Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 265 – Сколько их придёт, столько и умрёт.

Неважно насколько он невероятен как игрок, но даже Слипи Фоксу едва удавалось сопротивляться всем атакам, когда на него набросилось такое количество Воров. Пара кулаков не сможет угнаться за четырьмя руками!

Когда он отправил Воров в полёт при помощи Ударной Волны, Джек Потрошитель воспользовался возможностью и оглушил его Удушающим Ударом.

Ближайшая группа Воинов из Священной Империи бросились вперёд, пытаясь спасти своего гильдмастера, но их перехватили несколько десятков Воров из Сияющего Священного Пламени.

Слипи Фокс выдержал совместную атаку пяти Воров. Будучи Воином танкового типа, он был одет в тяжёлые доспехи и не мог так легко погибнуть.

«Быстрее добейте его!» мрачно выкрикнул Джек Потрошитель. Времени оставалось мало. Он снова бросился вперед, чтобы ошеломить Слипи Фокса Шокирующим Ударом.

Однако прежде чем он успел нанести свой удар, его зрачки сузились при виде ярко блеснувшего кинжала, направленного ему в лоб. Эта атака была на удивление мощной и быстрой, а точностью исполнения больше напоминала бросок кобры, нежели движение человека! Он резко оборвал свою технику прямо посреди исполнения и, активировав Быстрое Отступление, немедленно отступил назад.

«Какая быстрая атака!» мысленно отметил Джек Потрошитель, поднимая свой кинжал и блокируя удар с характерным металлическим звоном. Отступив на несколько метров, он невольно покрылся холодным потом, когда вспомнил ощущение от кинжала, едва не пробившего его лоб. Это был страх в его самой примитивной форме. Он даже не хотел представлять себе последствия, если бы эта атака попала в цель.

Джек Потрошитель сосредоточился на своём противнике, но увидел лишь полупрозрачный силуэт, который промчался мимо него настолько быстро, что за ним не поспевали даже его глаза.

Воры вокруг Слипи Фокса были ошеломлены. Почему их лидер так внезапно отступил? Прежде чем они успели что-либо осознать, на шее одного из их товарищей материализовался кинжал. Это было призрачное лезвие, появившееся без каких-либо предупреждений, словно настоящая коса Жнеца Смерти!

Расколотая Грань была покрыта пилообразными зубцами – необычный дизайн, призванный внушать страх и запугивать своих противников.

«Горлорез!»

В перерыве между вздохами Расколотая Грань легко перерезала уязвимую шею Вора, и вокруг, завораживающим цветком, расцвели брызги крови.

-630!

Это мгновенное убийство!

Шкала здоровья Вора опустела, и он рухнул на землю.

Всё произошло настолько быстро, что никто не успел отреагировать. Пока все Воры по-прежнему пребывали в шоке, Слипи Фокс наконец-то восстановил контроль над своим телом.

«Круговой Разрез!»

Он размахнулся своим двуручным мечом по широкой дуге, расплёскивая яркое сияние клинка во всех направлениях.

Воров отбросило на несколько шагов назад. Когда поддержавший Слипи Фокса игрок наконец-то себя показал, они выглядели так, словно увидели приведение.

После убийства Вора, невидимость Не Яна спала.

Безумный Вор Нирвана Флэйм!

Все Воры дружно содрогнулись и невольно задержали дыхание, совершенно позабыв, что они находятся посреди боя. С появлением Не Яна, один Вор был вынужден немедленно отступить, другой умер трагичной смертью, а остальные четверо были попросту напуганы.

Слипи Фокс облегчённо вздохнул и выпил Среднее Зелье Здоровья.

«Спасибо, ты спас меня в самый последний момент. Промедли ты на несколько секунд, и я бы уже был трупом».

До появления Не Яна у него оставалось 39% здоровья. Атаки этих воров оказались довольно серьёзны.

«Без проблем. Разве я вообще когда-нибудь опаздывал?» улыбнулся Не Ян.

Он холодно отсмотрел всех противников и остановил свой взгляд на Джеке Потрошителе, который отступил дальше всех. Из всех присутствующих Воров, возможно только этот парень сможет с ним немного поиграть.

Для Сияющего Священного Пламени эта засада обернулась катастрофой. Воины Священной Империи наконец-то прорвали блокаду и уничтожили каждого Вора, который пытался их задержать.

«Босс, мы здесь!»

Боец одетый в полный сет Золотой экипировки возглавлял группу Воинов, которая набросилась на четырёх оставшихся Воров, окружавших Слипи Фокса и Не Яна.

Группа из 60 Воров Сияющего Священного Пламени потерпела сокрушительное поражение. Сообразив, что шансов на победу не осталось, Джек Потрошитель активировал Скрытность и начал спасаться бегством.

Он знал, что титул “Безумного Вора” был дан этому парню не для красоты!

Пускай их столкновение было очень коротким и продлилось не дольше пары секунд, Джек Потрошитель смог отчётливо ощутить разницу в мастерстве между собой и Не Яном. Словно одинокий булыжник пытался сокрушить гору Тай! Одно воспоминание о той ужасной атаке заставляло его тело беспокойно дрожать.

Глаза Не Яна вспыхнули холодным светом, когда он заметил, как Джек Потрошитель пытается убежать.

«Ты хочешь улизнуть? Это будет не так просто!»

«Глаз Правды!»

Глаза Не Яна налились кровью, а на висках вздулись вены. Он мгновенно засёк бегущий силуэт Джека Потрошителя.

«Танец Тени!»

Не Ян исчез.

Не успев оправиться от неприятного обличающего взгляда, Джек Потрошитель почувствовал, словно что-то холодное касается его шеи.

«Это Безумный Вор!»

Больше никто не мог так быстро его догнать! Когда в его голову пришла эта пугающая мысль, на плечи Вора словно рухнуло удушающее давление, полностью сбив ритм его дыхания.

Имени “Безумного Вора” было достаточно, чтобы подарить большинству игроков абсолютное чувство беспомощности. Добавьте к этому психическое давление от подавляющего боевого стиля Не Яна, и большинство его противников будут повержены задолго до того, как он нанесёт свой удар!

Это звание не только прославляло Не Яна, но также служило своеобразной формой сдерживания.

«Танец Смерти!»

Не Ян немного замедлился, однако движения его ног стали намного сложнее. Он начал оставлять за собой след из остаточных изображений. Через мгновение он полностью исчез, а все его силуэты растворились вместе с ветром.

Те, кто никогда не исполняли Танец Смерти, никогда не смогут понять этого явления.

Джек Потрошитель бежал изо всех сил, но всё еще чувствовал, что Не Ян идёт прямо по его следам, словно поступь неумолимого жнеца, который неуклонно приближается к своей жертве. Однако через мгновение это ощущение внезапно исчезло, и он больше не мог ощутить никаких признаков вражеского присутствия. Его голову переполняли сомнения.

«Почему он исчез? Он отступил...?»

«Нет, он всё ещё здесь!»

Предчувствие смерти в его сердце стало намного сильнее. Он быстро повернулся лицом к врагу, только чтобы встретиться с зазубренным кинжалом, который вот-вот должен был пронзить его лоб; от ужасающей ауры, окружающей лезвие клинка, его кровь и душа буквально застыли.

Когда Джек Потрошитель попытался парировать эту атаку, кинжал перед ним исчез. Через мгновение он осознал, что не может сдвинуться с места, словно его тело пригвоздили к земле.

Это был эффект Устрашения!

Не Ян появился за спиной Вора и ударил его в затылок Удушающим Ударом.

Джек Потрошитель замер в ошеломлённом состоянии. Атака Не Яна оказалась слишком быстрой. У него не было и шанса на сопротивление.

Не Ян добил его Ударом в Спину и Потрошением. В воздух одно за другим всплыли три значения с уроном, и труп Джека Потрошителя рухнул на землю.

«Между прочим, Нирвана Флэйм, почему игроки из твоей гильдии до сих пор не прибыли?»

Слипи Фокс повернулся назад, только чтобы обнаружить, что человек, с котором он разговаривает уже исчез. Он на секунду растерялся, после чего заметил, как Не Ян добивает Джека Потрошителя на дистанции в двадцать метров.

«Дерьмо! Разве он не слишком быстр?»

Слипи Фокс повернулся к нему спиной только на десять секунд, но за это время Не Ян убил Вора более чем в двадцати метрах от своей начальной позиции!

«Эй, кто этот Вор, которого он только что прикончил?» спросил Слипи Фокс. Ему показалось что убитый Не Яном игрок выглядел очень знакомым.

«Я, я... я думаю, что это Джек Потрошитель, лучший Вор Сияющего Священного Пламени!» заикаясь ответил игрок Священной Империи.

«О...»

Слипи Фокс просто кивнул головой. Только через секунду он наконец-то осознал всю ситуацию. Каким игроком был этот Джек Потрошитель? Он знал лишь то, что с ним очень сложно совладать! Священная Империя много раз пострадала от его действий. И сейчас он так просто был убит Не Яном? Что за нелепый поворот событий!?

«Твою мать! Когда этот парень успел превратиться в настоящего демона?» не сдержавшись, пробормотал раздражённый Слипи Фокс. Разве его ещё можно считать человеком? Как он, чёрт возьми, тренируется?

С Джека Потрошителя выпало два предмета. Одним из них был кожаный нагрудник Тёмного Золота. Хотя его свойства можно считать неплохими, он не мог сравниться с Тёмным Нагрудником. Вторым предметом был немного повреждённый свиток древнего пергамента.

Свиток Пергамента Кэхиллы (повреждён): Воспоминания Искателя 1/3

Старый свиток из овечьей кожи был покрыт множеством странных и причудливых символов.

Кэхилла была легендарным Вором и известной охотницей за сокровищами, которая любила проводить исследования. Ходили слухи, что она обнаружила несравненное сокровище, сокрытое в одном из отдалённых регионов Подземного Мира. Позже, преследуемая демонами Подземного Мира, она бесследно исчезла, оставив после себя лишь несколько подсказок.

Такие предметы по-настоящему трудно найти. Даже в его прошлой жизни было известно огромное количество подобных фрагментов, но лишь немногим удалось полностью восстановить предметы Легендарного Ранга. То же самое верно для и карт с сокровищами.

Закинув свиток в сумку, Не Ян вернулся к войскам Священной Империи. Он посмотрел в сторону лагеря Сияющего Священного Пламени, и сразу встретился с холодным взглядом Найтбрейк Трикстера. Примерно сотня метров отделяла две группы игроков друг от друга.

Появление Не Яна потрясло лидеров всех гильдий, которые присутствовали в Греховном Ущелье. Возможно он был единственным игроком, который обладал таким мощным эффектом сдерживания.

«Ты действительно хорошо сработал. Даже Джек Потрошитель не смог избежать твоего кинжала. Бьюсь об заклад, Найтбрейк Трикстер сейчас просто кипит от гнева».

Слипи Фокс весело рассмеялся. Ни один из 60 Воров, отправленных Сияющим Священным Пламенем, не выжил. Прошедшее сражение оказалось довольно захватывающим, но, если бы Не Ян не подоспел так вовремя, он бы наверняка умер.

Не Ян продемонстрировал спокойную улыбку. Используя технику Танца Смерти, для него было тривиальной задачей разобраться с игроками нынешнего уровня. Пройдёт еще довольно много времени, прежде чем они начнут представлять для него хоть какую-то угрозу.

Не Ян понаблюдал за атаками Золотого Дракона, после чего начал готовиться к исполнению своего плана.

«Я только что получил новую информацию. Кровожадные Клинки недавно захватили свою первую крепость. Альянс Магов улучшил гильдию до 6-го уровня, и их число перевалило за триста тысяч. И наконец, Божественные Защитники тоже собираются сражаться за крепость. Нам нужно поторопиться, мы не можем отставать от них», рассказал Слипи Фокс, устремив свой взгляд вдаль.

Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя были препятствиями на их пути. Только уничтожив их, они смогут процветать. У Священной Империи есть филиалы в других городах, поэтому их информационная сеть работает гораздо лучше, чем у Племени Невероятных Людей.

Не Ян кивнул. Немного проанализировав сложившуюся ситуацию, он понял, почему Кровожадные Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники отправили сюда своих людей. Калор был самым крупным городом в Виридианской Империи. Если несколько крупных гильдии будут развиваться в этом городе без какой-либо конкуренции, довольно легко можно представить, какой монстр будет рождён в результате такого развития.

В данный момент, сильнейшей гильдией города является Племя Невероятных Людей, и единственные кто мог их сдерживать – Сияющее Священное Пламя и Победоносное Возвращение. Будучи влиятельными силами в своих собственных городах, Кровожадные Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники определённо не хотели видеть объединённый Калор, поэтому вполне естественно, что они всеми силами будут мешать росту Племени Невероятных Людей.

Единственная причина, по которой Слипи Фокс сообщал эту информацию Не Яну, заключалась в том, что Племя Невероятных Людей вело себя слишком пассивно в борьбе с Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем. Если бы игроки Не Яна начали действовать в полную силу, Священная Империя точно бы не оказалась сейчас в таком жалком положении, когда даже её гильдмастер был практически убит.

Не Ян уже знал о сложившейся ситуации. Он повернулся к Слипи Фоксу и с улыбкой ответил:

«Не беспокойся, я понимаю, что ты пытаешься мне сказать».

Слипи Фокс кивнул. Если Не Ян всё понял, ему больше не нужно что-либо говорить.

Не Ян проверил состояние своих сил. Две тысячи игроков уже прибыли в Ущелье Греха и в данный момент продвигались к войскам Священной Империи. Игроки из Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения вспыхнули намерением перебить их и бросились в атаку.

Тем не менее, они сразу же столкнулись с чудовищным натиском противника. Доминирующий образ игроков из Племени Невероятных Людей лишил людей из Священной Империи и Сапфирового Храма дара речи. Эти две тысячи игроков были сравнимы с мощью десяти тысяч!

Усиленные благословениями Жрецов, Воины Племени Невероятных Людей дружно бросились в бой, демонстрируя исключительную доблесть.

Пока Жрецы продолжают исцелять их раны, эти Воины без труда смогут выстоять в битве против десяти противников. Даже мастерство Жрецов из Племени Невероятных Людей на уровень превосходило навыки их собратьев из Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения.

[ Босс Найтбрейк Трикстер, силы Племени Невероятных Людей прибыли,  ] сообщил Скинни Дог.

[ Сколько у них людей? ] спросил Трикстер. Его сердце забилось чаще. Их главный враг прибыл.

[ Около двух тысяч человек, они все – элита Племени Невероятных Людей. Они уже убили более трёх тысяч наших игроков. ]

[ Только две тысячи!?

Найтбрейк Трикстер был немного разочарован, однако обдумав ситуацию, его настроение быстро восстановилось. Все эти игроки были элитой Племени Невероятных Людей. Если они будут уничтожены, это тоже станет для них тяжёлым ударом.

[ Продолжаем действовать по первоначальному плану. Мобилизуйте сюда двадцать тысяч игроков, экипировав их в снаряжение для новичков. Когда игроки Племени перебьют их и заклеймят себя красными именами, мы запрём их здесь, в Ущелье Греха. Посмотрим как они смогут сбежать! ]

Первоначально Найтбрейк Трикстер рассчитывал, что Племя Невероятных Людей отправит, по крайней мере, 10,000 игроков. Если бы все эти игроки попали в ловушку Ущелья Греха, после того как будут заклеймены красными именами, они не смогут телепортироваться обратно в город и будут похоже на пауков, запертых в банке. Это был бы прекрасный результат. Кто же мог представить, что Не Ян окажется настолько осмотрительным и приведёт только 2,000 игроков. Тем не менее, уничтожение 2,000 элитных воинов было лучше, чем не сделать совсем ничего.

Ущелье Греха наводнила толпа игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени. Все они носили снаряжение для новичков и их уровни были низкими – в среднем в районе 10-го. Каждый из них стал смертником.

Когда Гу Хуай проинформировал об этом Не Яна, он сразу понял, что пытается сделать Найтбрейк Трикстер.

[ Что мы будем делать? ] обеспокоенно спросил Гу Хуай.

Если их игроки продолжат истреблять смертников, отправленных вражескими гильдиями, их счётчик убийств вырастет до смехотворного уровня, как и штрафы за собственную смерть. Они угодили прямо в ловушку противника.

[ Позволим нашим игрокам от всего сердца насладиться их убийством. Сколько их придёт, столько и умрёт! ] заявил Не Ян, а его собственная жажда убийства взлетела до небес.

Если с небес начали падать мясные пироги, почему бы им не перекусить ими? Даже если эти игроки имеют относительно низкий уровень, чтобы они согласились на такую самоубийственную миссию, Победоносному Возвращению и Сияющему Священному Пламени наверняка придётся выплатить большую компенсацию. Он задавался вопросом, сколько очков за заслуги они будут вынуждены выдавать за каждую смерть.

Author avatarАрнур25 окт. 2017 г., 10:55:46

spasibo.