Everyone Else is a Returnee

Глава 321 – Я Тот, Кто Закрывает Занавес (5)

[Исключить нерегулярность.]

[Изменник, предатель, огромное препятствие.]

[Устра, нить...]

Ю"Иль"Хан протянул руку к ним. Первое, что он сделал, это обратился к Покрытию, чтобы перенаправить максимальное количество маны в себя, прежде чем активировать умение Правитель Измерений.

[Больше никто не войдет.]

Мир был закрыт. При этом Легнаи больше не могли получать приказы от Небесного Бога, и не могли получать дополнительную энергию.

[Вы ничего не сможете здесь сделать. Вы не сможете сопротивляться.]

Затем Ловушки Восстановления распространились над Дариу. Что делали Ловушки Восстановления? Они управляли, усиливали, восстанавливали, поглощали, и сопротивлялись мане.

Это были не просто артефакты, которые задерживали монстров в темницах. Они содержали волшебное формирование Ю"Иль"Хана, и были своего рода рычагом, который его поддерживал.

"Уааааааааааа! У меня болит голова, хозяин! Моя голова! Такая боль!"

"Продержись. Орочи, успокой её."

"И ты просишь посидеть нянечкой этому ребёнку меня..."

"Кто, черт возьми, ребёнок! Эй, не гладь мою голову.... ух."

"...Это будет довольно странно, если ты действительно успокоишься после этого."

Ю"Иль"Хан активировал два раза Декларацию, и слегка провел рукой, используя оставшуюся ману. Этого было достаточно, чтобы активировать Превосходную Траекторию.

Несмотря на то, что высший навык, который показывал такое величие ранее, не затронул 23 Легнаи.

[Невозможно при помощи маны.]

[Пророчество было не верным. Ты не Лидер.]

Похоже, воля Божия все еще осталась внутри них, когда они начали произносить эти слова. Ю"Иль"Хан фыркнул, и спросил их.

"Что еще Бог сказал? Вы отправитесь в Дариу, а дальше на Землю? Нет, он не попадёт на Землю так просто. На Земле волшебное формирование было модернизировано."

[...]

[...]

Пусть он и говорил, но ответа не было.

Всё потому, что тела их были нашинкованы.

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критический удар!]

[Критич...]

Горизонтально, вертикально, по диагонали, сверху, снизу, словно нож, который прижимал, и скользил по овощам на разделочной доске, бесчисленные траектории нарезали их кубиками.

Невозможно при помощи маны? Сила маны значительно отличалась от того, кто её использовал. Как они могли смотреть свысока на неё, превращаясь когда-то в соты от магии Канг"Ми"Рае? Да и к тому же, пока они использовали энергию от сил душ, они не смогут игнорировать силу Ю"Иль"Хана, который овладел сущностью душ.

"С вас достаточно. Но Небесный Бог по-прежнему не двигается, так? Чтобы попасть в будущее, лидеры других фракций должны взвесить это в уме."

[Дж...дждж....]

Легнаи начали издавать странные звуки. Это была обычная вибрация, которая не представляла ничего интересного. Ю"Иль"Хан рассмеялся, и снова провел пальцем по небу. Их тела были разрезаны. Шум перестал идти.

[Вы получили опыт.]

[Вы получили 536 уровень. Повышение Характеристик:

5 Сила

2 ловкость

2 Здоровье

6 Магической силы]

[Умение Превосходной Траектории стало 24 уровнем.]

Мир снова затих. Те, кто знал о существовании Легнаи, приготовились к суровой битве, когда те пришли в Дариу, но они стояли в оцепенении, поскольку поняли, что это всего лишь случайные посетители мира Ю"Иль"Хана, который смог стереть их при помощи пару движений рукой.

Это было облегчением. С ним было безопаснее всего.

"Иль"Хан, ты действительно стал намного сильнее... Я даже не знаю, насколько ты силён на самом деле."

"Даже Мисс Ми"Рае может это сделать."

"Нет, без чудодейственной магии Ю"Ны, я не смогу с ними справиться..."

Ми"Рае серьёзно ответила, когда подумала. что Ю"Иль"Хан переоценивает её. Он же ответил ей так, будто знал, о чем она думает.

"Вскоре начнётся Армагеддон, и мы окажемся в невыгодном положении, если Мисс Ю"На не сможет вызывать чудеса, словно просто кушает мясо на обед. Поэтому, не беспокойся об этом."

"Вы только что сказали это, чтобы сделать меня еще более беспокойной!?"

Ю"Иль"Хан обернулся, оставив шокированную Канг"Ми"Рае. Члены Драконьего Гнезда стояли неподалёку. Ким"Е"Силь была потрясен его невероятной мощью, а Габриэль, который радовался больше тому, что перестал быть целью пощечин, был самым смешным.

"Как ты только что видел, отец, всё уже начинается. Нам нужно поторопиться."

"Да. Я думал, что он отправит Архлегнаи, но это были просто Легнаи. Похоже, ты стал сильным намного быстрее, чем ожидал Бог. Мы нанесли сильный удар, прежде чем даже начали действовать."

Отец и сын начали двигаться. Габриэль отбросил свою форму, превращаясь в Лидера Сада Заката, в то время как Ю"Иль"Хан собирал ману мира, чтобы влить в Колыбель Чудес. Он вложил внутрь часть мертвых Легнаи. Затем он указал на Уриэль, и щелкнул пальцем.

"Тут."

[Ты говоришь "Тут"? Может ты имеешь в виду, что я должна войти в этот кусок красного огня, куда попали и те странные штуки?]

"Точно. Тут."

Уриэль вздрогнула, увидев прекрасную улыбку Ю"Иль"хана.

[Л-Легна! Я видела следы Бога, входящие внутрь этого! Несмотря на то, что я могу игнорировать всё, что составляет Небеса, я не свободна от Божьей силы. Если я соприкоснусь с ними, и произойдет что-то неожиданное...]

"Шиии, ты умная. При помощи Легнаи, которые попали внутрь, они узнали тебя, и отца! Прежде чем Бог сделает что-то странное, тебе нужно полностью лишить себя статуса ангела!"

Ю"Иль"Хан снова щелкнул пальцем, и активировал навык Декларация. Несмотря на то, что она была одним из четырёх Великих Архангелов, она была просто слабой формой жизни, которая могла действовать только по слову Ю"Иль"Хана, находясь в его мире!

[Постой немного. Я верю в Габриэля, но тебе не доверяю полностью. Я сделаю это когда кьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!]

"Я думаю, что уже где-то видел такое.... Колокол Эмиля?"

(п/п: легенда в Корее. Колокол Короля Сонгдеок. Массивный бронзовый колокол, самый большой, который сохранился в Корее. Он был также известен как Колокол Короля, или Колокол Эмиля из-за легенды о его отливке. Согласно легенде, после отливки, колокол не издавал ни звука, пусть по нему и ударяли множество раз. Король приказал монаху из монастыря заставить его звучать. Вскоре, в него был брошен ребёнок, и только после этого, колокол издал самый красивый, и звучный звук, среди всех колоколов.)

"Заткнись."

Уриэль беспомощна была брошена в Колыбель Чудес. Её крик, в конце концов, был похоронен внутри, и более не мог быть услышан. Ким"Е"Силь, которая инстинктивно почувствовала глубокие чувства Уриэль к Габриэлю, и тихо прошептала сыну.

"Сын. я думаю, было бы прекрасно, если бы этот ангел никогда не вышла оттуда."

"Я тоже так думаю, но мне всё еще нужна её сила. Поэтому, ничего не поделаешь."

"Так печально. Похоже, мама должна стать намного сильнее."

Пока между мамой и сыной происходил чудовищный заговор, развитие внутри Колыбели Чудес происходило гладко.

Трупы Легнаи усиливали Уриэль, а также её сопротивление против них.

И не только. Высшая мана Четырёх Высших Архангелов, и Люсиэля, полученные от Бога, были полностью поглощены Колыбелью Чудес, и соединилась с силой Дракона, хрониками, и энергией, которые Уриэль заставила себя сохранить до этого момента, и поделилась с Ю"Иль"Ханом. Он тут же получил еще 20 уровней от этого.

[Вы стали 554 уровнем. (п/а: скорее всего ошибка анлейта, поскольку он был 536 уровнем) Повышение Характеристик:

41 Сила

11 Ловкость

25 Здоровье

23 Магическая сила]

[Умение Декларация стало 71 уровнем.]

Улучшение просто анализировало, и трансформировало силу Бога! Эти хроники разделились между подчиненными Ю"Иль"Хана, и их уровни тоже увеличились. Слова Уриэль были правдой. Просто взяв её под своё крыло, он получил огромную прибыль!

"Как же мне интересно, что я получу от тела Рафаэля!"

"Мама тоже с нетерпением ждет этого!"

"Всё просто ужасно."

Колыбель Чудес треснула. Аура немного сильнее, чем даже у Хельены 7 класса, выбивалась изнутри. Существо, обладающее частью Божьей силы, полностью возродилось в дракона, поэтому не удивительно, что она излучала столь мощную ауру!

На сетчатке глаза Ю"Иль"Хана появилось совершенно неожиданное сообщение.

[Уриэль 600 уровня возродилась при помощи вашего гнезда.]

"Хех, она пересекла узкое местечко."

"Узкое местечко? Не говори мне, что она стала 8 классом? Не может быть!"

"Ууф..."

Колыбель полностью разрушилась, и внутри показались четыре пары крыльев драконов. Одна из 4 Великих Архангелов, Уриэль, была возрождена в восьмой класс дракона. Сила, которую она украла у Бога, превратилась в драконью, и вызвала неожиданный резонанс!

Первые слова Уриэль были жалобой.

"Лидер, у Драконьего Гнезда лишь несколько правил. Помимо того факта, что они не могут идти против тебя, нет правил, которые бы контролировали, и сдерживали их. Габриэль смог бы таким образом распространять Сад Заката, но вы должны убедиться в том, как это работает. Вы не сможете управлять ими, если не выйдете, и не проконтролируете их самостоятельно."

Ю"Иль"Хан просто ответил.

"После того, как я уничтожу всех, кто хочет побеспокоить Землю, мне всё равно, если все члены Драконьего Гнезда пойдут завоевывать, или станут фермерами в сельской местности, так что всё нормально. Отец однажды сказал, что мы должны наслаждаться жизнью."

"Хорошо, если так сказал Габриэль..."

"Мисс ангел, мисс Уриэль? Мы можем поговорить?"

"...Я тоже подумала, что я должна поговорить с вами."

Рядом с Габриэлем, который находился в процессе превращения в лидера Сада Заката, Ким"Е"Силь, и Уриэль смотрели друг на друга. Ким"Е"Силь быстро поняла, что находится в невыгодном положении с точки зрения силы.

"Дамы."

"Да, мама!"

"Да~!"

Ю"Иль"Хан побледнел, когда увидел, что члены фракции, девушки, включая Лиеру, стояли позади неё, и кричали.

"Внимание всем истинным драконам Драконьего Гнезда! Теперь мы проведём операцию под кодовым названием Финальная Операция!"

"Сынок, дай мне 10 минут."

"У меня есть возражение против кодового имени!"

"Даже несмотря на то, что противник действует как злодей из 90-ых годов, я не думаю, что мы должны использовать и кодовые названия 90-ых годов."

"Финальная операция начинается!"

Возражения были исключены. Ю"Иль"Хан смотрел на настоящих драконов, собравшихся вокруг него, и начал отдавать приказы.

"Несмотря на то, что была серия досадных событий, самое раздражающее всё еще впереди. Вы можете рассматривать всех высших существ не из Драконьего Гнезда, и Сада Заката, как врагов."

Как всегда, в его словах не было ни надежды, ни мечты.

"Отец сказал, что он заставит членов Сада Заката работать в правильном направлении..."

[Сынок, я думаю, что ты смешал некоторые предубеждения, когда сказал это.]

"Пусть будет так, отец."

[Уф, я действительно воспитал своего сына неправильно...]

Невидимая фигура Лидера Сада Заката предстала перед всеми, чтобы её смогли видеть. Эта фигура была удивительно красивым молодым человеком с белой кожей, и таинственными синими волосами! Конечно, его черты лица, когда он был Ю"Ёнг"Ханом, все еще оставались, но теперь, когда он показал себя, то оказался невероятно красив!

Если бы он пожелал, то смог бы скрыться ото всех, кроме Ю"Иль"Хана, но больше он этого не делал. Теперь он полностью отбросил сущность Архангела, и более не пытался спрятаться. Увидев это, Ким"Е"Силь закашлялась, и кивнула.

"Ты выглядишь довольно молодым сейчас."

[Жена, разве я не говорил? Мне не нужно повышать свой уровень.]

"Не вспоминай такое бесполезное предзнаменование, которое было сказано так давно!"

Габриэль снова получил, высказав свои бесполезные слова. Даже будучи пораженным, он активировал магию перемещения.

[Я ухожу. Пришло время собрать силу Сада Заката.]

"Я буду неспокойной, если оставлю тебя, поэтому, я иду с тобой."

[Хорошо.]

"Ах, Габриэль. Я тоже..."

"Уриэль, ты останешься здесь. Ты мне понадобишься чуть позже."

"Есть...!"

Это была изоляция, как бы вы не смотрели на эту ситуацию! Пусть она и хотела сопротивляться, но не могла идти против Лорда! Уриэль сложила крылья, словно сдерживая свое разочарование.

Ким"Е"Силь высунула язык, и исчезла с Габриэлем, как бы издеваясь над ней. Все понимали, как себя чувствовала Уриэль, но она всё еще улыбалась, увидев, что Ким"Е"Силь действует как девчонка.

Ю"Иль"Хан подождал исчезновение этих двух, и приказал трем эльфам, и Мирфе.

"Вы будете ответственны за Землю. В отличие от Дариу, на Землю нельзя так просто проникнуть, но защита будет пробита как минимум один раз. Вот почему я посылаю вас четверых. Я посылаю вас, потому что это очень важно. Пате, ты же можешь это сделать?"

"...Конечно."

Став настоящим драконом 5 класса, Пате мог легко контролировать нежить 6 класса, и выше. Ю"Иль"Хан предоставил ему трупы, которые не использовал. Фактически, кроме основных членов фракции, которые были 7 классом, Пате был самым сильным. Он передал Пате перо, которое сделал в свободное время.

"Это не много, но артефакт ранга Бог."

"Ранг Бог!"

"Ваше Величество, я горжусь Слез...!"

"У вас может не хватить сил против Легны, которая ограничивает использование маны. Я смешал материалы, которые получил от высших существ, с Арканитом, и Эль Хазрой, что позволит вам сосредоточить Ловушки Восстановления на Земле. Желание Хранителя тоже поддержит вас, поэтому вы сможете противостоять даже Архлегнам."

"Сила, которая сможет защитить даже от Архлегны, а не от простой Легны. Я никогда не слышал..."

Люди начали задаваться вопросом, является ли Ю"Иль"Хан истинным последним боссом, или нет. Ю"Иль"Хан бросил Ловушку Восстановления в врата, которые открыла Канг"Ми"Рае, и она поглотила Ловушки Разрушения на Земле через Мистик. При этом все неустойчивые переменные были устранены.

"Тогда. Вы должны отправляться."

"Мы вернёмся без жертв!"

Отправив эльфов, Ю"Иль"Хан обернулся. Он увидел две пары подергивающихся ушей.

"Далее, вы двое."

"Мы ждали распоряжений, мастер."

"Как прикажете, Лорд."

Следующие были Эрисиа, и Флемир. Пусть они были всего 5 класса, Эрисиа обладала несравненной силой до того, как возродилась 5 классом с помощью благословения Луны.

Теперь она могла благословлять, и укреплять драконов, которым она стала, а в случае Флемира, который изначально был одним из волкокожих, коэффициент укрепления был настолько высок, что даже заставил Ю"Иль"Хана пребывать в шоке! С этими двумя, сильнейшие драконы, такие как Руби, и Первый, должны быть способны показать мощь, которая превосходит силу обычных высших существ.

"Вы сможете защитить Дариу, при помощи других драконов. У других высших фракций не должно быть времени за мной гоняться, и они не должны сюда попасть, но Легна, и всякое такое, которое немного сильнее, смогут сюда вторгнуться. Орочи и Мистик видели, что я сейчас сделал, поэтому они знают, что делать."

"Есть. Мне просто нужно гладить волосы этой девушки, так?"

"Идиот! Ты такой идиот, Орочи!"

Пока она говорила "идиот" несколько раз, она не отрицала его слов. Ю"Иль"Хан наблюдал, как между его творениями возникали романтические чувства, и ощущал себя странно, но не возражал против этого. Всё хорошо, что хорошо кончается!

"Мисс Ми"Рае, Мисс Ю"На - вы остаетесь здесь. Им нужна сила святого региона."

"Есть."

"Мистер Иль"Хан, мне действительно нужно постоянно использовать чудеса? Мммм, я думаю, я могу это сделать, но я ведь очень устану, понимаете? Я действительно, действительно устану!"

"Я награжу вас позже. Просто покажите себя во всей красе."

"Хорошо!"

"Не то, о чем ты сейчас думаешь, а кое-что другое."

"Как мои розовые мечты были так просто увидены!?"

Ю"Иль"Хан призвал всех членов, которых не называл, и заставил их отправиться в крепость Хранителя. Сам Ю"Иль"Хан, Ю"Мир, Лиера, Эрта, Хельена, и Драконья Армия.

"Как я и сказал в прошлый раз, все враги. Армия Небес - враги, ДАР - раздражающие враги, Армия Ослепительного Света - для начала победим их, потому что мы не знаем, о чем они думают. Всем всё ясно?"

Все прекрасно всё понимали. Просто некоторые не могли этого принять. Ю"Иль"Хан не слушал их, даже если они начинали ворчать. Лиера ворчала от отчаяния, Уриэль была тоже не в лучшем расположении духа.

"Отправляемся на Небеса."

"Да, пошли."

Ю"Иль"Хан немного улыбнулся, и активировал Телепорт. Его целью были Небеса. Арканит, Фецином, и Эль Хазра. Он ничем не отличался от бандитов с дороги.

"Отправляемся!"

"Уаааа, мы действительно отправляемся!"

"Ууффф, это лучше всего!"

Крепость Хранитель исчезла из Дариу. Занавес Армагеддона поднялся.

 

[Примечания автора]

1. Если вы чувствуете что Ю"Иль"Хан худший из всех - я не виноват.

Author avatarЮрий19 окт. 2017 г., 0:17:39

Спасибо!

Author avatarСаня19 окт. 2017 г., 0:43:51

спасибо

Author avatarЮрий19 окт. 2017 г., 4:32:19

Спасибо

Author avatarАндрей19 окт. 2017 г., 8:37:05

охуж этот Ороочи

Author avatarДима19 окт. 2017 г., 8:46:18

Благодарю

Author avatarДаниэль19 окт. 2017 г., 13:10:38

Автор утверждал что это не гарем...

Author avatar1019 окт. 2017 г., 14:08:55

Ааааааааааа, я так проорал с примечения автора xDDDD
Спасибо за работу)

Author avatarАлександр06 нояб. 2017 г., 22:17:37

Благодарю за перевод.