Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 264 – Джек Потрошитель.

Золотой Дракон издал яростный рёв и выдохнул огромный поток огня, сея смерть среди окружающих его игроков. Несчастные души, попавшие под атаку дракона, немедленно погибали.

Единственный залп Дыхания Дракона уничтожил огромное количество игроков.

Заклинания сыпались с неба, словно ослепительный град фейерверков, но они наносили лишь одиночные значения урона, в то время как Дракон имел более 50,000 очков здоровья. Убийство этого 40-уровневого Демонизированного Лорда будет по-настоящему тяжёлым подвигом.

Игроки были разделены на несколько лагерей, и каждая сторона внимательно следила за движениями других групп.

Здесь были не только Победоносное Возвращение, Сияющее Священное Пламя, Сапфировый Храм и Священная Империя. Множество других гильдий также были привлечены появлением Золотого Дракона, например, Храм Великолепия, Беспрепятственные и Тёмный Герой.

Всего в Греховном Ущелье собралось несколько десятков тысяч игроков из небольших гильдий, и не было никакого способа понять, кто и на чьей стороне сейчас сражается.

Эта была сцена абсолютного хаоса.

С появлением других гильдий, Священная Империя, Сапфировый Храм, Сияющее Священное Пламя и Победоносное Возвращение стали вести себя гораздо осторожнее. Пускай все прибывающие гильдии были максимум второго уровня, их общую силу нельзя недооценивать. Из-за страха случайно обратить их всех против себя, четыре крупнейшие гильдии были вынуждены проявлять некоторую сдержанность. Если бы не эти обстоятельства, они бы продолжали свою тотальную бойню, пока обе стороны не будут полностью уничтожены.

В конце концов, все гильдии пришли сюда ради добычи, которая выпадет с Золотого Дракона, и Рог Золотого Дракона был самым желанным предметом!

Большинство игроков хорошо понимали свою слабость и неспособность конкурировать с сильнейшими участниками этой битвы, но они всё равно продолжали приходить сюда, чтобы при первой же возможности стянуть что-нибудь ценное. Кто знает? Вдруг они каким-нибудь чудом урвут себе лут с Золотого Дракона!

Не Ян использовал Кольцо Шёлка, чтобы подняться на верхушку большого дерева, откуда сразу заметил игроков из Священной Империи и Сапфирового Храма, укрепившихся в одном из углов поля боя, к северо-востоку от его позиции. Слипи Фокс и ещё несколько Воинов расположились на переднем крае, а Маги из тыла запускали непрерывный поток заклинаний, поражавших Золотого Дракона.

Силы Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени расположились на юго-западе, а в центре карты собралась огромная толпа игроков из других гильдий. Даже если обе стороны хотели продолжать сражение, у них попросту не было возможности достать друг друга.

Под интенсивным шквалом заклинаний от Магов всех собравшихся гильдий, здоровье Золотого Дракона упало примерно до 40%.

«Сколько наших братьев убил Золотой Дракон за последние десять минут?» спросил Слипи Фокс, повернув голову к Ундайнг Батл Фервору, стоящему рядом с ним.

«Более шестисот», ответил Батл Фервор.

Слипи Фокс почувствовал, как застывает его кровь. Потери оказались слишком пугающими.

Золотой Дракон был просто подавляющим. Силы Священной Империи ушли с его пути, чтобы привлекать как можно меньше внимания, но даже так, они потеряли очень много людей.

Пускай каждая гильдия всеми силами старалась избегать его нападения, играя в опасную игру с агро Золотого Дракона в качестве горячей картошки, ни одна из них не смогла остаться невредимой. Но даже так, если все игроки прекратят свои атаки или общий урон упадёт ниже определённого уровня, здоровье монстра начнёт быстро восстанавливаться, поэтому гильдии продолжали непрерывно атаковать Дракона. Никто не хотел видеть, как уже вложенные усилия обратятся в прах.

Что же до причин, по которым эти гильдии также оказались втянуты в сражение, это довольно очевидно.

Рог Золотого Дракона был слишком желанным, чтобы просто уйти. Этот предмет хотели заполучить все игроки, поэтому вокруг Золотого Дракона собралась целая толпа Воинов и Воров. Когда он умрёт, они немедленно начнут действовать, чтобы захватить выпавшую добычу.

Помимо этого, на боле боя вспыхивало множество мелких стычек. Игроки четырех крупнейших гильдий устраивали постоянные схватки друг с другом, пока более мелкие гильдии занимались грызнёй между собой.

Не Ян обратился к Слипи Фоксу:

[ Как долго вы уже сражаетесь парни? ]

[ Всё началось около двух часов, вскоре после обнаружения Золотого Дракона. Мы уже пять раз сталкивались с Сияющим Священным Пламенем и Победоносным Возвращением, из-за чего все понесли большие потери. Когда пришли гильдии второго уровня, все стороны решили заключить временное перемирие и разрешить наши обиды после убийства Золотого Дракона. Мы сотрудничаем почти полчаса, ]  ответил Слипи Фокс.

До тех пор, пока он может получить Рог Золотого Дракона, он останется доволен. Это был предмет, от которого у каждого игрока начинали течь слюнки.

Не Ян посмотрел на силы Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени. Он заметил несколько знакомых лиц, включая Тангерину и Скинни Дога. Тем не менее, многие из элиты Победоносного Возвращения отсутствовали в этой битве, так как они были заперты в подземелье Калора. Когда он переключил свое внимание на лагерь Сияющего Священного Пламени, кое-кто привлёк его взгляд – Найтбрейк Трикстер!

Пускай они никогда не встречались лично, Не Ян смог узнать лицо этого человека благодаря видео, которым с ним поделился Слипи Фокс.

Его синяя мантия, покрытая экзотическими рунами, создавала очень странное чувство.

Не Ян сразу узнал эту мантию, она относилась к Сету Вымогателя, одному из лучших комплектов снаряжения для Мага 30-го уровня. Не Ян сидел на корточках на ветке дерева, и уголки его губ изогнулись в коварной ухмылке. Как бы отреагировали игроки Сияющего Священного Пламени, если их лидер будет зарезан прямо у них на глазах?

Не Ян не знал насколько опытным игроком был Найтбрейк Трикстер, но одно он мог сказать наверняка – каждый, кто способен возглавить такую большую гильдию точно не может быть слабаком!

В прошлой жизни Найтбрейк Трикстер оставался очень загадочной фигурой. Он никогда не выставлял своего имени ни в одном из списков лидеров, и по слухам был очень сильным Магистром. Разумеется, никто не знал этого наверняка, потому что этот человек оставался настоящим затворником и редко действовал своими собственными руками.

С таким количеством вражеских игроков поблизости, Не Ян не мог быть до конца уверен в успешном убийстве Найтбрейк Трикстера. Эта задача итак будет невероятно трудной, и кроме того, в этот раз его цель была весьма квалифицирована.

Однако Не Яну это ничуть не мешало. Он по своей природе любил рисковать и хотел использовать выпавший ему шанс.

Не Ян переключил свое внимание назад, к центру битвы. Золотой Дракон без сомнения был очень грозным противником, он разбрасывал всех приблизившихся игроков и одновременно сжигал дыханием тех, кто держался от него на расстоянии.

В голове Не Яна появилась новая идея. Он воспользуется Золотым Драконом!

Поскольку все Маги наносили безобразно низкий индивидуальный урон, Не Ян сможет мгновенно перетянуть на себя агро Золотого Дракона если нанесёт ему двузначный или даже трёхзначный урон!

Губы Не Яна снова изогнулись в легкой улыбке. У него появился курс дальнейших действий!

Когда он собирался начать выполнение своего плана, Не Ян обнаружил примерно 60 силуэтов игроков из Сияющего Священного Пламени, вошедших в скрытность и продвигающихся в сторону лагеря Священной Империи!

Эти Воры планировали устроить засаду Слипи Фоксу!

Сияющее Священное Пламя обеспечило этой группе надёжное прикрытие, поэтому Слипи Фокс даже не знал о надвигающейся опасности.

Игрок, на которого нацелилось столько воров, наверняка погибнет!

Пока Не Ян придумывал способ прикончить Найтбрейк Трикстера, чтобы нанести сильнейший удар по духу игроков Сияющего Священного Пламени, сам Найтбрейк Трикстер обратил свой взор на Слипи Фокса, который сражался на переднем крае.

Если Слипи Фокс погибнет, боевой дух Священной Империи будет подорван!

[ Слипи Фокс, внимание. Сияющее Священное Пламя отправило группу Воров, чтобы устроить тебе засаду! ]

Не Ян спрыгнул с дерева. В момент касания земли, он словно стрела бросился в сторону лагеря Священной Империи.

Скорость Не Яна была просто удивительной, особенно на такой сложной местности.

Священная Империя только что закончила подготовку к операции, которая позволит им захватит дроп с Золотого Дракона раньше других гильдий, а сам Слипи Фокс занимался размещением Магов в тылу основного построения, когда получил предупреждение Не Яна.

Сердце Слипи Фокса содрогнулось.

«Жрецы, кастуйте Озарение!»

Ослепительные шары взмывали в воздух один за другим, озаряя поле битвы потоками сияющего света, из-за чего несколько десятков приближающихся силуэтов, укрывшихся рядом с Золотым Драконом, были раскрыты.

Агро Золотого Дракона сосредоточилось на атакующих его Магах, и монстр непрерывно извергал поток чудовищного пламени, уничтожая одного игрока за другим. Именно поэтому он не обратил внимания на Воров, уверенно крадущихся прямо мимо него.

В момент раскрытия, Золотой Дракон обрушился на землю и ударил оказавшегося поблизости Вора.

- 723!

Из группы в 60 Воров, только этот невезучий парень получил смертельный удар. Остальные благополучно обошли Золотого Дракона и набросились на Слипи Фокса.

Маршрут, составленный Найтбрейк Трикстером для этой группы, был крайне хитрым. Они вышли на свою цель без сучка и задоринки, напоминая собой острые кинжалы, у которых была одна единственная цель.

Когда Жрецы осветили окрестности Озарением, Воры уже прибыли.

Пускай Слипи Фокс хотел лично встретить своего врага, он понимал какое влияние оказывает на игроков Священной Империи. Не позволяя себе пойти на поводу у своих эмоций, он немедленно начал отступать.

«Батл Фервор, Вайлент Вейвс, защищайте меня!» закричал Слипи Фокс.

Оба игрока подбежали к своему гильдмастеру, старясь задержать врага.

Однако охраняющих Слипи Фокса игроков оказалось слишком мало. Как они могли сдержать нападение почти 60 Воров?

Более десятка Воров набросились на Вайлент Вейвса и Батл Фервора. Столкнувшись с таким количеством врагов, они могли лишь прикладывать все свои силы, чтобы хоть как-то защититься.

Мимо развернувшегося сражения пронёсся стремительный силуэт и настиг отступающего Слипи Фокса. Кинжал в руке Вора пронзил воздух словно неудержимая молния и нацелился в лоб гильдмастера!

Какая быстрая атака! Слипи Фокс поднял свой двуручный меч, чтобы заблокировать этот удар.

*Кланг!*  

Два клинка столкнулись.

К счастью Слипи Фокс тоже был превосходным воином. Пускай из-за своей роли гильдмастера он всегда оставался занятым человеком, его навыки нисколько не ослабли.

Только сейчас он смог получше рассмотреть своего оппонента: это был мужчина примерно тридцати лет, с горизонтальным шрамом, проходящим через весь нос. Он излучал невероятную ауру безысходности, оказывая глубокое впечатление на каждого, кто его видел.

Это был лучший Вор Сияющего Священного Пламени – Джек Потрошитель!

Он был военным ветераном, который стал профессиональным игроком. Присоединившись к Сияющему Священному Пламени, он довольно быстро занял место их лучшего Вора. Его боевые навыки были запредельно высоки!

Слипи Фокс совершенно не ожидал столкнуться с ним в подобной ситуации!

Author avatarИлья21 апр. 2018 г., 23:12:42

Как-то непродумал автор то, что написал: "Заклинания сыпались с неба, словно ослепительный град фейерверков, но они наносили лишь одиночные значения урона, в то время как Дракон имел более 50,000 очков здоровья." , "Всего в Греховном Ущелье собралось несколько десятков тысяч игроков". Возьмем минимум 20000 игроков, уберем хилов ~20% рейда, уберем танков ~10% рейда, имеем примерно 14000 игроков. Предположим что половина махается друг с другом, итого 7000, каждый наносит минимум 1 единицу урона, итого босс теряет 7000 хп за каждый залп, пусть средний каст ~2сек, итого дпс рейда ~3500 в сек. Итого время боя ~15сек. Даже при безумной регенерации боса (как правило не больше 10% за 5 сек, т.е. ~1000хп в сек) дольше 20-25сек бой идти не мог. Откуда взялось 2 часа? И почему босс еще жив? (повторяю что беру самый минимум, со слов автора, на деле народу там гораздо больше, в районе ~50к только крупных гильдий, учитывая мелкие гильдии, и потери, сомневаюсь что там меньше 30-35к, что в полтора раза ускоряет бой.) Извините за многобукаф.

Updated at 5 месяцев назад