Everyone Else is a Returnee

Глава 315 – Ты такой же, как и я (7)

"Ах.."

Мистик осматривала свою фигуру в зеркало. Длинные шелковые черные волосы, пара фиолетовых глаз, которые таинственно светились. Это не выглядело как обычное беспечное настроение Мистик!

Даже она сама не могла поверить в это, и пораженно смотрела в зеркало. Каждый раз, когда её эмоции менялись, её выражение на лице менялось, поэтому не было никаких сомнений в том, что фигура в зеркале была её, но это было сложно принять.

"Как вы сделали такую красивую девушку из тел вонючих стариков... и всё же, это действительно я? Ах..."

Она начала говорить, и услышала незнакомый голос. Чувство вибрации, когда голосовые связки касались друг друга, было тем, чего она вообще никогда не испытывала. Она умерла, как только была рождена!

"Так красиво... Даже голос прекрасный. Шея хороша, кости крепкие, грудь отличная, и талия..."

"Хватит себя нахваливать."

Ю"Иль"Хан ворчал на Мистик, которая касалась своего тела перед зеркалом. Поскольку создание нового тела при помощи архангелов 7 класса, и волшебного камня было для него нелёгким делом, даже он почувствовал себя немного уставшим.

С Орочи было проще, потому что он был драконокожий, как и Эчжар, но так как Мистик родилась как высшее существо на Земле, не было общих точек соприкосновения с ангелами предателями, которые жили на Небесах. Не удивительно, что было так тяжело!

"Хватит рассекать тут голой, и оденься. Мистик."

"Ах, вы всё время смотрели на моё голое тело! Извращенец, хозяин Извращенец!"

"Я не Пигмалион, так что успокойся."

Кипрский скульптор Пигмалион был первым человеком, который влюбился в свою скульптуру. Другими словами - первый отаку человечества.

Конечно, Ю"Иль"Хан думал что естественно чувствовать любовь к своим творениям, поскольку каждая работа была воплощением идеалов создателя, но он не чувствовал любовь в сексуальном плане. Несмотря на то, что он чувствовал лёгкую привязанность, и чувство удовлетворения после того, как закончил создавать тело Мистик, сексуальное желание даже не поднялось ни на нанометр.

"Я создал тебе и одежду. Это один из моих шедевров, так что прими с благодарностью."

"Вы собираетесь пользоваться мной в будущем... Ого, она ранга Бог!"

"Материалы были прекрасными, и меньшего ожидать и не стоило."

Мистик прикрыла тело одной рукой, а другой взяла одежду. Она воскликнула, так как не почувствовала веса, но вес был ничто, по сравнению с информацией об артефакте.

Оно было простенькое, белое платьишко без рукавов, но его фактическая ценность была равна броне, у которой была хорошая защита, благодаря использованию всех перьев Даиэля, и Рамиэля. Это была не просто броня.

"Я убрал черты предателей, когда создавал её. Когда ты сфокусируешься на контроле Летающей крепости, крепости Хранителя, или Ловушек Восстановления, она останется белой, но как только ты вступишь в бой, оно станет черным. Почитай опции попозже.. и вот, соломенная шляпа."

"Воу, так миленько... Агх, она тоже ранга Бог."

"Соломенная" шляпа была сделана из оставшихся перьев, и Эль Хазры, тоже являясь рангом Бог. Когда Мистик надела её, она стала выглядеть, как богатая леди на прогулке. Удовлетворившись своим творением, Ю"Иль"Хан улыбнулся, и начал говорить с Мистик, которая трогала шляпу.

"Тебе просто нужно носить это, чтобы усилить контроль над вещами внутри Летающей крепостью. Это усилит твои способности в целом."

"Я не понимаю, как хозяин сделал все эти удивительные вещи, словно они ерунда. Ох, моя голова сейчас совсем не болит."

Теперь контроль над крепостями не доставлял неудобств. Мало того, ей казалось, что она могла контролировать в тысячу раз больше Ловушек Восстановлений, которые сейчас существовали. Пусть у них и была собственная опция контроля, это всё же было удивительно. Мистик кивнула с улыбкой, раздумывая о том, что Ю"Иль"Хан сдержал обещание.

"Спасибо, хозяин. Вы действительно приложили небольшие усилия... Правда, я совсем не знаю, как я должна себя ощущать, поскольку вы сделали меня такой."

"Мы были врагами, а теперь союзники. Так или иначе, поскольку ты прекрасно одета, отравляйся к Орочи."

Небрежно сказанные слова Ю"Иль"Хана вызвали покраснение на лице Мистик. В яблочко.

"Ч-Что вы говорите! Зачем мне отправляться к Орочи! Зачем? У меня нет никакого интереса к этой змее! Он меня очень раздражает, потому что всё время дразнит!"

"Потому что я планирую создать для него хорошую экипировку. Сходи, позови его сюда, хорошо?"

"Аргх..."

Он улыбался, когда говорил. Мистик отчаялась, когда посмотрела на его выражение, которое показывало, что он всё знает. Это было полное поражение.

"Я такая идиотка. Идиотка, которую обманывает идиот..."

Она медленно вышла, и развернула две пары драконьих крыльев. Пусть её тело было идеальным, её душа не достигла того уровня. Она была 6 классом.

[Белый дракон...?]

"Это лишь её образ. На самом деле, мне очень интересно, как Орочи отреагирует на Мистик."

[Вы разве отправили её не для того, чтобы она позвала его?]

"Если бы я хотел позвать его, я бы просто сказал ему об этом напрямую."

[...]

Эчжар замолчал. Это было правдой. Тем не менее, Мистик была слишком подавлена, чтобы понять это, и пошла к Орочи! Размышляя о том, какой злой она будет позже, он нашел это забавным.

"Мне надо лишь сделать основу для Орочи? Тело Кешейна, и Хиллатонны... воу, у Кешейна есть волшебный камень. Я такой счастливчик."

[...]

Бывший "Дракон Отчаяния" решил никогда не идти против Ю"Иль"Хана. Его Правитель находился в совершенно иной реальности, как в материальном, так и в душевном плане!

"Вы обманули меня, хозяииииииииин!"

Примерно через десять минут, Мистик, красная как помидор, вернулась с вздыхающим Орочи. Ю"Иль"Хан встретил их, хихикая. Колыбель Чудес была приготовлена для Орочи.

***

Прошло 3 часа, и теперь Орочи смотрелся в зеркало, которое использовала недавно Мистик. Ю"Иль"Хан планировал лишь немного модернизировать его снаряжение, но присмотрелся к его телу.

"Я чувствую, что ты полностью впитался в тело."

"Конечно. Я много работал над этим, вы знаете?"

Пусть он был черноволосым красавцем с медной кожей, и вылепленными мышцами снаружи, огромное количество силы было внутри. После того, как он стал высшим существом, с телом Эчжара, Орочи подумал, что больше не к чему стремиться, чтобы стать сильнее. Теперь он поменял мнение.

"Значит, вы даже скорректировали минутный дисбаланс?"

"Даже если ты стал высшим существом с телом Эчжара, которое использовалось в создании твоего тела, оно было неполным, не так ли? Я просто дополнил недостающие части, используя останки. Пусть это было довольно сложно, драконизировать их тела, это всё равно было легче, чем сделать тело Мистик."

Ю"Иль"Хан извлёк саму суть тела Кешейна, и Хиллатонны, чтобы объединить с Орочи, у которого было тело Эчжара, и выявить весь потенциал. Он приложил множество усилий, чтобы полностью влить душу Орочи в тело, и ему не пришлось страдать от боли из-за дисгармонии между телом, и душой.

Побочный эффект - Орочи больше не сможет покинуть это тело. Он больше не был фрагментом души, а целой душой, которая обладала телом.

То же самое и с Мистик. Конечно, она всё еще контролировала Летающую крепость, и крепость Хранителя, а также управляла Ловушками Восстановления, но ей больше не удастся покинуть тело. Поскольку она возродилась, как полная душа, и обладала полным телом, естественно, она не сможет оставить это тело когда захочет.

Глаза Орочи расширились, когда он услышал этот факт.

"Разве это... не сила Создателя? Я не осознаю степень способностей хозяина. "

"Мне не хватает еще очков, чтобы называться Создателем, но я лучше, чем вы думаете. В общем. Вперёд, и прояви ко мне уважение."

"Я понимаю, что вы становитесь намного более высокомерным, со временем.... агх, вы так удивительны."

Орочи использовал пурпурный огонь, и пребывал в шоке от степени его усиления. Сила огня была намного большей, по сравнению с прошлой его версией. Он не мог поверить, что удалось идеально, и полностью синхронизироваться с телом. Ю"Иль"Хан же беспокоился о другом.

"Как давление на твоё тело? Думаешь, сможешь выдержать?"

"С трудом. Я конечно и ранее знал об этом... уровень моей души слишком низок, по сравнению с усовершенствованным телом."

"Я говорил уже, но поскольку твоя душа стала совершенной, она будет переживать бесконечный рост в будущем, пусть и медленно. Наверное, потому что когда-то ты был драконокожим, то получил наибольшее влияние от Колыбели Чудес."

Все, кто были с Ю"Иль"Ханом, возродились как драконы, но не у всех был одинаковый темп роста.

Эффективность отличалась от степени синхронизации с хрониками Ю"Иль"Хана, которые передавались через Колыбель Чудес. Лиера, получившая благословение бога любви, имела наивысшую эффективность, в то время как Ю"Мир, достигший высшего существования одновременно с ним, не далеко ушел.

После этих двух был Орочи, который стоял потрясенный перед зеркалом.

"Ууф.... Великолепно."

"Иди отсюда с твоим "Великолепным" дерьмом. Вы все эксгибиционисты? Я полностью переделал твою экипировку, чтобы ты носил её. Эй, давай быстрее. Что ты собираешься делать, если за тобой кто-то подсматривает снаружи?"

"Думаешь, есть еще один извращенец, кроме тебя?"

Это проблема, поскольку такой был. Ю"Иль"Хан усмехнулся над Орочи внутри себя, так как он не мог почувствовать Мистик, скрывающуюся за стеной в мастерской, и подсматривала, как он передавал ему экипировку.

Орочи наклонил голову, но всё равно взял её. Набор черного нижнего белья был очень эластичным, при этом хорош в защите. Добавив к этому тонкую черную металлическую броню, всё это было похоже на Тело Дракона Огня.

"Это похоже на вашу броню."

"Пусть я и не могу создавать постоянно ранг Вечность, но его опции должны быть не плохими. Артефакт ранга Бог."

"Вы говорите об артефактах ранга Бог так просто, как и ожидалось от хозяина, который издевается над Богом."

Орочи снова задумался о прошлом. Разве он мог смог бы ступить на землю двумя ногами, и сильнейшим телом, если бы не подчинился Ю"Иль"Хану?

Конечно, Орочи того времени мёртв, а Орочи, оставшийся в этом месте, можно было называть переродившимся... по крайней мере ему было весело, что он мог находиться под крылом Ю"Иль"Хана.

"Хозяин очень интересный человек. Конечно, я веселился, разрушая города... но это гораздо интереснее."

"Это станет интереснее и серьёзнее, в будущем."

"Я готов. Поговорим об этом в любое время."

Орочи одел всё снаряжение, и встал рядом с ним. Ю"Иль"Хан собрал все Ловушки Восстановления, сложенные в углу мастерской в инвентарь, и призвал Мистик.

"Мистик, давай приступим к работе."

"Хаа!?"

Мистик вздрогнула, и резко вышла. Она даже не подозревала, что её видели. несмотря на то, что это было внутри её области, Летающей крепости. Пытаться "спрятаться" рядом с Ю"Иль"Ханом было несусветной глупостью.

"...Мистик? Почему ты вышла оттуда?"

"Хииии, не обращай внимание!"

Несмотря на то, что он был не тупым в прошлом, он лишь наклонил голову в недоумении, размышляя "почему она была там?", рассматривая её.

Ю"Иль"Хан вздохнул, глядя на недоумевающего Орочи, и ярко-красную Мистик. Кажется, эти ребята изменились в характере, когда приобрели тела.

"Для начала, установим Ловушки Восстановления в Дариу. Нам нужно нанести ответный удар прямо сейчас."

"Это контратака против эти пугающих, кх, как там их зовут? Легна, так?"

"Нет."

Ю"Иль"Хан проговорил очень серьёзным голосом.

"Это контратака против всех предзнаменований, и планов, существующих в мире."

 

[Примечания автора]

1. Так против чего Ю"Иль"Хан сражается!

Author avatarПётр09 окт. 2017 г., 23:30:13

Похоже кое-кто стал ОЯШ-ом.

Author avatarСаня09 окт. 2017 г., 23:42:23

рад за Орочи, спасибо за перевод

Author avatarАндрей10 окт. 2017 г., 0:06:46

У Мисти влюбилась вот так поворт

Author avatarАлександр05 нояб. 2017 г., 22:45:26

Благодарю за перевод.