Everyone Else is a Returnee

Глава 323 – Я Тот, Кто Закрывает Занавес (7)

Михаэль мог идти против лидеров других фракций когда еще не был правителем, однако уступал Ю"Иль"Хану из-за свойств атрибута. Он ничего не мог ему сделать, поэтому не было другого выбора, кроме как отступить. Более того, он знал, что Ю"Иль"Хан отпустит его, поэтому чувствовал себя ужасно оскорблённым!

Он раздражённо стиснул зубы, и стал Правителем с косвенными хрониками, которые получил, сражаясь с Ю"Иль"Ханом. Он заменил свою силу, которую получил от бога, на свою собственную, и начал свой собственный путь в наивысшее царство, покидая путь ангела, точно так же, как это сделал Сатана в прошлом!

[Но, почему...!]

Михаэль закричал, стиснув губы. Его копьё и мана были заблокированы прежде, чем он смог полностью использовать это, словно огромная стена блокировала ему путь. Холодный пот стекал по его лбу, и это было совершенно неприемлемо для него.

[Почему я не могу победить тебя!]

"Ты сделал из огня свет, но знаешь?"

Ю"Иль"Хан взмахнул огненным копьём, противодействуя движением Михаэля. Копьё света, которое Михаэль использовал, было намного лучше, чем у него было ранее, но копьё пламени не просто остановилось, после столкновения, но и распространилось на тело Михаэля. Огонь Ю"Иль"Хана, повелителя всех драконов, и пламени мог легко повредить тело Правителей. Михаэль застонал.

"Свет является частью огня. Хорошо, что ты попытался чему-то выучиться, и преодолеть себя. Твой метод трансформации абсолютно новый, и это второй метод, после Сатаны. Но для меня это не сложно."

[Бред... ты мелкое существо!]

Михаэль был в ярости, и создал волшебные формирования повсюду. Он был настолько мерзким, что даже часть атак направил не только на Ю"Иль"Хана, но и на других.

Перед тем как 5 пар крыльев направили ману в волшебные формирования, и до того, как они превратили ману в разрушительные атаки, которые могли бы уничтожить весь мир, Ю"Иль"Хан охватил их пламенем, и активировал Контр Удар.

[Умение Контр Удар стало 73 уровнем.]

[Критический удар!]

[Кхааааааааааааааааа!]

"Как тебе ощущение, когда поражает мелкое существо, Михаэль? И, ох, знаешь ли ты, что "мелкое" и "Михаэль" начинаются на 1 и ту же букву?"

Тысячи нитей огня поразили Михаэля, словно лазеры. Его тело буквально было всё в дырах, которые точно принесли бы смерть другому, но он использовал бесконечную ману Небес, и восстановился.

[Я, должен...!]

Золотые глаза Михаэля стали кровавыми от намерений. В отличие от лица, слова, которые он произнес, были более спокойны.

[Да, я признаю тебя...! Ты мне равен, как и Сатана. Ты равен как Жадности, так и Габриэлю.]

"Теперь ты почувствовал? После всего, что было сказано, и сделано, ты всё-таки Повелитель. Ты не должен показывать всем такую свою сторону, не так ли? Попытка напасть на моих спутников, вместо меня. Даже мелкие злодеи не делают этого в наше время."

Ю"Иль"Хан улыбнулся, и начал двигаться. Михаэль сформировал чакрамы в каждой руке, отвечая.

[Почувствовал? Я действительно почувствовал. Это было жесткое пробуждение.]

Оставив попытки противостоять ему чистой силой атрибутов, или магией, он решил сжать свою магическую силу, а? Это был самый мудрый выбор, который он смог сделать в данной ситуации. Его неуправляемая ярость, и смущение были омыты болью, а его мысли, как Повелителя, наконец пришли в нужное русло.

[Ты потрясающий! Ты преисполнен всеми техниками, которые другие копили в течение тысячелетий, и поднялся в мир наивысших существ, жадно пожирая хроники. Наконец я понял, что у меня нет силы одолеть тебя. Я смог стать таким, только благодаря тебе.]

"Ой, я так смущаюсь, что ты хвалишь меня..."

Даже в то время, пока он восхвалял Ю"Иль"Хана, оба чакрама быстро двигались. Ю"Иль"Хан уже давно освоил физическое боевое мастерство. Он мог беспрепятственно читать движения Михаэля, и блокировать их прежде, чем он сможет полностью атаковать.

[Я признаю тебя своим хозяином. Поскольку Бог когда-то был в прошлом, вы тоже заслуживаете моего уважения.]

"Бог "однажды" был, а... Ты собрался украсть мою силу?"

[Кхак!?]

Ю"Иль"Хан кое-что произнёс! Михаэль застыл от внезапной паники, но все же заставил себя двигаться, чтобы сражаться, в то время как Ю"Иль"Хан улыбался.

[Ты, наверное, не знаешь, кто позволил забрать Божью силу, и преследовать его... Не думай, что только у Жадности есть сила пожирать мощь других.]

"Да, у любого может быть такая мощь. Я знаю это!"

Огромная волшебная сила сформированная из света и огня, столкнулись друг с другом, разбрызгивая ослепительные искры во все стороны. Михаэль, как правитель света, даже использовал это, как нападение, но Ю"Иль"Хан заблокировал всё без труда. Такие мелкие трюки даже не оставили маленькую вмятину на его броне.

[Если ты используешь хроники, как оружие, то и я могу. Я стал единственным правителем Небес. Все существа поклоняются мне. Почему бы тебе не попытаться выключить мой свет своим огнём? В тот момент, когда мой свет больше не уступает твоему огню - переломный.]

"Что ж, посмотрим? В самом деле?"

Ю"Иль"Хан насмехался над ним. Его Демонстрация всё еще работала. Пусть этот регион находился под властью Михаэля, он был одновременно под властью Ю"Иль"Хана. Пятая, и самая яркая звезда - Ю"Иль"Хан. Она горела ярче, чем кто-либо, когда-либо!

[Еще... еще нет! Еще нет!]

Михаэль атаковал Ю"Иль"Хана светом. Чакрамы, которые содержали его мощь, быстро вращались, словно в любой момент могли размолоть Ю"Иль"Хана, но он заблокировал его атаки без каких-либо усилий, благодаря Божьей Силе, которая укрепляла его тело за пределами области Демонстрации. И не только это.

"У меня есть интереснейший артефакт, который я сделал, ты знаешь?"

[Ах...Кхак!?]

Копьё из пламени внезапно начало крутится. Казалось, оно крутится с такой же скоростью, как чаркамы, и могло полностью размолоть волшебную силу в них!

Михаэль испустил свет, стиснув зубы, чтобы блокировать атаку, и активировал Контр Удар, чтобы отклонить копьё Ю"Иль"Хана, призвав еще пару чакрамов. Ю"Иль"Хан заблокировал Контр Удар Эгидой, и улыбнулся.

"Давай, надави на себя немного. Ты сейчас 700 уровень, ты ведь не можешь просто упасть до 500, нет?

[Я...Я...!]

Копьё против Чакрама, нога против ноги - они столкнулись. Пять пар крыльев на спине Михаэля выстреливали перьями в разные стороны, будто у них была собственная воля, желающая атаковать Ю"Иль"Хана.

Он без труда отклонил их Превосходной траекторией, и оставил раны по всему телу Михаэля. Методы нападения Ю"Иль"Хана были за пределами простых правителей.

[Как... такое может быть!]

Михаэль стиснул зубы. Даже после того, как чакрамы уничтожились, на четыре, восемь, шестнадцать, тридцать две, и даже шестьдесят четыре части, тем, кто был переполнен ярости, был Михаэль.

[Как ты смог достичь такого высокого могущества за столь краткое время! Как ты можешь быть таким сильным! Как ты можешь! Как ты можешь быть таким просветлённым в мане, и власти над ней! Почему пламя поклоняется тебе! Как ты смог понять Хроники Акаши!]

"Ты знаешь? Я думаю, что, наконец, могу признать это."

После краткого боя, Ю"Иль"Хан стукнул Михаэля, и взмахнул копьём. Все умения, связанные с копьём, начали собираться в копье пламени, пока Михаэль летел в воздухе.

"Похоже, я просто гений."

"Ах, это мой мужчина, но он такой злой... такой крутой, и это так здорово."

Даже Лиера, которая была на протяжении тысячелетия с ним, признала его. Ю"Иль"Хан проигнорировал её, и взмахнул рукой. Его характер был таким же, что и ранее, не так ли? Теперь не нужно колебаться! Сегодня он мог быть высокомерным!

"Ты видишь это? Даже я могу сделать это. [Стань единым целом.]"

[Чт, ты...]

Ограничений по набору опций, или конфликта в магической силе больше не было. Всё, что было в хрониках Ю"Иль"Хана, собралось в одно, и объединилось в копье. В области Демонстрации, Ю"Иль"Хан обладал абсолютным влиянием, и использовал навык Декларации, чтобы использовать Создание, при помощи своей маны!

[Создание активируется.]

[Новая реальность Создания впервые активируется в сочетании с хрониками.]

Бог? Вечность? До сих пор они были просто рангами. В данный момент, копьё в руках Ю"Иль"Хана, было за пределами всего этого, и не могло быть описано ни на одном из известных языков.

[Извлечение силы бога кузнечного дела.]

[Извлечение силы богини огня.]

[Создание чуда.]

Характеристики и форма потеряли смысл перед огромным количеством хроник, и теперь нельзя было дать этому имя, но если и называть это, то, как минимум, "Божье Копьё".

[Т-Ты....это...!]

Ю"Иль"Хан бросил копьё без колебаний, и без малейшего помилования к Михаэлю, который был всё еще в растерянности. Он ничего не делал, поскольку уже знал, что не сможет противостоять этому, и мир Небес, который был в его власти, отверг его копьё, его ману, и его дыхание.

[Критический удар!]

Копьё Ю"Иль"Хана не достало до Михаэля, но каждый удар ослаблял сам мир. Каждый раз, когда копьё двигалось, сам мир был ранен, и стал меньше. Волшебная сила Ю"Иль"Хана быстро истощалась, но он смог бы убить Михаэля, прежде, чем всё закончилось.

[Это... новый повелитель.]

[Самая яркая, сияющая звезда, ты говоришь...?]

[Бог, мой ЛОРД!]

[Лорд Михаэль объявил себя Богом. Бог отсутствует... Тогда нам нужно служить ему, как новому Богу?]

[Есть только один Бог, которому мы можем служить. Однако, Леди Уриэль...]

Михаэль не получил бы достаточно доверия, даже если бы он победил Ю"Иль"Хана, но когда он был вынужден отступать, и ретироваться снова, и снова, семена колебаний, и недоверия начали прорастать в сердцах всех ангелов.

Их реакции были поделены на 3 группы. Одни были теми, кто отверг реальность, заявив, что Бог не оставил их, другие последовали за Михаэлем, и те, кто был потрясен искренними убеждениями Уриэль, и подавляющей мощью Ю"Иль"Хана.

[Это последнее предупреждение.]

Ю"Иль"Хан не последовал за Михаэлем, а вместо этого подмигнул всем ангелам.

[Не теряйте последний шанс! Вы можете беспрепятственно войти в Драконье Гнездо. Не упустите такую возможность! Волшебные камни высших существ? Высшие металлы? Ну, не удивляйтесь. В данный момент, вы можете прийти и присоединиться, даже если у вас ничего этого нет!]

"Почему ты продолжаешь болтать так, будто рекламное агентство!"

[Я.]

Тяжелый голос навис над полем битвы.

[Если я сдамся тебе... Ты примешь меня?]

Ю"Иль"Хан усмехнулся. Голос бы того, кого он знал.

"Конечно, Расиэль. Ты дал мне совершенный артефакт ранее. Прям сейчас, ты можешь даже заработать бонусные очки."

Это был Архангел Расиэль, охранявший сокровищницу Небесной Армии.

Пусть это было лишь из-за контракта, он дал Канг"Ми"Рае, и Ю"Иль"Хану артефакты, в которых они нуждались. Конечно, Сердце Огня было передано Михаэлем, и Рафаэлем, но он не играл никакой роли в этом.

Благодаря этому, Ю"Иль"Хан смог быстро подняться в царство наивысших существ, поэтому считал это косвенным вкладом в своё развитие. Он совсем не хотел отвергать его.

[Ты действительно согласен? Нет, ты можешь принять меня?]

[Расиэль, ты смеешь!]

[Добро пожаловать! А вот и первый клиент!]

Копьё Ю"Иль"Хана снова заблокировало атаки Михаэля, а Колыбель Чудес появилась на том месте, где стоял Расиэль. Все отшатнулись в страхе, увидев, что он окружен ужасающей маной, а Колыбель Чудес жадно открыла пасть, чтобы проглотить Расиэля!

[О-Он умер.]

[Архангел так просто умер...?]

[Нет, он не умер. Лорд Расиэль прямо сейчас.]

["Лорд" Расиэль? Нет, он предатель! Перебежчик, который оставил Небеса, чтобы выбрать простых пресмыкающихся!]

Изменение Расиэля не заставили себя долго ждать. Ю"Иль"Хан специализировался на поддержании мощи, и хроник с другими фракциями еще во времена превращения Хельены, так что теперь, когда он стал Лордом Драконьего Гнезда, эта способность была усилена.

Колыбель Чудес треснула, а Расиэль, появившийся изнутри, стал полным драконом с тремя парами крыльев, и фактически, обладал той же силой, что и ранее.

"Теперь я могу сказать правду, поскольку освобождён от оков Небес."

Расиэль посмотрел на Михаэля пугающим взором, и закричал.

"Он лжец! Ложный Бог, который только следовал за Богом, кто в итоге оказался неправ, и решил занять его место. Трус, который преисполнен жадности к власти! "Великое добро" - заблуждение, будто он делал всё для Небес. Теперь я вижу правду, и обрёл истинную свободу! Ангелы, откройте глаза! Посмотрите на этого самопровозглашенного Бога, гнилые крылья которого скрыты за светом!"

Мир застыл. Ю"Иль"Хан добавил с улыбкой.

[Сегодня это очень популярный продукт. Телефонные запросы уже засыпали меня! Поспешите, если вы хотите, чтобы ваш заказ был выполнен!]

 

[Примечания автора]

1. Мечта ведущего шоу, которую он не мог реализовать, когда был одиночкой.

 

Author avatarСаня20 окт. 2017 г., 15:18:59

спасмибо

Author avatarВлад20 окт. 2017 г., 16:09:13

Спасибо!

Author avatarДмитрий20 окт. 2017 г., 16:40:51

С П А С И Б О ! ! !

Author avatarПётр20 окт. 2017 г., 17:44:36

У него талант в рекламе.

Author avatarАлександр20 окт. 2017 г., 19:07:13

Популярный продукт) лол
Благодарю за перевод

Author avatarЮрий20 окт. 2017 г., 19:43:08

Спасибо!
Мне пожалуйста 5 штук ссобой!))

Author avatarАлександр22 окт. 2017 г., 7:35:18

спасибо!

Author avatarАлександр07 нояб. 2017 г., 14:40:05

Благодарю за перевод.