Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 271 – Рог Золотого Дракона.

«Следуйте моим инструкциям. Соберите всех Магов, у которых есть заклинания с широким радиусом действия. Особенно нужны те, у кого есть заклинание Туман. Пусть атакует участок с дропом!»

Не Ян указал прямо на Рог Золотого Дракона.

Слипи Фокс была немного озадачен. Что Не Ян пытается сделать? Если они истратят всю магию областного действия над этой областью, разве их шансы на захват добычи не снизятся? Но даже так, ни он, ни Фа Лан не думали колебаться. Они передали приказ Не Яна.

Маги из Священной Империи и Сапфирового Храма запустили свои масштабные заклинания, из-за чего магическая энергия в атмосфере начала колебаться. Огонь и молнии сыпались с неба, пепел и искры летели во всех направлениях, а густой туман медленно расползался по округе.

Область вокруг тела Золотого Дракона утонула в огне, молниях и тумане, закрывших участок с дропом от глаз наблюдателей.

Игроки второстепенных гильдий не понимали, что происходит, но при виде такой неистовой магической бомбардировки все дружно отшатнулись назад.

Потеряв возможность видеть желанные приметы, игроки невольно ощутили тревогу в своих сердцах.

Скрытый Не Ян активировал навык “Судья Господень” и бросился прямо в туман, молнии и пламя.

Ревущий огонь и оглушительно трещащие молнии исчезали при контакте с барьером вокруг Не Яна, неспособные ему навредить.

Это магическая неуязвимость Божьего Судьи!

Зрение Не Яна было сильно ограничено туманом и постоянными вспышками света, из-за чего он не мог сориентироваться в окружающим пространстве. Всё что ему оставалось, это положиться на свою память и спотыкаясь пробираться вперёд. Он медленно добрёл до нужного места и сразу приступить к поискам.

Он был приятно удивлен, когда его глаза уловили тусклое золотое мерцание. Это было мерцание выпавшего предмета! Не Ян протянул руку и поднял нечто похожее на рог. Предмет был слегка изогнут, и имел довольно грубую текстуру.

«Это Рог Золотого Дракона!»

Не Ян убрал рог в сумку и продолжил свои поиски. Через некоторое время он нашёл все четыре предмета и ещё какие-то слоистые штуки, которые он не мог идентифицировать. Вокруг валялось довольно много этих вещиц и он, не стесняясь, забирал их все.

Демонические Лорды всегда роняли множество предметов, которые могли обернуться неплохим заработком!

Сделав повторный обход и убедившись, что ничего не пропустил, Не Ян быстро покинул зону обстрела. Он не хотел рисковать своей жизнью и дожидаться, пока завершится Судья Господень.

Выбравшись из густого тумана, он встретился с Слипи Фоксом и Фа Ланом, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.

«Я собрал лут», сообщил Не Ян.

Слипи Фокс и Фа Лан недоумевали. Они считали, что он начнёт действовать сразу после магической бомбардировки и всё это время ждали дальнейших инструкций Не Яна.

Более того, магический обстрел зоны с дропом не прекращался ни на секунду!

«У меня есть навык, дающий иммунитет к магии», объяснил Не Ян.

Слипи Фокс и Фа Лан наконец-то поняли, зачем он поручил Магам применять заклинания с широкой областью воздействия. Магия обеспечила ему надёжное прикрытие и позволила Не Яну тайком забрать все предметы, не привлекая ненужного внимания.

«Что с него выпало?» спросил Слипи Фокс.

Ранее, Не Ян согласился передать четыре предмета ему и Фа Лану, чтобы они поделили их между собой. Его любопытство было понятно, ведь с Демонических Лордов гарантировано выпадали предметы хотя-бы Сублегендарного ранга!

«Рог Золотого Дракона, четыре Сублегендарных предмета и кое-какие материалы. Как и договаривались, предметы ваши. Что касается материалов...» Не Ян взглянул на свою сумку, не зная, что предложить.

«Забудь об этом, просто покажи нам предметы», нетерпеливо заявил Слипи Фокс.  Он до смерти хотел увидеть свойства Сублегендарного снаряжения.

Не Ян мог лишь мысленно посмеяться. Узнай Слипи Фокс о ценности этих материалов, он бы точно не оставил их без внимания. Всё, что выпадает с Демонических Лордов, имеет высшее качество и материалы не исключение.

Фа Лан выдавил горькую улыбку, ведь Слипи Фокс действительно поторопился. Тем не менее, раз тема материалов уже закрыта, он не стал поднимать её вновь, чтобы не выглядеть слишком жадным. Кроме того, два предмета Сублегендарного ранга хороши уже сами по себе. Ему просто не на что жаловаться.

Не Ян передал четыре предмета через чат, каждый – 40-го уровня. Один подходил для Воров, два для Магов и последний для Паладинов. Их характеристики можно считать неплохими, примерно на уровне его Тёмного Нагрудника.

С передачей снаряжения Слипи Фоксу и Фа Лану, можно считать, что все стороны получили справедливую долю.

Помимо Рога Золотого Дракона, Не Ян также получил 60 Золотых Чешуек, относящихся к ремесленным материалам. Их можно использовать для создания Легендарного снаряжения или усилить ими защиту и магическое сопротивление уже существующих предметов. Из-за своей редкости, даже одна Чешуйка Золотого Дракона порой стоила не меньше, чем предмет Сублегендарного ранга!

Не Ян изучил Рог Золотого Дракона в своей руке. Если забыть про золотистый оттенок, он больше напоминал рог козла с крайне грубой текстурой и необычным жилистым рисунком по всей поверхности.

Рог Золотого Дракона (Легендарный)

Требования: 600 Сила, 30 Сила Воли

Описание: Этот предмет позволяет игроку заключить контракт с Золотым Драконом.
Свойства: Призыв Золотого Дракона. При каждом повышении уровня у дракона есть шанс изучить Драконью Магию.

Детёныш Золотого Дракона

Уровень: 0

Атака: 32-33

Скорость Атаки: 21

Защита: 30

Сила: 30

Ловкость: 30

Интеллект: 2

Скорость Передвижения: 22

Темп Роста: 15

Ограничения: Может быть использован только членом Праведной Фракции. Привязывается к владельцу.

Примечание: Эффект предмета применяется сразу после помещения в инвентарь игрока.

Владелец Рога Золотого Дракона может призвать в качестве питомца Детёныша Золотого Дракона. Данный вид питомца может развиваться. Темп Роста (ТР) определяет потенциал развития для питомца: 5 – обычный уровень, 10 – редкий, и 15 – небесный.

Средняя цена питомца с 10 ТР составляет 3,000 золотых; что же до зверей с 15 ТР, то их обычно не продают. Только набрав 50 очков влияния в Калоре, вы получите возможность купить такого питомца, однако цены на них просто драконовые. Даже 10,000 золотых недостаточно для совершения подобной покупки.

Кроме того, звери с врождённой способностью, такие как Детёныш Золотого Дракона, стоили ещё дороже.

Прокачка питомца была весьма трудоёмким занятием, поэтому Не Ян решил обдумать, как позже прокачать этого зверя с максимальной эффективностью.

Также он вспомнил о Кристалле Эволюции в своей сумке. Юноша невольно задавался вопросом: что произойдёт, если он скормит кристалл Детёнышу Золотого Дракона?

Затем он переключил своё внимание на Чешуйки Золотого Дракона.

Чешуйка Золотого Дракона (Легендарный Материал для Крафта):

Этот предмет может быть использован для создания Легендарного снаряжения. Продвинутый Портной может вшить этот предмет в элемент брони, увеличив его защиту на 20%, сопротивление магии на 30% и сопротивление ядам на 30 пунктов.

Материалы, способные так сильно повысить защитные характеристики снаряжения, по-настоящему редки. Также стоит учитывать, что чешуйки дают только процентную прибавку, поэтому подобный материал почти бесполезен для снаряжения ниже Сублегендарного ранга.

У Не Яна в наличии только 60 Золотых Чешуек, поэтому он решил использовать их постепенно и только по мере необходимости.

Он рассчитал доходы от прошедшей битвы. Даже не сражаясь с Золотым Драконом, Племя Невероятных Людей получило прибыль в виде Рога Золотого Дракона и 60 Золотых Чешуек. Поход в Греховное Ущелье оказался на редкость удачным решением.

Что же касается Священной Империи и Сапфирового Храма, под ударами Золотого Дракона каждая гильдия потеряла более 500 игроков, поэтому два Сублегендарных предмета, в лучшем случае, просто компенсируют им потери.

Магический шторм наконец-то затих, а туман рассеялся. Игроки из второстепенных гильдий устремили свои взгляды в центр, но обнаружили лишь голую обгоревшую землю. От Рога Золотого Дракона и остальных предметов не осталось и следа!

«Какого чёрта, это какой-то баг!?»

«Куда делся Рог Золотого Дракона?»

Шокированные игроки разразились ураганом проклятий.

Весь лут исчез прямо у них на глазах! Разве они могли оставаться спокойными!?

Растерянные и озадаченные, все на мгновение застыли в оцепенении. Рог и предметы были там всего лишь минуту назад, и никто не мог забрать добычу под такой чудовищной магической бомбардировкой... не так ли?

И всё же предметы исчезли, не оставив не единого следа.

Такова удручающая правда.

Возможно к пропаже лута причастны Священная Империя и Сапфировый Храм? В конце концов, именно они устроили внезапную бомбардировку района с телом Золотого Дракона. На это же должна быть какая-то причина, верно?

Однако проблема заключается в том, что у малых гильдий нет никаких доказательств!  Кроме того, они намного слабее Священной Империи и Сапфирового Храма. Даже если они и хотели обвинить их, ни у кого просто не хватало смелости, поэтому всё что им оставалось – принять суровую реальность.

«Более 200,000 игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени направляются в сторону Ущелья Греха», тихо сообщил подчинённый лидеру гильдии Тёмный Герой.

Глаза Гильдмастера расширились от тревоги. Он немедленно увёл свои силы из ущелья.

Одна за другой, второстепенные гильдии бежали из Ущелья Греха. Они понимали, что здесь вот-вот разразиться ещё одна колоссальная битва, и чтобы не попасть под перекрестный огонь, решили убраться как можно дальше.

Гу Хуай сообщил Не Яну кучу важных новостей. 200,000 игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени только что прибыли на границу карты Греховного Ущелья. Они были прямо за скальным проходом!

«Так быстро?» удивился Не Ян.

Враги полностью превзошли его ожидания. До сих пор он считал, что любые передвижения Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения будут немедленно обнаружены Гу Хуаем и переданы ему. Именно поэтому он не особо задумывался о возможных угрозах, но...  так или иначе, вражеская армия была уже здесь.

Ничего не найдено.