Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 263 – Ущелье Греха.

Не Ян погрузился в раздумья. Когда Финансовая Группа Век свела свое присутствие в Калоре к нулю, он почувствовал некоторую небольшую озабоченность в отношении неопределенного будущего. Но помимо этого он не мог не задаться вопросом, что изменится. Куда Цао Сю привнесет свой капитал? Какие гильдии он в конечном итоге купит? Будет ли он по–прежнему продолжать смотреть на Племя Невероятных Людей и Племя Бога Войны?

Но независимо от того, что произойдёт, повышение силы — это главный приоритет. Пока Племя Невероятных Людей поддерживает определенный уровень власти в игре, нет причин бояться Финансовую группу Век.

Не Ян больше не задерживался на этой мысли, обратив внимание на Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя.

«Я собираюсь отправиться в Ущелье Греха. Вы, ребята, сидите пока тут. Не двигайтесь без моего приказа». – приказал Не Ян.

Таким образом, они не попадут в какие–либо засады, которые выставил враг впереди.

Не Ян первым покинул город. Он вызвал Боевого Фолкнера и поскакал, поднимая за собой клубы пыли.

Игроки в шоке уставились на его удаляющуюся фигуру.

«У Не Яна есть маунт?»

Ни один из них никогда не видел маунтов раньше, не говоря уже о том, чтобы увидеть, как игрок ездит на нем! Те, что можно найти в конюшнях NPC, продавались по меньшей мере по 50 золотых, а некоторые за целых несколько сотен золота. И они не очень хороши! Лошадь Не Яна явно принадлежала к превосходной породе.

Одетый в броню из серебра, Боевой Фолкнер Не Яна казался галантным и наполненным силой. Он был достаточно быстр, чтобы напугать игроков, идущих по дороге. Какой бонус скорости движения на этом маунте?

«Нихрена, у босса есть маунт! Почему он никогда не упоминал об этом раньше?»

«Этот конь выглядит потрясающе! Интересно, откуда он? Он его купил?»

«Да ладно! Даже если он обанкротил бы гильдию, я все же сомневаюсь, что у него хватило бы золота, чтобы позволить себе такого маунта». – Ундаинг Скоундрел покачал головой.

«Он, должно быть, получил его по квесту».

Даже самые доступные маунты, которые увеличили скорость передвижения всего на 50%, в настоящее время оказались недоступны среднему игроку. Те, у кого бонусы скорости передвижения 100% стоили свыше нескольких сотен золотых, а более быстрые на 200% или выше стоили несколько тысяч золота. Что касается Боевого Фолкнера? Бонус скорости передвижения явно переваливал 200%! Не Яну пришлось бы выщипать всю гильдию, чтобы купить такого маунта!

Зависть в атмосфере была ощутима. Мало того, что Не Ян обладал всевозможным удивительным снаряжением, но он также владел таким конём!

Не Ян скакал по главной дороге, окружающие пейзажи проносились мимо него. Вскоре он прибыл на окраину Ущелья Грехов. Он развернулся и обнаружил присутствие игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени, а также Священной Империи и Сапфирового Храма.

Когда Не Ян проходил через лесок, он увидел вора из Победоносного Возвращения, выходящего на тропу из нескольких деревьев впереди.

Глаза Вора расширились от изумления.

«Нихрена! Почему мне так повезло!? Почему Безумный Вор оказался именно здесь? Он даже катается на чертовом маунте! Какой парень!»

Даже более чем в десяти метрах от него, вор все же сразу узнал Не Яна. Его внешность была знакома бесчисленным игрокам.

В этот момент из деревьев выскочила темная фигура и бросилась к Вору с ослепительной скоростью.

Вор собирался поднять свой кинжал, чтобы защититься, когда его ударили в затылок. Он почувствовал острую боль, пронзившую его спину, после чего холодный клинок скользнул мимо его горла. Последнее, что он увидел, это его кровь, брызнувшая по грязи, прежде чем наступила тьма.

Фигура наклонилось над трупом и подняла трофеи.

Не Ян остановился, чтобы наблюдать за битвой.

«Неплохо, интересно, к какой гильдии он принадлежит».

Этот таинственный вор, казалось, находился примерно на 23–24 Уровне. Помимо кинжала, остальная часть его снаряжения оказалась посредственной, возможно, Серебряной в лучшем случае.

При ближайшем рассмотрении этот вор оказался членом Племя Невероятных Людей! Его звали Тираникал, имя казалось смутно знакомым Не Яну.

«Привет босс!» – Поприветствовал Тираникал. Он никогда не ожидал появления Не Яна в этом месте.

«Мм» – Не Ян кивнул. Он взглянул на труп на земле.

«Хорошая техника».

Убийство этого игрока было хорошо выполнено.

«Недавно я просматривал ваши видео и практиковал ваши движения. Они довольно эффективны!» – Тираникал восхвалял Не Яна. Его похвалил сам Безумный Вор. Это он запомнит на долго, и будет гордиться!

«Ты сейчас качаешься?» – спросил Не Ян. Почему Тираникал находился недалеко от окраины Греховного ущелья?

«Я член Сотни Воров», объяснял Тираникал.

«Я патрулирую эту область по приказу Ватчфул Снайла».

Чтобы обеспечить безопасность группы Не Яна, Гу Хуай отправил участников Сотни Воров вперёд на разведку. Помимо осмотра соседних районов им поручили еще одну задачу – снять вражеских разведчиков! К этому времени они уже значительно сократили их ряды.

«Если ты из Сотни Воров, как там у вас по снаряжению?» – недоверчиво спросил Не Ян. Почему такой явно опытный игрок, носит такие жалкие вещи? Гу Хуай не пожалел расходов на Сотню Воров, предоставив им доступ к лучшему оборудованию, которое могла предложить гильдия. Тираникал определённо должен носить что–то получше, а не обноски.

«Несколько дней назад я сразился с группой из семи игроков из Победоносного Возвращения. После убийства трех из них я стал небрежным и умер, сбросив все свое снаряжение. Пока, я не успел его вернуть. Наверное, я откусил больше, чем мог бы прожевать». – Тираникал издал неловкий смех, удобно забывая упомянуть, что он пытался показать себя перед девушкой.

Тираникал был в настоящее время 25 уровня. Он должен был быть по крайней мере 27–го уровня до смерти, довольно прилично, на этом этапе игры. Снижение уровня, связанное со смертью при красном имени, действительно было довольно трагическим.

«Пойди, возьми подходящее снаряжение из казны. Если у тебя недостаточно очков заслуг, можешь заплатить разницу позже. Передай Гу Хуаю, что я разрешил тебе». – сказал Не Ян. Это позор для такого хорошего игрока, носить такое мусорное снаряжение.

«Спасибо, босс!»

«Будь осторожнее в следующий раз. Не теряй все свое снаряжение снова».

«Постараюсь...» – Тираникал неловко почесал голову.

«Ну, я пошёл». – Не Ян пришпорил Боевого Фолкнера и отправился к Ущелью Греха.

«Берегите себя Босс!»

Не Ян скакал прочь, бормоча: «Тираникал, Тираникал, почему это имя кажется таким знакомым? Я просто не могу вспомнить!»

Некоторое время он ломал себе голову, прежде чем сдаться. В конце концов, было невозможно запомнить каждое лицо, с которым он сталкивался в прошлом.

Не Ян прибыл к входу в ущелья.

«Хорошее место для засады».

Он не мог не заметить. Перед ним находился узкий проход, окруженный двумя крутыми стенами утеса, поверхности которых были удивительно гладкими, напоминающими чистый разрез от лезвия.

Взглянув вверх, он увидел только тонкую полоску неба над ним из–за массивных скал с обеих сторон.

Когда Не Ян оценил странную местность, он начал доверять древним слухам, утверждающим, что это ущелье результат битвы прошлого. В конце концов, у каждой легенды есть какое–то основание. Возможно, слухи распространил игрок, который нашел некий источник информации? Подобно тому как Не Ян узнал много потерянных секретов, когда завершил «Проблеск тьмы».

Эта рана в земле простиралась на несколько сотен метров. Идеальное место для затора!

Быстро сканируя скалы, Не Ян уже мог видеть семь или восемь пещер, ведущих в скалу. У Греховного ущелья был невероятно сложный ландшафт, поэтому вокруг было много пещер.

[ Гу Хуай, сколько сейчас у нас в казне Украшений Парящего Пера? ] – спросил Не Ян. Ранее он упомянул Гу Хуаю, что гильдия должна начать накапливать их.

[ Только два, ничего не поделать. Лес Треантов на специалисте восстанавливается 5 дней после очистки, и большинство наших членов гильдии слишком высокоуровневые, для этого подземелья. Все, что мы можем сделать, это организовать игроков низкого уровня в филиалах гильдий, ] – ответил Гу Хуай. Зачем Не Яну столько Украшении Парящего Пера?

Только с двумя Украшениями Парящего Пера, план Не Яна невыполним.

Не Ян задумался на мгновение и сформировал новый план о том, как бороться с Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем.

Не Ян проскакал через проход на коне, прибыв в центр области Ущелья Грехов, где его встретило крайне хаотичное поле битвы. Игроки из Победоносного возвращения, Сияющего Священного Пламени, Священной Империи и Сапфирового Храма сражались повсюду. Обе стороны практически наваливались друг на друга.

[ Войти в Ущелье Греха! ] – Приказал Не Ян игрокам Племя Невероятных Людей сидящим в тылу.

Хаос поля битвы воспламенил боевой дух Не Яна. Он спрятал Боевого Фолкнера, затем прыгнул в бой и убил нескольких игроков из Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения в быстрой последовательности.

[ Я в Ущелье Греха. Где ты сейчас? ] – Не Ян спросил Слипи Фокса.

[ Хмф! Так ты наконец решил показаться? Моя гильдия уже потеряла более 7000 игроков! ]

Слипи Фокс явно расстроился из–за своих потерь. Если бы Племя Невероятных Людей продолжало отсутствовать, он бы еще больше рассердился на Не Яна.

[ Мы находимся в центре Греховного ущелья, на 673. Мы уже начали атаковать Золотого Дракона. Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя тоже тут. ]

Судя по тону Слипи Фокса Не Ян мог представить себе, насколько там всё сурово.

[ Я буду там через минуту,  ] – сказал Не Ян, глядя на координаты. "673" которые дал Слипи Фокс — это не полные координаты, а только последние три цифры. Но поскольку все они находились поблизости, этого достаточно. На самом деле одной цифры хватило бы, чтобы дать точную позицию в некоторых небольших областях.

Не Ян немедленно бросился к месту, предоставленному Слипи Фоксом.

Спустя короткое время, Не Ян обнаружил огромную фигуру на расстоянии. Там стоял Золотой Дракон! Свирепое существо, которое возвышалось почти на десять метров в высоту, с громоздким животом, четырьмя толстыми конечностями, бритвенно–острыми когтями, грозными зубами и гигантскими крыльями. Подавляющая аура пронизывала воздух вокруг дракона.

Не Ян заметил, что крылья Золотого Дракона покорёжены. Стало понятно, что такие крылья не смогут его поднять.

Золотые драконы обычно были совершенно золотого цвета. Но этого покрывали странные чёрные рунические узоры. Сердце Не Яна тревожно забилось. Это – признак демонизации!

Перед ним Демонизированный Золотой Дракон 40–го уровня!

Ничего не найдено.