Людей. Обладая необыкновенным талантом, этот Воин быстро поднялся в гильдейской иерархии. Используя свой тяжёлый щит, он неудержимо прорывался через строй вражеских игроков.

По своей боевой эффективности он ничуть не уступал Йи Яну, но немного отставал от Блейдлайта с точки зрения мастерства.

Не Ян испытывал удовлетворение, что неизвестные в прошлой жизни игроки тоже демонстрировали удивительный рост! Племя Невероятных Людей получило ещё одного могучего Воина!

Блейдлайт и остальные Воины свирепо продвигались вперёд. Благодаря поддержке Ёнг Севена, Пэйнтед Муслин, и других Жрецов, прикрывающих их сзади, бойцы не утруждали себя беспокойством о здоровье. Они превратились в неудержимый каток, с пугающей скоростью сминающий вражеских игроков.

Никто не мог их остановить!

Оставшиеся на уступе Маги не испытывали беспокойства, поскольку добраться до их позиции можно только через очень узкие тоннели, а в битве с равным количеством врагов они непобедимы!

В узком проходе наибольшее внимание привлекал к себе Блейдлайт. Неважно сколько заклинаний поражали этого несокрушимого Воина, урон не превышал одиночных чисел, а с его огромной шкалой здоровья, он и вовсе казался каплей в море. И это, не учитывая тот факт, что сзади его исцеляли мощнейшие Жрецы Племен Невероятных Людей. Снаряжённый сетом Вечности ранга Тёмного Золота, он обратился несокрушимой машиной смерти. 

Ничего не найдено.