Everyone Else is a Returnee

Глава 320 – Я Тот, Кто Закрывает Занавес (4)

Попав в Дариу, и взглянув на обширные земли, пребывающие в мире, реакция Уриэль, и Габриэля была такой.

[Как такое может быть?]

[Сынок, тебе нравится играть в The Sims?]

Ю"Иль"Хан наблюдал, как оставшиеся в живых из Хейшии были включены в мир Дариу, и ответил в светлом настроении Габриэлю.

"Раньше нравилось, но сейчас не очень. Игры - это весело, когда они остаются просто играми. Это как гоночные игры - они веселые, но поутру ты чувствуешь себя разбитым."

"Но вы не играли в гоночные игры, и никогда не ездили до утра."

"Заткнись, Земная ложка."

[Папа!]

"Иль"Хан!"

Все, кто ждали Ю"Иль"Хана, который посетил больше 30 тысяч миров, бросились к нему. Ю"Иль"Хан заставил Ю"Мира остановиться на подходящем расстоянии, прежде чем погладил его по голове, и обнял Лиеру.

"Я немного поздно, да?"

"Ты опоздал, идиот! Ты мог бы взять меня с собой, почему ты оставил меня здесь? Такой злой."

"Извини за это."

Лиера какое-то время терла лицо о его грудь, но потом увидела, что его сопровождали не только Орочи, и Мистик, но и мужчина, с женщиной.

"Ах, эта аура... Леди Уриэль, и Лорд Габриэль из 4 Великих Архангелов!? Как такое случилось?"

"Ты взяла двух заложников после того как убила одного!?" - Ю"Иль"Хан ударил её по лбу, и заговорил, глядя на Габриэля.

"Что на счет человеческой формы?"

[Ладно, я просто сделаю это. Мне ведь просто необходимо сделать это, так?]

Габриэль ворча, закрыл глаза. После этого, исчезли три пары крыльев, ореол, уникальный для ангелов, а также ужасающая мана, которая исходила от него. Нет, было не правильно говорить, что они исчезли. Он просто сокрыл это так сильно, что никто не мог увидеть этого. Когда мана исчезла, на его коже проявились морщины. Но он выглядел лет на 30-40.

Поскольку он естественно потерял способность поддерживать себя в воздухе, то должен был немедленно упасть. Уриэль попыталась его поймать, и прежде, чем это произошло... она была остановлена Эгидой, которая появилась, и удержала его отца. Лиера наконец поняла, кто этот человек.

"....Отец Иль"Хана? А? Он же был Лордом Габриэлем только что."

"Это тот же человек. Ох, и он также Лидер Сада Заката."

"Этот мусор?.... Ха? Что?"

Глаза Лиеры были наполнены вопросительными знаками. Габриэль неловко рассмеялся.

"Да, я мусор, который заставил страдать своё дитя всё это время. Мне так жаль. Хахахаха."

"Ах...Мм...? Лорд Габриэль - мой свёкр? Отец?"

"Ооох, отец! Это так приятно! Почему бы тебе не называть меня папой?"

"Папа, заткнись."

"Да, сэр."

"Ха? ХААААААААААА?"

Мозг Лиеры остановился, поскольку он перегрелся от попытки всё понять, но не смог принять внезапное изменение ситуации. Ю"Иль"Хан похлопал её немного, и заговорил с Габриэлем.

"Папа, ты для начала отправляйся к маме. Я позабочусь о некоторых вещах, прежде чем приду к тебе."

"Хаха, думаю я не смогу этого избежать. Ладно, хорошо. Это депрессивное..."

[Габриэль...]

Если бы Ким"Е"Силь присоединилась к Саду Заката, он смог бы всё объяснить ей, но поскольку она отказалась, ему пришлось жить отдельно от жены, чтобы не вдаваться в подробности.

Его жена была волевым человеком. Хотя, именно поэтому он любил её, пусть и являлся одним из Четырёх Великих Архангелов.... поэтому очень боялся встретиться с ней.

Эгида, которую Ю"Иль"Хан призвал, полностью проигнорировала его чувства, и колебания, отправив его к Ким"Е"Силь. Уриэль последовала за ним, пока не увидела свет Ю"Иль"Хана, и не отступила.

"Поскольку два из 4 Великих Архангелов оставили свою роль, Небеса всё поняли. Почему ты не превращаешься в низшее существо, даже если противоречишь законам Небес?]

[Потому что те, кто отвечает за превращение ангелов в низших существ - это 4 Великих Архангела.]

Это слишком круто. Вот почему коррупция никогда не исчезнет в политике! Поскольку те, кто должен наказывать за коррупцию, сами были подвержены ей, она бы никогда не исчезла! Правда, сейчас это ему очень помогло!

[Но я не смогу оставаться ангелом постоянно. Если ты позволишь, я хочу присоединиться к Драконьему Гнезду. Я смогу сохранить свою силу, поэтому для тебя это будет прекрасной сделкой.]

"Это прекрасное предложение... что на счет отца?"

[Габриэль должен передать все свои силы Саду Заката. Как только это произойдет, он сможет собрать всю силу Сада Заката, которая рассеяна по звездам. Более того, никто из всех миров не может украсть его сил...хииии.]

Уриэль, которая произносила все слова с любовью в глазах, отступила назад, взглянув на Ю"Иль"Хана. Он начал допрашивать её.

"Вы что-нибудь сделали против этого Армагеддона?"

[Габриэль и я действовали очень ограниченно, и скрытно. Дело не в том, что мы не пытались убедить тех, кто находится в Армии Небес, просто они верны Михаэлю...]

Конечно. Пусть он и полностью проиграл Ю"Иль"Хану из-за близости с огнём, он был самым сильным, и позволял Армии Небес существовать, как самой сильной фракции. Вместо того, чтобы предать его, Ангелы предпочли бы совершить самоубийство.

Если и был способ изменить их мысли, это отрубить шею Михаэля, и поговорить с ними, но...

"Я не могу убить его из-за этого... Я оставил Михаэля как средство остановить Сатану. Можем ли мы полностью доверять Сатане?"

[Когда мы впервые вышли против Бога, он был точно на нашей стороне. Я думаю, что и сейчас это так. Но я не уверена. Возможно, как Михаэль, и Рафаэль, он уже...]

"Вы ребята, как всегда, бесполезные."

Уриэль закрыла рот. Ю"Иль"Хан проигнорировал бесполезную Уриэль, и задумался.

Он закончил подготовку против самопровозглашенного Бога, или "Бога Небес".

Ловушки Восстановления были раскиданы во всех низших мирах, в которых он побывал, и даже сделал так, чтобы они смогли попадать в другие низшие миры, пересекая измерения, поэтому не пройдет много времени, пока Ловушки Разрушения полностью исчезнут из низших миров. Ему предстояло сделать это и в высших мирах. Это был процесс медленный, но верный.

Далее ему следовало защититься от остальных фракций высших существ, которые не заботились о том, что делал Бог Небес, и просто совершали поступки из предположения "Земля важная штука, и будет моей".

Невозможно избежать всех столкновений с Армией Небес, поскольку они относились к Ю"Иль"Хану, как к заклятому врагу, в то время как Армия Ослепительного Света не действовала, и он не знал, о чем они думаю. К счастью, Сад Заката, похоже, станет его союзником, поскольку Габриэль был лидером...

Демоническая Армия Разрушения была загадкой.

"Уриэль, что предпримет Демоническая Армия Разрушения? Разве отец ничего не говорил о ней?"

[Как ты уже знаешь, все, о чем они думают - разрушение. Они также самые опасные существа. Не только Главнокомандующий Батальонами, и их войска угрожают всем. Самым страшным из них является лидер, Жадность. Сатана и Габриэль изначально были из Армии Небес, но только Жадность сформировал свою собственную фракцию после того, как достиг высшей формы своими силами.]

Благодаря беспорядку, устроенным Ю"Иль"Ханом, силы каждой фракции значительно снизились. Несмотря на это, мощь Жадности все еще была ужасающей, и даже сейчас она увеличивалась. Иными словами, если и было другое существо, которого стоило бояться, кроме Бога Небес, это Жадность.

"Тсч, в конце концов, я могу сделать только одно."

Жадность сказал Ю"Иль"Хану стать Богом. Ю"Иль"Хан не поверил в его слова, и не обращал на них внимания, но для того, чтобы выжить, и жить дальше, он знал, что им нужно отправиться в битву с оригинальными высшими фракциями.

Ну ладно. Что сделаем для начала? Для начала, он должен закрыть двери на Землю, и Дариу, и...

"Давай вторгнемся на Небеса, и получим кое-какие материалы, и высшие металлы."

[Ты так спокойно произносишь такие удивительные слова.]

"После этого, я собираюсь превратить все Ловушки Разрушения в Ловушки Восстановления, и выкрасть высшие миры, которыми обладают остальные фракции."

[Планируешь сам начать Армагеддон!?]

Уриэль была удивлена. Ю"Иль"Хану нравились её слова, и он рассмеялся.

"Да, я ненавижу когда атакуют меня. Бой - это атака!"

"Это мне нравится. Бой - это атака!"

Пока Ю"Иль"Хан и Орочи синхронизировались друг с другом, то услышали громкую пощечину за горизонтом. Голос боли, который заполонил мир, раздался позже.

"Куда это ты собрался? Это только начало!"

"Милая, пожалуйста, будь ко мне снисходительна. Снисходительна... Ааа!"

Один из 4 Великих Архангелов, Габриэль, страдал от своей жены. Уриэль подергивалась каждый раз, когда кожа соприкасалась с кожей, вызывая хлопок - Ю"Иль"Хан пробормотал с удовлетворением.

"Шлепни его еще тысячу раз за меня, мама."

Пока Габриэль переживал страдания, Ю"Иль"Хан думал о событиях, и изменениях, которые могли произойти в его отсутствие, а затем обратился к "покрытию", так как после добавления Хейшии, оно стало неустойчивым. Он добавил маны.

"Мистер Иль"Хан."

Канг"Ми"Рае искала его. Когда она увидела воссоединение Ким"Е"Силь, и Габриэля, то была смущена больше, чем когда-либо.

"Всё что я услышала - это правда?"

"Если ты говоришь о том, что мой отец - Габриэль, и Лидер Сада Заката, тогда да. Всё так и есть."

"Что!? Он еще и Лидер Сада Заката!?"

Ох, она не знала об этом. Ю"Иль"Хан просто улыбнулся ей. Канг"Ми"Рае неловко улыбнулась, узнав, что Ю"Иль"Хан чувствует то же, что и она. Пусть недалеко слышались хлопки, она проигнорировала этот звук, и начала говорить.

"Я доставила всех людей с Земли в Дариу. Они пребывают в небольшой панике, из-за внезапного изменения пространства-времени, но вскоре,\ должны адаптироваться."

"Ох, я что-то такое почувствовал. Спасибо за тяжелую работу."

Поскольку люди из Хейшии тоже попали сюда, он смог бы о всем позаботиться. Ю"Иль"Хан проверил ману, и активировал навык Декларации, чтобы объяснить всем существам в Дариу текущие события.

[Раз, раз. Проверка микрофона. Приветствую вас, дамы, и господа, в Дариу. Я ваш Бог, Ю"Иль"Хан.]

"Это звучит как объявление пилота, хозяин! Больше величия!"

Тем не менее, следующие слова Ю"Иль"Хана не звучали так, как слова пилота. В данный момент Дариу порождал монстров выше третьего класса, поэтому им необходимо действовать в определённых зонах, и не засиживаться до поздна, хорошо проводить время в Дариу, и всё такое.

Всё, кроме этого, им было бессмысленно знать. Они либо не поймут, либо напугаются!

"Ах, да, как на счет Легнаи? Они вторгались?"

(п/а: Легнаи - множественное число Легна.)

"Похоже, они не могу игнорировать власть Мистера Ю"Иль"Хана. Не было ни одного вторжения."

"Сейчас самое время, чтобы они пришли..."

Бог Небес был Первым Правителем не просто так. Независимо от того, как сильна оборона Ю"Иль"Хана, он не думал, что они откажутся от этого мира, и оставить его в покое.

"Что ж, не имеет значения, когда они вторгнуться. Ну, давайте начнем наш следующий проект."

"Мистер Иль"Хан, с вами точно всё в порядке? Вы продвигаетесь совсем без отдыха..."

"Осталось не так долго, поэтому, мы должны отправиться в последний забег."

Он собирался действовать, как только мама немного успокоится, но мясистые пощечины совсем не прекращались. Уриэль рядом с ним выглядела очень обеспокоенной. Ю"Иль"Хан вздохнул, и отправился в крепость Хранителя. Ким"Е"Силь, и Габриэль были там.

"С,сынок! Спаси меня! Сынок!"

"Сынок, мама сейчас очень зла, поэтому, оставь нас."

"Понял."

"Сыноооооооооооооооок!"

Несмотря на то, что его мать была настоящим драконом во фракции Драконьего Гнезда, а Ю"Иль"Хан был лидером той фракции, он не мог пойти против своей мамы. Разве это не простые отношения между родителем - ребёнком?

Тем более, если гнев матери был направлен на отца. Он не только не мог пойти против неё, но и не думал об этом. Ю"Иль"Хан решил просто подождать, пока родители не закончат своё воссоединение. Правда, именно в этот момент, он почувствовал наглых существ, пытавшихся вторгнуться в Дариу.

[Нерегулярность, огромное препятствие для плана.]

[Он приказал, устранить нерегулярность.]

[Уничтожить, разрушить.]

"Как такое может быть...!"

Выполняя приказания Бога, группа Легнаи легко разорвала щит Ю"Иль"Хана, как будто он был сделан из бумаги! Ю"Иль"Хан был очень удивлён, увидев это.

"Это действительно злодейские андроиды из 90-ых! Даже их тайминги неправильны!"

"Чему ты удивляешься!?"

Было больше 20 Легнаи. 23 существа выше 500 уровня! Учитывая, что они обладают способностью сдерживать ману, эти 23 могут уничтожить любой высший мир.

"Хорошо, у меня есть еще один источник металлов, прежде чем я отправлюсь на Небеса."

Ю"Иль"Хан думал совсем в ином ключе. Он улыбнулся, и атаковал оккупантов в воздухе, крича "Богу Небес", который определённо смотрел за ним.

"Если ты хочешь победить меня, тогда приведи в три тысячи раз больше, чем это! Нападай!"

 

[Примечания автора]

Author avatarСаня13 окт. 2017 г., 18:53:24

спасибо

Author avatarАлександр13 окт. 2017 г., 18:59:41

Еее, мордобой))) благодарю!)

Author avatarДима13 окт. 2017 г., 19:29:32

Спасибо

Author avatarАндрей13 окт. 2017 г., 19:30:44

Спасибо, ох и не повезло его отцу

Author avatarЮрий13 окт. 2017 г., 21:19:08

Спасибо!

Author avatarРустам14 окт. 2017 г., 2:36:28

Спасибо за перевод!!!

Author avatarНазар14 окт. 2017 г., 17:20:32

А я то думал что только Иль хан такой... А это у них семейное влюблять в себя девушек.

Author avatarНазар14 окт. 2017 г., 17:21:07

Еее, мордобой))) благодарю!)

Ага мордобой  Ким"Е"Силь Габриэлю.

Author avatarДамир15 окт. 2017 г., 16:57:45

Спасибо!

Author avatarДаниэль17 окт. 2017 г., 15:40:05

Спасибо

Author avatarСаня18 окт. 2017 г., 22:25:30

5 дней без проды, у меня уже ломка

Author avatarАлександр06 нояб. 2017 г., 22:01:29

Благодарю за перевод.