Everyone Else is a Returnee

Глава 322 – Я Тот, Кто Закрывает Занавес (6)

"Такой прекрасный денек. Облака плавают в бесконечных небесах, и поют птички."

[В такие дни, Ангелы как ты...]

Ю"Иль"Хан протянул руку. Вечное Пламя, и Дыхание Эчжара синхронизировались, выпустив одновременно ману. Энергия драконов, и энергия пламени слились в единое, сформировав огромную волну силы, которая сделала определённый участок в этом мире его.

[...... должны сгореть в аду!]

Наряду с навыками Декларация, навык Демонстрация активировался, и окрасил маленькую часть огромного мира в цвет ауры Ю"Иль"Хана. Это была доминирующая сцена, но Лиера, которая смотрела, вдруг закричала.

"Опасность! Нам действительно предъявят иск!"

"Я переоформил всё, так что всё в порядке."

Ю"Иль"Хан больше не был низшим существом. Он был хозяином обширного мира под названием Дариу, и Лордом всех Драконов! Его хроники были безгранично обширны, а запас маны, которым он обладал, был совершенно иной, нежели ранее. Если его мана захватит часть Небес, то что произойдет? Все существа, то есть Ангелы Небес, тут же увидят его.

[Это абсурд...!

[Нас атаковал Лидер фракции!?]

[Т-Тревога! Боже мой, это Ю"Иль"Хан с Земли!]

"Вы не знали, что я вторгся до последнего момента, так? Все сюжетные предзнаменования мира могут пойти, и отведать дерьма!"

Ю"Иль"Хан не делал что-то новое. До сих пор это было так!

Он с удовлетворением закричал, увидев ангелов, которые бросились к нему. Он управлял своими навыками через Декларацию.

[Только сегодня, и только сейчас, будет грандиозное событие! Объявление о существовании Драконьего Гнезда!]

Такие простые слова не были чем-то неожиданными от Лидера целой фракции. Однако.

[Мы набираем новых членов, и готовы принять всех в Драконье Гнездо! Пока ваши хроники не повреждены, это прекрасно, и даже если вы станете низшим существом, ничего страшного! У вас есть возможность возродиться из ангела в дракона, сделав себя намного круче! У вас осталось не так много времени, поэтому, берите купоны прямо сейчас!]

[Какого...?]

Простые слова поразили тяжелым ударом Небеса. Большинство ангелов просто фыркнуло, но никто не думал, что он лжет. Ангел мог стать падшим ангелом, падший ангел мог стать привратником. Так уже было ранее.

Просто они думали, что Ю"Иль"Хан изо всех сил пытается увеличить свою мощь, поскольку его фракция была относительно новой.

[Этот мир - главный штаб Армии Небес! Я могу понять тебя, ведь у тебя был талант самому стать высшим существом, но как ты смеешь пытаться ангелов превратить в простых пресмыкающихся! Во имя Бога, мы, ангелы, убьём вас!]

[Выколите глаза этому идиоту, и вырвите его сердце! Посланники Бога, пора приступить к казни!]

Там было так много ангелов в главной армии. Ю"Иль"Хан немного улыбнулся, глядя на них, поскольку их было тысячи, десятки тысяч. Во всяком случае, он знал, что это очень важный момент, но почему они все торчат дома, когда у них так много миров?

Похоже, эти ребята нуждались в просветлении. Ю"Иль"Хан принял решение, и снова использовал ману.

[Я свяжу себя властью, данной мне.]

"Я заявляю: [Я не могу лгать]."

[Это бред!]

Он использовал Декларацию. Теперь, он действительно не мог лгать. Используя свою силу, чтобы сдерживать себя... такая глупость!

Однако сейчас, это было необходимостью.

[Бога больше нет на Небесах. Ваш Бог создаёт новую армию, чтобы стереть всё. Вы все брошены как неудавшийся проект. Для Бога Небес вы - просто багаж, который мешает ему.]

[Абсурд!]

[К-Как ты смеешь пытаться испортить имя ГОСПОДА...!]

[Я могу сказать это снова.]

Ю"Иль"Хан улыбнулся. С помощью навыков Декларация, и Демонстрация его можно было увидеть из любого места мира, и его голос был вездесущ.

[Я не лгу. Бог небес бросил всех вас.]

[Т-Ты...!]

[Убить его! Накажем зло, которое поливает грязью Создателя!]

7 класс Архангелов, которых обычно трудно было увидеть, внезапно появились там, и тут. Как и ожидалось от самой большой фракции. Несмотря на то, что Ю"Иль"Хан убил множество, осталось еще так много. Они были пугающей силой.

[Как ты смеешь лгать!]

[Он лидер, который только что состоялся! Принесите мне этого ложного Бога, и убейте на моих глазах! Это приказ Бога!]

[Объявляю от имени Архангела Михаэля! Он зло, которое мы должны устранить! Он хуже Сатаны!]

Голос Ю"Иль"Хана не мог дотянуться до их сердец, поскольку они всё отрицали.  Однако он видел рябь среди рядов ангелов. Теперь пришло время поразить их самым сильным ударом.

[Откройте глаза, и посмотрите на себя. Откройте свои уши, и слушайте.]

Ю"Иль"Хан всё еще улыбался. Издеваясь над их глупостью, он протянул руку в сторону.

[Откуда исходят ваши "приказы"? Я могу гарантировать, что они были от Четырёх Великих Ангелов, а не от Бога. Разве это не правда, Уриэль?]

"Так и есть."

[...Что?]

[Леди, Уриэль...?]

У него был самый сильный козырь, который мог показать истину. Уриэль. По приказу Ю"Иль"Хана, она шагнула вперёд, но всё еще смотрела на него.

"Довольно злая персона. Ты мог бы рассказать мне об этом заранее."

"Это не забавно."

"Ты действительно... сын Габриэля."

Наконец она поняла, для чего Ю"Иль"Хан нуждался в ней, приняла это, и сыграла свою часть просто идеально. Переманивание ангелов! Она не могла отказаться от этого. На самом деле, так и должно было случиться. Поскольку она раскрыла себя, и покинула Небеса, она уже ничего не боялась! Не надо было колебаться! Если бы она могла переманить слабых, и невежественных товарищей на свою сторону, не убив их - надо было сделать это!

Волна прошла по всем ангелам Небес.

[Нет, нет, это не может быть она.]

[Это ложь, это подделка! Не может быть чтобы это была Леди Уриэль, одна из Четырёх Великих Архангелов, и она присоединилась к этому злобному кретину...]

[Это ложь. Это ошибка. Это обман Ю"Иль"Хана...]

"Я Уриэль. Слушайте все. Я не могла показать свои истинные чувства, опасаясь мощи Михаэля. Но теперь, выслушайте меня."

Уриэль посмотрела на всех с блеском в глазах, чтобы каждый мог увидеть, что это именно она. Четыре пары крыльев дракона, развернулись позади неё, и это было грандиозным зрелищем. Каждый почувствовал её мощь, величие, и ману.

[8 крыльев...]

[Это...Это ложь. Это не Леди Уриэль. Она не 8 класс. Это Дракон! Крылья дракона не могут показывать такую мощь!]

"Я..."

Небрежный, но твёрдый голос Уриэль порождал всё новые подозрения, и сомнения.

"Сама Уриэль, одна из бывших Четырёх Великих Архангелов, и теперь я - дракон 8 класса. Я здесь, чтобы доказать отсутствие Бога. Бог Небес никоим образом не является Создателем, и он не был прекрасным правителем. Он тиран, пытающийся стереть все миры, и свой сад щеночков."

[Нет! Это не правда!]

[Не может быть... Пожалуйста, леди Уриэль!]

[Пожалуйста, скажите нам, что это не правда! Ох, пожалуйста!]

Всякий раз, когда Уриэль говорила, можно было слышать выкрики ангелов. Вероятно, они больше не могли отвергать Уриэль, поскольку ни ангелы, ни Архангелы, не пытались напасть на них.

Ю"Иль"Хан подумал, что пришло время насладиться попкорном.

"На это будет интересно посмотреть."

"Дорогой. Я тоже так подумала."

"Аах, ну почему я в конечном итоге падаю так..."

"У меня ощущение, что мы - плохие парни!"

Психическая атака Уриэль только начиналась.

"Пожалуйста, вслушайтесь в мои слова. Повелитель Драконьего Гнезда, Ю"Иль"Хан, которого вы видите, очень грубый, высокомерный, и эгоистичный, но он человек, который пытается защитить всех, кто входит под его командование. Только этого достаточно, чтобы служить ему!"

"Что это было!"

Умственная атака нанесла сопутствующий урон! Уриэль проигнорировала взгляд Ю"Иль"Хана, и продолжила.

"До сегодняшнего дня нам пришлось терпеть слишком много печали, а мне - видеть, как бесчисленные жизни были принесены в жертву. Фракция была разрушена, а закон рухнул. Бог пытается обречь все миры на смерть по своему желанию!"

Уриэль взглянула на Ю"Иль"Хана. Он понял, что она хотела, и достал неповреждённое тело Легны. Деформированное кольцо света, и скрученные пары крыльев заставили ангелов втянуть воздух. Никто из них не обладал навыком запись, но они смогли примерно оценить, какой мощью обладало это существо, и как оно было создано.

Голос Уриэль был полон ярости, после взгляда на Легна.

"Это его новая армия. Мы были... выброшены. Он никогда не был Создателем. Он просил нас жертвовать своими жизнями ради большего блага, но его идеал большего блага - лишь продвижение своих тривиальных желаний! Ангелы Небесной Армии! Пожалуйста, вслушайтесь в мои слова...!"

Глаза Уриэль сверкнули от слёз. Скорее всего, она легко бы взяла 1 место среди актрис всех миров.

"Пожалуйста, не отдавайте свои жизни впустую. На стороне этого незрелого правителя, пожалуйста, защитите этот уродливый, но такой прекрасный мир!"

"Эй, я чувствую шипы в твоих словах."

Уриэль снова проигнорировала слова Ю"Иль"Хана, и вытерла слёзы. При этом временно наступил мир. Пламя, которое обитало в регионе Ю"Иль"Хана, всё еще горело, но ангелы больше не пытались отвергнуть истину.

Дошло ли до них искренние слова Уриэль? Постепенно, некоторые ангелы отбросили враждебность, и подошли к Ю"Иль"Хану  и остальным. Конечно, они не смогли до них добраться.

[Я этого не допущу, даже пусть это и правда.]

Голос, который раздался по всему миру. Ю"Иль"Хан почувствовал, что пришла его очередь, и поднял голову.

Он был здесь. Тот, кто управлял огнём, и был величайшим безбожником в этом мире.

"Я знал, что ты придёшь, Михаэль."

[Я никогда не думал, что ты бросишься бесстрашно на Небеса. Ю"Иль"Хан, ты знаешь, что это место сосредоточения всей силы Небес? Ты действительно веришь, что я имею право сдаться?]

Михаэль уступал Ю"Иль"Хану по всем характеристикам. Его пламя повиновалось ему, как и артефакты, которые были им задеты. Вот только сражаться на Небесах было иначе, поскольку здесь была сила Бога. Хватаясь за имя "Божий заместитель", он обладал самым большим фрагментом Божьей силы, был сильнее всех, а его количество маны было ужасающим!

Лицо Ю"Иль"Хана выражало спокойствие, даже после ощущения этой огромной мощи.

"Я был бы разочарован, если бы всё так не обернулось. Ты живешь бесчисленное количество лет, но ты не сможешь просто сдаться."

[Тогда ты пришел сюда, зная это? И даже привел предателя...!]

Взгляд Михаэля устремился на Уриэль. Ох, от его липкого взгляда становилось ясно, что они были не в простых отношениях. Ю"Иль"Хан понял это инстинктивно.

[Если Уриэль там, значит и Габриэль предатель! Точно, Габриэль! Значит, это он возглавляет Сад Заката! Вы двое обманули Армию Небес, мир, и даже Хроники Акаши!]

"Это ты нас обманывал. Почему твои мысли так изменились? Ты так ярко сиял, когда обещал защищать миры при помощи нашей силы, и объявил Бога неверным!"

Уриэль закричала. Все ангелы смотрели на Михаэля. Они ждали ответа.

[Я и сейчас остался таким.]

Михаэль ответил.

[Бог выбрал неверный путь. Мне пришлось повернуться спиной к нему, чтобы защитить его достоинство. И да, я до сих пор не передумал. Я буду защищать нынешний мир.]

"Тогда почему!"

[Я буду стоять над ним.]

"Что....Что ты сказал?"

Уриэль спрашивала, не веря своим ушам. Тело Михаэля обернулось в таинственный блеск.

[Я был просвещён после боя с этим тривиальным существом. Я осознал силу, в которой нуждался, и приобрёл её. Я изменился. Да, теперь, когда все смотрят на меня, это время пришло.]

"Михаэль...?"

Уриэль запаниковала. По её сценарию у него не было таких слов, и она не могла противостоять безумию Михаэля! Тем не менее, Ю"Иль"Хан улыбался, рассматривая его.

"Хорошо, теперь пришло время."

"Пришло время для чего, Лорд?"

[Я перестану быть ангелом, Уриэль! Я превзойду огонь, и стану светом! Я! СТАНУ БОГОМ!]

От Михаэля в разные стороны разошелся свет. Как он и сказал, каждый мог видеть, как огонь вокруг него превращался в свет.

Все поняли. Это была не просто магическая сила. Это было явление, когда существо вышло на новый уровень.

Михаэль достигал позиции Бога, будучи просто заместителем, который работал на него. Он взял на себя Божью силу, поглотил все хроники, необходимые ему, чтобы подняться, и достигнуть царства наивысших существ!

[Бог, который вам нужен, здесь. Вам не нужно сомневаться, или беспокоиться. Вы должны последовать за мной!]

Пять (пар?)  крыльев света были за его спиной. Это была доминирующая мощь. Понимая собственное бессилие, и растущее... это было разрешено только для главного героя! Получается, Ю"Иль"Хан был не главным героем этой истории?

"Лорд, всё пошло не так! Нам нужно бежать!"

"Что ты имеешь в виду? Просто стало немного проще различить врага, и союзника."

Ю"Иль"Хан все еще был спокойным, как и все. Его взгляд был устремлён на Михаэля, который возносился к царству Лидеров, и выглядел как влюблённая девушка.

"Я был обеспокоен тем, что он будет хиленьким, и быстро помрёт. Но как же хорошо. По крайней мере он не умрёт до того момента, пока я сам не прикончу его."

Его спокойствие отбросило нервозность Уриэль! Она спросила, сдаваясь.

"...Лорд, вы хоть чего-то боитесь?"

"Конечно я боюсь. Одна из них - моя мама, когда она сердится...? Так что прошу, не обольщай моего отца, ладно?"

"..."

Уриэль вообще перестала соображать. Михаэль поднял копьё света, и указал им на Ю"Иль"Хана, который тоже поднял копьё, но из огня.

[Я убью тебя, и наведу порядок во вселенных!]

"Ты, наверное, убил меня тысячу раз, используя только слова! Почему бы тебе не попробовать хоть раз напасть?"

[Как пожелаешь! Умри, Ю"Иль"Хан!]

Два копья направились друг на друга. Два Лидера столкнулись.

 

[Примечания автора]

1. Хм. Почему Ю"Иль"Хан столкнулся с Михаэлем, пусть он и сказал, что пришел просто ограбить казну Небес? Разве он такой глупенький, что забыл о собственной цели?

Author avatarЮрий20 окт. 2017 г., 0:09:47

Спасибо!

Author avatarСаня20 окт. 2017 г., 0:36:29

спасибо

Author avatarПётр20 окт. 2017 г., 7:46:28

О, отсылка к Андертейлу.

Author avatarДмитрий20 окт. 2017 г., 16:36:16

Спасибо ( > < ) _ (поклоняшки)

Updated at год назад
Author avatarДаниил20 окт. 2017 г., 17:02:53

спасибо

Author avatarАлександр07 нояб. 2017 г., 12:41:37

Благодарю за перевод.