Everyone Else is a Returnee

Глава 319 – Я Тот, Кто Закрывает Занавес (3)

Ю"Иль"Хан был немного раздражен, так как всё, что он предсказывал - сбывалось. Пусть он и прекрасно предсказывал, но это не слишком!? Это было Предвидение? - пока он размышлял как ребёнок, Уриэль проговорила.

[Тебе нечего бояться. Габриэль уже предсказал, что ты будешь в безопасности до самого конца. Конечно, Предвидение не всегда верно... но мы поможем тебе, чтобы оно стало верным.]

"Ты бы могла это делать и раньше."

[Мы делали, мы многое сделали. Ю"Иль"Хан, ты же не думаешь, что миры, в которых ты побывал - это все миры?]

"Черт, я чувствую себя ужасно, потому что звучит, словно я оправдываюсь... но ты права. Я уверен, что видел далеко не всё. Я не Бог, поэтому не могу видеть всего."

[Спасибо тебе, что... понимаешь.]

Прямо сейчас она говорила - пока Ю"Иль"Хан убирал беспорядок от  Армии Небес, Габриэль, Уриэль и парочку ангелов концентрировали усилия на чем-то другом. Раздражает, поскольку он не мог этого отрицать.

Уриэль еще не закончила.

[Но ты прав. Это наша вина. Я не собираюсь этого отрицать, и готова за это отвечать. Если бы за свою тяжелую жизнь я бы смогла всё исправить, то уже сделала бы это, но я боролась, и пыталась выжить. Именно поэтому, я могу стоять здесь, и сейчас.]

"Ага, конечно."

Пока он слушал её, то не переставал ворчать. Величайшая цель Ю"Иль"Хана - разобрать на кишки всех, кто обидел его.

"Я таааааак благодарен. Бесчисленные существа сражались за меня? Это звучит так сурово."

[Эй, разве я не говорил, что Предвидение не всемогуще? Уриэль действительно страдала.]

[Габриэль... Я совсем не страдала. Страдал только ты.]

Немного, но Уриэль покраснела от слов Ю"Ёнг"Хана, нет, Габриэля. Ю"Иль"Хан увидел, что лишь Уриэль было всё равно на него, и подумал, что она действительно уникальная среди 4 Великих Архангелов, однако это не совсем так, и поэтому..

"Обманщик? В то время пока сын был в беде, ты оставляешь маму, и уходишь с красивой девушкой?"

[Я не обманывал тебя, сын. Нет.]

Он чувствовал, как акцент был сделан на "я", как бы говоря "Ты еще не понял?", и это его раздражало.

И как только Ю"Иль"Хан собрался сказать, что ничего такого не знает, парочку женских лиц всплыли в голове, поэтому он не ответил. Габриэль говорил так, словно его сын был обожаемый всеми.

[Откажись, и прими их всех. Отец действительно думает, что любовь, простирающаяся между людьми, прекрасна, но я также думаю, что у неё множество форм. Тем более, если мы говорим о таком яркой, и блестящей звезде, как ты. Новый ребёнок с благословением бога любви должна осознавать это, и понимать.]

"... Я собираюсь вырвать тебе память. Если ты позже скажешь, что видел нашу первую ночь с Лиерой, тогда я переверну всё, даже если это ты."

[К сожалению, я не вижу таких подробных вещей.]

Ю"Иль"Хан дал отцу еще 5 очков врага. Уриэль, застав отца, и сына за неловким разговором, вмешалась с ярко-красными щеками.

[Что ж! Не так много осталось до конца. Если вы всё прояснили между собой, тогда пришло время действовать!]

"Для начала, отойди от отца на 100 метров. Я буду извлекать каплю крови каждый раз, когда ты улыбаешься ему."

[Уууу.]

Находясь на страже отца, он взял Ловушку Восстановления у него, и передал её Мистик. Она не охотно её приняла.

"Разве вы не были высоким, и могучим с самого рождения, хозяин? А? Никогда бы не подумала, что вы были молодым, под командованием одного из 4 Великих Архангелов!"

"В отличие от того, кто родился высшим существом, я родился человеком 1 уровня, кто не мог использовать ману."

"Земная ложка должна заткнуться, и активировать Ловушку."

"Кого ты назвал Земной ложкой! Ты, драконья ложка!"

"Постой, Земная ложка. Поскольку всё пошло так, давай кое-что сделаем."

"Я не Земная ложка! Будь ты проклят!"

(п/а: "ложка" - это отсылки на пословицу "Родился с серебряной ложкой во рту.")

Ю"Иль"Хан тут же активировал способность Создания, чтобы добавить кое-что новое в Ловушку Восстановления. Только увидев это, Мистик сразу поняла, что он изменил, и расширила глаза.

"Действительно?"

"Действительно, действительно."

"Я изобью тебя до смерти, если произойдут ненужные жертвы, ладно?"

"Просто сделай уже это."

Мистик бросила Ловушку Восстановления, и активировала её. В этот момент странная волна была выпущена из Ловушки Восстановления, и охватила все Ловушки Разрушения в этом мире.

Затем, все монстры вышли из них.

[Ю"Иль"Хан!?]

"Хозяин, что это!"

[Сын!?]

Не говоря уже об Уриэле, и Орочи, даже Габриэль не увидел этого с его Предвидением, закричав в шоке. Ю"Иль"Хан просто фыркнул на них, и шагнул вперёд, активировав Проявление, и Декларацию одновременно. Он уже развеял своё сокрытие.

[Посмотрите на меня.]

При поддержке Проявления, диапазон Декларации расширился, охватив весь мир Хейшиа. Его голос раздавался по всему миру, поэтому монстры, которые вышли из темниц, люди, которые были в шоке от увиденного, и даже те, кто просто жил уединенной жизнью в укромных местах - "обнаружили" Ю"Иль"Хана.

[Те, кто злятся на человечество. Те, кто враждебны против продолжения рода человечества. Те, кто хочет подняться при помощи плоти тех, кого я хочу защитить.]

Декларация продолжалась. Его сильнейшая мана мгновенно закончилась, но выпив Дыхание из крови Эчжара, он смог закончить свои слова.

[Вы все умрёте.]

Этого было достаточно. Живые монстры в горах, холмах, небе, океанах, морях, вулканах, пещерах - они все упали... и умерли.

[Умение Проявление стало 32 уровнем.]

[Умение Декларация стало 57 уровнем.]

[...]

[...]

"..."

"..."

Все, кто видел это, не могли сказать ни слова. Ю"Иль"Хан вообще не думал о них. После уничтожение монстров, мана мгновенно заполонила мир, а Ловушки Восстановления поглотили её, и распространили на все остальные Ловушки Разрушения, за короткое время.

Все Ловушки Разрушения мгновенно стали Ловушками Восстановления. В будущем, не будет ни Переполнений, ни Разрушения Темниц в этом мире.

Нет, не только это.

[Я - Бог, которого вы ждали.]

Ю"Иль"Хан бессовестно закричал.

[Так что повинуйтесь мне.]

Мана уже приближалась к пределу, но бесконечно заполняющая мана дополняла её. Люди думали, что у него был бесконечный запас маны.

По факту же, Ю"Иль"Хан очень нервничал, когда попытался поддержать сразу два навыка. Изначально было уже чудом, что он мог оставаться в низшем мире, который даже не был под его властью. Более того, он считал, что лишь недавно стал Лидером фракции.

[Сынок, ты действительно...]

"Чему ты так удивляешься? Ты тоже можешь это сделать."

Габриэль был лидером Сада Заката, одновременно являясь одним из Четырёх Великих Архангелов. Ю"Иль"Хан считал, что уникальное сокрытие отца обмануло всё, и создало уникальную реальность для него, чтобы он стал высшим существом, и по факту, это было правдой. Просто он ошибся в одном - пределе возможностей Габриэля.

[Я не уверен, смогу ли я сделать это в мире под началом Сада Заката, но вот в низшем мире - точно нет. Более того, требуется довольно много времени, чтобы перейти из формы Габриэля, в форму Лидера Сада Заката...]

"Только не говори мне, что ты трансформируешься, как робот."

Прерывая свою речь, Ю"Иль"Хан твёрдо принял все взгляды людей, которые смотрели на него. Люди, казалось, были в смятении, но, через какое-то время, отреагировали.

"Он пришел."

"Он? Он действительно пришел за нами."

"Вместо ангелов, которые покинули нас! Он пришел!"

"Тот, кто смотрит на нас сверху вниз - Бог! Он пришел забрать всех нас!"

Конечно, многие чувствовали враждебность. Но подавляющее большинство стояли с блеском в глазах, и смотрели на Ю"Иль"Хана. Даже те, в ком была враждебность, не могли отрицать, что монстры были уничтожены из-за него.

В итоге, Ю"Иль"Хан показал подавляющую силу, и усилил их надежду словами.

[Я отведу вас в место с новой надеждой.]

Скорее всего, цивилизация рухнет. Каждый из них будет в битве. Они столкнуться с ужасающей угрозой.

Возможно, они встретят еще более страшные, и ужасающие вещи, чем это место. Возможно, они будут сожалеть о своём выборе, и захотят вернуться. Ю"Иль"Хан заставил их выбирать. Пусть он не мог оставаться здесь, и защищать их, но он мог взять их, и отправиться в Дариу.

[Вы последуете за мной? Я возьму всех, если ваша воля станет единой.]

Он произнёс несколько крутых слов, скорее всего, взятых из какой-то книги. Мистик подумала, что он похож на торговца наркотиками, а Орочи думал, что мошенники бывают такими разными.

Между тем, Уриэль всё еще была в замешательстве, от проявленных Ю"Иль"Ханом навыков, в то время как Габриэль был подавлен, потому что сын превзошел его.

"Я последую."

Кто-то сказал. Это был один из генералов, которые сражались с монстрами на фронте, вместе с выжившим человечеством.

"Я последую за тобой."

Кто-то еще выкрикнул. Это был одинокий человек, который стоял во главе человечества, но его больше нельзя было называть императором.

"Пожалуйста, веди нас."

Кто-то еще сказал. Это была пожилая женщина, которая всю свою жизнь сражалась с монстрами, а потом потеряла ногу, и важных для неё людей.

"Я ненавижу тех, кто пытается встать над нами... черт возьми, теперь я совсем ничего не могу с этим поделать!"

Кто-то отчаялся. Это был рыцарь-капитан разрушенной страны, который испытывал отвращение к тому, что высшие сущности делали с ними всё, что хотели, но даже он не мог не ухватиться за нить надежды.

[Да.]

Ю"Иль"Хан улыбнулся. Его фигура отражалась в глазах каждого человека этого мира.

[Я отведу вас всех в свой мир.]

[Вы получили послушание всех выживших людей из низшего мира Хейшиа. Мир Хейшиа входит под ваше руководство.]

[Мир Хейши сливается с Дариу.]

"Ладно, давайте вернёмся в Дариу."

Ю"Иль"Хан оглянулся на остальных, пока мир Хейшиа сходил с ума.

"Папа, ты лучше готовь оправдание перед мамой."

[Агх... это действительно был хороший выбор, что я выбрал её, и она родила Иль"Хана? Я знал, что лучше дочь, чем сын!]

[Габриэль, борись.]

Застенчивые слова Уриэль совсем не помогли Габриэлю. Он вздыхал вновь, и вновь, пока не произошло слияние измерений.

Сейчас, "первый этап" Ю"Иль"Хана был направлен на Ловушки Восстановления, в то же время, он полностью разрешил свои сомнения, а также сформировался комбинированный фронт высшей фракции.

 

[Примечания автора]

Author avatarСаня13 окт. 2017 г., 18:42:56

спасибо

Author avatarВова13 окт. 2017 г., 18:45:57

Как всегда на высоте, спасибо!

Author avatarКашак14 окт. 2017 г., 20:29:38

Мне вот стало люботно, а что было бы есди бы действительно "дочь, а не сын".:D

Author avatarАлександр06 нояб. 2017 г., 21:12:28

Благодарю за перевод.

Author avatarАлександр16 июля 2018 г., 20:17:36

Мне вот стало люботно, а что было бы есди бы действительно "дочь, а не сын".:D

Добавился бы жанр "юри"