Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 261 – Поход в битву.

Золотые Драконы были существами высшего порядка, сопоставимыми с Супер Вариантами или даже Демонизированными Лордами, их появление обычно происходило во время голубой луны. Все будут уведомлены о их появлении через официальный сайт, где выставят новости на главной странице. Такое редкое существо неизбежно привлечет внимание всех крупных гильдии.

Пять крупных гильдий Калора мобилизовались, не желая упускать такую удачу. Огромная битва развернётся в скором времени!

Не Ян оставался довольно отчужденным, вопреки ожиданиям. Он надеялся, что Племя Невероятных Людей сможет утянуть Золотого Дракона. Но не нужно форсировать такие события, иначе неудача неизбежна. Ему хватило бы и небольшой награды. В конце концов, главная цель заключалась в том, чтобы подавить Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя.

Независимо от среднего уровня или качества снаряжения, лучшие игроки Племя Невероятных Людей были на шаг впереди остальных. Хотя они занимали первое место на форумах, оставалось много людей, которые все еще сомневались в них. Это событие стало прекрасной возможностью для них закрепить свое положение в качестве лучших в Калоре.  

«Мы будем сражаться с Золотым Драконом?» – Спросил Блейдлайт.

Это нарушило бы их первоначальный план прокачки во внешних областях Вечного Города.

«Давай посмотрим, какие неприятности мы можем вызвать для Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени», – ответил Не Ян. Нет никакого вреда в том, чтобы перенести прокачку на другое время. Команда экспедиции уже выиграла от этой поездки в Вечный город. В настоящее время Блейдлайт одет в Сет Вечного Тёмного Золота, а его предыдущий Сет Вечного Золота передали Йи Яну. Кроме того, у них все еще оставалось три лишних Сета Вечного Серебра. Они были более чем способны сокрушить Сияющее Священное Пламя в предстоящей битве за цитадель.

После того, как новости попали на официальный сайт, горячая дискуссия взорвалась в чате гильдии.

[ Ватчфул Снайл, быстро сообщи лидеру гильдии! Будем убивать Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя в Ущелье Грехов!  ]  

[ После того, как мы прибьём их еще несколько раз, давайте посмотрим, осмелятся ли они действовать так нахально!  ]

Игроки Племя Невероятных Людей пребывали в отличном настроении. Их недавние победы наполняли их удовлетворением и уверенностью. Мораль была на высоте, и мощь гильдии достигла пика. Теперь настала их очередь действовать, в то время как враг должен принять их удар.

Тем не менее, высокомерие Племя Невероятных Людей отличалось от Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения. В то время как последние два пренебрегли средним игроком, не колеблясь закрывали целые карты и без разбора убивали других во время своего пика, презрение Племя Невероятных Людей было направлено исключительно на них. Игроки Племя Невероятных Людей всегда любили повторять одну фразу, когда занимались прокачкой: «Пф! Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя гроша ломаного не стоят! Я папка из Племя Невероятных Людей!»

Только эта строка говорила о впечатляющей силе Племя Невероятных Людей.

Группа трудолюбивых аналитиков на форумах оценила силу Племя Невероятных Людей, Победоносного Возвращения, Сияющего Священного Пламени, Священной Империи и Сапфирового Храма, сравнив несколько важных факторов. Они создали удобную для понимания таблицу для других посетителей форума.

Сравнивая эти статистические данные, люди обнаружили, что Племя Невероятных Людей имеет примерно столько же игроков уровня 25 или выше, что Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя вместе взятые. Эта плотность игроков высокого уровня оставила людей безмолвными. Более того, они намного опережали всех по качеству оборудования. Несмотря на то, что Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя значительно превосходили их числом, в реальном бою, один игрок уровня 25 может убить как минимум 3 игроков уровня 20.

Принимая это во внимание, Племя Невероятных Людей было действительно достаточно мощным, чтобы напугать другие гильдии.

В результате Племя Невероятных Людей стало неофициальным лидером в союзе между Священной Империей и Сапфировым Храмом. Когда обычные игроки из этих трех крупных гильдий формировали команды, любой случайный игрок из Племя Невероятных Людей превосходил их по уровню или качеству снаряжения. Это непосредственно привело к тому, что игроки Священной Империи и Сапфирового Храма потянулись к Племени Невероятных Людей.

Когда Слипи Фокс и Фа Лан заметили эту ситуацию, они могли лишь с неохотой принять это. Они просто не могли позволить себе потерять Племя Невероятных Людей, так как они в них нуждались. Если бы не Не Ян, а впоследствии Племя Невероятных Людей, их бы никогда не пригласили стать акционерами Союза Ассасинов, что дало им большую прибыль. Фактически, это был значительный источник дохода, который напрямую поддерживал рост их гильдий. Не говоря уже о том, что им нужна поддержка Племя Невероятных Людей, если они хотят бороться против Победоносного Возвращения и Сияющего Священного Пламени. Только при поддержке Племя Невероятных Людей они посмели бы встретиться с врагами в лоб. Но в конце концов, это в основном сводилось к тому, что они попросту прятались за большим деревом, в тени.

Сияющее Священное Пламя и Победоносное Возвращение уже сильно пострадали от рук Племя Невероятных Людей. Это привело к тому, что боевой дух игроков из Племя Невероятных Людей, поднимался с непрекращающейся динамикой. Под влиянием Не Яна эти игроки развили определенное мышление. Они считали, что Племя Невероятных Людей не остановить, и тот, кто остался неубежденным, получит по морде!

Оставались только две гильдии, не желающие принять это, Сияющее Священное Пламя и Победоносное Возвращение!

Не каждый день игрокам Племя Невероятных Людей предоставлялась ​​возможность проучить их. Они жаждали битвы.

[ Похоже, что лидер гильдии все еще где–то качается. ]

[ Как насчет Йонг Спэрроухоук? ]

[ По моему он с боссом. ]

[ Ах, это не хорошо! Мы не можем допустить, чтобы Золотого Дракона отхватили Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя!  ]

Члены гильдии с нетерпением ждали возвращения своего лидера. Правила Племя Невероятных Людей были очень строгими. Любой, кто мобилизовался без разрешения, попадёт под серьезные дисциплинарные меры. В крайних случаях преступника даже выгоняли из гильдии. Никто не хотел рисковать изгнанием из лучшей гильдии в Калоре, поэтому они могли только терпеливо ждать приказа Не Яна.

[ О чем беспокоиться? Разве игроки из Священной Империи и Сапфирового Храма уже не собрались? Поспешишь – людей насмешишь! ] – Сказал Не Ян в гильд чат.

Чат гильдии взорвался.

[ Наконец, лидер гильдии тут! ]

[ Приветствую вас, лидер гильдии! ]

[ Босс, каков план? Всего лишь одно слово, и все мы, мобилизуемся! ]

Члены гильдии болтали в оживленной дискуссии.

[ Все, успокойтесь! Послушайте, что скажет Нирвана Флэйм! ] – крикнул Гу Хуай.

Члены гильдии замолчали. Они проявили полное уважение к авторитету Гу Хуайя.

[ Это будет неудобно со слишком многими. Мы вышлем небольшую команду, хватит 2000 игроков. Все игроки уровня 27 или выше должны пойти. Остальные занимайтесь своими делами. Даже не думайте об участии, если ваш уровень недостаточно высок! ] – скомандовал Не Ян. 

Игроки уровня 27 или выше праздновании, в то время как игроки ниже 27 уровня приуныли.

Приказ Не Яна – закон. Неквалифицированные могли только затянуть пояса и поспешно увеличить уровень. Игроки получили суровый сигнал к пробуждению. Если они желают участвовать в будущей деятельности гильдии, они должны упорно работать и догнать ведущих игроков гильдии. Если они упустят ещё больше возможностей, как сегодня, это будет слишком ужасно.

Игроки уровня 27 или выше вернулись в штаб гильдии, набрав чуть более 2000 человек. Это впечатляло. Подавляющее большинство находились на 27 уровне, многие из которых достигли этого уровня только сегодня. Было очень мало 29 уровней, и практически никого 30 уровня. После реализации расширения «Потерянная История» прокачка стала намного проще, поэтому их уровни поднялись. 

Тем не менее, Племя Невероятных Людей оставалось, возможно, единственной гильдией, которая могла собрать более 2000 игроков уровня 27 или выше.

Не Ян, Блейдлайт и другие члены экспедиционной команды вернулись в Калор.

Как только группа Не Яна шагнула в штаб гильдии, они вызвали огромный переполох. Увидев, что лидер гильдии вернулся, большая толпа игроков взволнованно собралась, чтобы поприветствовать его.

Не Ян был чрезвычайно популярен среди его подчиненных. Именно он возглавил Племя Невероятных Людей, и создал из них легенду. Безумный Вор Нирвана Флэйм ассоциировался не только с Не Яном, но и с символом славы всей гильдии.

«Я немного завидую тебе».

Тан Яо вздохнул с глубоким волнением. Безусловная поддержка, которую Не Ян получил от стольких людей, действительно продемонстрировала его способности в качестве лидера гильдии. Он не мог не позавидовать.

Когда Не Ян продемонстрировал свои силы в Лесу Обжигающего огня, он просто заслужил восхищение своих членов гильдии. Только после того, как он произнес речь, он привел группу братьев, чтобы спасти «Увядший лист», за что они действительно приняли его в свои сердца, он заслужил их уважение. С тех пор они полностью посвятили себя Племя Невероятных Людей.

Кто бы ни лез к братьям Племя Невероятных Людей, будь то Победоносное Возвращение или Сияющее Священное Пламя, Племя Невероятных Людей ответит в полную силу!

Речь Не Яна еще бушевала в их умах.

Не Ян заставил замолчать толпу игроков, которые были в приподнятом настроении жестом рук, а затем сказал: «В Ущелье Грехов появился золотой дракон. Победоносное возвращение, Сияющее Священное Пламя и наши союзники Священная Империя и Сапфировый Храм уже выдвинулись. Согласно сообщениям, каждый из них мобилизовал не менее 10 000 игроков. Мы примем участие в битве всего с 2000 человек. Вы можете быть озадачены, задаваясь вопросом, почему я, лидер вашей гильдии, только мобилизую такую ​​маленькую силу».

Члены гильдии слегка засмеялись.

Поддразнивание Не Яна немного успокоило их сердца. Кто бы мог ожидать, что обычно сдержанный и торжественный Не Ян также может выдать такие шутки. Эти несколько простых слов приблизили его к этим братьям.

«Хорошо, я скажу. Это потому, что это всего лишь Золотой Дракон. Мы отправляемся туда, чтобы получить небольшую награду. Зачем нам приводить больше людей? Такая простая задача не требует от нас срочности. Прошу всех вас, успокойтесь. Мы пойдем туда, чтобы взглянуть и посмотреть, можем ли мы создать неприятности для Пламени и Возвращения, а также получить некоторые преимущества. Тем не менее, это не значит, что мы можем отступить и опозорить Племя Невероятных Людей. С самого момента, когда мы отправляемся в путь, я хочу, чтобы вы все следили за вашими счётчиками убийств. Того, кто убьёт больше всех, я вознагражу полным сетом Темного золота!»

Author avatarВлад23 окт. 2017 г., 4:21:21

Урааа! Спасибо!!!

Updated at 9 месяцев назад
Author avatarВладимир23 окт. 2017 г., 11:41:40

Спасибо))