Everyone Else is a Returnee

Глава 318 – Я Тот, Кто Закрывает Занавес (2)

Хейшиа, на которой он не был уже давненько, всё еще оставалась низшим миром. После того, как Ю"Иль"Хан ушел отсюда в прошлый раз, положение людей немного улучшилось, и они могли сопротивляться против жестоких полчищ монстров. Самое удивительное было то, что...

"Этот мир может перейти ко мне в любой момент. Как такое случилось?"

[Я слышала, что ты показывал чудеса в этом мире. Весь мир Хейшиа теперь поклоняется тебе, как Богу. Может произойти интересный феномен, если ты проявишь себя.]

Пусть он и не показал себя во время уборки!? Размышляя над этим, Ю"Иль"Хан понял, что это не имело значения.

Как только он покажет себя, и продемонстрирует чудо людям, они последуют за ним. Вера, распространившаяся по всему человечеству, в этом мире, мгновенно превратится в глубоко укоренившуюся религию, и Хейшиа будет подчиняться ему. Скорее всего, мир немедленно присоединится к Дариу.

Это произошло тогда, когда он просто обеспечивал своему отцу безопасность. Ю"Иль"Хан довольно сильно удивился, из-за потока "поклонения", которое было передано ему из этого мира. Уриэль начала говорить, улыбаясь.

[Пятая, и самая сияющая звезда, не так ли? Так и есть. Ни один другой правитель не мог слить низшие миры с высшими. Что ты думаешь? Ты всё еще думаешь как эгоистичный человек? Даже если твои светлые действия принесли спасения многим?]

"Ага. Это нормально, пока я, и те, кто вокруг меня, в безопасности. Меня не беспокоит остальное. Даже если есть множество людей, которых я спас, всё потому, что мне было неловко, если бы они умерли передо мной. Я не герой. Меня тошнит от таких ролевых игр."

[Хихи. Ты получил власть правителя потому, что ты можешь говорить эти слова. Ты действительно как тот человек, которого я когда-то знала.]

Уриэль улыбнулась. Это было ошибкой? Она выглядела очень дружелюбно по отношению к нему, в отличие от её отношения в предыдущем мире.

Ю"Иль"Хан рассудил, что это потому, что в этом мире не было следов Армии Небес. Другими словами, она стала более честной, чем ранее.

"Армия Небес отказалась от этого мира. Нет, они пропустили его?... или это было сделано целенаправленно?"

[Армия Небес управляет бесчисленными мирами. Простой трюк одного из Высших Архангелов.]

Она просто призналась, что именно она это сделала. Разве это не совершенное преступление! Вот почему сила не должна быть у властей! - Ю"Иль"Хан пробормотал.

"Почему Бог верил в тех существ, и поделился своей силой?"

[Это не значит, что нам были даны части его силы. Это было сделано не с согласия. В процессе, Люциэль стал Сатаной, а Бог пропал. 4 Великих Архангела начали царить на небесах.]

Случайное ворчание привело к невообразимому ответу, и поэтому Ю"Иль"Хан засомневался в её словах. Когда он подумал о том, что сказал самопровозглашенный Бог Канг"Ми"Рае, то лишь оставалось принять это как факт.

"Значит, ты говоришь не совсем невероятные, и глупые вещи."

[Мы были едины. Но что могло случиться? Мы разделили мысли на части. Михаэль хотел сохранить Божье правление, в то время как Рафаэль хотел, чтобы Михаэль заменил Бога... Я не могла наблюдать, как они шли по этим путям, пусть и знали, что это неправильно...]

"А Габриэль не мог принять этого?"

Уриэль замолчала, и немного улыбнулась.

[Ты умён, как и ожидалось.]

"Я хочу услышать следующую часть от самого Габриэля."

Ю"Иль"Хан поднял руку.

Будучи высшим существом, которое разоблачает любую ложь, и утаивание, он слегка махнул рукой, и тот, кто скрывался, показал себя.

Ю"Иль"Хан прекрасно знал его, и совсем не знал.

"Итак... ты расскажешь мне всё, так? Отец."

Один из 4 Великих Архангелов, который прятался. Габриэль, Лидер Сада Заката, и в то же время, отец одиночки.

Ю"Ёнг"Хан стоял в небе.

[Я расскажу, мой сын. Теперь я должен рассказать тебе всё.]

[Ты много работал, Габриэль.]

[Работа, проделанная моим сыном... Прости что беспокоился о тебе всё это время.]

Чувствуя, как что-то поднимается в нём, он лишь подавил это, и рассмеялся.

"Ничего. У тебя было настолько слабое присутствие, что я совсем позабыл о тебе."

[Я говорю не об этом. Я говорю о тех вещах, о которых ты должен был позаботиться из-за этого недостойного отца.]

"Ты тоже... должно быть немного страдал всё это время."

На языке вертелись множественные оскорбления, пусть он только встретил отца. Но как только он встретился с ним, всё это стало не важно.

Фактически, он подозревал об этом. С самого начала он сомневался, что ему просто так дали сумасшедший титул мастера сокрытия; ангелы поддерживали его в нужное время; было время, когда он не нашел следы отца в Хейшии; понял кое-что новое, когда встретил свою маму в мире под надзором Сада Заката, где время и пространство были остановлены; осознал личность своего отца, когда выступил против Армии Небес.

Он просто не хотел в это верить. Он хотел, чтобы его отец был обычным. Он хотел, чтобы его отец не знал об огромном давлении на его плечах, от которого даже ноги немели. Многие существа теперь надеялись на него. Он просто хотел, чтобы отец жил обычной, счастливой жизнью.

Всё было именно так. Он просто отводил глаза от реальности, и жаловался.

Ю"Иль"Хан спросил.

"Сила предзнаменований принадлежит только тебе, не так ли?"

[Так. Это то, с чем я родился, будучи низшим. Я почти рассмеялся, когда Михаэль вдруг спросил меня, могу ли я превзойти Лидера Сада Заката.]

Отец засмеялся, и Ю"Иль"Хан кивнул. Орочи и Мистик тихо молчали, а Уриэль улыбалась, наблюдая за воссоединением сына, и отца.

"Когда ты сделал фракцию Сада Заката?"

[Когда понял, что Михаэль изменился. Сатана создал Армию Ослепительного Света, чтобы пойти против него, этот отец почувствовал, что этого недостаточно. Но ты же знаешь? Выполнение двух заданий будет намного сложнее, чем ожидалось.]

"Конечно, тебе даже еле хватало времени на семью."

Отец был спровоцирован, и ответил.

[Но я всё еще выполняю свою задачу.]

"Какова твоя задача?"

[Помочь пойти против Бога самой яркой, сияющей звезде, а также устранить как можно большее число переменных. А также - защита своей семьи.]

Если не думать о противоборстве, то он создал Сад Заката чтобы защитить свою семью? Та, что будет в далёком будущем? Разве это не ложь, пусть у него и была способность к видению будущего? Глаза Ю"Иль"Хана сузились.

"Если говорить обо мне, или маме - мы не раз получали урон от Сада Заката, и я должен поверить тебе? Кроме того, переменные? Сад Заката и была самой большой переменной, которую никто не мог объяснить!"

[Предвидение не может быть всемогущим, и я лишь могу верить в результаты, которые оно выдаст. Вот почему... Я заставил тебя, и твою маму страдать. Было множество вещей, которые пошли не так, как я предполагал.]

Ю"Иль"Хан был ошеломлён от признания отца. Если подумать, Сад Заката был связан почти со всеми инцидентами, которые заставляли его двигаться, в той, или иной степени.

Разве не Дариу, в котором находился огромный источник силы, был затронут ими? Даже его драгоценный сын Ю"Мир являлся ребёнком, которого он получил от Лесидны, последователя Сада Заката. Его мама тоже приобрела огромную силу в оставленном мире, пусть и потратила невероятное количество времени.

Да. Результаты были хороши.

"Я не могу тебя простить. Ты виноват. У меня сводит зубы каждый раз, когда я думаю о том, как меня оставили на Земле."

[Я с радостью приму любое наказание. Прости, сын.]

Это расстроило его еще больше, так как он не начал оправдываться. Если бы это был не его отец, а кто-то другой, он избил бы его до полусмерти, а потом вылечил бы и еще разок избил, но он не сможет сделать этого сейчас?

Всё потому, что сам Ю"Иль"Хан понимал, что отцы думаю о своих сыновьях. Его отец принял во внимание Ю"Иль"Хана и Ким"Е"Силь. Вот почему это было так неприятно.

"Твои методы абсурдно неверны! Мы не сверхлюди!"

[Я думал, что это будет лучше, чем смерть... Я не думал, что вы столкнётесь с таким количеством серьёзных проблем. Мне жаль.]

"Уааааааааааааааааааааааа!!!!"

Лучше смерти - слова, которые он не мог отрицать, так как наблюдал смерть многих. Ю"Иль"Хан думал о том, куда бы ему ударить своего отца, чтобы причинить боль, но расслабил плечи.

"Вернёмся к теме."

[Ты согласен со всем этим?]

"Это не принятие, а отсрочка неизбежного."

[Ясно.]

Опасаясь, что он может заставить своего сына совершить грех (при помощи своей жизни) Ю"Ёнг"Хан закрыл рот. Ю"Иль"Хан вздохнул, и достал Ловушку Восстановления, показав ему.

[Оооо, это то...]

"Способности вашего сына."

Пусть никто не мог проанализировать уже установленные Ловушки Восстановления, можно было рассмотреть её опции, если кто-то сможет увидеть их в неактивном состоянии. Как и ожидалось, Ю"Ёнг"Хан вскрикнул.

[Какой потрясающий артефакт. Этот артефакт полностью перекроет Легны. Кроме того, у него есть опция, которую я не могу полностью увидеть.]

"Что случилось с Богом, что он стал таким?"

Это был самый важный вопрос. Он хотел знать, почему Ю"Ёнг"Хан стал лидером Сада Заката, в то время существуя как Габриэль, и почему ему пришлось отказаться от жизни одиночки, и он стал лидером Драконьего Гнезда.

[Да, я же всё еще ничего не говорил об этом.]

Габриэль, Ю"Ёнг"Хан, задумался на мгновение, сильно моргнул, и начал говорить.

[Так, посмотрим... вот оно. Мне нужно кое-что подтвердить, прежде чем я начну. Бог Небесной Армии не является создателем. "Бога", в прямом смысле этого слова, не существует.]

Ю"Иль"Хан сразу же вспомнил послание бога любви. В нём определённо было сказано, что Бога не существует. Значит, Бога действительно не существует.

"Значит, ты хочешь сказать, что никто не знает, кто истинный Творец, и вообще - что это за существо? Существует он или нет?"

[Да. А Бог Небесной Армии хочет стать этим Творцом.]

Ю"Иль"Хан спросил, раздумывая о Легне, а также Боге, который вступил в контакт с Канг"Ми"Рае.

"Он сказал, что сделал ману. Это ложь?"

[Это ложь. Он определённо приблизился к царству Творца, но не он это сделал. Всё это не так. То, что он может сделать в лучшем случае - големов Легна. В каком-то смысле, он даже уступает тебе, сынок. Если рассматривать Ловушки Восстановления, он не может сделать их, или что-то такое.]

"Он уступает мне, а я тренировался лишь тысячелетие? Какой слабоумный парень..."

Ю"Ёнг"Хан рассмеялся, после того, как услышал слова Ю"Иль"Хана. Его сын достиг силы, которой никто не мог достичь с самого начала сотворения, и он похоже не понимал, насколько это было удивительно.

"Почему он пытается стереть ману?"

[Он может лишь уничтожить ману, так как пытается стереть любое существование. Сынок, ты видел "творение" Бога Небес, и это не истинное творение. Он просто сжигает бесчисленные души в качестве топлива. В итоге, всё разрушится... Ты ведь понимаешь, что это неправильно, так?]

"Да."

Смысл был один - гибель всех миров. Слова Жадности, непреднамеренно попали в точку.

"...У меня есть множество вопросов, но я спрошу еще кое-что."

Ю"Иль"Хан вздохнул, и спросил.

"Почему именно сейчас?"

[Ну, потому что...]

Ю"Ёнг"Хан закрыл глаза, услышав вопрос.

Он не знал точно, что прошел сын, чтобы стать таким. Он лишь предсказывал, что сын станет самым ярким, сияющим правителем, и что он станет сражаться против Бога.

Его сын испытал гораздо больше вещей, чем он думал, и вырос в значительно большей степени. Он больше не метался с мира на мир, а руководил ситуацией. Смутное предзнаменование становилось ясным.

'Земля станет больше Небес. Появится пятая, и самая яркая, сияющая звезда, которая будет управлять Землей. Родится сын от ангела, выросшего как человек, перерождённый в дракона...'

Чувствуя конфликт разочарования, и удовлетворения от роста своего сына, Ю"Ёнг"Хан сказал правду.

[Потому что появился ты, сынок. При помощи тебя, остальные фракции сократились, и тот момент, которого ждал Бог, настал.]

'И в конце концов, он станет единственным Богом.'

Он говорил о том, что Ю"Иль"Хан уже предсказал.

[Начинается Армагеддон.]

 

[Примечания автора]

 

[Примечания переводчика]

Отец Ю"Иль"Хана спал с Королевой Суккубов. Батя не промах.

Author avatarДаниил12 окт. 2017 г., 16:24:23

Вот так поворот! Спасибо.

Author avatarАрлтан12 окт. 2017 г., 17:23:43

'Один из 4 Великих Архангелов, который прятался. Габриэль, Лидер Сада Заката, и в то же время, отец одиночки.' Пыф

Author avatarАлексей12 окт. 2017 г., 19:43:32

Вот с Габриэлем было неожиданно. Спасибо

Author avatarПётр12 окт. 2017 г., 21:23:41

Отец Ю"Иль"Хана спал с Королевой Суккубов. Батя не промах.
Всмысле? У него же мать человек.

Author avatarАндрей12 окт. 2017 г., 21:59:26

Отец Ю"Иль"Хана спал с Королевой Суккубов. Батя не промах.
Всмысле? У него же мать человек.

Хельна узнала пророчество от отца Ю"Иль"Хана по совместительству главы Сада Заката

Author avatarДима12 окт. 2017 г., 23:30:03

Про то, что отец Ю"Иль"Хана лидер сада заката, было очевидно уже давно, но то, что он - Габриель, было неожиданно

Author avatarПётр13 окт. 2017 г., 2:44:09

Отец Ю"Иль"Хана спал с Королевой Суккубов. Батя не промах.
Всмысле? У него же мать человек.

Хельна узнала пророчество от отца Ю"Иль"Хана по совместительству главы Сада Заката

И причём тут секс?

Author avatarДима13 окт. 2017 г., 10:33:24

Отец Ю"Иль"Хана спал с Королевой Суккубов. Батя не промах.
Всмысле? У него же мать человек.

Хельна узнала пророчество от отца Ю"Иль"Хана по совместительству главы Сада Заката

И причём тут секс?
Хельена переспала с ним, чтобы узнать пророчество

Author avatarDordjik13 окт. 2017 г., 15:59:23

Отец Ю"Иль"Хана спал с Королевой Суккубов. Батя не промах.
Всмысле? У него же мать человек.

Хельна узнала пророчество от отца Ю"Иль"Хана по совместительству главы Сада Заката

И причём тут секс?
Хельена переспала с ним, чтобы узнать пророчество
Переспала и не знала как он выглядит, что бл? Там не сказана что она переспала, а то что он воспользовался ею чтобу распростронить инфу

Author avatarДима13 окт. 2017 г., 18:56:39

Отец Ю"Иль"Хана спал с Королевой Суккубов. Батя не промах.
Всмысле? У него же мать человек.

Хельна узнала пророчество от отца Ю"Иль"Хана по совместительству главы Сада Заката

И причём тут секс?
Хельена переспала с ним, чтобы узнать пророчество
Переспала и не знала как он выглядит, что бл? Там не сказана что она переспала, а то что он воспользовался ею чтобу распростронить инфу

Гг не спрашивал про его внешность

Author avatarАлександр06 нояб. 2017 г., 21:01:43

Благодарю за перевод.